Агрессия в погонах, История неповинного человека

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russel8 14 апр 2014 в 15:58
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (garis68 @ 14.04.2014 - 12:59)
Они уже вступились за мужика? Подняли эту тему на своём митинге? Тогда причём тут они?

При том, что врагами государства почему-то сделали не тех, кто реально гадит в репутацию, а людей, которые показывают пальцем на тех, кто гадит.
CHIPPER3D 14 апр 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Так же менты себя ведут и за чурок против Славян!
igoresmi 14 апр 2014 в 16:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (igoresmi @ 14.04.2014 - 13:44)
Разогнать этот майдан к ебеням! Взяли моду собираться! Посадили, значит так нужно. Полицейский - рука власти и Закона. власть она от Бога. Бьют - терпи и благодари за науку. Ахерели вообще! Митинги устраивают!
Вот у нас, на Украине, пошли против власти и что получилось? Майданы всякие и повышение цен. Сразу расстрелять нужно было весь майдан.
Почему вы в России позволяете собрания и митинги?
Больше пяти собралось - задержать, посадить. Сразу в лагеря. Жалко Януковичу не дали этот закон утвердить. Ничего, вот вернется Янукович, Пшонка, Захарченко, будет у нас порядок!
Позор Россия за такие собрания!
На Украине тоже в Врадиевке с собраний началось! А потом райотдел разгромили, мерзавцы, камнями в окна бросалися.

Налетели майданутые - защищать сборища! Чего минусуете, бендеровцы проклятые?
jostik 14 апр 2014 в 16:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Всё-таки что то у нас в стране не так... Мусора и чиновники чувствуют себя богами. У продажных судей и депутатов неприкосновенность, у мусоров- связи с ними. Максимум что им всем грозит это увольнение. Какая нахуй неприкосновенность? Ужесточить любому должностному чуть чё сразу же в тюрьму. Коррупцию приравнять к измене.

Володя конституцию в своих интересах поменял без проблем, а в интересах народа что нах надо?
dirmor 14 апр 2014 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Зайдёшь в тему про Украину, почитаешь, вроде все адекватно реагируют, кажутся нормальными людьми, сразу мысль - а где все дебилы то?
Потом заходишь в тему про полиции или про депутатов и видишь - о, все на месте, как всегда камментят и огульно поливают всех из своих задних брандспойтов.

Помню накинулись так же на сотрудников полиции которые застрелили недочеловека одного в Хабаровске и так же поливали и похлеще, пока видео не появилось в сети. Тогда акценты сместились диаметрально противоположно.

Пятая колонна это ВЫ, кто заранее назначает виновных, бездоказательно обвиняет и друг перед другом, в слабоумном кураже, старается выделится полив помоями тех, кто защищает граждан страны от всякого мусора человеческого.

Я ничего не хочу сказать и обвинять ни кого не собираюсь, следствие во всём разберётся кто прав и кто виноват. Не хотелось бы, чтоб людей облечённых властью или граждан нашей с Вами страны огульно обвиняли во всех смертных грехах и поливали нечистотами.

минусуйте!
Bush6791 14 апр 2014 в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В ранее созданной теме про мента отписывались, что он несколько дней в коме был, да и сейчас лежит в больнице с двумя трещинами в черепе.

Мутноватая история.
Ох мутноватая.
Причем с обеих сторон. gigi.gif

MnenravitsYP 14 апр 2014 в 19:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mihunya @ 14.04.2014 - 14:37)
А фото родителей Зимина нет?

Зимин Олег Витальевич
Интервью начальника Управления по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, МВД России полковника милиции Олега Зимина `Интерфаксу`.
viperson.ru›wind.php?ID=570482 копия ещё

Прошу прощения за слом: на 16 - крайний справа...Причем знаю его как профессионала и порядочного офицера.

У любой гниды всегда найдутся корефаны, которые отдадут все зубы массы нормальных людей за то, что гнида она весьма порядочная гнида.

Если он порядочный, то почему так гнило парня судили.
smartly2 14 апр 2014 в 19:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Уже и до Балашихи бендеровцы добрались и ментов бьют, гады.
lionheart51 14 апр 2014 в 20:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Свободу Денису!!
Maritana 14 апр 2014 в 20:18
1
менты всегда храбрые и всегда из себя строят неприкасаемых,даже находясь не при исполнении . А кто он такой- просто человек ,такой как и все . Ну отгреб как все ,только здесь уже сыграла амбиция . А он должен был предьявить документы и задержать ,тех кто шумит ,а не лезть в драку !! mad.gif
Rys3131 14 апр 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А Денис не вернётся - у нас, ведь, "самый гуманный суд в мире"...Хотя хочется надеяться на лучшее...
sandforce 14 апр 2014 в 20:37
Гость  •  На сайте 12 лет
-5
Прокляти Москалi
Maxpen13 14 апр 2014 в 21:17
1
Я один ахуеваю от "самого гуманного суда в мире"?
TaygeddaR 14 апр 2014 в 21:31
0
Будем надеятся что все обойдет Дениса стороной и он вернется домой с чистым листом, без всяких статей, а этих двух оборотней в погонах отправят лес валить в холодные северные дали.
Sennaaaaa 14 апр 2014 в 21:37
В голове мужа растет или разум или рога  •  На сайте 12 лет
1
Сразу вспоминается случай, едем с другом в машине, два пьянчуги чуть под колеса не прыгая пребегают дорогу в неположенном месте... друг за рулем, открывает окно, орет "вы что ебанутые? жить надоело?" в ответ один говорит "иди на хуй!". Мы останавливаемся, выскакиваем, что бы прописочить, а он корку достает и говорит "а я мент, меня бить нельзя..."... сказали ему, что он шлюха сыкливая и поехали дальше... вот так вот и живем...

Это сообщение отредактировал Sennaaaaa - 14 апр 2014 в 21:37
Newvovan1973 14 апр 2014 в 21:46
0
В очередной раз мусор обосрался... За спиной родителей все герои. Это то что называется безнаказанность.
Sennaaaaa 14 апр 2014 в 21:52
В голове мужа растет или разум или рога  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sandforce @ 15.04.2014 - 01:37)
Прокляти Москалi

ооо, и еврогейцы нарисовались, кудаж без вас....
MeaoW 14 апр 2014 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Временами мне кажется, что всё происходящее вокруг - какой-то глупый фарс, не иначе. Королевство кривых зеркал...
waps 14 апр 2014 в 23:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
на фоне общей эйфории от успехов Путина на Украине , не забывайте , что ЭТО - тоже Путин.
isironn 15 апр 2014 в 08:16
1
Как это было: Сидели два сотрудника полиции в кафе и пили нарзан. Рядом парень с девушкой. И вот один из сотрудников подходит и спрашивает парня: разрешите пригласить вашу девушку на полонез? А парень пьяный и совсем неадекватный был. Говорит: вы зачем ко мне сотрудники полиции пристаете и давай бить себя об стол, падать на асфальт. А сотрудники стоят и удивляются, что же с человеком творится, надо ему подщечину дать, вдруг у человека судороги. И мимо проходил асоциальный тип Денис, смотрит сотрудники человеку собираются помочь и решил, что надо помешать делать добро. Ну и избил бедных и несчастных слабых аттестованных сотрудников. Так все и было, гражданин судья.
CrazyPianist 15 апр 2014 в 08:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (waps @ 15.04.2014 - 00:54)
на фоне общей эйфории от успехов Путина на Украине , не забывайте , что ЭТО - тоже Путин.

да чего ты гонишь. какой путин? написано же - зимин. ну ты и тупооой gigi.gif
Arxangell 15 апр 2014 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
С одним ментом недавно чуть не подрался из-за пустяка: на одной платной стоянке ставим машины, у всех свои места размечены. Днем все машины уехали и на площадке полно места. Я приезжаю и вижу картину, на моем месте, поперек стоит автомобиль. Вокруг него суетится какой-то мужик. Открыл все двери и ходит вокруг него. Я смотрю слева и справа все пусто, нет никого, все разьехались по делам, а этот мужик тоже там же имеет свое место, но дальше Я подошел и вежливо попросил переставить машину, так как места у всех расписаны и я спешу. На что мне мужик громко сказал: "Вставай, кто тебе не дает?!!!". Я спокойно, вежливо, на ВЫ сказал ему, что я не могу поставить машину на чужое место и не хочу ни с кем ссорится из-за этого. Тот в хамской форме стал на меня орать, типа что я к нему пристал и чтобы я проваливал отсюда и что он это место, если захочет сейчас купит, денег у него до жопы. Я попросил снизить тон, он стал на меня надвигаться и трясти жиром, продолжал мне хамить. Далее подошел охранник и попросил ЕГО убрать машину, тот нахамил и ему, типа "не видишь я занят???!!!". Охранник подошел ко мне и сказал, что это ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОДПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ!!! и он так разговаривает даже со своей женой. Что это настоящий хам и его тут все знают. Вот оно лицо нашей полиции в правовом государстве. Они в гражданской форме творят, что хотят и попробуй поперек слова пойти!!! Так вот ездит это хамло на новом WV Амарок и шкода Ёпти.

Это сообщение отредактировал Arxangell - 15 апр 2014 в 08:43
isironn 15 апр 2014 в 08:52
2
Arxangell
Ты должен был немедленно убрать машину. И вообще уехать со стоянки. И ботинки ему почистить. Он же тебя бережет.
KisaКлариса 15 апр 2014 в 09:00
0
По ТВ показывали это.
Пьяные менты приставали к девушке с парнем, за них заступился тренер.
Теперь менты корчат обиженные рожи, а тренер на скамье подсудимых.
Все как обычно.
Вся надежда на общественный резонанс, а не на правосудие.
madber 15 апр 2014 в 09:38
0
Цитата
были знакомые с детства гопари которые тоже потом эволюционировали в мусорков

А других нема.
Тут поминали 90-е и "братков-боксеров", так вот - теперь ОНИ идут в пенты. Ибо выгодней и безопасней. Тогда хоть часть милиции была адекватной, теперь все нахуй сгнило. Себе служат, а не обществу, за его же деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх