Вроде хрупкая девушка, а яица стальные просто)))

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silenko 10 мая 2014 в 15:11
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
...Они дали п***лей,людям,которые держали эти плакаты....а теперь угарают?

Вроде хрупкая девушка, а яица стальные просто)))
sota96 10 мая 2014 в 16:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (acerius @ 10.05.2014 - 10:48)
на самом деле быть чуточку рассистом это правильно, не радикалом, а именно с убежденность приоритета у местного народа перед приезжими и соблюдении чистоты нации (нехрен нашим девченкам с хачами спать), неужто я 1 так думаю ?
зы я хохол и немного майданутый.

Все правильно говоришь. Но. Мешать кровь, в некоторых случаях полезно. Есть мнение, что европейскую кровь лучше мешать с азиатской, а совсем лучше, так с японской. Потомство получается более сообразительное и с крепким иммунитетом.
Чистота расы это хорошо, но на примере очень банального примера. Если сажать культуру в одно и тоже поле, тогда со временем оно вырождается, слабеет и в конце теряет свои свойства. Так же есть хороший показатель родства соседних стран. Русский-Украинка, Украинка-Белорус и т.д. И давайте не забывать, и благодарить монгол за наш прекрасный генофонд. Мы конечно не супер работяги, но все остальные качества у нас довольно положительные.

Тем, кому показалось, что написанное мною - бред. Добро пожаловать в аргументированный спор))
goper 10 мая 2014 в 17:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
яп тоже женился))
D0XTUR 10 мая 2014 в 18:40
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
Она точно не из их компании?.. Ну ни одного интеллектуального е... лица.
procrastinator 10 мая 2014 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
тот фашизм не имеет ничего общего с сегодняшним - сегодня фашисты негры убивающие и грабящие работящих белых, а сука на фото скорее всего спит с негром, сидит на пособие с выводком своих мулатов, которые оплачивают ребята которые стоят позади

Добавлено в 18:45
Цитата (sota96 @ 10.05.2014 - 16:47)
И давайте не забывать, и благодарить монгол за наш прекрасный генофонд. Мы конечно не супер работяги, но все остальные качества у нас довольно положительные.

Тем, кому показалось, что написанное мною - бред. Добро пожаловать в аргументированный спор))

бля**! сколько раз уже писал, нет в русских генов монголов, нет! были исследования и это доказано!
RUSCTAPbIU 10 мая 2014 в 18:48
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Урри @ 9.05.2014 - 20:42)
Они,в отличие от некоторых народностей,женщин не бьют. why.gif
У них другие преоритеты. disco.gif

Нихуя ты кого в пример ставишь. gigi.gif
sota96 10 мая 2014 в 19:05
0
Цитата (alexnovakov @ 10.05.2014 - 17:43)
тот фашизм не имеет ничего общего с сегодняшним - сегодня фашисты негры убивающие и грабящие работящих белых, а сука на фото скорее всего спит с негром, сидит на пособие с выводком своих мулатов, которые оплачивают ребята которые стоят позади

Добавлено в 18:45
Цитата (sota96 @ 10.05.2014 - 16:47)
И давайте не забывать, и благодарить монгол за наш прекрасный генофонд. Мы конечно не супер работяги, но все остальные качества у нас довольно положительные.

бля**! сколько раз уже писал, нет в русских генов монголов, нет! были исследования и это доказано!

Знаете, мне тоже не верится эта теория, с монгольскими генами. Но, есть же исследования которые это доказывают. Да и по логике, и по истории, а в связке так и вообще, вполне возможный исход. Я вот не знаю каким исследования верить. Просто поддаюсь логике. Это всего лишь мое мнение, и я не утверждаю что оно, единственное верное)
procrastinator 10 мая 2014 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sota96 @ 10.05.2014 - 19:05)
Знаете, мне тоже не верится эта теория, с монгольскими генами. Но, есть же исследования которые это доказывают. Да и по логике, и по истории, а в связке так и вообще, вполне возможный исход. Я вот не знаю каким исследования верить. Просто поддаюсь логике. Это всего лишь мое мнение, и я не утверждаю что оно, единственное верное)

нет их, поищите в моих сообщениях, я давал ссылку на работы русских, эстонских, английских и американских генетиков которые доказали что гены монголов отсутствуют у русских. точка. (сам украинец)
BelBES 10 мая 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KairatT @ 10.05.2014 - 12:37)
Цитата (EGORR @ 9.05.2014 - 17:44)
какието нацисты на фоне беспонтовые!от пива раздутые!дальше дивана нацизм пропадёт!

Это то ты этому жирдяю с животом выскажи
Танк Эббот тоже плохой парень не нацик вроде, но из крутых парней
Бухает качается и дерется.

и что он делает с спортсменами .

А сколько раз этого жиробаса избивали?smile.gif Он проходной боец, известен по большому счету только своим поведением "без тормозов". Его и Олег Тактаров в свое время как щенка придушил...а тогда у Эббота как раз был пик карьеры...
sota96 10 мая 2014 в 19:51
0
Цитата (alexnovakov @ 10.05.2014 - 18:20)
Цитата (sota96 @ 10.05.2014 - 19:05)

нет их, поищите в моих сообщениях, я давал ссылку на работы русских, эстонских, английских и американских генетиков которые доказали что гены монголов отсутствуют у русских. точка. (сам украинец)

Ну нет так нет. Но вот мне интересно. Откуда у славян такой исключительный менталитет? Мне кажется что таких похуистов в мире больше нигде нет)
DmitrD 10 мая 2014 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Родственница привезла из США ихнюю народную поговорку:

"Не люблю расистов...
и ненавижу негров!"
dimonpunker 11 мая 2014 в 01:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Только ебанаты могут рассуждать о чистоте расы, это бред чистой воды. Есть только одна раса - человек и неважно какого цвета у него кожа.
Мелес 11 мая 2014 в 13:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
:)))) долбоебы так то!!! :))) вот буквально час назад я от своего друга достаточно крайне правого, слышал следующие слова: Я разочарован в правом украинском движении! Я сам умеренно правый, и это не значит что я нацист... просто в моем доме хозяин Я, в России впервую очередь хозяин Русич, Русич есть стержень смысл и идея надежа и опора государства Российского! и вот эти товарищи, что на фото, более чем уверен, что они к нацизму, особенно гитлеровскому отношения не имеют, просто эти челы (я так считаю) за белую нацию прежде всего....

Господа и дамы.... далеко не все правые козлы и пидарасы, помните одну важную вещь, что мы прежде всего ПАТРИОТЫ своего народа.

И вспомните ваши чувства и мысли, когда очередной чуркабес проявил неуважение к вам на нашей же земле....

Всем добра! Слава Богам и Предкам нашим! :)
MarkoniYA 11 мая 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Megatron3000 @ 9.05.2014 - 17:38)
Вроде хрупкая девушка, а яица стальные просто. На заднем фоне смущенно-удивленно улыбающиеся нацисты

А чего ей бояться на заднем фоне за смущенно улыбающимися нацистами полицейская машина.
Beagle 11 мая 2014 в 15:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dimonpunker @ 11.05.2014 - 02:56)
Только ебанаты могут рассуждать о чистоте расы, это бред чистой воды. Есть только одна раса - человек и неважно какого цвета у него кожа.

Абсолютно неважно какого цвета человек! Главное, чтобы он был белым. )))
Vereshagin 11 мая 2014 в 17:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Урри @ 9.05.2014 - 17:42)
Цитата (Megatron3000 @ 9.05.2014 - 06:38)
На заднем фоне смущенно-удивленно улыбающиеся нацисты rulez.gif
1 пикча, twitter

Они,в отличие от некоторых народностей,женщин не бьют. why.gif
У них другие преоритеты. disco.gif

Во,теперь я точно знаю,что на ЯПе,согласно минусам,есть,как минимум,два любителя ударить женщину. Жёны не жалуются? cool.gif

Фашисты не бьют женщин??? может они их просто сжигают? хуйню не неси!!! или ты их защищаешь???
Aлeксaндр 11 мая 2014 в 17:50
Русский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 9.05.2014 - 17:38)
На заднем фоне смущенно-удивленно улыбающиеся нацисты rulez.gif
1 пикча, twitter

Черты лица у девушки какие родные, если четно, похоже она достойна своего деда bravo.gif
gr2ve 11 мая 2014 в 17:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А что здесь удивительного ? Просто в связи с последними событиями на Украине мы привыкли, что инакомыслящих фашисты избивают, сжигают и расстреливают. Такого нет в государствах, где существуют правоохранительные органы.
Vipendrish 12 мая 2014 в 00:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Европа...
denis362 12 мая 2014 в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я, глядя на заголовок, решил, что пост опять про Кончиту. lol.gif
zzzet 12 мая 2014 в 00:52
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Вайты отношение к нацистам отношение не имеют
Ромпер стомпер посмотрите,его даже на телеканале Культура как о показывали

Это сообщение отредактировал zzzet - 12 мая 2014 в 00:53
desqwert 12 мая 2014 в 00:57
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BukinGena @ 10.05.2014 - 15:00)
Цитата (LIZAMAX @ 9.05.2014 - 18:07)
Почему-то вспомнилось:
"Сидят в камере зоофил, сексуальный маньяк, садист, некрофил и экстремал.
Зоофил: Эх.. сейчас бы кошечку сюда. Беленькую, пушистую..
Сексуальный маньяк: И трахнуть ее всей кодлой!
Садист: И башку ей свернуть!!
Некрофил: И еще раз трахнуть!!
Экстремал: (после некоторого раздумья) ...... МЯУ !!! "

Ржу уже 5 мин gigi.gif lol.gif

а может она правда с откланениями? у нас один 2го августа на дворцовую с радужным флагом вышел. омон отбивал от празнующих. кстати там один вдвэшник путина всуе поминал. посмотрите видяху если с трубы не удалили.
Bush6791 12 мая 2014 в 01:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (desqwert @ 12.05.2014 - 00:57)
Цитата (BukinGena @ 10.05.2014 - 15:00)
Цитата (LIZAMAX @ 9.05.2014 - 18:07)
Почему-то вспомнилось:
"Сидят в камере зоофил, сексуальный маньяк, садист, некрофил и экстремал.
Зоофил: Эх.. сейчас бы кошечку сюда. Беленькую, пушистую..
Сексуальный маньяк: И трахнуть ее всей кодлой!
Садист: И башку ей свернуть!!
Некрофил: И еще раз трахнуть!!
Экстремал: (после некоторого раздумья) ...... МЯУ !!! "

Ржу уже 5 мин gigi.gif lol.gif

а может она правда с откланениями? у нас один 2го августа на дворцовую с радужным флагом вышел. омон отбивал от празнующих. кстати там один вдвэшник путина всуе поминал. посмотрите видяху если с трубы не удалили.

Не путай и не ровняй педерастов с героями.
Точнее героинями! gigi.gif cheer.gif
Mechi 13 июн 2014 в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Это не нацисты, а расисты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх