Про аккумуляторную отвертку и синюю изоленту, Рукожопства первый пост

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ICELedyanoj 17 июн 2014 в 22:24
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Obrazina @ 17.06.2014 - 08:55)
Я немного пораскинул мозгами и купил проводной шуруповёрт.
Ненавижу блять аккумуляторы - такой гемор с зарядкой и готовностью к работе, дохнет в самый неподходящий момент, со временем ёмкость падает и они выходят из строя просто даже от того, что лежат без дела. Собрать мебель раз в пятилетку - я как-нибудь уж с проводом обойдусь.

100%, сам купил почти самый дешевый проводной, после попытки найти сменный аккумулятор для предыдущего. И что же? Работает :) И всё ему ни по чём. Провод иногда немного мешает, но иногда наоборот - помогает, когда стоишь на стремянке, а шуруповёрт на полу лежит - потянул его аккуратно за провод и работаешь.
danlosh 29 авг 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ICELedyanoj @ 17.06.2014 - 22:24)
Цитата (Obrazina @ 17.06.2014 - 08:55)
Я немного пораскинул мозгами и купил проводной шуруповёрт.
Ненавижу блять аккумуляторы - такой гемор с зарядкой и готовностью к работе, дохнет в самый неподходящий момент, со временем ёмкость падает и они выходят из строя просто даже от того, что лежат без дела. Собрать мебель раз в пятилетку - я как-нибудь уж с проводом обойдусь.

100%, сам купил почти самый дешевый проводной, после попытки найти сменный аккумулятор для предыдущего. И что же? Работает :) И всё ему ни по чём. Провод иногда немного мешает, но иногда наоборот - помогает, когда стоишь на стремянке, а шуруповёрт на полу лежит - потянул его аккуратно за провод и работаешь.

А я купил шуруповёрт почти нахаляву китайский, и замутил к нему переходник, хочешь аккумулятор, хочешь проводом до блока питания лабораторного )))
и кстати, синяя изолента наше всио )))

Про аккумуляторную отвертку и синюю изоленту
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх