4-летняя парализованная девочка, смогла проводить невесту к алтарю

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OblomovUfa 18 апр 2014 в 21:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (tourbox @ 18.04.2014 - 07:00)
Жалко деток. За что им то такое.

Да за пьянство родителей... За то, что жрут не пойми что... Продолжать? Что там про грехи отцов, которые падут на их детей?
И это не наказание детей... Это наказание родителей...
Мой камент в соседней теме про одноногого мальчика:
OblomovUfa
18.04.2014 - 21:42 [ правка ] [ цитировать ]
0
Статус: Online

Шутник

Предупреждения: 0%
Пиздец... Слава богу, что хватило ума не бухать и не курить перед зачатием своих... Бросил... И то и другое за год до часа "Ч")))... Готовились, планировали...
Мне тоже жалко больных детей... Очень жалко, но я, как бывший медик, знаю кто виноват.

Это сообщение отредактировал OblomovUfa - 18 апр 2014 в 21:24
Djaninni 18 апр 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Господи, за что детям такие мучения ?!?!
Nikolb 18 апр 2014 в 21:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OlanaBy @ 18.04.2014 - 13:59)
для меня взрослой женщины, папа до сих пор герой. Люблю его иногда до слез, мама даже обижается. Побольше бы миру таких отцов, которые ради своих детей готовы на все.

Аналогично...
kairdan 18 апр 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
до сих пор офигеваю встречая такие посты(особенно про совсем маленьких бебиков с неизлечимыми болезнями) а есть ли Бог и что же он за тварь если заставляет совсем невинных умирать?!
упертоверы, можете минусить-пох.ИМХО
XHunter 18 апр 2014 в 22:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (kairdan @ 18.04.2014 - 20:38)
до сих пор офигеваю встречая такие посты(особенно про совсем маленьких бебиков с неизлечимыми болезнями) а есть ли Бог и что же он за тварь если заставляет совсем невинных умирать?!
упертоверы, можете минусить-пох.ИМХО

Есть такая притча, дословно не вспомню - типа идет Иисус, рядом толпа, проходят мимо человека который родился без него - толпа такая, мол за что его так бог наказал? Он отвечает - если б у него были ноги, он бы потопил весь мир в крови..
Caldinin 18 апр 2014 в 22:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зелень!
Может кто в России сделает такие же приспособы для деток.
maiya71 18 апр 2014 в 22:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Zwartezee @ 18.04.2014 - 07:18)
Цитата (tourbox @ 18.04.2014 - 07:00)
Жалко деток. За что им то такое.

Это вопрос к боженьке и его "безграничной любви". За что эти испытания детям?

Папа молодец!

Потомки будут наказаны и будут отвечать за грехи своих предков. Это моё понятие по поводу Бога.
Вот поэтому нельзя грешить...
krisenish 18 апр 2014 в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (alexdrakea @ 18.04.2014 - 21:12)
Блин, я вот одного не пойму.
Или это какое-то иное проявление ДЦП, или у них слишком дорого лечить детей от такой пакости. У меня есть друг, который с тем-же диагнозом.. сын сотрудника тоже. Но все силы прикладываются к восстановлению двигательной активности.

Дело не в деньгах, ДЦП, вообще не лечится, можно только чуть улучшить состояние, но все зависит от формы этого заболевания.
У меня у знакомых есть ребенок с этим недугом, у мальчика одна сторона неочень хорошо слушается (спастика). Родители поддерживают его здоровье, санатории/массажи и т.д. Он ходит в обычную школу, ведет нормальный образ жизни. Но это легкая форма. Другое дело, когда форма ДЦП тяжелая, тут при всем старании близких ребенок не встанет.
kairdan 20 апр 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Есть такая притча, дословно не вспомню - типа идет Иисус, рядом толпа, проходят мимо человека который родился без него - толпа такая, мол за что его так бог наказал? Он отвечает - если б у него были ноги, он бы потопил весь мир в крови..

помойму это просто попытка оправдать жестокость существа, в которое человек верит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх