Немецкое Качество!, А у нас говна купить нельзя было?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santexnik 4 ноя 2014 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
мои поздравления ))) сами мы купили замечательную кроватку своей ляльке, качеством довольны маде ин Нижний Новгород. Цена 3000 р ))))
apogrifa 4 ноя 2014 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
а много девчонок продают бушные кроватки офигенные за недорого. итальянские там всякие и качества отличного. и приехать посмотреть можно.
а так - я б не рискнула кота в мешке так брать )

romlit1978 4 ноя 2014 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну, думается мне, что не немецкого это производства кроватка.
Делалось на стороне (Outsorcing).
И да, не всё то золото, что немецкое
1barsuk1 4 ноя 2014 в 19:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Что-то я не нашёл там кроватки как у ТС
http://www.roba-kids.com/de/produkte/kindermoebel/betten/
ViroCid 4 ноя 2014 в 19:22
-1
Не знаю кто, но этот кто-то Вас наебал много-много...
Я троих детей взрастил на немецкой мебели. Кроватки, коляски, качельки и пр.
digrus 4 ноя 2014 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (romlit1978 @ 4.11.2014 - 23:20)
Ну, думается мне, что не немецкого это производства кроватка.
Делалось на стороне (Outsorcing).
И да, не всё то золото, что немецкое

Правильно! Это сделано ногами слепых, безруких вьетнамских мигрантов, в подвале под музыку немецкого военного марша.
netimenynax 4 ноя 2014 в 19:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
На почте ЭТО принимать отказались, ибо имеет размеры, превышающие стандарты для Германии.

Это как??? blink.gif
Если из Германии(оттуда ли кроватка?) можно,то в Германию с такими размерами уже нельзя????
NordicRuss 4 ноя 2014 в 19:29
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
1
Скорее всего сделано где нибудь в польше.
А бирка на немецком просто адрес фирмы импортёра.

Немецкое Качество!

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 4 ноя 2014 в 19:30
terabum 4 ноя 2014 в 19:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
кстати я тоже не нашел на официальной страничке фирмы роба эту кроватку. но зато нашел на амазоне.

http://www.amazon.de/product-reviews/B0038...howViewpoints=0

достаточно много негативных оценок. очень подозрительно и как раз жалуются на качество. за 169 евро сейчас ее продают.

В любом случае необходимо подать письменную притензию (рекламацию) продавцу с требованием вернуть деньги. Если бы дело былов Германии, то успех был бы гарантирован. Из России вохможно удет сложнее, но попытаться стоит. Может зоть скидку получите. Не оставляйте это просто так!
Creo 4 ноя 2014 в 19:33
харёк на амфетаминах  •  На сайте 20 лет
1
Мы купили кроватку тысяч за 7, российскую. Хорошая, собралась без проблем, заусенцев не было. Мелкая спала в ней в общей сложности 2 недели. Потом спала с мамой :) Сейчас храним в ней барахло - бельё после стирки (перед глажкой).
Так что проходитесь по российским магазинам - есть достойные и недорогие.
nikkolo 4 ноя 2014 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
писец!

не, не кроватка писец(возможно экслюзив для РФ), покупатели писец, ТС скажи честно нахуа такой гемор? за 15000 тебе даже на заказ сделают!
Bredim 4 ноя 2014 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
моя "интернетная" знакомая с одного форума купила как-то холодильник Bosch, но сборка была российская. Эти фотки я не забуду, наши "Зилы", "Саратовы", и прочие намного аккуратнее сделаны.
Короче я проникся и помог девушке, написал гневное письмо в Бош (в главный, в Германии). Так немцы меня потом заколебали, что, где и как. Это я к чему, ТС, если надо, то можно и поругаться с этой конторой. Живу я здесь просто. Ответим санкциями по санкциям.
Bamsey автор 4 ноя 2014 в 19:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bredim @ 4.11.2014 - 19:37)
моя "интернетная" знакомая с одного форума купила как-то холодильник Bosch, но сборка была российская. Эти фотки я не забуду, наши "Зилы", "Саратовы", и прочие намного аккуратнее сделаны.
Короче я проникся и помог девушке, написал гневное письмо в Бош (в главный, в Германии). Так немцы меня потом заколебали, что, где и как. Это я к чему, ТС, если надо, то можно и поругаться с этой конторой. Живу я здесь просто. Ответим санкциями по санкциям.

Тоже спасибо, сначала сам попробую
motya 4 ноя 2014 в 19:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
жесть какая-то
у нас самая простенькая кроватка тыщ за 5 что ли - массив и ни одной претензии. 5 лет отпахала, буквально на днях разобрали на дачу увезли, походу еще внуков в ней нянчить будем.
А тута, а здеся... why.gif

Плохо, когда жена поддается чужому влиянию. Жопа даже просто, я бы сказала.
AwtoMat 4 ноя 2014 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да хз. Наша вот вообще не захотела спать в кроватке. Спит с нами. Кроватку пришлось продать.

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 4 ноя 2014 в 19:40
mevl 4 ноя 2014 в 19:40
0
Цитата (РыБ @ 4.11.2014 - 16:58)
Вся икея сделана в китае а бюджетная мебель в Германию привозится из польши. На складах по приему мебели для водителей грузовиков объявления на польском языке написаны.А немецкая мебель качественная но и дорогая.

А вы в икее работаете, раз так хорошо знаете? Что, правда там все из китая?
Vedmed74 4 ноя 2014 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bamsey @ 4.11.2014 - 15:56)
Прям представляю как мое чадо с полным ртом заноз радуется жизни.
Ребят, надо жену встретить, 10 минут перерыв.

это освещение такое или доска трухлявая?
King1982 4 ноя 2014 в 19:42
0
В общем: у нас отечественная "золушка". Рубля чето за два. И хороший матрас рублей за 800. Цельное дерево. Нареканий не имеем. Качается вдоль. Хотя легко мог купить и за полтос ребенку. Но нахуя? Вещь должна быть практичной и натуральной.
admiral7870 4 ноя 2014 в 19:43
1
Цитата (deratizator @ 4.11.2014 - 16:04)
Дык кинул бы клич по ЯПовским рукожопам — они бы тебе такоооое сварганили!

Да нафига варганить то? У каждого второго (если не первого) на даче лежит))
Котяра117 4 ноя 2014 в 19:44
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
280 евро за это говно? И что в нём такого уникального?
Тут прикинул по ценам на материал, надо примерно 60 евро и пару дней работы прямо на дому, чтобы такое сварганить. И это без спешки, с перекурами.
chak 4 ноя 2014 в 19:44
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
5
А я ваще взял мебелный щит дубовый и запилил, вернее выпилил сынишке вот такую кроватку... художника бы мне разрисовать под МакКвина... сам не смогу...
кстати, обошлось за все про все в 5 тысчь таких же деревянных как и сама кроватка...

Немецкое Качество!

Это сообщение отредактировал chak - 4 ноя 2014 в 19:45
SIMFER 4 ноя 2014 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БелыйМедведь @ 4.11.2014 - 15:37)
Я хуею с людей. Всякое говно покупают за бешеные деньги. Мы маятниковую кроватку из цельного массива березы в отличном состоянии продать не можем. С матрасом и бортиками. За сраных 3500р.

Потому что мода у баб на всё Ыностранное gigi.gif овцы млять
UncleSAM 4 ноя 2014 в 19:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ZamZam @ 4.11.2014 - 16:59)
Купили недавно детскую кроватку производства Чувашии,кажется,за 1700 рублей,таких косяков там точно не видел.Вот он минус интернет-покупок-трудно оценить товар по фото.

Да как можно ребенку покупать такую откровенную дешевку! Кроватка должна стоить как минимум 1700 евро и обязательно из Германии Иначе ребенок всю свою жизнь будет проклинать вас! dont.gif
Валерон86 4 ноя 2014 в 19:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да да. Заказывал жене кошелек в Германии. Прислали фуфло дермонтиновое. Раньше товар намного качественнее был.
ЗОЖ 4 ноя 2014 в 19:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bamsey @ 4.11.2014 - 17:04)
Цитата (Backlog @ 4.11.2014 - 17:02)
если не дожмете продавца на оплату возврата, то наждачку в руки и лак в помощь
вот такой безвреден для детей TIKKURILA KIVA, сам покрывал детскую кроватку таким

А вот за это реально спасибо!)

писец бля. когда своему искали - смотрели в икее самое недорогое тянлуо 4тр без лака.
добрые люди подсказали оптово-розничную базу детских товаров - в итоге за 2тр чуть ли не из сандалового дерева отечественную - качество отменное - минимализм, но всего достаточно. причем за 4 тр там были вообще супер-кровати с пружинами и тд.
ну вот вам и европа - будем знать. Россия рулит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх