Продешевил

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bunker 14 авг 2014 в 01:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хоть мне и не грозит исчезновение оных продуктов, ибо проживаю не в России, но все равно строго пох, ибо из перечисленного на картинке, кроме печенья и варенья, не пробовал ничего hz.gif
vrodeon 14 авг 2014 в 01:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Prokopij @ 14.08.2014 - 00:11)
gentel.gif срать я хотел на европейскую еду

Да ну её , надоела уже!
Prokopij 14 авг 2014 в 02:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vrodeon @ 14.08.2014 - 02:42)
Цитата (Prokopij @ 14.08.2014 - 00:11)
gentel.gif срать я хотел на европейскую еду

Да ну её , надоела уже!

why.gif мне пока что нравится
Ghost1326 14 авг 2014 в 03:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ФАКсовый @ 13.08.2014 - 18:56)
а что такое хамон ???? пармезан это сыр ? а устрицы эт которые " ракушки" что то походу я отстал )))

Ппц братан, ты не один. Три года во Франции живу эту хуйню только от наших балбесов слышу why.gif
slawomir 14 авг 2014 в 03:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Кого санкциями наказали? Милитаристов? Олигархов европейских? Псаку и Кондолизу Райс? Креаклов? Пан Ги Муна? А мож педиков голландских?

Нату наказывать экономически бесполезно - юсовцы в ответ тупо переведут печатный станок для зеленой резаной бумаги на двухсменную работу.
Джорджий 14 авг 2014 в 04:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 13.08.2014 - 19:07)
Цитата (ФАКсовый @ 13.08.2014 - 17:56)
а что  такое хамон ????  пармезан это сыр ? а устрицы эт которые " ракушки" что то походу я отстал )))

Хамон - вяленная свинная ляжка.

у меня жена сало с мясными прослойками солит со специями (лаврушку, душистый горошек, чеснок и там еще что то)...
Prosecutor 14 авг 2014 в 04:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fatnessy @ 13.08.2014 - 21:17)
А хохлам варенье подвезли или до сих пор печеньками давятся?

Всякой дрянью, которую "власти" льют народу в уши.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 14 авг 2014 в 04:51
баболоф 14 авг 2014 в 05:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
о бля.сколько же в рашке идиотов.дело не в том что какой то хамон или устрицы запретили а в том что какой то хер из москвы под какими то тупыми предлогами вообще начал что то ВАМ.именно вам запрещать.то есть диктует что вы можете покупать а что нет.вам идиотам даже в голову не приходит что это стыдно и унизительно.что вас держат просто за тупое лошье.хотя правильно держат.именно тупым лошьем вы и являетесь
RMAx1978 14 авг 2014 в 06:03
Паяльник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fracturee @ 13.08.2014 - 19:56)
Интересно, до запрета, много ли посетителей ЯП знали что такое "хамон" =)
Вики приди на помощь

Вот и я о том. Я лишь после ответных санкций узнал, что есть такая хрень, как фуа-гра, хамон и др. Через Вики узнал о том, что это такое. У меня свои ценности и свои деликатесы.

И мои деликатесы совсем не дорогие. Не дефицитные. Но ВКУСНЫЕ!
ghoststone 14 авг 2014 в 06:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BaronSamedi @ 13.08.2014 - 22:26)
Ну зайдите уже в магазин и купите отличный хамон производства Останкино.

Хомон производства Останкино, звучит примерно так же, как микропроцессор разработки села нижние полужопинки.
Вы хоть с процессом изготовления хомона знакомы? специальные тип хрюшек, закармливаемый специальным видом желудей для выверенного вкуса, контроль количества жира и т.д. и т.п....
CrazySlonSuper 14 авг 2014 в 06:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (ghoststone @ 14.08.2014 - 06:14)
Цитата (BaronSamedi @ 13.08.2014 - 22:26)
Ну зайдите уже в магазин и купите отличный хамон производства Останкино.

Хомон производства Останкино, звучит примерно так же, как микропроцессор разработки села нижние полужопинки.
Вы хоть с процессом изготовления хомона знакомы? специальные тип хрюшек, закармливаемый специальным видом желудей для выверенного вкуса, контроль количества жира и т.д. и т.п....

идите уже со своим хамоном, едали... ничего там особенного нет, на раз пожрать можно, но не до умопомрачения
вон вместо венгерского бекона уже наши делают, хрен отличишь
Dan74 14 авг 2014 в 06:23
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
3
Квасной патриотизм просто зашкаливает!!!

Добавлено в 06:25
Цитата (RMAx1978 @ 14.08.2014 - 08:03)

Вот и я о том. Я лишь после ответных санкций узнал, что есть такая хрень, как фуа-гра, хамон и др. Через Вики узнал о том, что это такое. У меня свои ценности и свои деликатесы.

И мои деликатесы совсем не дорогие. Не дефицитные. Но ВКУСНЫЕ!

Путинка и квашеная капуста? gigi.gif
radiostep 14 авг 2014 в 06:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
....,

Продешевил
veltro 14 авг 2014 в 06:39
0
Цитата (seimon @ 14.08.2014 - 02:15)
Про кибальчиша и плохиша еще вопрос кто герой. 70 лет коту под хвост благодаря комунякам.

Я же говорил - глубже закапывать надо , а то вылезет !

Это сообщение отредактировал veltro - 14 авг 2014 в 06:39
ЗлойЖора 14 авг 2014 в 06:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
баболоф
а вам горячую воду запретили! ВОДУ БЛЯДЬ!!!!! скачите дальше)
saxer 14 авг 2014 в 07:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JustDo @ 13.08.2014 - 23:40)
НУ вот в упор не пойму ну нравятся людям эти продукты и они могут себе их позволить, че над ними смеяться теперь и злорадствовать, так недалеко и до нового витка раскулачивания.

Ладно бы просто это, но радоваться тому, что в целом станет меньше продуктов, а остальные подорожают это уже больше становится похоже на изощренную форму мазохизма...

проблема не в том что людям нравится финский сыр там или еще чего...я например уже года два этот сыр покупаю, но у меня почему то пукан не рвет от того что я его теперь купить не смогу...дело в том что у таких людей уже рефлекс на обсирание всего и вся связанное с властью президентом и любыми их решениями, наша оппозиция скатилась в сраное говно и эмоции на тему того что элитных сыров стало меньше лишь в очередной раз показывает насколька эта оппозиция и либерасты далеки от народа, как и основная власть...
Ну и как бы я бы не хотел видеть у власти например людей которые за креветки и кусок сыра готовы на попятную пойти...

Это сообщение отредактировал saxer - 14 авг 2014 в 07:01
баболоф 14 авг 2014 в 07:02
2
Цитата (ЗлойЖора @ 14.08.2014 - 07:54)
баболоф
а вам горячую воду запретили! ВОДУ БЛЯДЬ!!!!! скачите дальше)

ты что это в американское изобретение интернет ,так неосторожно вылез.смотри,завербуют тут тебя в укры креаклы или не дай бог в пендосы.давай ка, иди кушай ,что тебе вова путин разрешает пока еще кушать.только не забудь разрешения спросить у вышестоящих органов.а то вдруг случайно что нибудь запрещенное сьешь и поддержишь таким образом проклятую гейропу или америкосов.это ведь будет измена веоликой и непобедимой россии.
kbyu 14 авг 2014 в 07:04
Юморист  •  На сайте 19 лет
9
ЯП превращается в скопище чуваков, кичащихся своей безграмотностью и невежеством. Оказывается, модно не знать, что такое хамон. Не пробовать устрицы и пармезан. Это, оказывается, проявления патриотизма!

Заебись! В 1917 так же хуями мерялись, кто беднее и в бОльшем говне живет. Под эту тему дохрена нормального работящего народа положили и ограбили. Революционный настрой быдла не меняется.

ЗЫ "Собачье сердце " Булгакова вам в помощь.

Это сообщение отредактировал kbyu - 14 авг 2014 в 07:07
Anna04 14 авг 2014 в 07:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Проклянёте меня, диванные войска! Как Вы думаете автор этого поста умеет выращивать хотя бы огурцы? Цены уже взлетели, господа. Продолжайте размещать вот эту "ура патриотическую" фигню, и радуйтесь. Радуйтесь, скоро будем снова хвалиться импортной шмоткой! Нет, конечно, я не буду есть хамон, это теперь не очень патриотично. Я его вообще никогда не ела, а значит я патриот? Что Вы умете делать, кроме, как тыкать пальчиком в клавиши? Я умею шить, выращивать еду, пилить/строгать. Всё это у меня неплохо получается. Поэтому, имею право издеваться над такими глупыми, тупыми и бездарными постами!
diegoLunes 14 авг 2014 в 07:13
0
У нас тут в Пензе хлеба нормального не купишь. Ассортимент и качество продуктов в Магните уступают универмагам советских времен. Названия и вкус продуктов, о которых сокрушаются страдальцы не знакомы 95% населения.
indikotor 14 авг 2014 в 07:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А Подвицкий все старается отработать свои 85 рублей. Или за картинки больше дают? Тупорылые ватники не понимают, что суть не в хамоне и пармезане, а в кооперации стран мира. Нет, паРашка хочет все сама. И будет сама. Как в СССР. Два сорта колбасы, водка для русских дебилов и фарцовщики на Красной площади. Ух, заживут. Такое впечатление, что ватников рожают через жопу, потому что тело пролазит, а мозг нет. Так и живут, бедные, не подозревая об отсутствии столь важного компонента.
sonos 14 авг 2014 в 07:46
1
Цитата (indikotor @ 14.08.2014 - 08:43)
А Подвицкий все старается отработать свои 85 рублей. Или за картинки больше дают? Тупорылые ватники не понимают, что суть не в хамоне и пармезане, а в кооперации стран мира. Нет, паРашка хочет все сама. И будет сама. Как в СССР. Два сорта колбасы, водка для русских дебилов и фарцовщики на Красной площади. Ух, заживут. Такое впечатление, что ватников рожают через жопу, потому что тело пролазит, а мозг нет. Так и живут, бедные, не подозревая об отсутствии столь важного компонента.

Что пытаешься опустить Русских до своего уровня? Да только сам еще ниже падаешь. Скоро за печеньки в жопу будете жариться.
Skulldrill 14 авг 2014 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А теперь замени мантры хипстеров, словами обычных людей: "Сельдь, хек, треска, палтус, креветки...."

Добавлено в 07:51
Цитата (Anna04 @ 14.08.2014 - 08:05)
Проклянёте меня, диванные войска! Как Вы думаете автор этого поста умеет выращивать хотя бы огурцы? Цены уже взлетели, господа. Продолжайте размещать вот эту "ура патриотическую" фигню, и радуйтесь. Радуйтесь, скоро будем снова хвалиться импортной шмоткой! Нет, конечно, я не буду есть хамон, это теперь не очень патриотично. Я его вообще никогда не ела, а значит я патриот? Что Вы умете делать, кроме, как тыкать пальчиком в клавиши? Я умею шить, выращивать еду, пилить/строгать. Всё это у меня неплохо получается. Поэтому, имею право издеваться над такими глупыми, тупыми и бездарными постами!

Я ем хамон и буду есть, он, кстати, под запрет не попал, как по ящику сказали. А вот Чорризо и у нас научились делать.
alimbuy 14 авг 2014 в 07:52
0
Цитата (ФАКсовый @ 13.08.2014 - 20:56)
а что такое хамон ???? пармезан это сыр ? а устрицы эт которые " ракушки" что то походу я отстал )))

Хамон - это вяленое мясо, если упрощенно.
Экслер его очень сильно любит и, между нападками на РПЦ и Курицына(Невского) рассказывает, когда, где и сколько он его съел и каким вином запил :)
cosmo 14 авг 2014 в 07:54
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
Совершенно неправильные надписи! Должно быть: крымнаш, Путин, укры. Я таких около Селигера видел. А картинку про сыры им пришлось придумать, а то деньги за пропаганду платят, а результата - нет. И их можно понять, ведь очень сложно воздействовать на людей, выживавших в перестройку и 90-е в России, методами совковой пропаганды. Тем более, пользуясь широкими массами малообразованных людей. Сейчас в движении НАШИ трудятся люди, которые уже сдавали ЕГЭ, и пытаются навязать "удобную" точку зрения людям с нормальным школьным и институтским образованием.
Кстати, первым придумал и реализовал эту идею (с привлечением молодежи к пропаганде внутри страны) старик Геббельс.
ПыСы: ТС пытается отвлечь наше внимание ебанутыми лозунгами и мидиями от массовых повышений цен на остальную продовольственную продукцию.

Это сообщение отредактировал cosmo - 14 авг 2014 в 08:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх