Пожелтение России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kon1k 20 апр 2014 в 22:23
В яблоках  •  На сайте 13 лет
0
В России за Уралом Азия начинается. Выходцев из Азии уже сейчас больше чем дохера.
Holydamnfuck 20 апр 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Наверно.тоже господа,осудите.но много детей-4,5,6 и т.д.Это труд,тяжелый и затратный,если ты,конечно,хочешь выучить их,одеть хорошо и накормить вкусно.Чтобы они знали,что такое театр,книги,хорошие игрушки и путешествия.Кстати,я училась заграницей и в группе были ребята из Аравии,Кувейта,ОАЭ.Страны богатые в принципе.Так и они говорят,что в этих странах средний класс,ограничивается 2,максимум 3 детьми,чтобы нормально их вырастить,а куча потомков,характерны либо для очень богатых семей,либо для нищеты.Плодить нищету,как скажем в Таджикистане,много ума не надо.Да и зачем,чтобы в 14 лет выдать замуж или женить и пусть как хотят дальше?Демографию тоже надо повышать с умом.
Пани 20 апр 2014 в 22:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Holydamnfuck @ 20.04.2014 - 23:28)
Наверно.тоже господа,осудите.но много детей-4,5,6 и т.д.Это труд,тяжелый и затратный,если ты,конечно,хочешь выучить их,одеть хорошо и накормить вкусно.Чтобы они знали,что такое театр,книги,хорошие игрушки и путешествия.Кстати,я училась заграницей и в группе были ребята из Аравии,Кувейта,ОАЭ.Страны богатые в принципе.Так и они говорят,что в этих странах средний класс,ограничивается 2,максимум 3 детьми,чтобы нормально их вырастить,а куча потомков,характерны либо для очень богатых семей,либо для нищеты.Плодить нищету,как скажем в Таджикистане,много ума не надо.Да и зачем,чтобы в 14 лет выдать замуж или женить и пусть как хотят дальше?Демографию тоже надо повышать с умом.

Трое детей - это уже прирост в нации. Это уже хорошо. Два - это грубо говоря не прирост, но и не угасание. А один - это уменьшение.
sulla1049 20 апр 2014 в 23:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (desqwert @ 20.04.2014 - 23:09)
Цитата (sulla1049 @ 20.04.2014 - 23:04)
придет время и резня будет, будут резать христиан, как это уже много раз было по всему миру... лично мое мнение таково - нынешние успехи России и ее прогресс это временно.. могу сравнить с тем что очень больному человеку дали обезболивающее и вроде ему легче и вроде как здоров, НО на самом деле болезнь ведь прогрессирует и скоро наступит смерть...

резать будут и пастафариан.

ислам самая нетерпимая религия в мире... а исламский кавказ уже сейчас хозяйничает вытесняя русских из Ставрополья, что будет когда их станет половина населения???? или большинство????
два месяца назад я ехал в метро и зашли четыре чечена, так у двух из них были стволы засунуты за ремень джинсов... и вели себя как обычно они себя ведут, вольготно, по хамски, громко что то говоря на своем мерзком языке... зашли три мента, проехали одну станцию и вышли... и вообще из вагона вышли почти все, остался я и дед, который сидел и грыз семечки... так один из славных чеченов подошел к деду и начал с надсмешкой просить семечки, мол дай мне дедушка. Дед отказал. А я сидел ключи в руках сжимал, думая если что хоть один раз садануть смогу.
Так вот это сейчас так, а дальше будет хуже...
3DKosmos 20 апр 2014 в 23:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
в ссср жили 70 лет ничего, вроде не пожелтели, а тут смотрите - 10 лет паника у москвичей - смешно, новое поколение, такое как и на украине, просто не привыкло уживаться с другими людьми и считает себя высшей расой. в сибирь езжайте, если боитесь конкуренции, там точно не пожелтеете, только еще белее станете от загара сибирского))

Там тоже самое. Азиаты морозов не боятся. Здесь где-то был ролик как в двух девочек изнасиловали уроды ингуши кажется. Искать неохота. Так там общественники тоже эту проблему поднимают. Что местная губернаторша завозит азиатов чуть-ли не по 2 тыщ. в месяц, и скоро приезжих будет больше, чем коренных.
ЕПТУН 20 апр 2014 в 23:09
0
Цитата (Akinak @ 20.04.2014 - 22:48)
Ловко автор все 27 миллионов (пруф бы на цифру кстати) в мигрантов из Средней Азии записал. Лично я с семьей в это время из Казахстана в Россию переехал. И еще миллионы русских переехали. Но так удобно ведь манипулировать этой цифрой, да?
P.S. Темы у автора как на подбор все. Просто пиздец

Знаю точно, что в одном из районных отделов ОУФМС Московской области каждый месяц по почте регистрируется 900-1000 джумалей, не считая обращения за регистрацией вживую в самом отделе. Итого в месяц на 60тысячный район типа Чеховского регистрируется 1.5 тыс. чурок... однако это не значит, что они стали россиянами. Они регистрируются в месте прибывания и оформляют патенты на трудовую деятельность, и уплачивая 1216руб. в мес. могут год находиться легально в РФ.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 20 апр 2014 в 23:11
Бормовлей 20 апр 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется из любой ситуации нужно уметь извлекать свою выгоду. Выгоды нет - нафиг такие ситуации.
krisenish 20 апр 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (MadMike91 @ 20.04.2014 - 21:36)
Цитата (Suvar @ 20.04.2014 - 20:17)
спасибо сами знаете кому. ролик о нем был сегодня ранее...

потому что вы настолько глупы и не хотите Рожать детей не надо обвинять других людей. dont.gif

Ну да, конечно..мы все глупы, а таджикоузбеки умны, плодятся в подвалах как тараканы в полной антисанитарии, не думая, совершенно о будущем своих детей. Зачем? О них подумает гос-во, причем наше.
Ну а солнцеликий, как всегда не виноват..Кстати, чтобы облегчить жизнь бедным мигрантам, он им скоро российские паспорта раздаст.

ЗЫ Может, не дети, но точно внуки современных россиян будут тут лишними.
TopGanKote 20 апр 2014 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кстати сейчас все эти чурки грязные и в Крым полезут, гадить еще на одной части страны.

Путин был бы достоин уважения если бы прекратил эту оккупацию .
crafter 20 апр 2014 в 23:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Ну тут с десяток тем с поцелуйчиками в жопу солнецеподобного, с чьей подачи в Питере за последние 8 лет какой то пиздец произошел, Ташкент ебаный, засирают все кругом уебки черножепые, мне даже на кавказойдов похуй-их гораздо меньше, чем этих дикарей блядь! Жегельме бегельме, тьфу нахуй!!!
krisenish 21 апр 2014 в 00:32
4
Цитата (TopGanKote @ 20.04.2014 - 23:36)
кстати сейчас все эти чурки грязные и в Крым полезут, гадить еще на одной части страны.

Да, скорее всего так и будет. Крым сейчас будет интенсивно отстраиваться, там будут крутится немалые деньги, поэтому чиновье для экономии этих средств, разумеется для собственной выгоды,наймет все тех же таджикоузбеков, кои по всей России на стройках.
lionheart51 21 апр 2014 в 00:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как то насрать, что там будет в 2030-м году. После нас хоть потоп!
starez69 21 апр 2014 в 02:13
0
ТС уж твоя страна почернела от гари покрышек)лучше о своей стране переживай,а к нам таджики едут работать,точно так же как и твои земляки,но я же не пишу,что Россия окрашивается хохлами и хохлушками,а их здесь не меньше,чем узбеков)и преступности от них не меньше,чем от других.чего же граждане твоей свободной страны бегут в страну рабов?
KustArNick43 21 апр 2014 в 02:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ДедаЕж @ 20.04.2014 - 22:19)
ТС, ты тут себе наразжигал на 282ю.

Еще в этой статье в сторону наших правителей, и О УЖАС! в сторону солнцеликого пишут нелицеприятно.

Боюсь щас набегут кремлеботы и топик зашпалят ниже плинтуса, а тебя окрестят белоленточной иудой.

А по теме - вот это место совершенно правильное:

Цитата
С нами, русскими, власти неудобно. У нас развито чувство собственного достоинства, мы умеем мыслить, анализировать, мечтаем о прогрессе во всех областях, грезим демократией. Чего никак не скажешь об азиатах, привыкших молчать и слушаться.

Идет дерусификация страны. И сделать мы с этим ничего не сможем. Пусть хоть тысяча начниссебястов высрется в гневе. Я не везу миллионы азиатов в РФ. Не думаю, что и ты, ТС, в этой мерзости замаран.

Но увы, сейчас про великого пу, его шайку, их делишки ничего критического ни писать, ни говорить нельзя. А скоро и за мыслепреступления начнут привлекать.

Ты не везешь, а твой сосед-предприниматель привез 100-500 человек и делает деньги, он как и ты герой-неначниссебяунижайглавугосударства, и ему пох на будущее страны, и таких "соседей" куча по стране, или ты все еще думаешь что Путик их в чемоданах привозит? высирай теперь ты в гневе))
Gunza 21 апр 2014 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
И только Казахстанцам хорошо дома! )
Kizduk 21 апр 2014 в 08:49
1
Блин, а сколько китайцев на дальнем востоке? Скоро русского лица не увидишь. Я в 94 с Биробиджана в Киев вернулся (уже тогда на полях на 90% китайцы работали и жили в бараках), но с друзьями общаюсь до сих пор. Говорят, что если сейчас приедешь, попадешь не в Россию, а в Китай. Плодятся - кроли завидуют. Такими темпами, лет через 10 заселят территорию аж до Байкала.
vander 21 апр 2014 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Че тут панику разводите? В России 80% русских.
Evgenchik8 21 апр 2014 в 08:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Кстати о птичках. У знакомого узбеки делали пристройку к дому. Так вот, у них подсобник 28 т.р. получает. Я с вышкой, инженер, после всяких "сочи" объектов особо нету. ЗП сейчас 15-20 т.р. Это не Москва.
Kizduk 21 апр 2014 в 08:52
0
vander
Пруф? А нелегалов сколько?
Volfgard 21 апр 2014 в 08:54
1
Да. к этому все и идет. Сейчас даже на севере крайнем и то прибавилось узбеков и таджиков....
nazlob 21 апр 2014 в 08:57
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
да не ссыте. один хер скоро атомный армагеддон.
Narmul 21 апр 2014 в 08:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сильнее всех желтеет Москва, у остальных так... налет пыльцы
Bona25 21 апр 2014 в 09:19
1
Домой домой всех, и пускать только толковых спецов и только работать а не кигол родни тянуть следом. Пуская они у себя на родине сначала всей этой оравой уровень жизни поднимут и трудятся на благо своей родины.
Как русских в 90 ты всех по выгоняли а теперь еще рот открывают о своих правах у нас в России. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 21 апр 2014 в 09:20
MadLexx 21 апр 2014 в 09:30
5
а вы любите великого ПУ, ведь он вернул России статус державы и отжал Крым, а то что население желтеет и чернеет - ему на руку
Давайте, мигранты - минусите, когда-нибудь вас минусить начнем

Добавлено в 09:34
Цитата (vander @ 21.04.2014 - 09:50)
Че тут панику разводите? В России 80% русских.

российский паспорт не означает, что человек - русский
SidSpirs 21 апр 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Чё опять путин виноват?ак легко на пукина всё свалить блеать зла не хватает.Русские сами в этом виноваты.И то что этно преступность в городах миллиониках и то что частники сами везут сюда тысячами азиатов и жадные до денег чиновники берут огромные взятки.Одна большая беда в стране это коррупция и вся беда из за неё.От сраного ппсника до высокопоставленного чиновника ОБСАЛЮТНО все берут взятки.Все.
Вот случай из жизни.Лучший друг потерявший временно работу(сам он с Тамбова)что бы кормить семью быстро ломанулся на пару вахт в Москву.Сам он считает что надо поднимать регионы и ездить "лимитить" по столицам не одобряет.Все три вахты он отработал в так называемой охране обьектов.От элитных клубов до строй площадок и там везде сотни нелегальных эмигрантов и рабочих из южных и восточных республик.Ни у одного нету официальных документов на работу.Приезжает ФМС и немного потреся для виду документами так прямо и заявляет не скрываясь и не боясь ничего.Хотят лёгких денег.200 тысяч у них ценник московский обычно.Обычно платят 100-150 и сауна.Так то.
Так что москвичи петербуржцы вините в бедах своих частников и чиновников которые жадные и алчные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх