Объявление в моём подъезде, Вышел покурить и сфоткал

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ClownJoy 26 фев 2014 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Да пошли бы все нахуй!!! Лучше посмотрите чего вы жрете и пьете, вреда будет ИМХО больше чем от роутеров и сотовых сетей. Один хуй все будут начинкой для гроба, а рано или поздно это случится - вопрос времени. Живите и наслаждайтесь современными технологиями и забейте хуй на исследования британских ученых и на домыслы бабок из подъезда.
Агневушка 26 фев 2014 в 22:48
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mamiya @ 26.02.2014 - 18:34)
У мня знакомый есть который по сотику исключительно через гарнитуру говорит и то проводную)  alik.gif
Говорит так мозги целее)

У моего брата жена "повернутая" на вредности микроволновки,разогрели-сразу вынимают "вилку" из розетки,а то от МВ излучение идет,даже если она просто в розетку включена. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Агневушка - 26 фев 2014 в 22:49
Набубука 26 фев 2014 в 22:52
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю почему но в моем городе с незапаметных времен, лет 60 наверно стояла вышка ретранслятор тв в центре, потом город стали строить вкривь и вкось зарядили новую за городом, лет десять назад пострлоили еще одну в городе, первые две не всчет, народ сидел и не вякал при прежнем режиме, а тут пошло поехало, такой пиздешь развели, окуеть. Правда через годик поутихло, толи ретивые вымерли от своей злобы, толи разбежались.
kerneliq 26 фев 2014 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (zigrun @ 26.02.2014 - 23:42)
У роутера мощность излучения примерно 50мВатт.

У моего 1000mW ))
Набубука 26 фев 2014 в 23:01
1
Цитата (HZZ @ 26.02.2014 - 19:37)
Как то пох) Но так то ХЗ на самом деле, вот такой прикол есть один: хоть у кого-то дома тараканы остались? Я раньше помню, лет 15 назад что только не делали, не могли вывести их и дихлофосами и другим разным говном травили, помогало-но на время, и так у многих, приходилось соблюдать идеальную чистоту. А вот сейчас просто пропали, у кого не спрашивал, хоть крошки на кухне и в шкафах, хоть консервы открытые - похуй, нету и все нигде ни у кого. Так вот, говорят массово вымерли, и как раз совпало по времени с распространением мобильной связи и вайфай, такие дела, а говорили что ядерную войну переживут.
Реально, у кого-то есть они еще?

Да раньше их в магазах полно было, сам коробки с зубной пастой на улице вытряхивал, но думаю это не а от еды гнойной
F2L 26 фев 2014 в 23:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Безопасность

В 2011 году были опубликованы результаты эксперимента по изучению влияния Wi-Fi на качество спермы, в ходе которого было установлено снижение подвижности сперматозоидов на 20 % и увеличение повреждений их ДНК в 2,5 раза при четырёхчасовой экспозиции эякулята около ноутбука с включённым Wi-Fi[25] [26]. Ранее утверждалось, что Wi-Fi не наносит вред здоровью человека[27], так, один из английских профессоров из университета Ноттингема (Nottingham University) считал достаточными следующие меры предосторожности при работе с Wi-Fi:
«Некоторые люди, правда, держат ноутбук на коленях, и, на мой взгляд, мы должны напоминать детям о том, что когда они долго работают в сети (Wi-Fi), они должны класть ноутбук на стол, а не держать его на коленях».
— Лори Челлис (Lawrie Challis).
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi
Набубука 26 фев 2014 в 23:08
0
Цитата (RaulHugo @ 26.02.2014 - 20:37)
Не знаю как вы, а роутер в фольгу обернул lol.gif
Кстати, уровень сигнала повысился в 2-3 раза rulez.gif

Че роутер оборачивать, антену его оберни, а шапочку из фольги надо и на член одевать.
gagarin52 26 фев 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а еще я на ночь выкручиваю лампочки... они говорят тоже "фонят", кстати от пвх окон тож херачит рентгенами неслабо! Будте бдительны!!
voyager731 26 фев 2014 в 23:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот по сути возник вопросик. А куда проводочек тыкать в планшет? Ну или или в смартфон например? Логика человека проста и понятна- забота о здоровье себя и ближних но вот с техническим воплощением этой заботы пока траблы.
Bona25 26 фев 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Недавно был у знакомых. Роутер настраивал. И просто охерел от кол-ва видимых соседских точек 28 штук. Они друг друга перебивают мешают как дикие черти, и думаю всяко постоянное излучение не полезно для человека.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 26 фев 2014 в 23:30
renziX 26 фев 2014 в 23:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Тараканы ушли не из-за вайфай или мобилок. Просто они не могут питаться тем, что в последнее время нам продают под видом еды...
alex2i 26 фев 2014 в 23:51
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Таки да, провода лучше и безопаснее, при технической возможности. Родителям домашнюю сеть из NAS, смарт-тв и ноутбука прокинул проводами, хотя на всех устройствах есть wi-fi.
Про ноут напугали, а я с планшетом на пузе все сижу.

Это сообщение отредактировал alex2i - 26 фев 2014 в 23:51
falameezaar 26 фев 2014 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Bona25 @ 26.02.2014 - 22:30)
Недавно был у знакомых. Роутер настраивал. И просто охерел от кол-ва видимых соседских точек 28 штук. Они друг друга перебивают мешают как дикие черти, и думаю всяко постоянное излучение не полезно для человека.

Был у меня в своё время д-линковский DI-524, у него на вафле был режим "турбо", который немножко в несколько раз усиливал сигнал, но при этом грелась вся коробочка нещадно (пришлось даже 12см кулер корпусный колхозить к нему). Прикрутил к нему антенну побольше, врубил на 1 канале на ночь - к утру все соседи "убежали" на 3-13 каналы, ибо задавил их под ноль. А главное - каждый на свой канал. (11 вафель в подъезде). С тех пор живём дружно))
Dmitriusual 27 фев 2014 в 00:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
то-то я смотрю, на даче сон крепче...
Victimus 27 фев 2014 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Зависть - она такая. Да и скудоумие тоже присутствует.
Wassupp 27 фев 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
во, нашел для соседей "Особенности воздействия НЧ электрических и магнитных полей в бытовых условиях." даже девайс продают!!
Краткое описание "А приобретают эти приборы для защиты от радио-, компьютерной, орг-, авто-, электро техники и др. неблагоприятных излучений. Приборы гармонизируют пространство и тонкие полевые структуры (биополе) человека, нейтрализуют воздействие жестских электромагнитных полей и излучений.
Приборы создают здоровую, комфортную среду, восстанавливают силы человека, целостное здоровье, укрепляют иммунитет, омолаживают организм на клеточном уровне. Защищают от "выматывающего" воздействия техники, геопатогенных зон, магнитных, солнечных бурь и во время контакта с большим потоком людей, особенно с усталыми, больными клиентами посетителями...
В настоящее время реализуется модель для индивидуального пользования - Астра 3 (в радиусе до 1,5 м.) Приборы просты и эффективны в работе, сертифицированы, многократно исследовались российскими и зарубежными учеными. Ведутся работы по совершенствованию и повышению эффективности воздействия."
http://edin.h1.ru/Alfa/ alik.gif короче у роутера нужно кактус пставить

Это сообщение отредактировал Wassupp - 27 фев 2014 в 00:27
Дедушко 27 фев 2014 в 00:34
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
1
а у меня тараканы на запароленный вайфай пришли blink.gif
mimilio 27 фев 2014 в 00:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
подпись- соседи амиши.
Railroad 27 фев 2014 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Знакомый рассказывал, не знаю анекдот или реальный случай.
Поставили вышку сотовой связи, местные бабки собрались и давай:
-Вот как вы её поставили, теперь у меня всё время голова болит.
-А у меня глазное давление все время теперя. А у Никифорвны суставы ломит. Да? Никифоровна?
-Ой, ломить.
Инженер задумался и отвечает:
-Это всё херня ещё, самое страшное будет завтра. Завтра мы её включим.

Это сообщение отредактировал Railroad - 27 фев 2014 в 00:38
StAndrew 27 фев 2014 в 00:41
уколотый кис  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ХудоБедно @ 26.02.2014 - 17:38)
Всё-таки есть такие люди

Вообще-то они правы.
Unloki 27 фев 2014 в 00:43
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
во блин напомнили! пойду покурю в подъезд!
AONMASTER 27 фев 2014 в 00:48
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
пусть спят в клетке фарадея , делов то ...
AONMASTER 27 фев 2014 в 00:51
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (F2L @ 26.02.2014 - 22:03)
Безопасность

В 2011 году были опубликованы результаты эксперимента по изучению влияния Wi-Fi на качество спермы, в ходе которого было установлено снижение подвижности сперматозоидов на 20 % и увеличение повреждений их ДНК в 2,5 раза при четырёхчасовой экспозиции эякулята около ноутбука с включённым Wi-Fi[25] [26]. Ранее утверждалось, что Wi-Fi не наносит вред здоровью человека[27], так, один из английских профессоров из университета Ноттингема (Nottingham University) считал достаточными следующие меры предосторожности при работе с Wi-Fi:
«Некоторые люди, правда, держат ноутбук на коленях, и, на мой взгляд, мы должны напоминать детям о том, что когда они долго работают в сети (Wi-Fi), они должны класть ноутбук на стол, а не держать его на коленях».
— Лори Челлис (Lawrie Challis).
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi

1.посидеть на роутере 5 часов (20%*5) и сперма будет выходить брикетами ... как бульонный кубик
2. 5 роутеров вокруг кровати и контрацептивы можно не применять ...

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 27 фев 2014 в 00:52
MobilV 27 фев 2014 в 00:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А у меня на роутере три соседа висят. Так они мне поутру все зубы выбьют если я на ночь инет вырублю.
P.S.: Мешают волны, иди в лес!!!

Это сообщение отредактировал MobilV - 27 фев 2014 в 00:57
MuKs 27 фев 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (HZZ @ 26.02.2014 - 18:37)
Как то пох) Но так то ХЗ на самом деле, вот такой прикол есть один: хоть у кого-то дома тараканы остались? Я раньше помню, лет 15 назад что только не делали, не могли вывести их и дихлофосами и другим разным говном травили, помогало-но на время, и так у многих, приходилось соблюдать идеальную чистоту. А вот сейчас просто пропали, у кого не спрашивал, хоть крошки на кухне и в шкафах, хоть консервы открытые - похуй, нету и все нигде ни у кого. Так вот, говорят массово вымерли, и как раз совпало по времени с распространением мобильной связи и вайфай, такие дела, а говорили что ядерную войну переживут. 
Реально, у кого-то есть они еще?

На работе попадаются. Вам прислать? lol.gif
На самом деле тараканы исчезли раньше, чем массово стали пользоваться вайфаем и мобилками. Как только жратва почти на 100% из-за бугра пошла, так им и кирдык наступил. До этого тараканов травили ежегодно, а им хоть бы что. На пару месяцев пропадут, потом опять появляются. Ещё были мелкие чёрные муравьи, этих вообще ничего не брало. Сейчас нет никого. Даже как то тоскливо без них стало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх