Отец, жизненно

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МонохромЪ 17 апр 2014 в 21:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Така же хрень. Он, вернее был, но где-то там, с другой семьёй. Теоретически знал о нём, даже видел несколько раз. Ещё тогда решил, что у моего сына Отец будет! Вроде получается, ему скоро 18, отношения просто офигительные)))

У меня так же, папаня с какой-то блядью (извините за мой не совершенный французский)снюхался, когда мне года 3 было. Видел его пару раз. И у него есть сын(т.е той женщины лехкаго поведения), на три года мну старше. Режиссер, ёпта. А мне отцом пока рановато, пожалуй))
lem02 17 апр 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сегодня, с мамой на могилу отца ездил. Столько вопросов к нему, а отвечать на них приходится самому. И не всегда правильно. Пост тронул. К стати, 18 лет прожили с тещей под одной крышей. Так вот, это в анекдотах тещи, смешно так, умирают, а по жизни...
Dastalvseh 17 апр 2014 в 21:25
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
4
Про мать только не надо забывать. Но это отдельного поста тема.
SuBaTeKs 17 апр 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (МонохромЪ @ 17.04.2014 - 16:31)
А у меня и отца-то не было.

И у меня отца не было,и теперь когда мне 33 и у меня есть сын я понимаю насколько отец важен!
aviatolik 17 апр 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все оно заебись,только вот родители сами определяют как будут к ним относиться,моим было видимо пох,теперь мне пох,ну это образно,зато дочь люблю,стараюсь,чтобы взаимно было,а не так,что,кто то,что то,почему то не объяснил,а может и чувств стеснялся...
lexand 17 апр 2014 в 21:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Поддерживаю.

Правда одно НО. Лет где-то в 14 прозрел - взрослые/старшие не все знают, просто пользуются этой уловкой. Сейчас продолжаю в этом убеждаться...
Rodiostro 17 апр 2014 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Только когда папки не стало, я понял как мне его не хватает... Общайтесь с родителями, пока они живы!
ajaxru 17 апр 2014 в 21:48
90159  •  На сайте 17 лет
1
да, к сожалению поздно мы понимаем как они нам дороги
марияшевцова 17 апр 2014 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
человек становится взрослым тогда, когда понимает, что он не самый умный на свете, а родители не самые глупые люди на земле.
MaximTerkin 17 апр 2014 в 21:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да, блять, по-человечески завидую... Мне не у кого совета спросить
Shelest2000 17 апр 2014 в 21:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaximTerkin @ 17.04.2014 - 22:49)
Да, блять, по-человечески завидую... Мне не у кого совета спросить

Да друг... У меня уже тоже... Хреново-то как....
VasyaSuper 17 апр 2014 в 21:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
красивые стихи
Как часто любим тех, кто нас не любит.
Как часто ищем тех, кто нас не ждёт.
Стремимся к тем, кто скоро нас забудет.
И, встетив, не здороваясь пройдёт.
Как часто мы страдаем от разлуки.
Скучаем, о тепле любимых глаз.
Во сне губами обжимаем руки.
Которые мечтают не о нас.
Как часто, мы не любим тех кто любит.
Как часто мы бежим от тех кто ждёт.
Им говорим: "Забудь, и будь что будет,
Любовь-болезнь души-она пройдёт! "
Как часто мы смеёмся над другими.
Не понимая сути, Боже ж мой!
Ведь над людьми смеёмся над такими:
Как мы, а значит мы смеёмся над собой!
Как часто чувства в нас не совпадают.
Любви взаимной люди тщетно ждут.
Как часто свои чувства убивают.
И струны жизни беспощадно рвут
ПАПАВАСИ 17 апр 2014 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chasm @ 17.04.2014 - 18:30)
Батя...Ботинок, как он сам говорит...Люблю его...но он уже старик...Не хочу об этом думать...

Батон. Мы называем его Батон. Тут и Батя и Батоно (груз. Уважаемый). К 80-сятнику ползет...
Azazzello 17 апр 2014 в 21:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Всегда у отца спрашиваю совета хоть, мне уже и 36 и своих 2 сына растут.
И друзья мои к нему за советом идут.
Батька мой молодец всегда выход найдет.
ЛЮБЛЮ его и УВАЖАЮ очень.
Батусай 17 апр 2014 в 22:03
2
Да, надо к Пасхе могилу отца и брата в порядок привести. Он на всегда в памяти останется тем на Мосту через речку, в строю перед последней отправкой в Грозный.
MidVik 17 апр 2014 в 22:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Жизненно... Прям цепануло... А как сейчас сын родился- на многие вещи стал по другому смотреть и отношение к родителям изменилось- я просто стал их лучше понимать.

Это сообщение отредактировал MidVik - 17 апр 2014 в 22:30
LoLich 17 апр 2014 в 22:33
Личинка юмора  •  На сайте 15 лет
0
да, ток жаль у меня бати нет, lol

Это сообщение отредактировал LoLich - 17 апр 2014 в 22:33
rusline151 17 апр 2014 в 22:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Сегодня только на могилу сьездил..три года уже совета спросить не у кого...это только, наверно, с возрастом приходит, как нужен ОТЕЦ и его мудрость. И когда лишаешься этого внезапно - рак у него был...

Это сообщение отредактировал rusline151 - 17 апр 2014 в 22:35
tom222 17 апр 2014 в 22:38
0
Завтра бате позвоню!!!
dlis747 17 апр 2014 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Моего не стало полтора года уже. Разбился на самолете на Камчатке, и привезли во двор груз 200. До сих пор не верю, как внезапно это случилось. Вспоминаю очень часто моменты из ранней жизни, особенно его любовь ко мне, так меня никто не любил и не полюбит

Это сообщение отредактировал dlis747 - 17 апр 2014 в 22:42
Тимурка 17 апр 2014 в 22:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Эх папа.о многом бы щас поговорил,но увы,скоро год,как тебя нет!!!!
GreenPeace7 17 апр 2014 в 22:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Думал выросту и буду детей воспитывать не так как меня воспитывал отец. А сейчас растет сын и воспитываю ТОЧНО также как воспитывали меня.
Арбузяка 17 апр 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
а у меня папа - самый большой молодец. Всю жизнь все к нему тянулись. Особенно дети. Скольким играм он научил детвору из нашего дома! В палочку-выручалочку ещё долго с его подачи играли на улице. С ним всегда интересно. Вся эта не свойственная девочкам любовь к рыбалке, хоккею, авиации и прочим примочкам - всё благодаря ему. А ещё он нереальный рассказчик и вообще весёлый человек. В мае ему будет 57. И он ещё продолжает бегать. В общем жизнелюб. А какие поступки он совершает по отношению к маме... Я вот не про всякие там подарить конфеты/цветы, а гораздо глубже... Это вот прям респект.

Вообще я очень рада, что у нас как-то так в семье сложилось, что к родителям всегда было уважение и вообще такой культ семьи. Никто не заставлял вот прям всех любить, но спасибо родителям: научили, что важнее семьи ничего нет, что это то место, куда мы идем со всеми своими жизненными заморочками, а ближе брата/сестры никогда никого не будет.

Всем хочу пожелать: ребяты, цените свои семьи, делайте так, чтобы быть лучшими родителями вашим детям.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 17 апр 2014 в 23:18
AlonsoMosley 17 апр 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Для меня отец во всех возрастах был лучшим, хоть я его всё детство и не видел в силу его адской службы в ВС СССР. Все мое детство у него выходной начинался с обеда воскресенья и эти полдня были самыми ожидаемыми. Мы лепили пластилиновые армии, воевали, попутно изучая историю.
Потом у него случился инфаркт, долгая реабилитация. Года 4 назад ему стало все хуже с сердцем, возил его ко всем нашим светилам, платили горы денег, помочь не могли. Я повез его в Германию, где ему молодой врач помог за полдня. Раз 10 мы ездили с ним в путешествия. Вдвоем. Переговорили обо всем, чего так не хватало всю жизнь. Он в поездках прямо ожил. Даже не верил, что когда-то повидает почти всю Европу))
Сейчас готовимся рвануть в Италию. Хочу, чтоб он был здоров и счастлив как можно дольше!
Пап, спасибо, что вырастили меня нормальным человеком!))
Берегите родителей!
vladvlad 17 апр 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Боюсь того момента, когда скажет: "Папа, ты отстал от жизни"

Мои (14,16,24) давно говорят. Сильно умные ,блин !
И это здорово !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх