Сегодняшний день он у меня запомнит надолго., Есть один коллега.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexeyag 3 окт 2014 в 15:04
O_o  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HulioPidalis @ 3.10.2014 - 15:48)
лучше бы пургена сыпанул .... только напиток перевел upset.gif

опасно пошутил, вдруг его кондратий хватит ...

пурген да, дело )))
D1Hero 3 окт 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Стоматит @ 3.10.2014 - 16:02)
Цитата
Пурген и Виагру ему, пусть покайфует и покряхтит

Ага, и ждать темы "как меня домагался обосранный коллега" ?

А что такого , скока юки набьётся в закрома.За такие темы тут всегда Да.
chevrjak 3 окт 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я могу раз дать, два, а потом пошлю....
У нас работал паренёк, он раз в месяц ходил по клубам, ни в чём себе не отказывал. На следующий день жрать ему нечего было и курить тоже... Занимал деньги, ждал заветный день зарплаты, отдавал долги и шёл в клуб. и
опять всё повторялось... Поначалу было жалко, потом начали посылать.. Уволился... dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 3 окт 2014 в 15:06
maxxxak автор 3 окт 2014 в 15:06
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SenyaSem @ 3.10.2014 - 16:03)
Цитата (lo12 @ 3.10.2014 - 15:48)
Ты чего - ему ВСЮ банку вальнул?

И этикетку тоже??? blink.gif

банку девочка забрала.. она и помыла.. Она их обклеивает .декорирует.
Oldpchol 3 окт 2014 в 15:06
социалист  •  На сайте 20 лет
6
У меня с сигаретами такая же проблема. Есть один "бросающий" shum_lol.gif
Puls 3 окт 2014 в 15:07
ТСиха  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FashistAV @ 3.10.2014 - 15:49)
Чувак неделю с работы домой не уйдет.

система эффективного менеджмента )
Foster75 3 окт 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OldGamer @ 3.10.2014 - 15:48)
увы... тоже есть такие "коллеги"
хотя какие они коллеги... жопошники прижимистые
правда я их обломал по другому
я перестал кофе пить
а чай покупаю рассыпной и завариваю его в своей кружке с заварочным стаканчиком disgust.gif

чувак, огорчу тебя)
это ты не их обломал, а себя)
скорее даж они тебя)...соберись, тряпка, купи кофе на работу (не обижайся ток)
Supervisor 3 окт 2014 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ученые вычислили смертельную дозу кофе. Об этом пишет Der Spiegel. Согласно данным, приводимым в статье, смертельной дозой считаются около 10 г кофеина, а чашка крепкого кофе содержит в зависимости от крепости около 80 мг, поэтому взрослый и здоровый мужчина может достигнуть смертельной дозы, выпив от 10 до 31 литра кофе.

"Ощутимые негативные эффекты кофеина наступают, начиная с десятой доли смертельной дозы: тахикардия, явное повышение давления, аритмия, проблемы с кровообращением", - пишет автор. Кроме того, по его словам, в определенный момент организм стремится естественным образом избавиться от яда, то есть вывести его с помощью рвоты.

Тем не менее, продолжает автор, смерти от передозировки кофеина случаются регулярно, хотя и редко. В основном это происходит с людьми, страдающими хроническими заболеваниями и зачастую не знающими об этом. Однако, по данным автора, в последние годы большинство случаев передозировки кофеином, потребовавших врачебного вмешательства или приведших к смерти, произошло не из-за напитков, а из-за приема концентрированного кофеина.

"Так, например, в конце лета 2010 года 23-летний британец умер от того, что на вечеринке в состоянии опьянения принял две ложки концентрированного кофеинового порошка и запил его энергетическим напитком. В ноябре 2006 года 19-летний школьник из США умер из-за того, что принял около двух-трех граммов чистого кофеина в форме тонизирующих таблеток", - сообщает автор.

Это сообщение отредактировал Supervisor - 3 окт 2014 в 15:08
ТэКа 3 окт 2014 в 15:08
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Oldpchol @ 3.10.2014 - 16:06)
У меня с сигаретами такая же проблема. Есть один "бросающий" shum_lol.gif

В сигарету нужно кусочек ногтя запихнуть или пару волосьев. Потом стрелять отвыкнет.
Bаlanco 3 окт 2014 в 15:09
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Не понимаю я таких людей. Почему бы просто не сказать: Слушай друг, я все понимаю, но давай или скидывайся на кофе с сахаром или приноси свой. Ну если уж не понимает, тогда просто не ставить кофе в тумбу, а прятать в свой стол или в рюкзаке носить.
coreglus 3 окт 2014 в 15:09
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
0
Надо было в отдельную банку с кофе перца подсыпать.
0лежа 3 окт 2014 в 15:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
коллега-то мышь...
ProstoOleg 3 окт 2014 в 15:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Вспомнилась история знакомого:
-Вчера мы так девок наших(жил в общаге) развели!
- как? спрашиваю
- да накупили закуски, выпивки, и и их напоили.
- А дальше то что? спрашиваю я, ожидая рассказ про секс.
- Да ничего, они по домам разошлись.
Тут мы, слушавшие, и упали от такого "развода" девок.
Shelest2000 3 окт 2014 в 15:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Зря ты так...
Я ,в своё время,сделал проще.
Купил пачку пургена,растолок и смешал с половиной 50 граммовой банки кофе. Продолжать? smile.gif
Со второго раза чувака проняло,что и своё надо иногда на работу носить...
Cargobul 3 окт 2014 в 15:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (maxxxak @ 3.10.2014 - 15:43)
Ситуация значит такая. Я покупаю кофе и сахар себе на работу. и мне в принципе банки хватает на пару месяцев. Но один товарищ по работе (коллега) не покупает не хера а только ныряет к мне в тумбочку. И он страстный любитель халявного кофе. И вот сегодня он меня заебал окончательно. Купил я себе сегодня баночку ...
будет три фотки не ломать.

В 80 годах у нас тоже товарищ был, всегда сигареты спрашивал покурить. На свои он почти никогда не тратился. Договорились проучить его , заняли у него до аванса денег. Затем сходили в магазин и купили сетку сигарет и папирос. В день аванса долг был отдан. После этого он курит только свои. dont.gif
MAPTb1H 3 окт 2014 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня на работе чувак был, постоянно у меня сигареты стрелял на перекурах, все уже над ним по доброму прикалывались, но понимали его положение -у него дочка родилась, все деньги на нее с женой тратил. За год он со своими сигаретам раз 10 только был. Зато потом, когда у нео с финансами наладилось (развелся) я с чистой совестью при нем свои сигареты не курил, а он всегда меня угощал куревом.
Ганстер 3 окт 2014 в 15:12
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
0
Одного я не могу понять, кому ты что доказал?
Thremere 3 окт 2014 в 15:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Схожим образом прикололись над одногруппником во время летней практики.
В последний день практики ожидали сдачи приборов (теодолиты, нивелиры, штативы и прочее) на склад и готовились выезжать.
Пока одногруппник куда то ходил, ему в чашку с кофе засыпали соли. Да щедро так, на пол чашки, чтобы ложка стояла. Он приходит, берет кружку и делает хороший глоток, а потом начинает плеваться и хватает стоящую на столе бутылку с водой, в которой тоже заранее была разведена порция соли.
После этого не веря уже никому, бежит через всю территорию базы к умывальнику.
Surovый 3 окт 2014 в 15:13
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
2
к следующей банке ему исчо табл виагры раствори ....

и сразу начинай заматывать ему башку прозрачным скотчем на уровне глаз !

а то вылезут и выпадут нахер !
JIexa611 3 окт 2014 в 15:13
Эндокринолог, иногда!  •  На сайте 11 лет
18
Был у нас в общежитии офицерском любитель халявы (ЛХ).
Очень любил чужим кремом после бритья свою харизмую мазать! В один из вечеров ушел ЛХ бриться, хозяин крема выключил свет в комнате (типа я сплю) и на место крема положил ФИНАЛГОН.
По возвращении из умывальника ЛХ по привычке, выработанной годами, взял тюбик крема после бритья Финалгона и намазал свежевыбритое лицо густым слоем (а чего? халява же!)
Общага содрогнулась два раза - первый раз от душераздирающего воя ЛХ, второй - от дикого хохота офицеров! lol.gif

Это сообщение отредактировал JIexa611 - 3 окт 2014 в 15:14
Cheeps 3 окт 2014 в 15:14
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
0
а нельзя было в лицо сказать, что он не очень? зачем как еблан поступать?
Mattack 3 окт 2014 в 15:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
офисные блядь! Что то скрысить, что то спиздить. А не проще пообщаться?
Типа: "-Семёныч бля ты заебал, пиздуй за кофе!"
Haggard 3 окт 2014 в 15:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А у нас в тумбочке все общее: кофе, чай, сахар. Раз в месяц скидываемся и закупаем учитывая вкусовые пристрастия вложившихся. Кто пьет свой кофе у того имеется свой и никто на него не покушается.
solvent 3 окт 2014 в 15:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Кофе "Черная карта" и "carte noire" - разные торговые марки. Первое - УГ, второе - норм. Так что не жалей коллеге такое Г. А себе можно и получше кофе покупать.

p.s. а вообще - зачем подъебки, неужели ты не можешь ему сказать об этом?
barbarus 3 окт 2014 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно коллега твой ТС кони не двинет от такого количества кофеина? (если он там есть конечно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх