Противоатомное убежище для субмарин в Павловске

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomaniak 7 мар 2014 в 00:41
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Как в секретном фарватере прям.
Scan 7 мар 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нифуя себе
piwik 7 мар 2014 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да тема-та заюзана что пиздец!
alcoholic 7 мар 2014 в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не знал, что есть такое. Жаль, заброшено. Нынче это никому не нужно.
Одинец 7 мар 2014 в 08:04
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Помню, в середине 90х, был я в Белоруссии и застал там скандалище.
Возле Барановичей был обьект "С". После вывоза спецбоеприпасов и вывода части обьект некоторое время был законсервирован (НЕ дербанная заброшка!!!), а потом о нём в мелочах, с чертежами и фотографиями раструбили журналисты - тогда такое было в диковинку, секреты, как сейчас, не приелись.
И тут выяснилось, что там собирались сделать хранилище золотого запаса Республики Беларусь...
(ничего, подобных максимально защищённых обьектов было немало. Сделали в другом).

Именно для кораблей - да, такие обьекты не нужны. А вот склады, арсеналы, обьекты "С", разнообразная спецура (в смысле техники) - самое оно.

А лодки В МОРЕ должны быть, правильно тут сказали. Если они и переждут ядерный удар и уцелеют (верю), то выйти 100% НЕ СМОГУТ...
aliteraxi 7 мар 2014 в 10:17
Местный.  •  На сайте 12 лет
1
А чего пацаны в кедах?Я бы туда на коньках пришёл и разогнался до второй космической))
Wolf762 7 мар 2014 в 11:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cathares @ 6.03.2014 - 22:18)
Нам, жителям Мск, ЭТО все равно не поможет, в случае большого ПЗДЦ sad.gif

Это сооружение строилось на случай пиздеца. Но уж точно не для жителей Мск. :) от Мск до Приморья 8 тыр км. :)

По теме.. Спс. Познавательно. Печаль очарования во всей своей красе.
Интересно, а как у амеров с консервацией подобных сооружений дело обстоит? Такой же развал? Или все на консервации и под недремлющим взором? Или как это у них часто бывает договориться договорились, и втихаря куячат в другую сторону?
Cubiculus 7 мар 2014 в 11:18
0
Тоскливо так, остается надеяться, что на каждый заброшенный проект у нас два функционирующих... я знаю, я наивный
wayfarer21 7 мар 2014 в 12:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
очень круто
vild2018 7 мар 2014 в 20:31
0
В Балаклаве такая же хрень есть, да поблее будет. То же все разрушено, ёпт!
Striplik 7 мар 2014 в 20:53
0
если кому понравилось то разверните эту тему а то я в компе не больно шарю

Добавлено в 20:55
на северном флоте мы три штуки таких построили
BunraKa 8 мар 2014 в 06:39
-4
Автор, а как ты в Павловск попал? Там же кпп на вьезде вроде? И где там эти тоннели? Я тоже хочу сьездить! Напиши в личку пожалуйста!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх