Звёзды КВН: тогда и сейчас

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RLka 29 окт 2014 в 11:12
Статус за 300 юкки  •  На сайте 14 лет
4
Пара видео с Волей:)

enuresis 29 окт 2014 в 11:13
Нет информации  •  На сайте 11 лет
36
как же меня заебали эти рожи с камеди клаба просто пиздец - простите за мой французский
Tum 29 окт 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
101
Что не говорите, а настоящие звезды, я считаю, это КВН конца прошлого века (некоторые из тех времен конечно здесь есть, тот же Галустьян, вытянувший всю команду на пьедестал). Самым мощным квнщиком тех лет считаю Гришу Малыгина. Его молниеносные смешные ответы вводили в ступор всех, включая Васильича. Помню, тот после очередного Гришкиного ответа сказал ему, что у него язык как бритва, Гришка не задумываясь "Это я в детстве включеный миксер облизал", а его знаменитые: "А ну-ка ослабь мальца", "Поживем-увидим, смотря с кем поживем" и т.д. В общем монстр, жалко что его уже нет среди нас. Не реализовал он свой талант., а потому сгорел как спичка.

Tum 29 окт 2014 в 11:18
46
Одно из последних фото

skidive 29 окт 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Ндяяяя, вынужден констатировать ИМХО.... К сожалению, на мой лично взгляд, львиная доля приведённых примеров в былые времена выглядела человечнее. Во всяком случае в выражении глаз отсутствовала розовая гламурность, и до отвращения засаленное выражение лиц. Что лишний раз подтверждает аксиому, что большое количество бабла, лёгкость его заработка (в отношении прилагаемых трудозатрат и их оплаты, в сравнении с любой профессией большинства в глубинке страны),и известность, в большинстве случаев порождает извращённое отношение к жизни и к жизненным ценностям.
Tum 29 окт 2014 в 11:19
43
А из женского состава люблю не могу Мариночку Грицук.

Tum 29 окт 2014 в 11:21
36
Ее коронное "Пацаны из Юго-Запада вчера в неравной схватке, пять на пять, Коляну с Солнцево сломали челюсть. И в этот праздничный день они передают ему большой привет!" так икрутится второй десяток лет в голове. Дрочильщики, ау! Она же теперь! rupor.gif

gaiusxx 29 окт 2014 в 11:23
9
ТС, ты походу с названием темы попутал - не звезды КВН, а звезды ТНТ.
InGrib 29 окт 2014 в 11:25
©  •  На сайте 11 лет
13
Цитата

пара слов о названии: Воля, Родригез, Батрутдинов, Незлобин, Михалкова и Молочный звездами в КВН не были никогда. Славой к ним пришла уже в постКВНовском периоде...
zolotko 29 окт 2014 в 11:28
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
1
Большинство незнаю, вы хотя бы написали, какие команды? Так как не все команды нравились и соответственно не все узнаваемы.
Tum 29 окт 2014 в 11:31
1
Цитата (InGrib @ 29.10.2014 - 11:25)
Цитата

пара слов о названии: Воля, Родригез, Батрутдинов, Незлобин, Михалкова и Молочный звездами в КВН не были никогда. Славой к ним пришла уже в постКВНовском периоде...

Нет, Вы не правы. Родригез реально пер свою пензенскую команду «Валеон Дассон», как Галустьян свою. И его реально можно назвать звездой КВН. Выкладывать видосы не буду, сейчас поглядеть на ютубе можно все. С остальными да, траблы.
artpro78 29 окт 2014 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
23
хороша, девчина

KuKa74 29 окт 2014 в 11:39
29
какое то тупое перечисление состава тнт.
Если уж на то пошло, то звездами я бы назвал других людей:
Пельменей (Рожков, Соколов, Брикоткин); Дети лейтенанта Шмидта (Малыгин, Пушной, Никулин); Уездный город (Писаренко, Никишин, Ярушин, Лапухин).
Это те, кого с ходу помню. Еще не будем вспоминать предыдущую волну - Одесские Джентльмены, БГУ, ХАИ, Новые Армяне и так далее. - Это действительно - ЗВЕЗДЫ КВН.
А из тех, кого ТС тут накропалил - разве что первый состав Камеди Клаба можно назвать яркими КВН-щиками - Галустян, Светлаков, Галыгин, Харламов, Ревва, Мартиросян. Некоторые тоже неплохо в КВН-е поучавствовали, но не из последних. Варнава с Кравченко мне еще со сборной малых народов нравились, Сибагатулина с Хрусталевым - Питерские :)
sumrakMGN 29 окт 2014 в 11:42
привет из тьмы  •  На сайте 14 лет
1
хабалка бесит!
zyaboy 29 окт 2014 в 11:43
0
Цитата

Набери в Поисковике "как Воля тупил в КВН". Сам сейчас не смогу вставить, инет слабый((
Буду благодарен, если поможет кто
Не увидел слово "звездами", извиняюсь

Это сообщение отредактировал zyaboy - 29 окт 2014 в 11:48
SalvaGE автор 29 окт 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (zyaboy @ 29.10.2014 - 11:43)
Цитата

Набери в Поисковике "как Воля тупил в КВН". Сам сейчас не смогу вставить, инет слабый((
Буду благодарен, если поможет кто

FedorDK 29 окт 2014 в 11:48
1
Интернационал прям.
И ещё девахи лучше с возрастом стали почти все. cool.gif
mrbigtities 29 окт 2014 в 12:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС, извини за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - случайно вышло, хуй знает как так промахнутся мог why.gif
barsik 29 окт 2014 в 12:05
Юморист  •  На сайте 20 лет
-4
Варнава щас на укроТВ, Новый Канал
ololoy 29 окт 2014 в 12:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
развелось этих, блин, звезд квнов... как говна на помойке..
Ekowar 29 окт 2014 в 12:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Галустян уже не тот...шутки ниже плинтуса.
Харламов тоже самое
Светлаков тут без комментариев...у него лучше получается рекламировать смарфоны lol.gif
Пирожков тоже без комментов..тут и так всё ясно.
Павел Воля уже не тот
da83 29 окт 2014 в 12:15
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Garrik @ 29.10.2014 - 10:22)
Харламов - копия батя!!!

Я тоже подумал, что на фото Харламов слева.... А это его отец оказывается!
gogapox 29 окт 2014 в 12:15
3
Цитата (Tum @ 29.10.2014 - 11:16)
Что не говорите, а настоящие звезды, я считаю, это КВН конца прошлого века (некоторые из тех времен конечно здесь есть, тот же Галустьян, вытянувший всю команду на пьедестал). Самым мощным квнщиком тех лет считаю Гришу Малыгина. Его молниеносные смешные ответы вводили в ступор всех, включая Васильича. Помню, тот после очередного Гришкиного ответа сказал ему, что у него язык как бритва, Гришка не задумываясь "Это я в детстве включеный миксер облизал", а его знаменитые: "А ну-ка ослабь мальца", "Поживем-увидим, смотря с кем поживем" и т.д. В общем монстр, жалко что его уже нет среди нас. Не реализовал он свой талант., а потому сгорел как спичка.

Абсолютно согласен.
Самый яркий финал КВН -это финал 98 года. Даже на кассету записывал, слушал потом))
Snegoveek 29 окт 2014 в 12:15
4
Это звезды КамедиКлаба и камедиклабавской поеботы! Для меня, как поклонника игры, они были звездами, пока играли. То, что породил КВН, его же и уничтожает. Поэтому для меня, это уже "лица ТНТ", а не участники самой увлекательной, актуальной, оригинальной и интересной игры на отечественном, прости Господи, телевидении!
gogapox 29 окт 2014 в 12:18
1
Цитата (Tum @ 29.10.2014 - 11:21)
Она же теперь! rupor.gif

Что она?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх