Кому живётся муторно, невкусно на Руси

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suvirt 9 авг 2014 в 04:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вот честно оливки из Греции и Испании классные , из Турции так себе .
Брокколи что из Израиля что из Турции что из Италии на вкус не отличу .
Креветки ,омары если уж так хочется можно напрямую поставлять из Юго_восточной Азии и Карибского моря минуя посредников из ЕС.
Горчаков 9 авг 2014 в 04:46
0
Цитата (TheStereo @ 9.08.2014 - 05:43)
Чуваки глумятся, а вы на полном серьезе это воспринимаете.

Ты хоть знаешь где можно поесть настоящего лангуста с Жигулевским? Вооот! А все туда же, илита, блин...
Victuar 9 авг 2014 в 04:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да там дохуя продуктов еще остается dont.gif

СВИНКС 9 авг 2014 в 04:48
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
на пару лет, на баланду посадить. что бы сухарь ржаной в радость был. хуйярьте в свою гейропу и обжирайтесь гламурной плесенью! disgust.gif
Горчаков 9 авг 2014 в 04:49
1
Цитата (Viktoровна @ 9.08.2014 - 05:43)
Арбатова позавчера хорошо сказала, правильно:

Ниче не знаю. я на вершине этой самой пирамиды, пока рядом есть напиток крепостью 40%!
Mihail71 9 авг 2014 в 04:57
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Где вы столько "блядорылых" гурманов находите? даже для всей России это докуя
BulboSumkin 9 авг 2014 в 04:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
бляяя...из тысячи человек 15 очень огорчены потерей сыров и всякой остальной хуйни. Печалька. Я из остальной тысячи, и мне похуй на перечисленную ебань, пока есть отварная картошечка с селедкой и луком, водочка и коньячок, сырок "Дружба" и чеснок, сало и помидоры! Ибо настоящему русскому большинству до фонаря на "Камамбё" и "Дорблю".
Arlekin84 9 авг 2014 в 05:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BulboSumkin @ 9.08.2014 - 05:58)
бляяя...из тысячи человек 15 очень огорчены потерей сыров и всякой остальной хуйни. Печалька. Я из остальной тысячи, и мне похуй на перечисленную ебань, пока есть отварная картошечка с селедкой и луком, водочка и коньячок, сырок "Дружба" и чеснок, сало и помидоры! Ибо настоящему русскому большинству до фонаря на "Камамбё" и "Дорблю".

Не, ну справедливости ради "Дорблю" под коньячок - это феерия ))) Но не будет - и йух с ним ))) Будем Аленкой пользоваться ))))
maxxxak 9 авг 2014 в 05:08
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (зелубоба @ 9.08.2014 - 04:41)
после этого поста я еще больше наши санкции поддерживать начал!

Я еще сильние. КУ!
Ivanghue 9 авг 2014 в 05:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
К родителям периодически приезжает приятель и привозит "финское" масло, "голландские"(из Голландии) сыры, правда сделанные у них на заводе. И продают они это очень много где. И такая быдло-элита, как представленная в этой теме, без красивых наклеек них.я не отличит, что привезено из-за бугра от того, что сделано у нас.
BulboSumkin 9 авг 2014 в 05:14
0
Цитата (Arlekin84 @ 9.08.2014 - 06:06)
Цитата (BulboSumkin @ 9.08.2014 - 05:58)

Не, ну справедливости ради "Дорблю" под коньячок - это феерия ))) Но не будет - и йух с ним ))) Будем Аленкой пользоваться ))))

Золотые слова! Я принципиально буду Аленкой коньяк закусывать. Базара нет, что те сыры восхитительны (сам недавно в Саратове на Дорблю отрывался с вином), но все равно для меня это так...бзик цивилизации. "Цивилизация- ошибка. Гримасса природы. Все равно варварство возьмет верх" @ Роберт Говард. Сага о Конане
evg00 9 авг 2014 в 05:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Самагон наше все

pshan 9 авг 2014 в 05:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
1.

Eximer 9 авг 2014 в 05:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я понимаю что они говорят про сыр, но вот про какой сыр, нихрена не понимаю. Наверно это хорошо, жалеть мне не о чем.

Это сообщение отредактировал Eximer - 9 авг 2014 в 05:20
BulboSumkin 9 авг 2014 в 05:22
0
Цитата (Eximer @ 9.08.2014 - 06:20)
Я понимаю что они говорят про сыр, но вот про какой сыр, нихрена не понимаю. Наверно это хорошо, жалеть мне не о чем.

И это радует. Или как один ублюдок говорил "И это правильно, товарищи! А иначе быть не должно!" )))
Вженепью 9 авг 2014 в 05:24
1
Боже, эти пищеварительные машинки представляют отечественную интеллигенцию! Что делать с этим социальным мусором!...

Это сообщение отредактировал Вженепью - 9 авг 2014 в 05:25
kvantik 9 авг 2014 в 05:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (artlonely @ 9.08.2014 - 08:13)
да и вообще напоминает чем-то Пелевина, вы не находите?

Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Нравятся? — спросил он.
— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

bravo.gif
Vic1996 9 авг 2014 в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тут задумался - а будули без чего-то страдать? Оказалось нет. А эти стоны "любителей высокой кухни" смех вызывают, особенно с учетом того, ЧТО именно им в "шикарных" ресторанов под видом "елитных" продуктов пихали lol.gif lol.gif
Кобольд 9 авг 2014 в 05:27
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
3
Блядь, я почти всё перечисленное не только не ел - не видел никогда за свои 36 лет. И ещё столько не видел бы. Как-то абсолютно похуй.
Вженепью 9 авг 2014 в 05:27
0
Цитата (kvantik @ 9.08.2014 - 06:24)
Цитата (artlonely @ 9.08.2014 - 08:13)
да и вообще напоминает чем-то Пелевина, вы не находите?

Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Нравятся? — спросил он.
— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

bravo.gif

Не в бровь, а в глаз!
pitkin2 9 авг 2014 в 05:29
0
Я ради такого дела на диету сяду.
Я сначала тоже задумался как я без всего этого, а потом призадумался о последствиях такой диеты. И мне показалось это забавно, думаю для России это хороший старт.
admiral7870 9 авг 2014 в 05:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Горчаков @ 9.08.2014 - 04:44)
Цитата (Mangiacapra @ 9.08.2014 - 04:38)
Люди высказывают своё мнение, возмущаются, имеют на это право. Не все же рабы и холопы в нашей стране, которые соглашаются и мерятся со всеми запретами.

"Тартар из шотландского лосося" - вот, блядь, что же такого именно в шотландском лососе? А дело в том, что считается, что его разводят в условиях максимально приближенных к природным, т.е. к естественной среде обитания. Но ты мне лучше скажи, каким образом эта ТП сможет отличить его от любого другого, кроме надписи на упаковке, или надписи в меню кабака, где она бухает?

Чота ржу)) Никак, они вообще лохи ушастые, в массе своей.. Помница гружусь на Черкизоне, царство ему небесное.. Полная газель обуви и сумок.. И везу всё это добро в бутик на Кутузовском.. А при разгрузке, глянул на ценники в бутике, сумка которую косоглазые в подвалах черкизона замастырили, 3500евреев стоит..)))Тож самое с хавчиком.. Лосось, кстати, в той же Норвегии выращивают в садках и пичкают кормом искусственным и антибиотиками..
Нерабы бля...Тьху нах.. Как раз рабы! Рабы тенденций, трендов и мнений своего окружения..
stan0766 9 авг 2014 в 05:42
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
как бэ старик Маслоу рыдает глядя на креаклов. Ведь креативный класс, судя по заявлением редакторов, броккеров и прочих стилистов - дальше первой ступени пирамиды не сдвинулся gigi.gif
Трампарам 9 авг 2014 в 05:42
0
ТС, кто все эти люди??? в основном пидоры и "творческие" писари из гламурных журналов и т.д. - ну это же не нормальные и люди.. люди которые никогда нормально не работали.. они занимаются только тем, что компостируют мозги определённой части "гламурных кисо и мачо" с помощь букв в своих журналах и блогах рубят бабло.. Мне жалко этих людей... они даже не понимают, что Труд - это благо для человека, то что реально помогает идти по жизни с высоко поднятой головой и не надо никому в жопу давать.. Эгоизм таких людей - это их сущность и ущербность... тьфу на них..
Вженепью 9 авг 2014 в 05:45
1
А это хорошо, когда для социального балласта жизнь утрачивает смысл. Скорейшего вымирания, элои!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх