История знаменитой фотографии, 1937. Великобритания. Классовые различия

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nansen 10 июн 2014 в 16:53
погонщик ыныло  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sheikkk @ 9.06.2014 - 12:40)
Любопытна история самой фотографии, но ещё более любопытны истории жизни её героев (под катом)...

История знаменитой фотографии

Это сообщение отредактировал Nansen - 10 июн 2014 в 16:54
Георгич 11 июн 2014 в 04:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зяма @ 9.06.2014 - 13:06)
Цитата (sabracadabra @ 9.06.2014 - 11:54)
Цитата
Я хер его знает кому это интересно...

Но прочитал. и сразу забыл. биография человека с фотографии 37ого года... пездец как интересно

ТС, а мне было очень интересно. Спасибо за пост!!! Попетрушил! о как!

Я родился в 1987 году. В садик не ходил. В 7 лет пошел в школу на дворе был 1994 год. В школе я проучился со своим классом 7 лет, в 9том перешел в другую школу в связи с переездом. После 9ого класса пошел в училище на повара. с первого курса работал помощником повара в Кафе "Отдых". После окончания училища работал поваром в ночном клубе "Снег" через 2 года ездил по области и обучал тамошних поваров японской кухне. Через 6 лет сменил профессию и теперь работаю в торговле. В данный момент сижу на ЯПе.

З.Ы, Ну я хз может интересно кому.

Ну, вот. История уже есть, теперь осталось поместить фото- и ты знаменит bravo.gif
ПохренКурт 11 июн 2014 в 05:21
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
0
Прочитал, про пробелы теперь знаю достаточно, они должны быть!
JIToM 11 июн 2014 в 05:24
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я родился в 1987 году. В садик не ходил. В 7 лет пошел в школу на дворе был 1994 год. В школе я проучился со своим классом 7 лет, в 9том перешел в другую школу в связи с переездом. После 9ого класса пошел в училище на повара. с первого курса работал помощником повара в Кафе "Отдых". После окончания училища работал поваром в ночном клубе "Снег" через 2 года ездил по области и обучал тамошних поваров японской кухне. Через 6 лет сменил профессию и теперь работаю в торговле. В данный момент сижу на ЯПе.

З.Ы, Ну я хз может интересно кому.

Вот как нужно автобиографию писать:
ant1pod 14 июн 2014 в 14:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
спасибо, но похуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх