Игры престолов - на экране и в жизни, фото много штук)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klubkin 6 июл 2014 в 17:36
Его котейшество Котослав III со свитою  •  На сайте 14 лет
21
Побаяню

Игры престолов - на экране и в жизни
Aliad 6 июл 2014 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
А мне очень нравится Александра Доулинг (Alexandra Dowling) в роли Рослин Фрей.

Bunker 6 июл 2014 в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
забавное ощущение: прочесть все книги, не смотреть ни одного сезона, но всё понимать.

Это сообщение отредактировал Bunker - 6 июл 2014 в 18:06
atarin 6 июл 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ЛысыйБензин @ 6.07.2014 - 22:51)
Смотрел, читал. Теперь бешу всех знакомых словами "щас расскажу че дальше будет" )))

мне сегодня за такое чуть пиздюлей не вломили )))
Mizantrop88 6 июл 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
50
Цитата (pepepr510 @ 6.07.2014 - 19:50)
Такое ощущение, что я единственный, кто не смотрел данный сериал, и самое главное, все говорят об играх престолов, даже по телевизору и даже королева Великобритании ездила на места съемок.
И честно говоря, тошнит уже от этой "игры престола" и даже нет желания посмотреть из-за общей истерии касательно этого мыла.

Ну тогда позволю себе отпустить совет...

Mizantrop88 6 июл 2014 в 19:27
15
Цитата (pepepr510 @ 6.07.2014 - 20:13)
Цитата (Mizantrop88 @ 6.07.2014 - 20:07)
Такое ощущение, что я единственный, кто не смотрел данный  сериал, и самое главное,  все говорят об играх престолов, даже  по телевизору и  даже королева  Великобритании ездила  на места съемок.
И честно говоря, тошнит  уже  от этой  "игры  престола" и  даже нет желания посмотреть из-за  общей  истерии касательно этого мыла.

Ну тогда позволю себе отпустить совет...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
вот кто у нас оказывается любитель анальных ласк.

Ты знаешь ,если не хватает мозга парировать достойно или хотя бы так, что бы не выставлять себя маленькой, озлобленной второклассницей ,то лучше иногда промолчать .Так , на будущее lol.gif
spiddi001 6 июл 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bunker @ 6.07.2014 - 19:06)
забавное ощущение: прочесть все книги, не смотреть ни одного сезона, но всё понимать.

Только,в книгах маленько по другому
spiddi001 6 июл 2014 в 20:11
4
Цитата (Mimishka @ 6.07.2014 - 21:05)
Такое ощущение, что я единственный, кто не смотрел данный  сериал, и самое главное,  все говорят об играх престолов, даже  по телевизору и  даже королева  Великобритании ездила  на места съемок.
И честно говоря, тошнит  уже  от этой  "игры  престола" и  даже нет желания посмотреть из-за  общей  истерии касательно этого мыла.

Поддержу, дружище!
этот сериал как и спартак - такое мыло. Начинал смотреть - с первой серии уснул. Вторая попытка - плетут интриги, экшн 0. Санта-барбара, жвачка для мозгов. Интриги и ебля - вот что народу нравится)
Народ прется, тут уж не переубедить, закидают какашками )
Спартак - абще редкостное говно. Посмотрел 3-4 серии. Настолько наигранная игра актеров, российские сериалы типа универа (что тоже УГ) - реалистичнее актеры играют. Вывод - да он только педикам и педикам малолеткам может нравится.

Кидайтесь какашками, друзья )

Российские сериалы - тупо сосут в сторонке по сравнению просто со всеми с норм рейтингом
SeregaSRG 6 июл 2014 в 20:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Один раз уже постил в подобной теме. Смею повториться.

SuperMurzik 6 июл 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Mimishka @ 6.07.2014 - 20:05)

Поддержу, дружище!
этот сериал как и спартак - такое мыло. Начинал смотреть - с первой серии уснул. Вторая попытка - плетут интриги, экшн 0. Санта-барбара, жвачка для мозгов. Интриги и ебля - вот что народу нравится)
Спартак - абще редкостное говно. Посмотрел 3-4 серии. Настолько наигранная игра актеров, российские сериалы типа универа (что тоже УГ) - реалистичнее актеры играют. Вывод - да он только педикам и педикам малолеткам может нравится.

Сериал мне очень понравился. И да, я не педик и не малолетка.
Кроме "интриг и ебли", там ещё есть очень качественные постановки боёв, и ещё много чего интересного. А оскорблять людей только за то что им нравится сериал, это низость.
gogenzolern 6 июл 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (pepepr510 @ 6.07.2014 - 17:50)

А нахуй ты в тему зашел где в названии все Синим по серому написано???
Посрать захотелось?

Теме плюс) рад что у меня столько единомышленников)

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 6 июл 2014 в 20:31
pescadero 6 июл 2014 в 20:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gogenzolern @ 6.07.2014 - 23:26)
Цитата (pepepr510 @ 6.07.2014 - 17:50)

А нахуй ты в тему зашел где в названии все Синим по серому написано???
Посрать захотелось?

Теме плюс) рад что у меня столько единомышленников)

Выразить важное мнение, поглумиться над быдлом, показать, что он "не такой как все". Надо же как-то компенсировать gigi.gif
spiddi001 6 июл 2014 в 21:00
1
Цитата (Mimishka @ 6.07.2014 - 21:26)
Цитата (spiddi001 @ 6.07.2014 - 21:11)
Цитата (Mimishka @ 6.07.2014 - 21:05)

Поддержу, дружище!

Российские сериалы - тупо сосут в сторонке по сравнению просто со всеми с норм рейтингом

перечитай сообщение, ах да, у тебя ж уже глазки кровью налились, пена изо рта пошла )
распишу:
российские сериалы типа универа - полное унылое гавно, игра актеров наиграна, сюжет пустышка.
Спартак - хуже универа. История не соблюдена, все ебутся налево направо, сам спартак тряпка, которым рулит баба. Так понятнее?
такие обсосные сериалы занимаются подменой ценностей, но народ прется от ебли и интриг (повторился), а значит все збс )

Пены нет, на работе (делать нечего, работа такая) смотрел :лост, побег из тюрьмы(не наш), во все тяжкие, спартак, рим, др. хаус, и много других. Из наших только интернов и реальных пацанов можно смотреть и то, только чтобы поржать
Oldniks 6 июл 2014 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Валор дохаэрис!
JoraTmb 6 июл 2014 в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"Тайвина Ланистера" помню еще по "Космическим дальнобойщикам", он и там был охуенен.
Thef 6 июл 2014 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
12
За игру престолов всегда зелень!
Oldniks 6 июл 2014 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrzorg @ 6.07.2014 - 00:17)
Валар моргулис cool.gif

Валор дохаэрис!

Добавлено в 21:06
Цитата (Oldniks @ 7.07.2014 - 01:03)
Валор дохаэрис!

Книги лучше кино!
spiddi001 6 июл 2014 в 21:07
1
И книги прочел все лежа в больничке (он их по 5лет пишет) может не дожить lol.gif надеюсь конец увидим rulez.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 6 июл 2014 в 21:09
krakatou 6 июл 2014 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
Не смотрел! disco.gif
ЯПfan 6 июл 2014 в 21:28
-7
Герои
Ипун каратыш
ипун-сеструн
ипкн-сеструн-герлфренд
кончик-проипун
умник-серун на-горшке-расслабившийся
сиськонерассмаковавний незнайка
статисты-пидо...европейцы
просто резак паленый
лучче не ипать- три авиаогнемета+ толпа фан-дрочеров
непонятный акцент на детях-убийцах ( возможно луч новых евротрендов )

зы. смотрел. плевался (иногда) . жду продолжения (пока)...
пысы Спартак круче .имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх