Почему же он выключается?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maurer 3 мар 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ебааааааааааать, им, что, ковры выбивали?
shhurik 3 мар 2014 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (каргалыга @ 2.03.2014 - 13:27)
подозреваю что ТС решил лайков подзаработать вытряхнув мешок от пылесоса в комп и сфоткав, слишком ровный слой , так в реале не бывает

Вы когда в сой комп чистили последний раз! Или вы из разряда "ОНЖЕ НА ГАРАНТИИ НЕЛЬЗЯ ВСКРЫВАТЬ...А МАЛО-ЛИ ЧТО!"
Severin 3 мар 2014 в 12:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Помню, в свое время были популярен особый тип пылесборников - называется FloppyDiskDrive. В помещениях, где курили, они выходили из строя за несколько месяцев - несмотря на защитную шторку через него засасывался грязный прокуренный воздух и все внутренности покрывались липким черным вонючим говнецом)
StyleR 3 мар 2014 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ХЗ... я не чистюля, да и сборкой разборкой компов ноутов и т.д. занимаюсь в этойже комнате.
Купил нормальный системный блок с фильтрами на вдув.. Проблем вообще никаких. Ну не попадает туда пыль.
Естесвенно корпус закрыт.
ЗЫ Нет не гудит. всего 6 куллеров (2 на БП, один ЦП, один GPU один вдув на морде, один выдув сзади) . Работает тихо.
VORLON 3 мар 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Severin @ 3.03.2014 - 12:16)
Помню, в свое время были популярен особый тип пылесборников - называется FloppyDiskDrive. В помещениях, где курили, они выходили из строя за несколько месяцев - несмотря на защитную шторку через него засасывался грязный прокуренный воздух и все внутренности покрывались липким черным вонючим говнецом)

Когда работал на заводе, попался мне комп из автомастерской. Это было ппц... черный масляный налет на всех комплектующих внутри. Пылесосом с компрессором это не выдувается и не втягивается. Блять когда разбирал, весь измазался в этом черно-масляном гавне... кое как оттер спиртовыми салфетками... до более-менее нормального вида. Блок питания пришлось менять, сменил пасту на проце. И комп завелся =)
Но блять запах на пальцах держался 3 дня green.gif
skyu 3 мар 2014 в 12:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я п после вскрытия поинтересовался, а почему он включается?
Неуверенный 3 мар 2014 в 12:43
6
Комп прораба на цементном заводе - 100%)
spy2spy 3 мар 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ЯП уЕпал пылесосом за такое отношение к технике!
Как так можно лютый звиздец!
Есть друг таксист, как-то притащил такой же комп, но там ремонт дома делал - картина примерно такая же но с махнушками!
один раз показал - как и что чистить, сын получил подзатыльник и раз в месяцок чистит системник сам!
и перегрева нет и батяна доволен шпилит после работы в старкрафт 2! и в танки!
хотя ближе к 50 по возрасту!
Ololomen 3 мар 2014 в 12:50
0
Цитата (SESHOK @ 2.03.2014 - 13:24)
ТС, ты что, на мельнице работаешь?
Я свой после 4 лет работы открывал, ну нет там ничего...

даже в вакууме как известно есть пыль dont.gif
так что не пизди cool.gif
DiXD 3 мар 2014 в 12:50
Железячник  •  На сайте 14 лет
0
Сдаётся мне, что системник где-то на заводе железобетонных конструкций стоял... Впрочем, похожую картину наблюдал и у нескольких домашних ПК.
Вот как так можно? Под капот-то поди регулярно заглядывает? А тут запихали и забыли, а потом "не включается..."
Эх, пойду свой почищу...:)
homainc 3 мар 2014 в 12:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У нас в лаборатории ЦКРИ еще и хуже были. Пень 166 особой разницы не видел в каком го*не ему работать)))
NeoR4 3 мар 2014 в 13:20
0
Вот это Машна rulez.gif

KOMAP 3 мар 2014 в 13:26
0
Та просто его включали лет 10 назад (видюхи нет и встроенного видео тоже), а со снятой крышкой в каком нибудь гадюшнике за это время пыли могло быть и больше !
seedov 3 мар 2014 в 13:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SESHOK @ 2.03.2014 - 15:24)

Я на трикотажной фабрике админю... Даже на административном этаже, где нет производства, системники внутри обрастают таким гавном, что песец... Парга (это такая пыль от ткани и шерсти) распространяется везде. Хорошо, что есть в цехах сжатый воздух.Продуваю компы регулярно каждые полгода - за это время успевают засраться по самое небалуй.
Andy1981 3 мар 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А я почему все жду фоток "спасенного" товарища. Что его почистили, протерли, вот мол какой красавец стал. Видать не дождусь...
fakenspamers 3 мар 2014 в 14:16
0
Все правда, вся грязь от ног..

CAH4EC 3 мар 2014 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Фи какая неприятность... Вот моя фирма однажды заключила договор на обслуживание ПК и сети деревообрабатывающего предприятия. Послали нас узнать что-да-как, прицениться, описать компы и т.д. Зашел я на склад, значит, смотрю комп стОит и за ним бабуся в косынку рубится, ну, спрашиваю -есть вопросы по пк? Говорит- нет, милок, всё норм! Ну работа есть работа, нужно заглянуть внутрь сис.блока... Отодвигаю бабушку, открываю боковую стенку пк и тут на пол вываливается стена деревянной стружки о_О Сказать что я акуел, это ничего не сказать! Весь корпус до кулера был засыпан мелкой деревянной пылью\стружкой. Как он работал, я х.з. Жаль в то время у меня не было телефона с фотоаппаратом а то бы заснял это чудо.
usr80 3 мар 2014 в 14:21
1
Из за пыли в электролитах "чужие" просыпаюца и лезут наружу.

Lutini 3 мар 2014 в 14:34
0
А на морде случайно не такое было?

TylerDurden 3 мар 2014 в 14:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Странно, что можно различить цвета некоторых проводов.
JIELLIAK 3 мар 2014 в 14:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
я повидал и похуже... работа у меня такая... данный экземпляр наверняка находится в частном доме с печным отоплением.
а во на работе у меня есть цех эксплуатации, дык там все кишки покрыты чёрным слоем пыли , который отмыть с рук очень сложно :)
тупиК 3 мар 2014 в 15:01
0
Цитата (VORLON @ 3.03.2014 - 13:25)
Цитата (Severin @ 3.03.2014 - 12:16)

Когда работал на заводе, попался мне комп из автомастерской. Это было ппц... черный масляный налет на всех комплектующих внутри. Пылесосом с компрессором это не выдувается и не втягивается. Блять когда разбирал, весь измазался в этом черно-масляном гавне... кое как оттер спиртовыми салфетками... до более-менее нормального вида. Блок питания пришлось менять, сменил пасту на проце. И комп завелся =)
Но блять запах на пальцах держался 3 дня green.gif

Компу от масла даже лучше, охлаждении и все такое, только вот с электропроводимостью беда и то что лаковое покрытие на плате съедает

Добавлено в 15:03
Цитата (Ololomen @ 3.03.2014 - 13:50)
Цитата (SESHOK @ 2.03.2014 - 13:24)

даже в вакууме как известно есть пыль dont.gif
так что не пизди cool.gif

тогда это уже не вакуум, а пыльно-вакуумная смесь.

Добавлено в 15:03
Цитата (usr80 @ 3.03.2014 - 15:21)
Из за пыли в электролитах "чужие" просыпаюца и лезут наружу.

где вы нашли не твердотельные, я уже года три их в ПК не вижу
D1Hero 3 мар 2014 в 15:24
0
Там просто джампер надо переставить!
Narmul 3 мар 2014 в 16:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
медленная мумификация кибернетического организма
Всякий 3 мар 2014 в 17:04
1234567890  •  На сайте 14 лет
0
Видеокарту походу спиздили)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх