Эффект Дежавю

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
irishkaiv 19 мая 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Каждый день на пересечении Севака с Балаклавкой вижу переходящего в неположенном месте деда с велосипедом.
MINSKAS 19 мая 2014 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А малец не твой ли?
FloatP 19 мая 2014 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не, одного и того же человека встречать - ничего удивительного, особенно на одном и том же месте

а вот когда тебе говорят, что точно тебя видели где-то, где тебя быть не могло, это уже гораздо хуже
bow.gif
либо ты спалился, либо это был доппельгангер.
и то, и то очень плохо
Torpedon 19 мая 2014 в 12:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
я в Москве на ВДНХ парня со своего подьезда встретил, вот это был прикол, хотя живем за 3000 км от столицы
asj 19 мая 2014 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Так и не разглядел сколько бензин стоит
d28z 19 мая 2014 в 16:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Прикольно когда в метро встречаешь приятеля, который у тебя 10000р одолжил и трубку потом не берет)))
Erian 19 мая 2014 в 21:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ездил на работу на одном и том же автобусе, соответственно все лица каждое утро были одни и теже, запомнилась мне особенно одна девушка, по внешности - дурнушка, бесвкусно одета особо не ухожена, меня она видеть никак не могла т.к. постоянное спала вплоть до своей остановки. Но вот однажды она особенно крепко уснула что готова была проехать дальше. Не долго думая легонько ткнул ее в плечо. В удивленных сонных глазах читался лишь один вопрос "Какого х...я?" После моей фразы "Твоя остановка" девушку как вакуумом выдуло в закрывающиеся двери. Примечательно что это была моя последняя поездка в этом автобусе и я теперь думаю что творилось в голове у девушки после этого случая, вот представьте себе, вы изо дня в день повторяете свои передвижения, а в тоже время кто-то за вами наблюдает, знает куда отправитесь в данный момент.

Это сообщение отредактировал Erian - 19 мая 2014 в 21:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх