У них на всё есть своё мнение...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чармандер 10 июл 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А за собой смыл? Или за каждым твоим шагом следить нужно?
BirManat 10 июл 2014 в 16:30
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BirManat @ 10.07.2014 - 13:24)
Идиотизм.
У автора картинки очень больная фантазия. Или в жизни о-о-очень сильно не повезло. В обоих случаях - сам дурак.

А я так смотрю, подобных автору не так и мало здесь... faceoff.gif

Я хочу спросить вот у этих пятнадцати минусаторов - чуваки, у вас что, РЕАЛЬНО ВОТ ТАК?! Вы такие идете в сортир, а она вам - "ты мог со мной посоветоваться, мое мнение для тебя что-то значит вообще?!" Не, ну правда? Ведь если вас только здесь уже пятнадцать - это сколько же вас во всей реальной жизни таких? Черт, я многого не знал, оказывается...

Это сообщение отредактировал BirManat - 10 июл 2014 в 16:31
DDDmitry 10 июл 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BirManat @ 10.07.2014 - 17:30)
Идиотизм.
У автора картинки очень больная фантазия. Или в жизни о-о-очень сильно не повезло. В обоих случаях - сам дурак.

Я хочу спросить вот у этих пятнадцати минусаторов - чуваки, у вас что, РЕАЛЬНО ВОТ ТАК?! Вы такие идете в сортир, а она вам - "ты мог со мной посоветоваться, мое мнение для тебя что-то значит вообще?!" Не, ну правда? Ведь если вас только здесь уже пятнадцать - это сколько же вас во всей реальной жизни таких? Черт, я многого не знал, оказывается...

Когда на уроках илтературы проходили понятие АЛИГОРИЯ вы наверно пили энергетики со старшеклассниками?)
kaldars 10 июл 2014 в 18:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
обычный мой ответ - без сопливых! Вот если какая хуета для бабы тоды и советуюсь - тебе на ДР какую хуету подарить?
gogenzolern 10 июл 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 10.07.2014 - 11:58)
А вот меня бесит вопрос типа, например, что будем готовить? Гречку или макароны? В любом случае, я ни разу не угадал. Готовит с аргументами четко другой вариант!
Как-то сказал: ты ж все уже без меня решила, готовь. Вот это был скандал!!! Оказывается со мной нельзя посоветоваться, поговорить, узнать мое мнение, а она жизнь потратила чтоб мне сделать приятное...
Это только у меня так? smile.gif

так называй тот вариант который тебя не устраивает))) нахера скандал?
Манипулируй, управляй! и будет тебе счастье
liam 10 июл 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Где вы таких находите? А главное, зачем вам такие? ))
kreig81 автор 10 июл 2014 в 19:21
Археолог  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GoldyVixen @ 10.07.2014 - 15:01)
Hoogo
Цитата
женщине за день нужно выпиздеть около 8000 тыс слов. Мужчине около 2000.Поэтому они и несут разную хуету , особо не заботясь о смысле ея.

Слишком обобщенно. Я вот, например, разговаривать не люблю - полна собой! Балаболить с сыном для меня сущая каторга. А больше всего меня бесит, когда утром хочется в абсолютной тишине попить чаю, но не хрена! За мной по пятам таскается муж и читает с телефона анекдоты. Причем, он уже привык, что я забиваюсь в туалет и там сижу - так этот зараза встает за дверью и читает. Собака страшная!!!

ну, кому-то же надо выговаривать вашу семейную норму gigi.gif

Это сообщение отредактировал kreig81 - 10 июл 2014 в 19:21
Trop 10 июл 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только к ближе к третьей странице каментов, понял вообще в чем проблема )))
Dozornyi 10 июл 2014 в 19:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Советоваться с женой удел подкаблучников. У меня дома тирания, деспотия и культ личности. Что интересно- всем нравится)))
LeksaG 10 июл 2014 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dimmidrol @ 10.07.2014 - 13:47)
Пойду жене покажу этот топик, посоветуюсь с ней а потом отпишусь тут.

Главное люлей не отхвати,а то будет так ,что подошёл не по уставу,спросил не по шаблону,или ващенахерзадолбалтутмелькатьпередглазами.
ratmirka99 10 июл 2014 в 21:01
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Нютачка @ 10.07.2014 - 14:35)
Цитата (Hoogo @ 10.07.2014 - 13:45)
женщине за день нужно выпиздеть около 8000 тыс слов. Мужчине около 2000.Поэтому они и несут разную хуету , особо не заботясь о смысле ея. Помогает посыл нахуй.

О да мы женщины такие и даже посыл на хуй не помогает poke.gif

Мадам,вы еще и гордитесь этим? Мдеее... faceoff.gif

Хорошо,что мне с женой повезло)),не такая как эта мадам.
IvAnLee 10 июл 2014 в 21:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Willis @ 10.07.2014 - 13:47)
Походу спустить забыл за собой disgust.gif

стульчак не опустил после себя.
или не поднял. зассал все))
lem02 10 июл 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А меня бесит, когда говоришь "хватит", а тебе еще одну ложку сверху - бац! Ведь сказал ХВАТИТ!
mrJoKeЯ 10 июл 2014 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Incinerator @ 10.07.2014 - 12:34)
Цитата (Мышшшь @ 10.07.2014 - 13:58)
А вот меня бесит вопрос типа, например, что будем готовить? Гречку или макароны? В любом случае, я ни разу не угадал. Готовит с аргументами четко другой вариант!
Как-то сказал: ты ж все уже без меня решила, готовь. Вот это был скандал!!! Оказывается со мной нельзя посоветоваться, поговорить, узнать мое мнение, а она жизнь потратила чтоб мне сделать приятное...

Ты не одинок, дружище. У меня та же фигня, причем даже более запущенная - последняя инстанция у нас теща, как она скажет, так моя благоверная и делает и по хрен, что я говорил до этого то же самое, что ей сказала ее маман. А если теща советует какую-нибудь хрень, а я пытаюсь убедить жену. что это действительно хрень, то все равно выполняются указания тещи и когда я оказываюсь прав, то мне говорить об этом нельзя, а если я все-таки говорю (а я не упускаю случая позлорадствовать - из принципа, потому что бесит такая ситуация), то начинается бурное брожение фекальных масс, скандал, слезы и кидание говнами.... А потом, когда в очередной раз наступает ситуация, когда надо что-то решить и я никакого мнения не высказываю (а я делаю это все чаще, потому что не имеет смысла распинаться, все равно никто слушать не будет), жена причитает, что муж у нее ничего решить не может. Да гори они в аду эти бабы с их заморочками...

В таком случае, может стоит собраться втроём и обсудить данный вопрос?

Скрытый текст
За аватарку с Арканума, зелень!!!  sm_biggrin.gif
smekalof 10 июл 2014 в 21:40
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dimmidrol @ 10.07.2014 - 13:47)
Пойду жене покажу этот топик, посоветуюсь с ней а потом отпишусь тут.

И ушёл в оффлайн! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Сходил. Показал.
Скрытый текст
следим за криминальными новостями

Это сообщение отредактировал smekalof - 10 июл 2014 в 21:45
andryxan 10 июл 2014 в 21:42
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 10.07.2014 - 09:58)

Походу у всех так, бро!
BigBeatle 10 июл 2014 в 22:04
0
Цитата (Тошнота @ 10.07.2014 - 12:37)
Интересно, мальчики, где вы таких находите? :)

Хм .... находим ....

Просто в зеркало глянь - вот тебе и ответ !!!

gigi.gif
smekalof 10 июл 2014 в 22:23
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тошнота @ 10.07.2014 - 14:37)

Скорее уместен вопрос не "где" а "когда".
Обычно это происходит по молодости, когда хрен стоит а башка не варит. Избыток половых гормонов заставляет энергично размножаться, при этом не обращать внимания на окружающий антураж в виде "каких-то там разговоров". Что зачастую приводит к бракосочетанию. И вот тут, чувство собственности другим человеком, подтверждённое документально, и обычно ослабевшее через несколько месяцев либидо, творит своё чёрное дело.
Padluka 11 июл 2014 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Кстати, нашел способ выиграть спор у бабы, пользуйтесь:

1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.
3. Ты прав.
4. Победа в споре.

Готово! Ты доминантный самец!
skyline0502 11 июл 2014 в 08:16
0
Боже, как мне повезло с девушкой) Но до этого сильно не повезло с супругой)))
Hunter25rus 11 июл 2014 в 08:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
-Ты не так стиралку чинишь.
-Да ладно? А как? Может сама попробуешь?
-А мне откуда знать как? Ты ж мужик, ты и чини.
-*фэйспалм*

Вот что меня и добивает - "не знаю как, но точно не так" (из серии "не читал, но осуждаю").
П.С. Стиралку я таки починил, и всё было правильно.
GoldyVixen 11 июл 2014 в 08:55
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Hunter25rus
Цитата
-Ты не так стиралку чинишь.
-Да ладно? А как? Может сама попробуешь?
-А мне откуда знать как? Ты ж мужик, ты и чини.
-*фэйспалм*

Вот что меня и добивает - "не знаю как, но точно не так" (из серии "не читал, но осуждаю").
П.С. Стиралку я таки починил, и всё было правильно.

Да она молодая просто у вас, глупая еще. Рано или поздно большинство девушек дорастает до: "Так, дорогой, ты не мешай мне готовить, а я не буду тебе "помогать" ящик собирать." Впрочем, в этом есть и небольшой минус: если вам срочно нужна будет дополнительная пара рук подержать шуруп, подержать здесь, подать молоток и т.д., то звать надо сильно заранее.
Refund 11 июл 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тошнота @ 10.07.2014 - 15:30)
Цитата (Refund @ 10.07.2014 - 15:14)
Цитата (Тошнота @ 10.07.2014 - 14:37)

Так вы все одинаковые) по началу может разные, но потом проявляется истинная сущность женщины cry.gif

Честно говоря, не знаю, что должно случиться, чтобы мне хотелось говорить МНОГО и требовать от мужчины отчёта в его действиях. :)

Для начала стать женой)
Sochinskiy 11 июл 2014 в 10:50
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 10.07.2014 - 18:44)
Цитата (BirManat @ 10.07.2014 - 17:30)
Идиотизм.

Когда на уроках илтературы проходили понятие АЛИГОРИЯ вы наверно пили энергетики со старшеклассниками?)

Видать ты тоже те уроки прогуливал, потому как правильно писать Аллегория! gigi.gif
lakisi 11 июл 2014 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ogsweet @ 10.07.2014 - 13:58)
Да так и есть !

У женщин вообще нт логики, она отсутствует gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх