Мир, в котором я живу...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хуторской автор 12 ноя 2014 в 13:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
Здесь обитает белоголовый сип

Мир, в котором я живу...
Внизу аул Кызыл-Уруп

Мир, в котором я живу...
ст.Преградная

Мир, в котором я живу...
ст.Преградная и пос.Медногорский

Мир, в котором я живу...
Здесь проходит условная граница между КЧР и Краснодарским краем. Здесь раньше была воротина, подъехав к которой нужно было остановиться и открыть, а затем задвинуть. Это сделано для того, чтобы скот, пасущийся на лугах по обе стороны леса не переходила на другие выпаса.

Мир, в котором я живу...
Остатки древней стены - граница Аланского Городища

Мир, в котором я живу...
Еще стена

Мир, в котором я живу...
г.Баранаха. С детства мечтал сюда попасть, но только три года назад моя мечта осуществилась. Ее можно увидеть от ст.Бесскорбной, если ехать в Отрадную из Армавира. При подъеме от Черкесска в сторону аула Хабез. То есть, приблизительно за 60-70 км. Почему Баранаха? Баранух, от тюрского - верблюд. Два горба. Похож?

Мир, в котором я живу...
Нет смысла описывать каждую фотографию из серии снимков этого места. Просто наслаждайтесь...)))

Мир, в котором я живу...
Вид с восточного отрога Баранахи на г.Бальтче

Мир, в котором я живу...
Калининское ущелье - вид с западного отрога

Мир, в котором я живу...
Восточный отрог. Высотища! Внизу небольшой табун

Мир, в котором я живу...
Кувинское ущелье

Мир, в котором я живу...
Еще она

Мир, в котором я живу...
В этих пещерах коно-скотокрады раньше прятали похищенное. Сейчас, в жару чабаны загоняют овец.

Мир, в котором я живу...
Замок горного короля...)))

Мир, в котором я живу...
Обожаю эти места...

Мир, в котором я живу...
Вид с Баранахи на г.Бальтче

Мир, в котором я живу...
Мустанги в седловине. Полудикие лошади, которых хозяева поднимаются проверять раз в неделю, а то и реже. Людей к себе не подпускают. Говорят, что волки их тоже боятся.

Мир, в котором я живу...
Баранаха зимой. Утро.

Мир, в котором я живу...
И вечер.

Мир, в котором я живу...
Ну, а теперь к самой "вкусной" части отснятой мной - пещере "Мужской Силы" (Фаллосов), а в простонародье просто - Писюнов...))) Для того, чтобы попасть к ней, нужно спуститься в очень глубокое ущелье - Хабакирова по тысячелетиями хоженой людьми тропе...

Мир, в котором я живу...
Тропинка легко различима в любое время года и находится на северном склоне. Кое где, можно бы и на "Жигулях" проехать...)))

Мир, в котором я живу...
Тис ягодный - растение существовавшее до ледникового периода...

Мир, в котором я живу...
"Грот-вагина"...)))

Мир, в котором я живу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх