Ничего не бойся., рисунок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GBMuh 29 июл 2014 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Это уже не Смерть, это жизнь Смерти. Рисуй тогда её свадьбу, похороны .... беременную.
Погуляев 29 июл 2014 в 19:56
францисканец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GBMuh @ 29.07.2014 - 21:44)
Это уже не Смерть, это жизнь Смерти. Рисуй тогда её свадьбу, похороны .... беременную.

... беременнеющую (или как это пишется?) rulez.gif
Штурм 29 июл 2014 в 20:45
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Серёга - это эээ... Спиноза от графики!
ТаОр 29 июл 2014 в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вчера по вашей ссылке посмотрела ваши работы. Очень понравилось. Спасибо за доставленное удовольствие.
syska 29 июл 2014 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Сохранил все рисунки. Супер!
serzh1980 29 июл 2014 в 21:18
к доктору срочно  •  На сайте 11 лет
0
за котейку +
Артистик 29 июл 2014 в 21:19
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zagarik1976s @ 29.07.2014 - 19:14)
Цитата (polkilo120 @ 29.07.2014 - 19:06)
Блин моя доча прям влюбилась в твои рисунки.. она тоже рисует но я пока не рискую выставлять на суд общественности, но ты супер!!! это тебе от нее :-*

Благодарю от души !А дочке творческих успехов. rulez.gif
О только сейчас котейка выскочил,супер ,классный .От всего сердца спасибо!!! Ну а этот котей от меня.

Хоть и заминусили меня... вот эта мне уже нравиться. Хорошая работа. bravo.gif
Kozz 29 июл 2014 в 21:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
...сейчас заминусят, но честно сказать не очень жизнерадостная картинка, коллекцию бы явно не стала делать из подобных рисунков..
ЗЫ: люди, по-моему, окончательно пиз***лись, что пищат от рисунков про смерть, называя их мимишными...

Это сообщение отредактировал Kozz - 29 июл 2014 в 21:26
AONMASTER 29 июл 2014 в 21:35
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kozz @ 29.07.2014 - 20:21)
...сейчас заминусят, но честно сказать не очень жизнерадостная картинка, коллекцию бы явно не стала делать из подобных рисунков..
ЗЫ: люди, по-моему, окончательно пиз***лись, что пищат от рисунков про смерть, называя их мимишными...

даже смерть имеет право на жизнь... как и жизнь право на смерть dont.gif
INKORN 29 июл 2014 в 21:54
adsumus  •  На сайте 15 лет
1
Хорошенький смертёнышь. Маленький и чистый. И наивный. Взрослеть не хочет. И становиться такими, как те...в траве. А ведь наш Маэстро, по сути своей, нарисовал тоску взрослого человека по наивному и доброму детству....И попытку спасти что-то чистое и доброе от повседневной грязи...

Это сообщение отредактировал INKORN - 29 июл 2014 в 21:57
Romanbich 29 июл 2014 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Рисунки хорошие , только вот не нравятся они своей пессимистичностью , автор у тебя действительно есть талант , но ты направляешь его не в ту сторону , хотя это ИМХО , если прикладывать к любому делу все свои силы и "душу" то в любом случае вскоре будет результат который ты ждешь.
Алюсик 29 июл 2014 в 22:03
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Romanbich @ 29.07.2014 - 22:54)
Рисунки хорошие , только вот не нравятся они своей пессимистичностью , автор у тебя действительно есть талант , но ты направляешь его не в ту сторону , хотя это ИМХО , если прикладывать к любому делу все свои силы и "душу" то в любом случае вскоре будет результат который ты ждешь.

Рекомендую пошире ознакомиться с творчеством автора, прежде чем выносить резюме и ставить диагнозы.
Без обид))
Zagarik1976s автор 29 июл 2014 в 22:05
SergoZ  •  На сайте 13 лет
3
Штурм Серж спасибо за сравнение
ТаОр от души
syska
serzh1980
Артистик благодарю друже .
AONMASTER отличные слова.
INKORN ты зришь в корень.
Romanbich я верю что результат будет.
Спаксибо друзья всем за добрые слова.
pegaya 29 июл 2014 в 22:06
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kozz @ 29.07.2014 - 21:21)

А я делаю коллекцию. Проще надо и спокойнее относиться к таким вещам.
Я достаточно часто имею дело со смертью. И одно из прозвищ как раз "Смерть" или "Смертёныш", впрочем на аватарке видно.
Если вы пройдете по ссылке на галерею рисунков автора, то можете увидеть, что направления и тематики там весьма различны. Только вот надо бы папочку отдельную под яповцев сделать smile.gif (много же портретов было написано).
Zagarik1976s автор 29 июл 2014 в 22:08
2
Алюсик
pegaya
Спасибо дорогие мои!
Kozz 29 июл 2014 в 22:24
-1
Цитата (pegaya @ 29.07.2014 - 23:06)
Цитата (Kozz @ 29.07.2014 - 21:21)

А я делаю коллекцию. Проще надо и спокойнее относиться к таким вещам.
Я достаточно часто имею дело со смертью. И одно из прозвищ как раз "Смерть" или "Смертёныш", впрочем на аватарке видно.
Если вы пройдете по ссылке на галерею рисунков автора, то можете увидеть, что направления и тематики там весьма различны. Только вот надо бы папочку отдельную под яповцев сделать smile.gif (много же портретов было написано).

...видимо потому, что вы имеете часто дело со смертью, поэтому вы и говорите, что надо проще и спокойней относиться...для меня это дико - слышать слово "смертеныш"...простите, но наверное вы скажете, что все с этим сталкиваются, и что это нормально, и да, я не отрицаю, что это нормально, но для человека, который теряет своих близких и родных людей - назвать смерть - смертенышем или мимимишкой - это какой-то звездец.

Добавлено в 22:25
Цитата (Romanbich @ 29.07.2014 - 22:54)

Вот именно, ключевое слово - "пессимистичность"...
Алюсик 29 июл 2014 в 22:30
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Kozz
Цитата
но для человека, который теряет своих близких и родных людей - назвать смерть - смертенышем или мимимишкой - это какой-то звездец.

чуть поспокойней, угу?
это же просто рисунки и видение автора, а никакие не призывы
и уж если на то пошло, то Белая - никого не забирает, а играет с бабочками, грустит и спасает котят - отсюда и позитивные комменты
и да простите, я вас огорчу - вы тоже умрёте
я тоже, как и Пегая много лет имею дело со смертью и знаю о чём говорю
Kozz 29 июл 2014 в 22:35
-1
Цитата (Алюсик @ 29.07.2014 - 23:30)
Kozz
Цитата
но для человека, который теряет своих близких и родных людей - назвать смерть - смертенышем или мимимишкой - это какой-то звездец.

чуть поспокойней, угу?
это же просто рисунки и видение автора, а никакие не призывы
и уж если на то пошло, то Белая - никого не забирает, а играет с бабочками, грустит и спасает котят - отсюда и позитивные комменты
и да простите, я вас огорчу - вы тоже умрёте
я тоже, как и Пегая много лет имею дело со смертью и знаю о чём говорю

Не собираюсь вступать с вами в полемику, просто высказала свое мнение, вы высказали свое.
DикоеКошко 29 июл 2014 в 23:01
1
котэ это наше все. и без шуток.
Эникеев 30 июл 2014 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Красиво! Мне нравится! Как бы в кучку все собрать, на заставку воткнуть!!!
Спасибо!!!
Нагнетатель 30 июл 2014 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
обалденные рисунки! Очень душевные!
Если бы был настенный календарь с ними - ЯПкупил себе. idea.gif
AloneSl 30 июл 2014 в 07:23
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
2
Спи сладким сном, не помни о прошлом.
Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
И мхом обрастут плиты гробницы
Маленькой девочки со взглядом волчицы...
idk 30 июл 2014 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
автор, спасибо.
берут рисунки за душу.
Baromir 30 июл 2014 в 11:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Автор можно выставить пару рисунков в ВК????? работы просто супер :))))) даж для этого зарегистрировался на ЯП :)) cool.gif cool.gif cool.gif
Zagarik1976s автор 30 июл 2014 в 11:40
1
Цитата (Baromir @ 30.07.2014 - 12:25)
Автор можно выставить пару рисунков в ВК????? работы просто супер :))))) даж для этого зарегистрировался на ЯП :)) cool.gif cool.gif cool.gif

Выставляй друже ,только со ссылкой на меня.А так пжлста. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх