Календарь, который сделает вашу жизнь осмысленной

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eugene160 21 мая 2014 в 00:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
не тратьте время на ерунду - живите в удовольствие
AliveAngel 21 мая 2014 в 01:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Время не ждет...
Предлагаю закрасить клеточки недель, когда что-то значимое произошло (сделано) другим цветом. Картинка сразу поменяет смысл =)
blinych 21 мая 2014 в 01:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
да пошли вы в жопу
Котяра117 21 мая 2014 в 01:59
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
1
И видеть, что экватор ты уже перевалил и что всё ближе к другой стороне земли? На хуй! Лучше жить и не думать о таком.
Kiskanen 21 мая 2014 в 02:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Не забудьте закрасить недели проведенные на япе
лехашум 21 мая 2014 в 03:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Подумал сделать такой же календарь...
Потом передумал - не хочу видеть свой конец, да и ваще...на всё воля божья
Aleckb 21 мая 2014 в 03:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Меня несколько удивляет негативная реакция большей части яповцев. Что толку рефлексировать или ругать ТСа, мол, идите нахер и без того тошно. Ребята, вы же просто в зеркало посмотрели. Вам просто очень наглядно показали, из чего состоит жизнь.

А уж кто какие выводы из этого сделает — личное дело каждого. Можно пить горькую, загоняться по проебаным годам и торопиться жить. А можно просто напоминать себе, что время — невосполнимый ресурс, и его ценность определяется вовсе не количеством, а качеством.

Глядя на этот календарь надо радоваться каждому дню своей жизни. Радоваться тому, что у вас, как ни крути, достаточно времени, чтобы сделать много хорошего для себя, для своих любимых и близких. А может и для своего народа, своей страны и даже для всего человечества.

Живите тем, что приносит счастье вам и окружающим!
garex 21 мая 2014 в 04:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zalik @ 20.05.2014 - 15:00)
Ну нахуя Джус??? И так херово на душе. Жена в декрете, ипотека, денег не хватает. Еще об этом думать теперь alik.gif

Помни о смерти ©

Сами знаете кто.
Шеогорат 21 мая 2014 в 06:22
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (zalik @ 20.05.2014 - 13:00)
Ну нахуя Джус??? И так херово на душе. Жена в декрете, ипотека, денег не хватает. Еще об этом думать теперь alik.gif

всё пройдёт, не волнуйся!

овощъ 21 мая 2014 в 06:36
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
2
всё тлен. мы все умрём.

AleksMik 21 мая 2014 в 06:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю как это должно мотивировать, меня это будет только расстраивать, тем более, что дожить до 90-та лет для нас довольно сложная задача, можно смело нижние 20 рядов закрашивать. После 70 мы либо в маразме, либо трупы, либо ходячие трупы в маразме
ValdemaS 21 мая 2014 в 07:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Добавлю позитива.
"Вечный" календарь.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 21 мая 2014 в 07:08
pahanito 21 мая 2014 в 07:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а че весчь....нехуй вот сидеть щас дома на жопе и сосать пиво в 30 лет...время идет и ето напоминание
Bona25 21 мая 2014 в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А если еще вот это посмотреть то вообще тогда смысла жить нет. Раз после смерти пустота и просто свет выключат. sad.gif

А так хороший календарь, повод держать себя в тонусе.
MaxBtr 21 мая 2014 в 08:12
1
Имеет ли смысл смотреть на спидометр, на машине, несущийся без тормозов под откос?

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 21 мая 2014 в 08:48
mrduff 21 мая 2014 в 08:14
1
Ох блин, как-то ссыкотно пользовать такой календарь. Депрессуха накатит как пить дать. Но для смелого человека затея явно полезная. +
ДобрыйФей 21 мая 2014 в 08:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aleckb @ 21.05.2014 - 04:40)
Меня несколько удивляет негативная реакция большей части яповцев. Что толку рефлексировать или ругать ТСа, мол, идите нахер и без того тошно. Ребята, вы же просто в зеркало посмотрели. Вам просто очень наглядно показали, из чего состоит жизнь.

А уж кто какие выводы из этого сделает — личное дело каждого. Можно пить горькую, загоняться по проебаным годам и торопиться жить. А можно просто напоминать себе, что время — невосполнимый ресурс, и его ценность определяется вовсе не количеством, а качеством.

Глядя на этот календарь надо радоваться каждому дню своей жизни. Радоваться тому, что у вас, как ни крути, достаточно времени, чтобы сделать много хорошего для себя, для своих любимых и близких. А может и для своего народа, своей страны и даже для всего человечества.

Живите тем, что приносит счастье вам и окружающим!

Жаль, "палец вверх" можно один раз поставить - я бы 10 поставил.
ТСу тоже зелень!
AnSol 21 мая 2014 в 09:17
Русский  •  На сайте 18 лет
3
Мдя...

holden321 21 мая 2014 в 09:27
1
Ага, впечатлило. Если так мало, зачем тогда жопу рвать, чего-то добиваться, стараться изменится и само-совершенствоваться? =D
sograt 21 мая 2014 в 09:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zalik @ 20.05.2014 - 12:00)

На всё надо смотреть позитивно, я сейчас распечатаю, отмечу когда взял кредит на дом, и когда я его должен отдать, и буду радоваться что по сравнению с моей жизнью это столь ничтожный период, за который можно успеть сделать ещё что-то хорошее!
DAFNA777 21 мая 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
распланировал такой чел...согласно календарю.. тут учицца.. тут женицца.. тут лялю родить..тут его женить.. тут ипотечечка.. тут окончание.. тут..кредитик на дачку.. тут наконец то блаженство его окончания ...а судьба ему БАЦ!!!! и гоготнула в лицо... светя фрарами пьяного придурка на камазе..

утешение в неопределенности завтрашнего дня..
ведь сказано нам.. живите как птицы.. есть солнышко..есть зернышки..сегодня и радуйте и прославляйте жизнь..
ну так наверное...
а вообще грустно..когда сверху на все заставляют смотреть..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 21 мая 2014 в 09:40
Matiass 21 мая 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Едрён батон! Закрасишь свои недели, вроде меньше половины листа, а какая клеточка последней будет - никто не знает...
Че-т грустно стало :(
giperpuper 21 мая 2014 в 10:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zalik @ 20.05.2014 - 13:00)

Такая же фигня ((( за исключением ипотеки
Vestige 21 мая 2014 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а у меня такой был в армии каледнарик. И от каждого заштрихованого квадратика было немного теплее и ближе к дому :)

А по теме:

Живите так, чтобы как можно большему числу людей принести радость и улыбку! И сами чаще забивайте на всякую мелочную материальную хрень и живите с улыбкой. Делайте то, что приносит удовольствие. Созидайте, а не разрушайте! Тогда жизнь не будет казаться такой угрюмой штукой.
zipukrnet 21 мая 2014 в 10:58
0
Мне календарь понравился, но то ли я считать не умею, то ли он немного не правильный... на каждый год выделено по 52 недели по пять дней = 260 дней, если я не ошибаюсь в годе 365 дней. Думаю сама себе такой сделаю, только неделек добавлю, а то что-то не вяжется... Или может я не правильно считаю, что скажете....

Добавлено в 10:59
ой, таки не правильно считаю, балбеска
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх