Актеры сериала "Ходячие мертвецы", в жизни и в кино...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zlach 23 апр 2014 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
первый сезон был конечно шикарным смотрел его с широко открытыми глазами, второй был унылый хотелось, а вот третий и четвертый снова заставили смотреть сериал с интересом жду пятый очень жду
engie автор 23 апр 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
ПЫСЫ: Все так же жду пост о мужчинах из "Спаратка")))))))

я все помню)
ellooo 23 апр 2014 в 09:56
25 рентген  •  На сайте 14 лет
0
Дааа, есть там нормальные такие телочки...вдувабельные. Блин, во время такого можно вдувать всем...хули всеравно пиздец.
spaiky 23 апр 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хороший сериал. Посмотрел 4 сезона подряд. Главное просто смотреть и не задумываться над деталями.
LedySTERVA 23 апр 2014 в 10:04
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
4 сезон лично мне не очень понравился - настроилась на жесть, а получила некую тягучку why.gif
Voodoolabar 23 апр 2014 в 10:06
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ламинария @ 23.04.2014 - 10:53)
ПЫПЫСЫ: почему, когда я пишу слово "плюсик", у меня в сообщении автоматически за меняется на "Мне не хватает внимания со стороны окружающих...."? lol.gif
Это смешно, конечно, но как-то глупо выходит. Хорошо хоть перечитываю почти все. shum_lol.gif

Это такой метод борьбы с флудерами.
Зачастую люди пишут
Молодец я кинул +
Смысла поста 0, только засирает ветку. Зачем писать что ты поставил, в чем прикол?
Дрын 23 апр 2014 в 10:08
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
1
Вот это да... Хёршель без бороды так сильно похож на Дика Адвоката...

Актеры сериала "Ходячие мертвецы"
Йагорянко 23 апр 2014 в 10:08
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
5
По мне нормальный сериал, не супер-пупер, но и не полное г...
Эта тема уже много раз обыграна, сложно придумать что-то новое.
Показано, на мой взгляд, главное - "поедание" друг друга выжившими людьми на фоне реальных мертвецов, т.е. по сути и те, и те хотят только жрать...

Актеры хороши, актрисы еще лучше :)
Ну и любимая картинка

krakatou 23 апр 2014 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Третий сезон бросил смотреть на середине,четвертом выдержал пару серий.Вряд ли уже вернусь к этому мылу!
Кирилл59 23 апр 2014 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (ellooo @ 23.04.2014 - 09:56)
Дааа, есть там нормальные такие телочки...вдувабельные. Блин, во время такого можно вдувать всем...хули всеравно пиздец.

за язык не тянули, на, завдувайся)))

Madridist87 23 апр 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
После смерти жены Рика сериал можно смотреть, как же она бесила своим тупым нытьем ))) Сериал очень не ровный на самом деле, но я смотрю его скорее по привычке. Второй сезон так вообще полнейшее УГ.
ellooo 23 апр 2014 в 10:12
1
Цитата (Кирилл59 @ 23.04.2014 - 09:10)
Цитата (ellooo @ 23.04.2014 - 09:56)

за язык не тянули, на, завдувайся)))

Так я же нормальных имел ввиду gigi.gif
Narkozzz 23 апр 2014 в 10:14
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
3
BloodBobby
Цитата
а самый адекватный персонаж это Дерил, настоящий мужик, и единственный за кем не припомню откровенной тупости.

Шейн был самый чОткий поц, пока кукушку не смыло от костлявой сучки, а Рик вечно приводит группу к пиздецу. Дэрилл просто попсовый, особенно бесит тупая привязка к абсолютно неэффективному арбалету.
ellooo 23 апр 2014 в 10:16
1
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2014 - 09:14)

Шейн был самый чОткий поц

Ага, пялить жену дружбана так по пацански.
handur 23 апр 2014 в 10:20
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
3
А я и сериал посмотрел целиком, и комикс дочитал (жду 126 выпуска с переводом). Сама-то история не про зомби, а про человеков. Потому и пиздостраданий много. Человеки же всегда найдут время, чтобы сопли пожевать.
В комиксе, например, Рик уже трёх баб сменил. Война войной, а секс по распорядку... Правда, в комиксе и треша больше, почти как в "Игре Престолов". Никогда не знаешь кого из героев убьют в выпуске. А в сериале как-то всех героев пожалели слишком... Например, (далее спойлеры)
Скрытый текст
губернатора в комиксе не просто глаза лишили, а ещё руку оторвали и охолостили. Потому как сам губер Рику руку отрубил. А сыну Рика глаз к хуям отстрелили с куском черепа.
wuzz 23 апр 2014 в 10:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Тоже сериалы раньше не смотрел, до того как "Ходячих" не увидел. Зацепило то, что снято всё как в крупнобюджетном кино. Пытался в ожидании следующих сезонов посмотреть "Игры престолов", не в обиду, но хуйня какая-то.
scorpecky 23 апр 2014 в 10:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Андреа тупая пизда. Как же она бесила.
rus2205 23 апр 2014 в 10:26
0
Цитата (Алюсик @ 23.04.2014 - 10:11)
Цитата (BloodBobby @ 23.04.2014 - 10:08)
а самый адекватный персонаж это Дерил, настоящий мужик, и единственный за кем не припомню откровенной тупости.

Дэрил мужик, угу wub.gif
в самом начале дурковал немного, в тени гопника-брата, а потом выправился, повзрослел,что ли....

маленький засранец тоже бесил, угу lol.gif
и почему то Андреа, особенно в первом сезоне

да потому, что из-за неё, блять, все беды lol.gif
Nordan 23 апр 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 23.04.2014 - 09:01)
первые серии первого сезона были интересны и необычны, смотрелось с большим интересом, а потом... а потом все скатилось в бесконечную и унылую говорильню в дешевых декорациях.после ходячих я начал смотреть Игру престолов , сравнение далеко не в пользу ходячих

Ходячие на звание постапокалиптического сериала, не тянут ни на грош , но как говорильне и межличностным отношениям в условиях сложной мировой обстановки ставлю ему 2 балла из 10

согласен
в Игре Престолов тоже много "говорильни", но она интересна и не скучна, раскрывает сюжет.
Narkozzz 23 апр 2014 в 10:30
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
ellooo
Цитата

Я ж грю - кроме умопомешательства на почве бесконтрольных чувств все в нем было, как в лидере, лучше, чем в Рике. У Рика яйца начали отрастать только к 4-му сезону. В общем это баба виновата )
rus2205 23 апр 2014 в 10:30
0
Цитата (handur @ 23.04.2014 - 11:20)
А я и сериал посмотрел целиком, и комикс дочитал (жду 126 выпуска с переводом). Сама-то история не про зомби, а про человеков. Потому и пиздостраданий много. Человеки же всегда найдут время, чтобы сопли пожевать.
В комиксе, например, Рик уже трёх баб сменил. Война войной, а секс по распорядку... Правда, в комиксе и треша больше, почти как в "Игре Престолов". Никогда не знаешь кого из героев убьют в выпуске. А в сериале как-то всех героев пожалели слишком... Например, (далее спойлеры)
[типа hide]губернатора в комиксе не просто глаза лишили, а ещё руку оторвали и охолостили. Потому как сам губер Рику руку отрубил. А сыну Рика глаз к хуям отстрелили с куском черепа.[/ типа hide]

забыл добавить, что в комиксах именно он убил жену Рика и его (?) дочку маленькую
RyshMan 23 апр 2014 в 10:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
перестал смотреть как кого то там куснули в начале фильма и потом всю серию они рыдали
ellooo 23 апр 2014 в 10:32
1
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2014 - 09:30)
ellooo
Цитата

Я ж грю - кроме умопомешательства на почве бесконтрольных чувств все в нем было, как в лидере, лучше, чем в Рике. У Рика яйца начали отрастать только к 4-му сезону. В общем это баба виновата )

Вывод: бабы зло...даже во время апокалипсиса rulez.gif
Darkstar 23 апр 2014 в 10:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Не, ну похожиж )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх