Для тех, кто пострадал в аварии метро, Нужная информация от хорошего человек

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gamenator 16 июл 2014 в 07:11
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Buplettuluza @ 16.07.2014 - 09:49)
Пусть и пиар для клиники, но дело хорошее. У меня одной знакомой от папы алкаша (мудака) сковородкой прилетело, рассечение на пол лба. Я ее на машину и по больницам. Так вот мне врачи и объяснили, что такое лучше за деньги шить, потому что лицо. Зашили за деньги. Через несколько лет осталась еле заметная белая полоска. Не знаешь куда смотреть - не разглядишь. Поэтому, если врач с руками, то мог реально и от чистого сердца предложить. Хоть и за деньги, но если дело свое знает, то это - хорошее дело.
Но всей ситуации конечно здесь не знаю. Если еще и бесплатно красиво сошьют, то вообще ребятам спасибо большое!
Соболезнование погибшим и пострадавшим.

Не сразу увидел этот комментарий, но полностью согласен с твоим мнением. По молодости лет в драке получил рваную рану губы, пришел в Больничку куда скорая привозит в приемный покой, врач попался который работает одновременно в муниципальной и частной клинике. Сказал мне мол эх парень тебе еще девок клеить не переклеить, сделаю я тебе все как платному пациенту но чисто от души безвозмездно. Разумеется я потом отблагодарил как смог, но это уже была моя личная инициатива.
justdio 16 июл 2014 в 07:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
О таксистах. Мудаки-частники нелегалы подняли цены, а легальные жёлтые такси возили людей бесплатно. Так что не всё ещё потеряно в нашем мире.
cheliboba 16 июл 2014 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Если бесплатно, то молодец дядька. bravo.gif Я на его месте пару дней бесплатно поработал бы, реклама, да и к карме плюс. Ну на крайняк, деньги только за анестезию брать.
Латышев 16 июл 2014 в 08:18
NPC  •  На сайте 17 лет
2
А мне хочется верить, что это благородный поступок и за операцию не возьмут денег. Просто потому что деньги не все, люди начинают это потихоньку понимать.
idcybernet 16 июл 2014 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mefody66 @ 15.07.2014 - 19:52)
Аварию в метро хохлы устроили. И мне похуй, что заминусуют. Все равно я останусь с этой точкой зрения.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
 Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Ебаный дебил
Podsolnux 16 июл 2014 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Если бесплатно, то Андрей Искорнев ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
chupacabras 16 июл 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Podsolnux @ 16.07.2014 - 09:38)
Если бесплатно, то Андрей Искорнев ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

а если за бабло?
mc707 16 июл 2014 в 08:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 15.07.2014 - 23:39)
Цитата (Slova @ 15.07.2014 - 23:37)
Цитата (TraderFX @ 15.07.2014 - 23:34)
Цитата
Блять как многие сгнили душевно, прям противно, человек, действительно хочет помочь бесплатно и безвозмездно, потому что он ВРАЧ и просто достойный человек, кто кудахчет, что он хочет навариться,сделать себе рекламу, мне вас действительно жаль!

И телефон у него, конечно же, не работает, помощь предложить просто некуда) Только в соцсетях пострадавшие его ищут.

Расскажи чем ты помог? Ну кроме того, что обвинил в саморекламе.

Я не пластический хирург, мне помочь нечем. Но я и не пытаюсь лайков получить.

"Сперва добейся, а потом критикуй", конечно, охуенный довод, но устарел. А врач-то чем помог, напомните?

Вы бы, уважаемый, сначала источник прочитали, а потом бы свои диванные выводы делали бы...

Цитата

Роман Сергеевич ‏@R_Vic74  13 ч
@2012Moscow @PsykerO1477 >спасти лица. Всё бесплатно сделали, а это бешеных денег стоит и очередь. Спасибо этому человеку!!!
JaneS 16 июл 2014 в 10:52
-2
Что, практикантам не на ком практиковаться?
GRUZZIN 16 июл 2014 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Он (врач) уже отвечал и не раз, что сделает это бесплатно, тем кому не нужен стационар...
gemaakUSSR 16 июл 2014 в 11:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
— И сколько же это будет стоить?
— Это бесплатно!
— Звучит дороговато.
© Гомер #Симпсон

Доктор ЧЕЛОВЕК. Побольше бы таких на Земле
Не то, что алчные бамбилы, которые на чужом горе зарабатывали, подвозя людей до ближайшего метро по расценкам, как до аэропорта
Slova 16 июл 2014 в 11:21
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JaneS @ 16.07.2014 - 11:52)
Что, практикантам не на ком практиковаться?

Желчь некуда слить?

Добавлено в 11:23
Цитата (GRUZZIN @ 16.07.2014 - 12:03)
Он (врач) уже отвечал и не раз, что сделает это бесплатно, тем кому не нужен стационар...

Некоторые олени, не удосуживаются узнать об этом, прежде чем обвинять в попытке заработать на горе людей.

А есть такие, которые и узнав, что помощь БЕЗД - ВОЗД - МЕЗД - ДНА однохуйственно гнут свою гнойную линию.
chupacabras 16 июл 2014 в 11:24
0
Цитата (mc707 @ 16.07.2014 - 09:56)
Цитата (TraderFX @ 15.07.2014 - 23:39)
Цитата (Slova @ 15.07.2014 - 23:37)
Цитата (TraderFX @ 15.07.2014 - 23:34)
Цитата
Блять как многие сгнили душевно, прям противно, человек, действительно хочет помочь бесплатно и безвозмездно, потому что он ВРАЧ и просто достойный человек, кто кудахчет, что он хочет навариться,сделать себе рекламу, мне вас действительно жаль!

И телефон у него, конечно же, не работает, помощь предложить просто некуда) Только в соцсетях пострадавшие его ищут.

Расскажи чем ты помог? Ну кроме того, что обвинил в саморекламе.

Я не пластический хирург, мне помочь нечем. Но я и не пытаюсь лайков получить.

"Сперва добейся, а потом критикуй", конечно, охуенный довод, но устарел. А врач-то чем помог, напомните?

Вы бы, уважаемый, сначала источник прочитали, а потом бы свои диванные выводы делали бы...

Цитата

Роман Сергеевич ‏@R_Vic74  13 ч
@2012Moscow @PsykerO1477 >спасти лица. Всё бесплатно сделали, а это бешеных денег стоит и очередь. Спасибо этому человеку!!!

проблема современного человека в том, что он легко верит написанному в интернете (© В.И. Ленин).
сутки прошли с момента аварии, а уже есть первые отзывы!!! для справки- рана заживает не менее 7 дней, отек уходит до 1 месяца. Поверхностные порезы (в т.ч. лица- на раз вылечат в любой профильной больнице, лично мой рекорд- 28 резаных ран на одном человеке и 6 дней госпитализации)
Slova 16 июл 2014 в 11:28
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
проблема современного человека в том, что он легко верит написанному в интернете (© В.И. Ленин).
сутки прошли с момента аварии, а уже есть первые отзывы!!! для справки- рана заживает не менее 7 дней, отек уходит до 1 месяца. Поверхностные порезы (в т.ч. лица- на раз вылечат в любой профильной больнице, лично мой рекорд- 28 резаных ран на одном человеке и 6 дней госпитализации)

А на человеческий язык можно перевести? А то, предложения по отдельности понятны, вместе хуйня какая то нипанятная. Посыл? Месседж? Смысл?
19JOKER75 16 июл 2014 в 11:30
1
Цитата
И что это доказывает? То, что вы у него сиськи увеличили, значит, что он сейчас не пиарит себя на катастрофе и горе людей?

Т.е. если никто не помогает - это плохо? А если готов помочь - это пиар?
chupacabras 16 июл 2014 в 11:36
0
Цитата (gamenator @ 16.07.2014 - 08:11)
Пусть и пиар для клиники, но дело хорошее. У меня одной знакомой от папы алкаша (мудака) сковородкой прилетело, рассечение на пол лба. Я ее на машину и по больницам. Так вот мне врачи и объяснили, что такое лучше за деньги шить, потому что лицо. Зашили за деньги. Через несколько лет осталась еле заметная белая полоска. Не знаешь куда смотреть - не разглядишь. Поэтому, если врач с руками, то мог реально и от чистого сердца предложить. Хоть и за деньги, но если дело свое знает, то это - хорошее дело.
Но всей ситуации конечно здесь не знаю. Если еще и бесплатно красиво сошьют, то вообще ребятам спасибо большое!

Не сразу увидел этот комментарий, но полностью согласен с твоим мнением. По молодости лет в драке получил рваную рану губы, пришел в Больничку куда скорая привозит в приемный покой, врач попался который работает одновременно в муниципальной и частной клинике. Сказал мне мол эх парень тебе еще девок клеить не переклеить, сделаю я тебе все как платному пациенту но чисто от души безвозмездно. Разумеется я потом отблагодарил как смог, но это уже была моя личная инициатива.

а этот отзыв на 146% заказной. любой хирург поймет, что лажа про "лучше за деньги шить"
chupacabras 16 июл 2014 в 11:40
0
Цитата (Slova @ 16.07.2014 - 12:28)
Цитата

А на человеческий язык можно перевести? А то, предложения по отдельности понятны, вместе хуйня какая то нипанятная. Посыл? Месседж? Смысл?

посыл, месседж и смысл в том, что "платные" медицинские конторы- это полная лажа. серьезный случай они лечить не возьмутся. Представьте себе затраты, оснащение и квалификацию хирурга для нейрохирургической операции. А поверхностные раны зашить проленом и косметическим швом может любой хирург обычного стационара. без лишних понтов в твиттере. Пример я привел выше.
Vashachapa 16 июл 2014 в 11:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
1) Тему стоит "поднять", если это может принести пользу хоть кому-дь., не обсуждая посыл, с которым помощь предлагается. Сам бывал в ситуации "пострадавшего". Так мне хирурга вообще бандюки "подогнали" бесплатно. Отблагодарил потом, чем мог сам.
2) Любой порядочный человек - чиновник в любой стране, отвечающий за данное направление деятельности(метро в Москве, в данном случае), обычно, после происшествия с человеческими жертвами, подаёт в отставку.(Это я о Ликсутове).
3) Конечно, виноваты и рабочие, проводившие настройку\диагностику данной стрелки. Но, ещё больше виноват организатор такого подхода к эксплуатации метро, которое мы видим сейчас. А рабочие работают строго в сочетании с предлагаемой им заработной платой и требуемой при устройстве на работу квалификации.
4) О таксистах - пересаживание из своих развалюх в арендованные у крупняков жёлтые машины людей не меняет. Среди такиситов, как и среди любых людей любой нации и профессии есть нормальные люди, готовые помочь в беде ближнему. А есть такие, как Ликсутов и Собянин - только ценники задирать. Это их порядочность, право и совесть.
5) Задумайтесь, как бы при такой в аварии в метро поступили при Сталине...(не то, что я его идеализирую, но некоторые принципы считаю верными).

Это сообщение отредактировал Vashachapa - 16 июл 2014 в 11:44
МракобеS 16 июл 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Аварию в метро хохлы устроили. И мне похуй, что заминусуют. Все равно я останусь с этой точкой зрения.

Славянск - Славянский бульвар! Теория заговора с подсказками. Там ещё Киевская станция рядом.
iganbel автор 16 июл 2014 в 13:49
0
Сдать кровь для пострадавших в метро можно по адресу Поликарпова, 14
TVAR 16 июл 2014 в 18:34
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (gamenator @ 16.07.2014 - 07:11)

А в платной что - баксы к шву прикладывают? Вопрос в отношении доктора к пациенту,и таким отношением вы сами плодите уродов,которые могут работать только за взятку. Минусерам - идите нахуй,я лично поперештопал сотни пациентов,и не брал ни копейки... Просто потому что медик - состояние души.
iganbel автор 17 июл 2014 в 10:25
0
...

Для тех, кто пострадал в аварии метро

Это сообщение отредактировал iganbel - 17 июл 2014 в 10:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх