Муж

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VaffanculoCoprone 7 апр 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
После 25 лет брака - абсолютно чужие люди. Диаметрально противоположные представления по огромному количеству принципиальных вопросов. Не общаемся, хоть и не разведены. У него третий брак, у меня первый (и, наверное, последний, что-то пока мне просто офигенно на воле gi.gif )

Так что всяко оно бывает, но попробовать всё-таки стоит tongue.gif
toirmoznoi 7 апр 2014 в 22:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
18 отжил в браке абсалютно осточертели друг другу.Детей можно рожать и заботится без брака главное документально всё признать

Это сообщение отредактировал toirmoznoi - 7 апр 2014 в 23:12
vanrock 7 апр 2014 в 23:11
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Вот что я вам скажу уважаемые женщины: пиздят ваши мужья. Если бы не давления социума на них (батя - давай пора семью завести, маманя - давай быстрее внуков), если бы не дети, которых хочется воспитать так чтоб не стыдно было, так вот - если бы не эти достаточно важные факторы, то через 3-5 лет мозгоёбства с вами не остался бы ни один, НИ ОДИН мужик! Только половая тряпка!
Ну а я обожаю тишину, ненавижу стресс, ненавижу делать то в чем не вижу абсолютно никакого толка, хочу жить по своему плану, и не исполнять никаких приказов, НИ ОТ КОГО! Знаю большинство мужиков хотели бы так жить, жаль что не у всех есть такая возможность. rulez.gif

Это сообщение отредактировал vanrock - 7 апр 2014 в 23:19
КагНебудьТаг 8 апр 2014 в 06:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
- Пап, что такое счастье ?
- Вот ты вырастешь, встретишь девушку, начнете встречаться, поженитесь, нарожаете детей... тогда и поймешь, что такое счастье... НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО
Sunray автор 8 апр 2014 в 08:27
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
вспомнилось что-то:
Бедный мой будущий муж☺

Он еще не знает, как я буду его доставать..😜

Муж
gadikZloy 8 апр 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Poozan @ 6.04.2014 - 23:58)
Цитата (ALISALISA @ 6.04.2014 - 23:46)
Хоть один напишет, что счастлив и любит жену?
А то по комментам получается, что женятся для продления рода.

Это я. Женился по любви и не жалею ни о чём. Завидуйте.

я тоже...
NG22 8 апр 2014 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Женат уже 10 лет. Мне заебись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх