Hong Kong с высоты

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виталке 11 июл 2014 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Город понравился,а занятие на любителя.Анекдот в тему: Свинья ишаку говорит:-"Эх Ишак,живешь ты 20 лет,постоянно работаешь,бьют тебя,недоедаешь.Зачем такая жизнь нужна?Толи дело я,ем ,сплю ,не работаю".
Ишак отвечает:-"Свинья,а я смотрю,ты не та свинья,с которой я в прошлом году разговаривал."
kapshukjulia 11 июл 2014 в 21:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Очень красиво, но я вжата в стул.
SAO 13 июл 2014 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Гормональное расстройство высшей нервной деятельности.
Блокируй у меня некоторые медиаторы в коре и некоторых участках подкорки — я с лёгкостью побродил бы с пацанами по всем их местам. Жаль только, что опыта поведения на высоте и сложных поверхностях у меня никакого и потому от малейшего ветра или неверного движения я быстро сделал бы свой последний шаг.
Таких жизнь учит один раз и учит, к сожалению, смертью, в надежде на то, что смерть эта кого-то, да научит любить и ценить жизнь.
Prokopij 13 июл 2014 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
яйцесжимательные пикчи up.gif
BLONDIN001 13 июл 2014 в 19:59
0
ЯПросто смотрю фотографии. Но ладони вспотели и одно место сжимается biggrin.gif
Нескучная жизнь у людей, надеюсь и не короткая..
Даже чуть завидую.
Фото классные.
vkit 13 июл 2014 в 20:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Фотки отпад!

Гонконг поразил. Он реально круче Сингапура (в своем роде). Архитектура атас.

Советую всем. Особенно шоперам. Там чего только нет. Количество магазинов зашкаливает.

Жить дорого. Жил как раз в этом Chung King Mansion, у кого клаустрофобия - не советую.

p.s. Макао тупо для галочки посетить, или гемблерам. Тоска.
Otpad 13 июл 2014 в 20:08
Глабатор  •  На сайте 13 лет
1
КАЖИСЬ Я ОТЛОЖИЛ кирпии на новый дом
RoiKIN 13 июл 2014 в 20:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ramzai1 @ 11.07.2014 - 16:47)
Фотки города классные!А фото фотографов-ложь,пиздежь и провокация?Навскидку-25,27,28

Еще вот эта - Например, я на краю крыши гостиницы Best Western. Фото: Том Рябой.

Да ветром посдувало бы.Вы хотя бы на 50 метров поднимитесь,когда на земле даже ветерка нет.

парней зовут Виталик Раскалов и Вадим Махоров, руферы они причем всемирно известные, сайт их ontheroof.com, им не в косую порожняк выставлять, если у тебя очко играет не ровняй всех под свою гребенку, они реально со стальными яйцами и обезбашенные, фотошопом себя не ставят на крыши...
Deonis22 13 июл 2014 в 20:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Подружка в Бангкоке завтракала сегодня на 57 этаже.... три фото

Hong Kong с высоты
0
Ещё

Hong Kong с высоты
1
и еще. Обзавидовался

Hong Kong с высоты
TVAR 13 июл 2014 в 20:18
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
В 17 лет на 16 этах по каркасу подьемника забирался... Но сейчас - нуивонах. И на балкон на 12 этаже редко выхожу...
Fenshu 13 июл 2014 в 20:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Теперь я знаю КАК строятся кирпичные небоскребы brake.gif
Transaero 13 июл 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пацаны вы молодцы я смотрю ваши видео все супер. у меня только один вопрос с вершины огромное желание прыгнуть вниз на крыле. как вы с ним справляетесь и заставляете себя лезть обратно. мне бы в падлу было)))
ajax18 13 июл 2014 в 20:27
0
Ребята походу без яПиц!
Йагорянко 13 июл 2014 в 20:27
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
0
Красота! Спасибо за фотки. Давно (с 2008-го) там не был, но узнал много знакомых мест. agree.gif

По поводу чистоты могу подтвердить - через неделю ходьбы по городу подошвы обуви оставались чистыми как только что из магазина. Хрен знает как им это удается, но вроде как каждую ночь весь город моют.
Abelic 13 июл 2014 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
да как так-то??? мне, если честно, на фотки смотреть страшно!
я себя даже представить на вершине не могу!
lilende 13 июл 2014 в 20:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ТС ты откуда взял такую инфу про квартиры? Самая дорогая жилплощадь это в частных домах, а в центре за 20000$ за метр спокойно можно купить квартиру. В среднем цена 1500$-3000$ за метр.
По поводу добрых и отзывчивых людей- ты наверно пол часа там был, я могу их охарактеризовать очень просто: Люди х...й на блюде.
Unrival 13 июл 2014 в 20:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Вот еще видео, где он с другом залазил на самую высокую башню в Шанхае. Она на тот момент строилась. Из-за этой выходки ему запретили въезд в Китай, а так же еще в 15 стран помимо Китая.
Смотреть только тем, у кого железные яйца
kaqadji 13 июл 2014 в 21:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (RoiKIN @ 14.07.2014 - 00:10)
парней зовут Виталик Раскалов и Вадим Махоров, руферы они причем всемирно известные, сайт их ontheroof.com, им не в косую порожняк выставлять, если у тебя очко играет не ровняй всех под свою гребенку, "они реально со стальными яйцами" и обезбашенные, фотошопом себя не ставят на крыши...

Остерегайтесь выражения со "стальными яйцами", вы вводите своей глупостью других людей в заблуждение. Это не храбрость лазить по краям крыш зданий,а человеческая глупость наивысшей степени!
А со "стальными яйцами" назвать можно тех, кто за слабого против толпы вступается или типа того.
Да фото красивые, очень даже, спору нет, но вот, наплевательское отношение к себе, хм, мне их ну никак не понять.

Это сообщение отредактировал kaqadji - 13 июл 2014 в 21:10
Pahan09 13 июл 2014 в 21:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
не, я понимаю, там яйца в броне, и там очко закаленное у ребят, НО КАК??? они там так легко стоят на такой высоте... там же ветер должен быть невъебенный... я тоже лазил на высотные конструкции (не более 70 метров), так меня чуть не сдуло... а тут такие высоты.... не понимаю. просветите, плиз, может там ветра нет?! ...или ....
pvv7 13 июл 2014 в 21:22
4
Парни без башни, слов нет. Полное ощущение - мажоры от избытка бабла и хорошей жизни с ума сходят. Простой студеус по заграницам так кататься не станет. Носит их черт по всяким вышкам - их личное дело. Херово, что вот такая реклама малолеток с гормональным штормом потянет на подобное. И чем это кончится - ХЗ. Простите, но зеленить здесь не за что.
цукат 13 июл 2014 в 21:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
На вид парням лет по 20, хуй знает чем они зарабатывают, чтобы по 5 раз в год гонять в Сингапур и другие страны, чтобы себя от скуки развеять, но сдается мне, что проёбывают они не своё бабло, а родителей и если хочется адреналина хапнуть и жизью рискнуть, то явно надо не по крышам лазить, а с какой то практической пользой расстаться с жизню.
Ramzai1 13 июл 2014 в 21:39
4
Цитата (RoiKIN @ 13.07.2014 - 21:10)
Цитата (Ramzai1 @ 11.07.2014 - 16:47)
Фотки города классные!А фото фотографов-ложь,пиздежь и провокация?Навскидку-25,27,28

Еще вот эта - Например, я на краю крыши гостиницы Best Western. Фото: Том Рябой.

Да ветром посдувало бы.Вы хотя бы на 50 метров поднимитесь,когда на земле даже ветерка нет.

парней зовут Виталик Раскалов и Вадим Махоров, руферы они причем всемирно известные, сайт их ontheroof.com, им не в косую порожняк выставлять, если у тебя очко играет не ровняй всех под свою гребенку, они реально со стальными яйцами и обезбашенные, фотошопом себя не ставят на крыши...

Вы так и не ответили ,ветра там нет?Кидайте еще шпал, если мозгов нет.Руферы-хуеверы,законы природы никто не отменял.По молодости бегал по краю 16-ти этажки,дебил...Но тут какая этажность,кто минусит,мозги включите.
Lisyara 13 июл 2014 в 21:40
2
Цитата (RoiKIN @ 13.07.2014 - 21:10)

Домен продается. Там ни чего нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх