Броня крепка. Как собирают БТР.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvaul 18 апр 2014 в 23:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Я не частый писатель, скорее долгий читатель. Но что бы придать посту "небян", расскажу историю, как я там получал 3 БТР-80 в начале "битвы" за целостность России.

Приехали на завод, 3 водилы и мы, 2 "получателя". Задача, получить и срочно прибыть в Моздок.
Приехали на завод, все серьезно, хрен прорвешся. Завод стоит насмерть, отгружать не хотят, документы не помогают, сотовые отсутствуют как класс. Ну да ладно, смекалка не подвела. Улыбка, шоколадка и девушка на местном Телеграфе соединяет с нашими бестолковыми руководителями.Ура. Мы в заводе. Да, там все так как и в данном репортаже, единственно, в чем отличие - есть ну очень занимательные образцы техники на базе БТР. Смесь "бульдога с носорогом" ). Ждем, готовят к выдаче. Ну 3-4 часа, вообщем быстро.
Все, говорят, принимайте. Считаем ящики с ЗИПом, всякую фигню, типа знака аварийной остановки и аптечки. Вроде все, надо ехать. Местные -куда мля, ждите ща оружие подвезут. Опа, кажись просрали несколько пулеметов.....

Подъезжает газелька, ну обычная такая, с фургоном "изотермом". Открывают двери....ипать, армия Сомали, может с таким количеством, удерживать авианосцы противника на протяжение 2 недель. Быстренько нашли нужные номера, документы, загрузка внутрь, роспись.
Все, пока ребята - вы их там не поцарапайте, ну а если, что, еще приезжайте у нас этого добрааааа.
Ну -по машинам.

От цеха, до первых ворот добрались без приключений и быстро, там метров 150-200. Мой головной Бэтр встал, охранник почитал документы, - счастливо парни. Угу, счастье наступило быстро. Сцепление больше не работало. Я водиле говорю, хрен ли стоим, поехали! Педаль говорит провалилась в пол и назад не хочет.
Ну думаю, повезло, ладно хоть здесь, ща все быстро починят. пойду позову. Стоять!!! По территории завода одним нельзя. Да ни вапрос, позвони. Телефона нет. Ну сходи тогда - мне нельзя. Смеркалось. Минут через 20 подфартило, народ домой пошел. Поматерились, на халяву починить не получается(заклинило еще и щит волнорезный, а под ним люк привода сцепления. Пока за ломами ходили, то да сё. Буквально через час все заработало. Ура, мы снова на колесах. Прощли второе КПП - свобода. Впереди 100 км. трассы, едем скорость 80 -красота. Как говорится ничто не предвещало. Легкий хопок, гаснет весь внешний свет нахрен. Грустно поковырялись в предохранителях, всё цело. Знаний больше нет. Мда, комфорт пропал.
Мне водила говорит, да и хрен с ним, я один фиг невижу нефига с закрытым люком, а со светом ездить не умею , мне так спокойней. Обсудили ПДД и взаимосвязь его с целостностью РФ. Конценсус был достигнут. На башне включили "Луну", а что бы красивее смотрелось, включили "луны" на еще 2 аппаратах. Водилы посовещались и решили, ну его нахрен все эти режимы обкатки, чем быстрее поедем, тем больше шансов быть в точке назначения, хотя бы утром.
Дальше ехали вроде без особых приколов, не считая по одному-два перегретых колесных дисках на всех машинах, водилы сказали -норма, не вникай. Мелкие шалости типа - "колонна в левом(правом) пеленге на дорогах общего пользования", я опускаю. Привычка говорят, по другому не получается.
Вообщем доехали без приключений. Приключения начались очень скоро, но это уже другая история, к Арзамасу не относится. Спасибо за внимание, граммарнаци извиняте, пятница.
aircopter 18 апр 2014 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vad15 @ 18.04.2014 - 21:35)
Задолбали вы, любители поиска баянов! Блять, это диагноз! Не все это видели, я с удовольствием посмотрел, так как работаю и не успеваю всё посмотреть. Не нравится, уже видели, шагайте дальше, вас не заставляют смотреть! ТС - зелень!

Полностью поддерживаю! С таким интересом тему просмотрел. А потом какие-то гандоны боянами посыпали. Да мне пофиг! Я весь инет не смотрю, у меня работа есть. Задолбали типа - было в дветысячилохматом году... Да убейтесь об стену.
ТС - спасибо. Сам вертолёты испытываю - инженер.
Scout037 18 апр 2014 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Metall64 @ 18.04.2014 - 14:35)
26.Вот такая фотоссесия. Конечно все материалы про новые технологии показать не могу, но было здорово.

На этом все. Всем спасибо.

Ну нет здесь новых технологий, всё советское...
asd255 19 апр 2014 в 02:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Было вроде же
NHK 19 апр 2014 в 02:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INCASSATOR90 @ 18.04.2014 - 21:37)
А почему Боян на главной?????

потому что админы неадекватные
BM45 19 апр 2014 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Нет Админы очень даже адекватные, вот я запостил повторение и через 1 мин.сам исправился, мне вкатали -30 очей((( http://www.yaplakal.com/forum35/topic789293.html?hl=
kazah22 19 апр 2014 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Бтр украинский закупили

Добавлено в 10:58
Цитата (NHK @ 19.04.2014 - 03:43)
Цитата (INCASSATOR90 @ 18.04.2014 - 21:37)
А почему Боян на главной?????

потому что админы неадекватные

Нужно поиск исправить. А то не ищет. Либо если тема не имеет краткое название про то что говорится, а повторяющий это имеет. То оставлять.
PABK 19 апр 2014 в 13:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Бронетранспортер БТР-4 «Ладья» с боевым модулем «Парус».
Была где-то инфа, что пиндосы заключили сделку на поставку таких БТР.

Это сообщение отредактировал PABK - 19 апр 2014 в 13:35
PABK 19 апр 2014 в 13:33
0
Боевой модуль «Парус».
Строение блока вооружения модуля "Парус": 1. ПТРК "Барьер"; 2. прицел наведения ПТРК ПН-Б; 3. люки для обслуживания и заряжания магазинов; 4. механизм уравновешения; 5. прибор наблюдения командира; 6. оптико-электронный модуль наводчика; 7. гранатомет АГ-17; 8. пулемет; 9. система постановки занавесов; 10. башня; 11. пушка.

Это сообщение отредактировал PABK - 19 апр 2014 в 13:34
PABK 19 апр 2014 в 13:45
0
БТР-82А.

PABK 19 апр 2014 в 13:45
0
БТР-80 с 82 мм миномётом «Поднос».

Это сообщение отредактировал PABK - 19 апр 2014 в 13:46
PABK 19 апр 2014 в 14:10
1
Самый вежливый БТР "Тигр".)))

Ussser 19 апр 2014 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
баян deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх