Кроссфит - что это такое и с чем его едят?, Надо подкачаться

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serjharrison 26 июл 2014 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dio575 @ 26.07.2014 - 01:22)
Цитата
Лять! Кроссфит. В мою старперчерскую юность это называлось - зарядка. Каждый день в школе.

Глупости пишите, после зарядки не качает от усталости, и ноги не подгибаются, я как то снял майку после кросфита, и сжал, пот струей с нее полился.

Я не буду описывать чувства от тягания "железа".
Качает.
Если вас не качает, малый вес взяли.
Глупенький мальчик - то есть, все усилия - бесполезны? Я майку снял. Давно. Лет пяднадцать назад.
Железо таскаю не из-за пота.

Bosphorus 26 июл 2014 в 00:42
0
))нашего полку прибыло)) всем превед!
по изнуряемости - говорил, что не дрыщ и не слабак там какой)) всегда спортивен был более менее, НО так как на КФ - нигде не выматываволо!))
носки - выжимай после трени, футболки ношу в сумке по 2 штуки, часто повторно переодеваюсь в зале.
за 4 месяца скинул 16 кг, и 15 см на животе)) курить бросил сразу как начал заниматься. а пиво - так не упиваюсь же им до усрачки, есть доза - бутылка-две в неделю никак не навредит))
КроссФит рулит! А кто говорит о том что это мол давно забытое старое- функциональный тренинг и прочее - далеко не правы. КФ вобрал в себя всё самое лучшее и результативное из другихх видов спорта, в т.ч. и системы тренировок: функциональный тренинг, табата и силовые. Упражнений- многие сотни, при чем некоторые не повторяются по много месяцев. Не соскучишься, как в ББ или ПЛ. да и атмосфера командная, соревновательная.

Как в основном тренируются КроссФитеры - это не модные супер навороченные станки из гламурных фитнес залов, а: турники, брусья, кольца, лазание по канату, скакалка, тяжелые медболы, покрышки, кувалды, прыжки на помосты, отжимания, основные упражнения из тяжелой атлетики со штангой, гири, станок для гребли, плавание, ходьба на руках и прочее подобное. Как говорит супруга - куча упражнений и всё на время))
serjharrison 26 июл 2014 в 00:52
0
Цитата (Bosphorus @ 26.07.2014 - 01:42)

Как в основном тренируются КроссФитеры - это не модные супер навороченные станки из гламурных фитнес залов, а: турники, брусья, кольца, лазание по канату, скакалка, тяжелые медболы, покрышки, кувалды, прыжки на помосты, отжимания, основные упражнения из тяжелой атлетики со штангой, гири, станок для гребли, плавание, ходьба на руках и прочее подобное. Как говорит супруга - куча упражнений и всё на время))

Вот и про то же!
Отжимайся, таскай гантели, бла-бла. Это называется модно - КРОСС-ФИТ. А наши движения были глупы.
Bogdaha 26 июл 2014 в 01:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Когда я ходил в спортивную секцию,у нас это называлось ОФП. Общая физическая подготовка.Мы бегали,отжимались,подтягивались и т.д. не на время правда,а на кол-во раз по-мойму.В общем маркетинг сделает из простой знакомой всем вещи инновационную технологию
MaXM00D 26 июл 2014 в 02:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
ЯПнахуит 26 июл 2014 в 03:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Кроссфит - это Секта. И не переубеждайте меня. Я еще не выяснил, как они потрошат лохов, но это точно происходит.

Сам занимался, испортил сердце и теперь почти инвалид.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 26 июл 2014 в 03:17
Olta 26 июл 2014 в 03:34
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Ой, блин, слово-то какое заморское нашли! А в нашем детстве в каждом дворе были турники с разной высотой, а для самых ловких еще рядом стоял очень высокий турник с кольцами. Зимой коробки ставились - хочешь в хоккей играй, хочешь просто так круги наматывай. И называлось это просто физкультура! Сейчас эти турники давно спилены, сданы во вторчермет, на этих местах - паркуются авто. А летом, когда мой батя молодым, так они соседними дворами выходили играть в футбол, при чем в каждый выходной, а им тогда уже кому по 30, а кому и под 50 было.
drugello 26 июл 2014 в 05:37
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
когда ходил в секцию борьбы думал, что у нас круговая тренировка, а,оказывается - я КРОССФИТОМ занимался:)) придумал американец...ну да, ну да...это как с паркуром-мы это называли беготнёй по гаражам и крышам:)

Это сообщение отредактировал drugello - 26 июл 2014 в 05:37
Faiden 26 июл 2014 в 05:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
19 фотка напомнила

Кроссфит - что это такое и с чем его едят?
variator42 26 июл 2014 в 05:47
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
4
У нас тренер называл это "круговая тренировка".
Обычно это означало что вечером будешь блевать.

Пс. Толкал ядро.

Это сообщение отредактировал variator42 - 26 июл 2014 в 05:52
Mazter82 26 июл 2014 в 06:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Это диета не Crossfit. Эта диета уже давным давно используется спортсменами, бодибилдерами и всеми кто следит за своим здоровьем.
variator42 26 июл 2014 в 06:08
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
4
Bosphorus
Разочарую маленько. Весь кросфит спизжен с системы тренировок по толканию ядра или метания молота, они схожи. Ну разве что интенсивность выше. Ну нам такая выносливость и не нужна была. От себя... выполнял одновременно нормативы кмс по пауэр лифтингу и имел 2й взрослый на 60 метров. В длинну прыгал с места 3.10 это при росте 170. А кросс фитерам посоветую сердечко по чаще проверять. При такой энтенсивности актуально.
Как говорил один очень хороший тренер(ниже мастера тренеровать не брался) "это работа грузчика ,а она пользы не приносит".
turist3000 26 июл 2014 в 06:23
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (moskalik @ 25.07.2014 - 14:56)
на третьем месте Пореченков?

Бери выше - Галустян!!!
аДобрый 26 июл 2014 в 07:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
ДА нормально всё. Ещё один продукт который можно продавать. В своё время братья Вейдеры таким образом популяризировали атлетизм (бодибилдинг, конечно). Всем от этого было хорошо. И продавцам спортпита, и хозяевам спортзалов и самим пацаном потерявшим, разом, тягу к выпивке, наркоте и прочей противоправной хрени.

Как по мне, так на любителя. Больше доставляют ролики Рашида Ицаева - популяризатора тяжёлой атлетики. Вот где, на мой взгляд, и грация и практичность. Опыт моей сорокалетней жизни говорит о том, что сила и скорость куда важнее выносливости. Сам неравнодушен к железу два раза в неделю.

tabasrostov 26 июл 2014 в 07:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Чето я не понял причем тут Украинцы? И где здесь написано, что США коварные пидерасты? Это типа завуалировано и написано между строк? Аллегория? Иначе зачем это тут?
osp 26 июл 2014 в 08:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
новое рождение старых добрых нормативов ГТО.
rrrocknrolla 26 июл 2014 в 08:36
капитальный красаучег  •  На сайте 14 лет
1
Сам думал пойти на кросфит, но терзают смутные сомнения посмотрел пару тренировок в зале у нас, дроч и старого и молодого по одной программе, прямо с улицы, вопрос к тем кто в теме, что с мотором после таких вот вещей?

Есть кто живой кто лет 5 хотя бы прозанимался? А то я так смотрю больше полугода никто не занимается )
Dio575 26 июл 2014 в 08:52
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я не буду описывать чувства от тягания "железа".Качает.Если вас не качает, малый вес взяли.Глупенький мальчик - то есть, все усилия- бесполезны? Я майку снял. Давно. Лет пяднадцать назад.Железо таскаю не из-за пота.

Дядь зарядка и "тягание железа" немного разные вещи, и что у тебя за манера "вещать свысока" будто ты последняя инстанция истины ?))

Тебе в голову никогда не приходило, что "твой взгляд" на определенны вещи, не единственно верный.

Ктулхуист 26 июл 2014 в 09:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У меня знакомый кросфитер словил микроинфаркт прямо в зале. Так что нужно быть крайне осторожным. И НИКОГДА не использовать стероиды, занимаясь кросфитом. Стероиды при таком стиле тренировки за один курс превратят сердце в фиброзную ткань
Паласатое 26 июл 2014 в 09:04
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Прекрасная вещь. Но сердце бы сначала проверить, ага. Особенно тем кто за сорок.
И медленно, очень медленно входить в такие программы.
Особенно мужчинам. Тем, кто попивает, покуривает, испытывает стрессы рабочие.
Выносливость конечно повышает охренительно. Но неспортивным людям относиться с осторожностью.
Даже под надзором можно получить нехуевые проблемы с сердечно сосудистой системой.
Если все грамотно делать - выхлоп ошеломительный.
Trop 26 июл 2014 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Столько энергии в холостую пропадает )
Им же пахать надо в колхозах, а они тупо по воздуху железом без пользы машут )
Даешь колхоз-фит фром Раша! rulez.gif
Вот это будет тема! )

Это сообщение отредактировал Trop - 26 июл 2014 в 09:18
Bosphorus 26 июл 2014 в 09:20
-1
смотрю многим то лишь бы покритиковать, профессионалы спорта и медицины блин), только клавиатурные по ходу.

вот пример, как в КроссФите занимаются пожилые спортсмены:

чем ещё популярен и неповторим КроссФит - тем, что он не выкидывает на "улицу" возрастных спортсменов! Всем известно, что в большом спорте жизнь спортсмена коротка, в среднем до 30 лет. НО у мужчин и Женщин это практически самый расцвет сил и жизненного опыта! Пример одного из этапов соревнований в КроссФите среди мужин и женщин по возрастным категориям: +40, +45, +50, +55, +60! P.S. Вот именно)). В КроссФите нет весовых категорий, есть скажем так- возрастные: до 40 и несколько категорий от 40 до 60 и даже более.
Посмотрите на Бабушек, делающих становые под 150 кг и пристыдитесь)) Тяжелее стакана или своего полового органа что-либо в последние годы в руки брали, поднимали?))

Да и называйте вы КФ как хотите - ОФП,Физкультура, ГТО, Функциональный треннинг - какая в попу разница? - просто попробуйте сделать что-то подобное, а иначе- перечисление всех этих слов и названий - просто отмазка перед собой, чтобы не заниматься. КроссФит - это не какая то отдельная спортивная дисциплина, КроссФит обьединил, и что самое главное- продолжает обьединять КУЧУ разных спортивных дисциплин в одно целое, давая нам шанс попробовать себя в различных видах спорта! Каждый год добавляются новые и новые упражнения и подсобки то из бокса, то из хоккея, то из регби, не говорю уже о ТА и ПЛ.

Мужикам тут нравится смотреть соревнования СтронгМэнов? Думаю да. Одно НО - большинству из нас поучавствовать в этом никогда не суждено, т.к. СтронгМэн - это прежде всего супергенетика, это когда рост за 190 и свой вес под 160 далеко не жира, мощный костяк и веса железа запредельные. А КроссФит это такой Мини СтронгМэн, где и веса полегче, но и спортсмены не так удалены от реальности, да и скорость- главный принцип КроссФита - большинство упражнений надо выполнять на время

Просто чёрт, который внутри нас всех сидит - видимо сильнее силы воли некоторых)) Вот и вся суть ваших, ребята, отмазок.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 26 июл 2014 в 09:39
rmhunter 26 июл 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тело мечты, это смотря кто о чем мечтает. Да, безусловно, подсушиться таким образом можно весьма качественно. Только про диету забыли упомянуть. Но если нужно сначала хоть какие-то мышечные объемы наработать, то ни скакалка, ни турник, ни гантельки вам не помощники. Только штанга, только хардкор :)
Malder332 26 июл 2014 в 09:24
0
Цитата (moskalik @ 25.07.2014 - 16:56)
на третьем месте Пореченков?

ну как же без него)))))))))
MotherRussia 26 июл 2014 в 09:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bosphorus @ 26.07.2014 - 10:20)
смотрю многим то лишь бы покритиковать, профессионалы спорта и медицины блин), только клавиатурные по ходу.

утешай себя дальше.
а я вот патологоанатом бывший.
и это очень хуевый вид спорта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх