Сибирская резня бензопилой, познавательно

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valeri1975 18 авг 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это вам не жойстики свои крутить!
Gavrila2003 18 авг 2014 в 13:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Посмотрел первое видео, и не увидел мороза в -40°С, родился, вырос и живу уже 5 десяток в Красноярском крае, силу мороза могу примерно по скрипу снега под ногами сказать, и по пару из рта определить. Что вижу на видео, тянет со всеми натяжками до -15°С. При минус сорока Красноярска со стороны почти не видно из-за тумана и смога.
Ночевать в промороженной избе на полу... Ну-ну, к утру увезли бы верных последователей второго терминатора на родину в мягкой обертке, вдруг разобьются. Если дом не топили с осени, он натянет влаги и промерзнет настолько, что одной топкой печи, тем более дровами, которые пыхнули и немного согрели печь, нереально. Его нужно несколько суток кочегарить чтобы хоть немного дом "ожил" и то...
Пиздешь и злобный стеб на сибиряками.
VTB 18 авг 2014 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Интересно!... Было бы, если не абсолютно мудацкий стиль изложения
redline2 18 авг 2014 в 13:33
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
0
Чет даже как то обидно за мой город стало, а так да из-за не замерзающего Енисея низкие температуры тяжелее переносятся, чем на том же крайнем севере.
gifpit 18 авг 2014 в 14:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Ребята приезжайте ко мне.Вальщика с нуля,мои хлопцы обучают за месяц.С вами конечно потрудней будет,придется пиздить,но мы справимся)) Обещаю что меньше чем в минус 25 работать не будите,всё равно гидравлика замерзает.Хавчик отменный,само приготовленный, на костре мммм вкусно та. Спать по 4 человека в комнате,туалет на улице,поэтому придётся научиться мгновенной дефекации,во избежания обледенения очка.Ребята у нас весёлые и задористые, и уверяю вас что не все сидели по тяжелым статьям)) Ждём вас американские лесорубы,приезжайте скорей,а то мы тут ващще без демократии!!!

Добавлено в 14:23
И да народ,там в рассказе много пиздежа.Но вы уже и сами заметили,Никто не работает в минус 40 и 30 тоже.Самый край это минус 25.Если ниже,гидравлика на технике не выдерживает,шланги лопаются.И пилам приходит пиздец, верней цепям на оных.И вообще в рассказе много не состыковок. По правилам эксплуатации заготовительных комплексов за лям зелёных,они могут работать до минус 20. И подборщики которые идут с ними в комплексе,и имеют на колёсах ледянки,тоже лопаются при морозе сильном.И так далее.
oldermen 18 авг 2014 в 20:33
Кубическая сила!  •  На сайте 14 лет
0
Такая хуетень, это я как северный человек говорю. Ну да ладно, лишь бы Максим америкосов напугал.
gon991 18 авг 2014 в 22:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pcdprog @ 18.08.2014 - 05:02)
Забавненько. Как говорил великий мыслитель нашего времени "Жить и работать в суровых сибирских условиях могут не только лишь все. Точнее мало кто может это сделать" gigi.gif

P.S. Кстати, уважаемые коллеги. Как вы думаете, сколько времени понадобится американским лесорубам, чтобы достичь просветления, духовности, завести ручного медведя и построить реактор? shum_lol.gif

В Российской действительности? Думаю максимум, 2 недели

Добавлено в 22:02
А вообще классная писанина, хороший слог
akmaks 18 авг 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По фразе "* — Примечание лингвиста Phacochoerus'a Фунтика:",
мгновенно опознал источник вдохновения ТС.
(а журнал - то действительно хороший. Такими статьями и юмором - не в последнюю очередь).

Это сообщение отредактировал akmaks - 18 авг 2014 в 22:04
Simpson747 19 авг 2014 в 06:27
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
1
Опять перепост из журнала Максим за прошлый месяц. Хоть источник указывайте.
БОЛТун 19 авг 2014 в 07:42
Сказочник  •  На сайте 15 лет
0
если бы я не верил ТС то сказал бы что он врет. украшая словоблудием свой незамысловатый рассказ о импортных лесорубах.
---
по поводу гастеров... на одном из городских торговых предприятий, торгующих стройматериалом (всяким, ассортимент богатый) работает грузчиком- кладовщиком - негр. паренек лет 27... как он оказался на этой работе я не знаю. спрашивать не хотелось, мало ли какая кривая его сюда завела. но паренек осмысленно общается на русском, с акцентом. накладные заполненные от руки кривым почерком прораба разбирает на раз. но чтоб матерился я этого не слышал ни разу. может меня - покупателя стеснялся? да, и не пьет! а городок надо вам сказать совсем не мегаполис и вообще глубинка. (Чебоксары)
CapHawk 19 авг 2014 в 08:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pcdprog @ 18.08.2014 - 07:02)
P.S. Кстати, уважаемые коллеги. Как вы думаете, сколько времени понадобится американским лесорубам, чтобы достичь просветления, духовности, завести ручного медведя и построить реактор? shum_lol.gif

Степень просветления не в часах, а в литрах измеряется rulez.gif
9Iplakal 19 авг 2014 в 12:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А мне понравилось "это полное не бревно" .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх