Растворила паспорт мужа практически без остатка!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toraak 1 июл 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нихуя себе. В кислоте стираете? blink.gif
KepDrop 1 июл 2014 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пизда!
Балабас 1 июл 2014 в 14:04
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
0
я так в машинке постирал...
Обложка вспухла,лежащий полис растворился,паспорту хоть бы хуй...даже печати и подписи не расплылись.Выгладил утюгом и все пучком.
Римлянин67 1 июл 2014 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (1barsuk1 @ 1.07.2014 - 13:14)
За то по карманам не шарит как некоторые.

Что хорошего-то? Нужно проверять карманы перед стиркой! А если от жены что-то скрываешь - разведись да живи спокойно))
Stervachka 1 июл 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
О, мужская логика включилась у минусящих))) idea.gif
Мужики, вы уж определитесь, то вам не нравится, когда у вас жены по карманам лазят, то обязаны это делать)))) А если не полазила, то это ещё и поганое отношение))) lol.gif
Давайте, продолжайте) Хочу посмотреть сколько всего таких уникумов наберётся))))
maxel 1 июл 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Заявление об утере, небольшой штраф и месяцок походит со справкой. Бывает.

Добавлено в 14:22
А вообще через пару лет должны ввести паспорт на пластиковой карте. Вот тогда со стиркой будет попроще)

Это сообщение отредактировал maxel - 1 июл 2014 в 14:23
Славок 1 июл 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бегиии... maniac.gif
dasdv 1 июл 2014 в 14:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ничо, штраф за ненадлежащее обращение с документами и новый паспорт

нету штрафа, госпошлина 500 рублей (200- при плановой замене по возрасту) и от пары часов( если хорошо попросить) до недели времени на оформление. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей с собой надо брать.
вот вобщем то и все.
ЗЫ сам месяц назад то же постираный паспорт менял (ребенка не вписывали, сказали заменить бы)
Partner089 1 июл 2014 в 14:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Какого хера кипятить в 21 веке? no.gif

готовься к анальной каре gigi.gif
BulgarPepper 1 июл 2014 в 14:27
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 12 лет
0
кто то еще кипятит, и руками стирает, ахуеть не встать lol.gif
Римлянин67 1 июл 2014 в 14:27
0
Цитата (Stervachka @ 1.07.2014 - 15:19)
О, мужская логика включилась у минусящих))) idea.gif
Мужики, вы уж определитесь, то вам не нравится, когда у вас жены по карманам лазят, то обязаны это делать)))) А если не полазила, то это ещё и поганое отношение))) lol.gif
Давайте, продолжайте) Хочу посмотреть сколько всего таких уникумов наберётся))))

Что в Вашем понимании здесь "мужская логика"? Я считаю, что если люди живут вместе, а тем более женаты, то скрывать что-то и пытаться делать вид, что у каждого своя жизнь - ложь и лицемерие! Мне скрывать нечего от жены и я не против, когда она что-то ищет в моей сумке/кармане/кошельке, ибо полностью ей доверяю! Добра Вам!
Vasilik 1 июл 2014 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну пизда тебе хозяюшка
Matiass 1 июл 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Помешала разводу, называется gigi.gif
Stervachka 1 июл 2014 в 14:32
3
Цитата (Римлянин67 @ 1.07.2014 - 15:27)
Я считаю, что если люди живут вместе, а тем более женаты, то скрывать что-то и пытаться делать вид, что у каждого своя жизнь - ложь и лицемерие! Мне скрывать нечего от жены и я не против, когда она что-то ищет в моей сумке/кармане/кошельке, ибо полностью ей доверяю! Добра Вам!

А с чего вы взяли, что мы друг от друга что-то скрываем? Просто ни он, ни я не хотим взаимных упрёков. Поэтому после первой же застиранной (вот честно, случайно не найденной, ибо сложена была раза в 4) бумажки с важным номером, мы договорились, что он следит за тем что у него в карманах - сам. И мне и ему спокойнее)) Что тут лживого и лицемерного то?
LeonidM 1 июл 2014 в 14:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (байкер @ 1.07.2014 - 13:15)
Сам проебал, надо всё из карманов вытаскивать.

В студенческие коды студбилет таким же образом с кармана не выложил. Не кипятил конечно, но размочил знатно. Положил на батарею сушить. Высох, но покоробился сильно.
Решил утюгом разгладить. Результат превзошел все мои ожидания. От прикосновения утюга началась непонятная химическая реакция. Было шипение и волна реакции, фронтом с 5-7 мм, начала быстро пожирать "корочку". Быстро выхватил остатки и под кран опять мочить. Вероятно причиной был особый клей или состав обложки. Пластик в те времена еще не водился.
То что осталось, показывать уже было очень стыдно. До окончания вуза оставалось с полгода, посему с новым уже не заморачивался. Было немного геморроя с обходным листом, но написал заяву, что билет утерян.
Arhangel 1 июл 2014 в 14:35
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Деликатный режим стирки lol.gif
Борменталь 1 июл 2014 в 14:37
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
да блин своей уже миллион раз говорил - проверяй ты карманы БЛЕАТЬ
то мобильник постирает, то деньги, то справку какую-то нужную
АбанаматКа 1 июл 2014 в 14:38
Индеец.  •  На сайте 12 лет
0
Пардоньте, а зачем надо кипятить бруки, опять тема в платину готовится? gigi.gif
Римлянин67 1 июл 2014 в 14:42
0
Цитата (Stervachka @ 1.07.2014 - 15:32)
Цитата (Римлянин67 @ 1.07.2014 - 15:27)
Я считаю, что если люди живут вместе, а тем более женаты, то скрывать что-то и пытаться делать вид, что у каждого своя жизнь - ложь и лицемерие! Мне скрывать нечего от жены и я не против, когда она что-то ищет в моей сумке/кармане/кошельке, ибо полностью ей доверяю! Добра Вам!

А с чего вы взяли, что мы друг от друга что-то скрываем? Просто ни он, ни я не хотим взаимных упрёков. Поэтому после первой же застиранной (вот честно, случайно не найденной, ибо сложена была раза в 4) бумажки с важным номером, мы договорились, что он следит за тем что у него в карманах - сам. И мне и ему спокойнее)) Что тут лживого и лицемерного то?

С тем, что нужно следить за тем что у тебя в карманах, я полностью согласен! Но и в проверке карманов перед стиркой криминала не вижу!
yapmensun 1 июл 2014 в 14:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС ты ещё жива? Отзовись!)
NoviyРусский 1 июл 2014 в 14:46
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
0
Героиня то исчо живая? Моя милая тоже порядочную из себя изображает, типа по карманам мужа не шарит. То деньги отмоет, то новый телефон наглухо застирала. К чему эти щепетильности-гандоны и записки от любовницы я в карманах не ношу, проверь, кулема, перед загрузкой в стиралку.
Deluks 1 июл 2014 в 14:47
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Ждем тему "Как я ушел от жены!"=))).
klassikk31 1 июл 2014 в 14:47
0
она еще в онлайне, муж еще не дома!
Stopar1k 1 июл 2014 в 14:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно паспорт... у меня с вещами журнал Космполитан постирала. Весь вечер фильтр чистил.
iPaqwer 1 июл 2014 в 14:49
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
0
Я б охуел при виде этого по возвращению с работы.... в уголок + 21 такие фотки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх