Мужская мода, как не надо одеваться

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TerezheVlad 7 июл 2014 в 16:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Жизнь одна и одеваться надо как вам удобно, а не как этого требует дресс-код.
yapapay 7 июл 2014 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
ваще срать хотел на эту моду, все говорят по разному, всем не угодишь, тут был пост о том что носки с сандалями можно носить с джинсами брюками и т.д, что закрывает полностью вашу ногу, так что ваще еще раз скажу срал на эту моду, мне ваще до фени в перфарированых мужик туфлях или нет, может у него грибок и ему надо вентилируемую обувь...кароче еще сраАаАл

п.с. не мог более деликатно выразиться потому что эта тема с модой уже под*ебала

п.п.с...и вообще, я уж луже буду наблюдать мужика в сандялях и в носках, чем мужика с в кроксах и в носках хаха это будет лютый пздц

Это сообщение отредактировал yapapay - 7 июл 2014 в 16:17
san4eK 7 июл 2014 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
можно, нельзя.... похеру!!!! Главное мне нравится и мне удобно!!
ALISALISA 7 июл 2014 в 16:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Ох, и начнется сейчас тут!!!! maniac.gif

Со всем согласна.

Кроме перфорированных туфель. Вот пример:baldinini

DrSeldom 7 июл 2014 в 16:14
данунах  •  На сайте 14 лет
12
не... я свои перфорированные тапки и белые носки не сниму!
тока сфоткал

a1kaed 7 июл 2014 в 16:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
носил и буду носить
светлые блюки, черные носки и светлые сандали
мне так удобно

для тебя даже спецноски изобрели

придумали глупость, на самом деле, половине носящих сандали без носок - ноги отрубать надо, чтоб не воняли + у многих еще и грибок, ноги грязные... фубля

LoKKeN 7 июл 2014 в 16:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
как-то не помужски это, смотреть на сколько модно или не модно одеваются другие мужчины.. меня может оскорбить, если кто-то будет ходить с голой жопой, или если одежда будет издавать неприятный запах, а вот застегнутая пуговица на чьем-то пиджаке, меня лично никак не оскорбляет

Это сообщение отредактировал LoKKeN - 7 июл 2014 в 16:16
DIVERSIO 7 июл 2014 в 16:15
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
5
Модник хуев - иди в жопу....., когда на улице +35 я одену джинсовые шорты кожанные сланцы и футболку(хлопок) и срать мне на окружающих- особенно в охуительных костюмах( которые глядя на меня от зависти ещё больше потеют).........
ALISALISA 7 июл 2014 в 16:15
4
Цитата (DrSeldom @ 7.07.2014 - 17:14)
не... я свои перфорированные тапки и белые носки не сниму!
тока сфоткал

Ты бы их помыл бы для начала.
KROVLJ 7 июл 2014 в 16:15
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chasm @ 7.07.2014 - 17:09)
Самое мерзкое из всего этого - это спортивный костюм. Признак гопника и нищеброда.

В костюме троечка очень не просто заниматься спортом bananfuck.gif
многодумал 7 июл 2014 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Как приятно видеть в этой теме, столько адекватных людей, которые рассуждают, а не просто ведутся, на то, что кто то сказал....

кроксы с носками, вах, порадовали :)
Kigo 7 июл 2014 в 16:16
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
5
Носки для меня предмет личной гигиены, носил ношу и буду носить
это говорю я вам как человек заебавшийся выводить всякие "сучьи вымя", "куриные жопы" и бородавки со ступней ног...
AGD971 7 июл 2014 в 16:16
4
Как же достали, про сандалии и носки. Ну давай в жару в брюках, носках и туфлях посиди в офисе без кондиционера. Да и на улице. Мне срать на мнение дебилов. Кто определил, что нельзя? Всегда было можно и вдруг стало нельзя. Одеваюсь как мне удобно и пофиг. )))))))))
Blacker 7 июл 2014 в 16:16
Юморист  •  На сайте 20 лет
4
А то с перфорированными туфлями то что не так? На мне сейчас именно туфли со множеством вентиляционных отверстий. И пусть аффтар "которому фууу" лососнет тунца! На улице жара, а на работе сандалии низя, в обычных закрытых туфлях очень жарко!

Это сообщение отредактировал Blacker - 7 июл 2014 в 16:16
syshell 7 июл 2014 в 16:16
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
8
Снобизма пост.
И еще - чем не угодил джинсовый костюм? Охуительно удобная, легко чистящаяся и эргономичная одежда, самое то практически на все случаи жизни. Думаю, инженерно-технический состав со мной согласится.
ALISALISA 7 июл 2014 в 16:16
10
Цитата (DIVERSIO @ 7.07.2014 - 17:15)
Модник хуев - иди в жопу....., когда на улице +35 я одену джинсовые шорты кожанные сланцы и футболку(хлопок) и срать мне на окружающих- особенно в охуительных костюмах( которые глядя на меня от зависти ещё больше потеют).........

Чувак, джинсовые шорты это норм. А спортивные и пляжные - не для города.
Шорт мужск великое множество. Очень клевых. Но спортивные и пляжные только по назначению.
ejik 7 июл 2014 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Urii82 @ 7.07.2014 - 05:06)
Сейчас на улице +36, если не буду одевать шорты и сланцы я сдохну в луже пота.

Проблема наверное не в шортах. Есть мужские шорты ниже колена, которые можно носить, а есть спортивные короткие синтетические шорты, в них в городе ходить нельзя. Вроде достаточно очевидно всё.
podinaq 7 июл 2014 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Всё нельзя, а какие-то пидорские пластмассовые галоши, с такими же пидорскими носками -можно. Как так?
Серджиеску 7 июл 2014 в 16:17
3
Цитата (Jus @ 7.07.2014 - 16:59)
Запомните простое правило - белые носки можно надевать только с кроссовками в спортзал. Все! Больше никак и никогда. Я бы вообще запретил законодательно производство и продажу белых носков. Страшное оружие. Не понимаю людей, которые их покупают.

Что посоветуете к белому льняному пиджаку, брюкам и белым штиблетам. Может черные носки? Ну чтоб не выделяться.
ЗЫ. Ношу носки с сандалиями.
all2799 7 июл 2014 в 16:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
как же я люблю посты про говно.
и по теме - кроксы сами по себе УГ, а уж с носками и вовсе говно

Это сообщение отредактировал all2799 - 7 июл 2014 в 16:17
ДойчеКабано 7 июл 2014 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Про плавки что то не понял? Какие надо? А какие нельзя? Или по х...?
Dansin 7 июл 2014 в 16:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
"Правило для мужчин - в спортивном костюме может ходить только спортсмен в спортзале"

А если я занимаюсь спортом на улице? Некоторые костюмы состоят из шорт и футболки, че, тоже нельзя?
barbarus 7 июл 2014 в 16:17
5
Очередной фотогрух и говноблоггер, у которого что то странное растёт из головы учит людей как одеваться, ну ну.
ALISALISA 7 июл 2014 в 16:17
8
Вот тоже перфорированные.
К летнему костюму.

AGD971 7 июл 2014 в 16:18
1
И как такие модники не поймут, что не всем приятно лицезреть их ногти на ногах. Какие бы они ни были. А у некоторых и смотреть страшно, но мы же модные )))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх