На пляжах страны

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Велесович 6 авг 2014 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Чалдон @ 6.08.2014 - 20:27)
Цитата
Никогда не понимал, как люди живут с жирными злобными бабищами.

Злобные, как показывает жизненный опыт, это худые.
А с "жирными бабищами" люди живут регулярно и с удовольствием!

Нет, здесь я имел в виду именно подкласс "жирные и злобные". Кому-то полные нравятся - дело каждого. Но что можно найти, если она не просто полная, но отвратно толстая, а к тому же ещё и обладает мерзейшим характером и обозлена на весь мир?))
ПальцемВглаз 6 авг 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
баба бабу никогда не похвалит при своем мужике
kraft1 6 авг 2014 в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
29
Сусанин 6 авг 2014 в 21:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ну некоторые жены не против без мужа сьездить
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/9/3689910.jpg

фигассе ее расковыряли....
vanrock 6 авг 2014 в 22:07
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-3
Данунахуй. Блядь как с такой коровой жить, тем более если сам худой, дануегонахуй! Мне искренне жаль таких мужчин!
Особенно если берешь в жены стройную девушку, а через пару беременностей она превращается в ебанный кит и при своих 175 см набирает ибанных 100 кг!!! Это тихий ужас. Еслиб со мной такое случилось, яб сьебался куда подальше от этого монстра!!!
OTMOPO3OK 6 авг 2014 в 22:08
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (DeDViper @ 6.08.2014 - 14:53)
Цитата (OTMOPO3OK @ 6.08.2014 - 17:48)
Цитата (Штирлиц @ 6.08.2014 - 13:52)
Автор рисунка - Сергей Ишмаев iSH©

ХЗ у меня жена пизже обеих

За спиной стоит ,да?)) gigi.gif lol.gif

слава богу отошла пожрать.
itaranovv 6 авг 2014 в 22:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
На злобу дня!
Чем мужику глаза вытыкать, сделай лучше 20 приседаний!
Pomalenky 6 авг 2014 в 23:04
-2
Цитата (Piratik2012 @ 6.08.2014 - 21:06)
....

Да уж...последнее время на пляжах,очень много стало чуребеков а спортивных штанах и с высунутыми языками,вряд ли они поедут в свой Узбекистан.
4yBuC 7 авг 2014 в 03:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (pase4nick @ 6.08.2014 - 23:55)
ну епт, психология подкаблучников, я бы сразу сказал: ты чо баба попутала, убери свои ладоши )))

и пиздуй в спортзал
Br0nik 7 авг 2014 в 03:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня жена наоборот очень часто просит заценить девушек)
Что на улице, что на пляже, что в магазинах, кафе и т.д.
Я даже не вру, когда говорю кто нравится, а кто нет)
Несколько раз замечал, что она таким образом выясняет какие шмотки на девушках мне нравятся, а какие нет :) И покупала что-то из этого стиля :)

И да, я стараюсь не ревновать её ко всем встречным/поперечным (хотя сложно это конечно) и мне даже нравится, когда её оценивают мимо-проходящие парни и девушки :) Пусть завидуют :)

Это сообщение отредактировал Br0nik - 7 авг 2014 в 03:44
traxex 7 авг 2014 в 03:59
#shadow  •  На сайте 12 лет
6
всегда хочу, чтобы было так:

эх, мечты, мечты:)

На пляжах страны
cosmo 7 авг 2014 в 08:04
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vanrock @ 6.08.2014 - 22:07)
Данунахуй. Блядь как с такой коровой жить, тем более если сам худой, дануегонахуй! Мне искренне жаль таких мужчин!
Особенно если берешь в жены стройную девушку, а через пару беременностей она превращается в ебанный кит и при своих 175 см набирает ибанных 100 кг!!! Это тихий ужас. Еслиб со мной такое случилось, яб сьебался куда подальше от этого монстра!!!

Ты абсолютно прав. Имеют реальные проблемы с эндокринной системой и гормональные сбои или другие заболевания 10% от числа жирух. Остальные 90% делают свой выбор самостоятельно. Это и питание, и сидячий-лежачий образ жизни. Кости широкой не бывает. Сам знаю огромное количество мамочек, которые после второго через год или два выглядят совершенно великолепно, подтянуто и спортивно.
Форма человеческого тела - твой личный выбор. Знаю по себе. В марте встал на весы и увидел цифру 98,8 при росте 183...сейчас 91,5 - 92. Гантельки, футбол, прогулки по 40 минут каждый вечер, питание без перееданий. Пиво пить не прекращал)))

Это сообщение отредактировал cosmo - 7 авг 2014 в 08:21
MadeinUSSR 7 авг 2014 в 08:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TheKhleb @ 6.08.2014 - 17:58)
Ни кого не хочу обидеть, но иногда видя такие пары на улице думаю: "Бл...ь как же вы с ними спите? это же просто засада какая то, не ужели ни кто не дает?

В большинстве случаев женщина такой становится не сразу. Обычно после родов, потихоньку год за годом набирается вес. Муж даже поначалу не замечает. А когда замечает, что сделает, ведь это любимая женщина, которая родила им с мужем детей.
Велесович 7 авг 2014 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadeinUSSR @ 7.08.2014 - 09:10)
Ни кого не хочу обидеть, но иногда видя такие пары на улице думаю: "Бл...ь как же вы с ними спите? это же просто засада какая то, не ужели ни кто не дает?

В большинстве случаев женщина такой становится не сразу. Обычно после родов, потихоньку год за годом набирается вес. Муж даже поначалу не замечает. А когда замечает, что сделает, ведь это любимая женщина, которая родила им с мужем детей.

Оторвать жопу от дивана, начать двигаться, прекратить жрать печеньки и пить сладкий чай с такими же бегемотами на работе! Результат не заставит себя ждать! Да, я тоже никогда не понимал, как можно спать с такими... Никакая виагра не поможет))
pavlika 7 авг 2014 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (cosmo @ 7.08.2014 - 09:04)
Цитата (vanrock @ 6.08.2014 - 22:07)

Ты абсолютно прав. Имеют реальные проблемы с эндокринной системой и гормональные сбои или другие заболевания 10% от числа жирух. Остальные 90% делают свой выбор самостоятельно. Это и питание, и сидячий-лежачий образ жизни. Кости широкой не бывает. Сам знаю огромное количество мамочек, которые после второго через год или два выглядят совершенно великолепно, подтянуто и спортивно.
Форма человеческого тела - твой личный выбор. Знаю по себе. В марте встал на весы и увидел цифру 98,8 при росте 183...сейчас 91,5 - 92. Гантельки, футбол, прогулки по 40 минут каждый вечер, питание без перееданий. Пиво пить не прекращал)))

Знаток гормональных сбоев.

Это сообщение отредактировал pavlika - 7 авг 2014 в 08:21
MadeinUSSR 7 авг 2014 в 08:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Велесович @ 7.08.2014 - 10:13)
Цитата (MadeinUSSR @ 7.08.2014 - 09:10)

Оторвать жопу от дивана, начать двигаться, прекратить жрать печеньки и пить сладкий чай с такими же бегемотами на работе! Результат не заставит себя ждать! Да, я тоже никогда не понимал, как можно спать с такими... Никакая виагра не поможет))

Я тоже так думал, пока шел третий десяток. Когда заканчивается четвертый десяток, дети уже большие, начинаешь думать по другому. Я женился на пятидесятикилограммовой девушке, она мне родила двоих детей, сейчас она весит почти восемьдесят. Я все равно её люблю и хочу.
Cujo 7 авг 2014 в 08:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
Свиноматки должны страдать.
Борменталь 7 авг 2014 в 08:49
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
бойкая кисть))
EANebo 7 авг 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
shum_lol.gif какой правдивый рисунок ))))
zolotko 7 авг 2014 в 09:33
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
3
Я на пляж не хожу,потому что к морю равнодушна), но на красивые и стройные тела с удовольствием посмотрю, если с мужем прогуливаемся по парку, бывает я шею выворачиваю, а не он, так как вижу проходящую мимо двушку или фигура красивая или одежда или обувь, так что если на пляже или в парке муж смотрит на девушек,да ради бога,я тоже с ним пообсуждаю и посплетничаю насчет девушки)

Добавлено в 09:36
а вот с мужчинами беда,мало их таких,чтобы на них смотреть не отрываясь, чаще какие-то метросексуалы встречаются,в узких джинсах,с прилизанной прической, да лучше пусть с пузиком, но больше на мужчин похожи,чем эти клоуны.
wildvano 7 авг 2014 в 09:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что-то серия "Эх" по-моему ниже планки 16 упала не?
7alex77 7 авг 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
зачем она ему глаза выкалывает, бедняжка
Evgenka77 7 авг 2014 в 10:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Одеваешь хорошие солнечные очки и смотришь куда душе угодно! Развиваем периферийное зрение, господа!
maxec 7 авг 2014 в 11:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
А как на такую глаза закрыть ?

Pomalenky 7 авг 2014 в 11:30
2
Цитата (zolotko @ 7.08.2014 - 10:33)
Я на пляж не хожу,потому что к морю равнодушна), но на красивые и стройные тела с удовольствием посмотрю, если с мужем прогуливаемся по парку, бывает я шею выворачиваю, а не он, так как вижу проходящую мимо двушку или фигура красивая или одежда или обувь, так что если на пляже или в парке муж смотрит на девушек,да ради бога,я тоже с ним пообсуждаю и посплетничаю насчет девушки)

Добавлено в 09:36
а вот с мужчинами беда,мало их таких,чтобы на них смотреть не отрываясь, чаще какие-то метросексуалы встречаются,в узких джинсах,с прилизанной прической, да лучше пусть с пузиком, но больше на мужчин похожи,чем эти клоуны.

Повезло Вашему мужу! bravo.gif
А вот на счет метросексуалов....что я сомневаюсь,Нет ни каких метросексуалов,а есть латентные пидарасы.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 7 авг 2014 в 11:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх