Руслан и Витя

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kislota 24 окт 2014 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Сижу блять в слезах, здоровый мужик 35 лет, счет мне, им деньги нужны будут, пусть соберем максимум сколько сможем, ЛИШНИМИ ОНИ ИМ НЕ БУДУТ даже сверх лимита! Дам 10 000 руб.
axel13 24 окт 2014 в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Блять, писали, деньги собраны, не нужны больше. Это позиция автора - деньги развращают и надо просто домать систему по соц. помощи.

ТС, ты тут? Раз столько неравнодушных, а деньги не нужны, может мы вещами поможем?? Я с питерских ЯПовцев могу подсобрать и отвезти в Псков на машине. Малому к школе очень много нужно, не только принадлежности, но и одежда. Опять же, может мы тут Булерьян (или как там эта печка называется) найдем в дом поставить - и топить меньше надо и реже, и тепла больше
Dimmention 24 окт 2014 в 12:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мля, чето в груди прищемилось... А я думал, что это у меня проблемы! Респект автору и уважуха Руслану!!!
kreative 24 окт 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chabh @ 24.10.2014 - 10:42)
Ну, одну пятницу можно и без вискарика. Давай номер счета

Поддержу.
Gnom78 24 окт 2014 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
У меня есть такая коляска (новая, муха не сидела), отдам бесплатно, только вот с доставкой траблы, может какой дальнобой заберет, на трасу вывезу, передам. Брянская обл. г.Новозыбков. Если интересует пишите в личку, обсудим. Сам к сожалению отвезти не могу.

Это сообщение отредактировал Gnom78 - 24 окт 2014 в 13:02
FreemanDS 24 окт 2014 в 13:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Ребята, у меня весь рабочий стол в слезах! В слезах от того, что люди не остаются равнодушными! Помогайте друг-другу, ибо от гос-ва помощи можно не дождаться
Nahtragent 24 окт 2014 в 13:05
0
Подскажите чем помочь. Всем не поможем, но хоть они доброту увидят.
Kislota 24 окт 2014 в 13:07
7
Ну мужики, ну че вы как дети в самом деле! НОМЕР СЧЕТА ДАЙТЕ! Я!!!!! ХОЧУ!!!!! Чтобы пацану купили на 10 000 рублей, теплыйх вещей, кросовки и т.д. и т.п. Купили ему шоколадку например, купили ему игрушек, он ребенок!!! Я ХОЧУ ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!

Почему суки депутаты с такой зарплатой сидят нихуя не делают, а люди страдают, сами друг другу помогают, а эти жирные свиньи хуй забивают, тачки им новые давай, да бабки. Человечность теряет человечность, становимся хуже животных, звери и то добрее!

Мэр хули сидит ручки сложил, в его силах помочь людям в короткие сроки!

Реквизиты! Срочно!
Kaleef1984 24 окт 2014 в 13:09
3
А может и вправду кто ни будь имеет возможность работу мужику предложить, все лучше самому заработать и в дом принести чем ждать помощи от посторонних людей.
Griffinkuban 24 окт 2014 в 13:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
прошу прощения
а куда кинуть копеечку?
Валярунчик 24 окт 2014 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
бля. мне 37 лет и у меня глаза влажные. бывает, что смотришь на нищего и понимаешь - сам виноват, а вот тут почему-то совсем по другому, в глаза совсем не пыль попала... давайте счет. всем не поможем, хоть одному теплые вещи купим
блин, как по дикому совпадению в этот момент у меня в компе заиграл Etnicolor (Плачь китов вроде называется по другому), все в груди перевернулось

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24 окт 2014 в 13:13
stan0766 24 окт 2014 в 13:13
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-3
не ну может конечно владелец ЖЖ и хороший фотограв, как человек - золото, но ..блеать... манера изложения текста - ужас.
lalala777 24 окт 2014 в 13:14
7
блять!!! слёзы капают...это пиздец....у самого ребёнок инвалид по зрению(один глазик не видит)

Вот почему в ёбаной рашке люди никому не нужны... бедные люди!!!!! храни их господь!!!!!!
Purulento 24 окт 2014 в 13:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Номер счета дайте пожалуйста, куда денюжку перевести.
Karabul 24 окт 2014 в 13:17
0
Ппц история... sad.gif Дайте реквизиты, помогу!
yahmos71 24 окт 2014 в 13:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ребята, да вы посмотрите вокруг. Не только в Пскове, много где сидят по квартирам такие люди. Никто их не видит и не слышит.
Бабушкам помогите. Да мало ли кому. Понятно, что у всех работа, семьи, но можно выкроить час. На речку что ли летом свозите кого-нибудь из таких. Ну, я не знаю...
Вас не забудут.
Karabul 24 окт 2014 в 13:20
1
Цитата
Почему суки депутаты с такой зарплатой сидят нихуя не делают, а люди страдают, сами друг другу помогают, а эти жирные свиньи хуй забивают, тачки им новые давай, да бабки. Человечность теряет человечность, становимся хуже животных, звери и то добрее!

Абсолютно согласен, даже и нечего добавить, великая страна мля, и ее чудо-руководители, которые ложат хер на все и тупо набивают свои карманы...

Реквизиты в студию!

Это сообщение отредактировал Karabul - 24 окт 2014 в 13:22
Tergard 24 окт 2014 в 13:24
Инженер  •  На сайте 13 лет
0
41001586062257 Номер карточки того, кто статью писал. Первую страницу гляньте.
lalala777 24 окт 2014 в 13:24
2
Цитата (Karabul @ 24.10.2014 - 14:20)
Цитата

Абсолютно согласен, даже и нечего добавить, великая страна мля, и ее чудо-руководители, которые ложат хер на все и тупо набивают свои карманы...

Реквизиты в студию!

МЫ для своей страны давно уже скот!!!! который нахуй не нужен, им плевать на всех!!!!!!

Они вон пидарасы себе автопарки обновляют на сотни миллионов рублей(Крузаки, мерсы 222, гелики и прочую элиту автопрома)
А семья, которая нуждает в помощи, загибается...

ПС... блять, вот не могу, сука, благо кабинет отдельный, минут 15 слёзы текут.... жил бы поближе, голову на отсечени даю, поехал бы и навестил и купил чего нибудь по возможности!!!!!!!!!!!!!!!!
Kislota 24 окт 2014 в 13:26
0
41001586062257 нарыл номер на первой странице поста, что за банк? Хочу кинуть через сбер

Это не номер карты, че эт такое

Добавлено в 13:30
двух цифр не хватает.
АВТОР дай счет!

Это сообщение отредактировал Kislota - 24 окт 2014 в 13:29
SkoroLeto 24 окт 2014 в 13:32
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
0
ТС молодец, доброе дело сделал - и делает, уважуха! Один момент вот не понял "не пьет. Последнее я проверял особенно тщательно: демонстративно хлебал при Руслане коньяк раза три. Или пять. Он всегда отказывался" - нафига при человеке, который и дешевую водку купить не может пить дорогой (наверное) коньяк и провоцировать на срыв? У него даже в его ситуации наверное совсем куевые дни бывают, например когда к сыну не пускают... Мог и сорваться... Хорошо, что мужик и правда железный морально - в этом есть чему поучиться и реально когда такое видишь все проблемы свои кажутся ерундой...
kreative 24 окт 2014 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kislota @ 24.10.2014 - 14:26)
41001586062257 нарыл номер на первой странице поста, что за банк? Хочу кинуть через сбер

двух цифр не хватает.
АВТОР дай счет!

Может все таки номер карты? У меня мама пенсионер, так ее карта пенсионная с номером 16-значным.

Это сообщение отредактировал kreative - 24 окт 2014 в 13:34
OXYETb 24 окт 2014 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Я считаю, что нужно назначить ответственного среди стариков ЯПа, собрать денег, купить всего необходимого Руслану и Виктору и отправить, а лучше отвезти.

PS. Парни, лучше не выпить вискаря/пива/вина и остаться человеком, чем выпить и стать животным. Таким надо не то чтобы помогать, а оберегать. Ведь Руслан даже в такой жопе сумел остаться человеком.
Kislota 24 окт 2014 в 13:38
2
Цитата (SkoroLeto @ 24.10.2014 - 14:32)
ТС молодец, доброе дело сделал - и делает, уважуха! Один момент вот не понял "не пьет. Последнее я проверял особенно тщательно: демонстративно хлебал при Руслане коньяк раза три. Или пять. Он всегда отказывался" - нафига при человеке, который и дешевую водку купить не может пить дорогой (наверное) коньяк и провоцировать на срыв? У него даже в его ситуации наверное совсем куевые дни бывают, например когда к сыну не пускают... Мог и сорваться... Хорошо, что мужик и правда железный морально - в этом есть чему поучиться и реально когда такое видишь все проблемы свои кажутся ерундой...

Ага, я тоже весь год думал, что у меня пиздец какие проблемы, бизнес чахнет изза кризиса, работы мало, тачку хотел поменять не получилось, а щас сижу, реву и думаю, какой мелкий я человешко, бестолковый с надуманными проблемами. Короче пиздец.
LushaB 24 окт 2014 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OXYETb @ 24.10.2014 - 14:35)
Я считаю, что нужно назначить ответственного среди стариков ЯПа, собрать денег, купить всего необходимого Руслану и Виктору и отправить, а лучше отвезти.

PS. Парни, лучше не выпить вискаря/пива/вина и остаться человеком, чем выпить и стать животным. Таким надо не то чтобы помогать, а оберегать. Ведь Руслан даже в такой жопе сумел остаться человеком.

Наверняка есть кто-то из Пскова.

Добавлено в 13:40
Цитата (Kislota @ 24.10.2014 - 14:26)

двух цифр не хватает.
АВТОР дай счет!

это номер яндекс кошелька похоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх