Великие мысли ТП, о мыслях

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boser 10 мар 2014 в 12:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vich911 @ 10.03.2014 - 12:49)
ее ответ:

Итак, что же означает фраза -

НИКАКИЕ МЫСЛИ НЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ДУМАТЬ?

Люди практикующие Духовное развитие , достигшие хотя бы чего-то на своем Пути, знают о том, что мысли- это тюрьма. Необходимо обрести осознанность Духа, который приступает к действиям совершенно из иной области сознания, чем у обычного среднестатистического обывателя, склонного думать, анализировать и спорить с собой, и вести бесконечные внутренние диалоги.
Состояние внутреннего безмолвия - это первый и самый важный шаг на пути Духовного освобождения и обретения той Истины , безусловной, и , несомненно , исходящей из молчания и созерцания, всецелого видения картины мира.
В конце концов , практик достигает такого состояния сознания, когда мысли , заменяются совершенно иным состоянием- но его уже описать невозможно, до него можно только дойти самому.

Если вы по прежнему , так ничего и не поняли, извините, попыталась обьяснить детально, но к сожалению мы все находимся на разном уровне развития, поэтому не всегда люди могут понять то, что говорят другие.

Короче говоря, такие особи живут не головой и мыслями, а подсознанием и инстинктами, как животные - я так и думал
феееб 10 мар 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
паходу у неё любимая пестня - Маи мысли маи скакуны
Padluka 10 мар 2014 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Жизнь така вещь, Вася, ее трудно понять...
Видео хоть и на Украинском, но все понятно.

dvkostenko 10 мар 2014 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
уверен, что это тупой фотошоб. Лерка ебнутая на всю голову, но как раз такого она бы не сказала. во-первых, она всегда в астрале, во-вторых, она считает, что на ней нет косметики, что она на самом деле такая. почитайте о ней хотя бы на лурке.

ааа! прочитал. действительно сказала. беру свои слова обратно про фотошоп. значит, она еще более ебнутая, чем я думал вначале.

Это сообщение отредактировал dvkostenko - 10 мар 2014 в 12:12
Graу 10 мар 2014 в 12:30
Кот  •  На сайте 12 лет
0
Немыслемая мысль, а лицо у неё как будто в метро еде и приспичело
МышьВштанах 10 мар 2014 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Никакая жизнь не стоит того, чтобы ее жить... dead.gif
DasIch 10 мар 2014 в 12:39
0
Валерка все страшнее и страшнее становится...ужас.
Как мумия
ffarguss 10 мар 2014 в 12:49
0
Цитата (БарDuck @ 10.03.2014 - 10:35)
Голова - это кость!!!...

А ещё я в неё СОСУ!!!!!!! cheer.gif
anhenperm 10 мар 2014 в 12:56
Статус  •  На сайте 12 лет
0
Да, действительно...tits.gif fuck3.gif otsos.gif
april26 10 мар 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это наша новая городская сумасшедшая. Старая где то подевалась. А как известно, природа не терпит пустоты. У нормальных людей в голове мысли, а у дур-влагалище.
getup2010 10 мар 2014 в 13:13
Философ  •  На сайте 12 лет
0
Это спецпроект – выявить всех последователей/поклонников, собрать на одном корабле, а затем сжечь на*** и затопить. ☺
Питерс 10 мар 2014 в 13:16
1
Банан большой а кожура больше.Вот правильная мысль.
pepepr510 10 мар 2014 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот что Лукьянова пишет об этом :
Цитата
Моя цитата : " Никакие мысли не стоят того, чтобы их думать" , Так всколыхнула просторы интернета, кто б мог подумать) Обычно люди не читают цитаты, и сразу приступают к обсуждению внешности и ссорам в комментариях, а тут такой аншлаг... Похоже, у кого-то, произошел разрыв шаблона.

Ладно, так уж и быть, я опишу смысл сказанного, но заранее предупреждаю, он дойдет не до всех, поэтому если у вас не стабильная психика и вы склонны к припадкам, закройте лучше мою страничку. Я не хотела бы явится причиной вашего душевного недомогания, да и вообще совершенно не планировала какими-то своими цитатами привлечь столько негатива от обывателей.

Итак, что же означает фраза -

НИКАКИЕ МЫСЛИ НЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ДУМАТЬ?

Люди практикующие Духовное развитие , достигшие хотя бы чего-то на своем Пути, знают о том, что мысли- это тюрьма. Необходимо обрести осознанность Духа, который приступает к действиям совершенно из иной области сознания, чем у обычного среднестатистического обывателя, склонного думать, анализировать и спорить с собой, и вести бесконечные внутренние диалоги.
Состояние внутреннего безмолвия - это первый и самый важный шаг на пути Духовного освобождения и обретения той Истины , безусловной, и , несомненно , исходящей из молчания и созерцания, всецелого видения картины мира.
В конце концов , практик достигает такого состояния сознания, когда мысли , заменяются совершенно иным состоянием- но его уже описать невозможно, до него можно только дойти самому.

Если вы по прежнему , так ничего и не поняли, извините, попыталась обьяснить детально, но к сожалению мы все находимся на разном уровне развития, поэтому не всегда люди могут понять то, что говорят другие.
yaphunter 10 мар 2014 в 13:24
0
Штирлиц подумал. Ему понравилось. Он подумал еще раз.
barab111 10 мар 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
такие особи живут не головой и мыслями, а подсознанием и инстинктами, как животные

Нет, как насекомые.
СашкЪ 10 мар 2014 в 13:24
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Состояние внутреннего безмолвия - это первый и самый важный шаг на пути Духовного освобождения
воистину, а еще состояние полного вакуума в голове хорошо помогает gigi.gif чудесная теория для тех, кому просто нечем думать - говорите всем, что вы просто сохраняете "внутреннее безмолвие" и делайте загадошный вид "это типа я в атсрале" lol.gif
dmch 10 мар 2014 в 13:27
Гость  •  На сайте 15 лет
2
upset.gif

Великие мысли ТП
Smerg 10 мар 2014 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Мда, я думаю о том что думаю... А думать или недумать я подумать не думая не могу. Подумала она и решила никогда больше не думать... . А от таких тп в жизни бобьше проблем чем нормальной жизни.

Это сообщение отредактировал Smerg - 10 мар 2014 в 13:32
DPOBA 10 мар 2014 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, её уже затроллили?
неходос 10 мар 2014 в 13:46
.  •  На сайте 16 лет
0
интересно, лет через 10 эта барби нужна будет хоть кому-то? а мужу? зачем эта кукла имеет выход в соцсети?
встречался с одной мисс.. короче-не встречаемся мы нынче)
Bunker 10 мар 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
уже 4 страницы...
вы тут что, культ вагини Нахемы насадить решили штоле?
Mroflian 10 мар 2014 в 13:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DPOBA @ 10.03.2014 - 16:33)

Увы но да

Великие мысли ТП
1Reason1 10 мар 2014 в 13:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
v=FjPbpRIMi0A
Malina2014 10 мар 2014 в 14:03
0
Незнай меня такое лицо отталкивает, нежить какая то, ну а мысли соответствующие у нее
WW77 10 мар 2014 в 14:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DPOBA @ 10.03.2014 - 14:33)

нет, по крайней мере ту страничку, на которую ссылается ТС
http://vk.com/id234277101
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх