Рубашка им не нравится! негодяи!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bfcheg 15 ноя 2014 в 18:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RomeoMD @ 15.11.2014 - 18:31)
Ох блин....извинятся перед инет троллями?))
Мужик видимо недавно в интернете)

думаю, начальство взъебало
PanStepan 15 ноя 2014 в 18:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rhtcnmzyby @ 15.11.2014 - 12:28)
будь мужиком, блеать,
носи рубаху и не плакай!
а если скажет кто чего,
то посылай всех нахуй! rulez.gif

Не тужи дорогой и не ахай
Жизнь держи, как коня за узду!
Посылай всех и каждого на хуй!
Чтоб тебя не послали в пизду!

© Есенин gigi.gif
sauron01 15 ноя 2014 в 18:44
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-2
а может и правы они,эти западники,хоть я и боюсь представить себе,что да. вдруг мы потому и не можем выползти из говна именно изза таких вот атавизмов-снисходительного отношения к женщинам,как к глупым и слабым самкам,годным лишь для ублажения "настоящего мужыка" и деторождения,изза мнения,что президент должен быть не наемным менеджером,работающим для народа,а брутальным альфа самцом,царем,добывателем амфор и летуном на вертолете,изза убежденности,что драться стенка на стенку это нормально,а наебать ближнего своего-значит развести лоха...не потому ли у нас в стране так популярен блатняк и криминальная романтика?может быть,они переросли нас и их женщины больше не хотят быть самками?и насчет пропаганды пидорства-пидоры гнездились даже в Третьем рейхе,где их сажали,а если человек нормален-он и пидором не станет и будет к ним и их обществу равнодушен. Преследовать за ориентацию-давайте предадим анафеме Чайковского и еще кучу талантов. хотя да,-мне не очень приятны два пидора,милующиеся пореди улицы. но больше опасности не от них а от засилья чурок и првгающих цен.
bfcheg 15 ноя 2014 в 18:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (sauron01 @ 15.11.2014 - 18:44)
а может и правы они,эти западники,хоть я и боюсь представить себе,что да. вдруг мы потому и не можем выползти из говна именно изза таких вот атавизмов-снисходительного отношения к женщинам,как к глупым и слабым самкам,годным лишь для ублажения "настоящего мужыка" и деторождения,изза мнения,что президент должен быть не наемным менеджером,работающим для народа,а брутальным альфа самцом,царем,добывателем амфор и летуном на вертолете,изза убежденности,что драться стенка на стенку это нормально,а наебать ближнего своего-значит развести лоха...не потому ли у нас в стране так популярен блатняк и криминальная романтика?может быть,они переросли нас и их женщины больше не хотят быть самками?и насчет пропаганды пидорства-пидоры гнездились даже в Третьем рейхе,где их сажали,а если человек нормален-он и пидором не станет и будет к ним и их обществу равнодушен. Преследовать за ориентацию-давайте предадим анафеме Чайковского и еще кучу талантов. хотя да,-мне не очень приятны два пидора,милующиеся пореди улицы. но больше опасности не от них а от засилья чурок и првгающих цен.

ну да, оскорбиться от рисунка на футболке ученого может только умная, сильная и самодостаточная женщина. может хватит херню писать?
ZX72 15 ноя 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Блядь, в какое время я живу! В конец толерасты озверели.
rucreek 15 ноя 2014 в 18:59
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Савсем уже в этой европе все геи стали. Наденут рубашки и плачут потом слезами...
zOn 15 ноя 2014 в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Клевая рубаха, а еще у чувака все руки забиты татухами

Это сообщение отредактировал Bushuy4 - 15.11.2014 - 14:24

Рубашка им не нравится! негодяи!

а чего не подтянулись вечно оскорбленные верующие? ведь у него на руке набита голова какого-то зомби-нечисти, а?

Это сообщение отредактировал zOn - 15 ноя 2014 в 19:00
sauron01 15 ноя 2014 в 19:06
0
Цитата (bfcheg @ 15.11.2014 - 18:48)
Цитата (sauron01 @ 15.11.2014 - 18:44)

ну да, оскорбиться от рисунка на футболке ученого может только умная, сильная и самодостаточная женщина. может хватит херню писать?

я не знаю. размышляю пока,пытаюсь понять. мы и они-разные. и нехуй минусить,я тут блять не пидров защищаю,а философствую.

Добавлено в 19:09
хотя интересно,что еще сто лет назад за такую же рубаху любого нашего соотечественника упекли б в участок,усмотрев в этом бесовское влияние запада...еще в моем детстве училка поймала голые картики у коркша-был скандал,и мы тоже не понимали-чем плоха голая баба.
Ravenw00d 15 ноя 2014 в 19:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А меня оскорбляют жирные бабищи в легинсах! Давайте их заставим извинятся!
А по теме, рубаха - заебись, закажу такую же! Мужика жалко конечно, затравили, вот и прогнулся.
GosKonec 15 ноя 2014 в 19:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Кайфовая рубашка, тож такую захотел.
Atraks 15 ноя 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мэтт, шли их нахуй!!!
Вся эта пидарастическая шваль - никто и ничто. Не слушай их, и тем более не оправдывайся и не извиняйся.
Tik 15 ноя 2014 в 19:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я смотрю в инете мода негодовать по всякой хуйне!

Рубаха збс кстате.
art78 15 ноя 2014 в 19:40
1
А че видос не запилили?
Apach 15 ноя 2014 в 19:44
1
ЯП купил себе такую рубаху.
З.Ы. Буржуи - ханжы и ебанаты.
Озверин 15 ноя 2014 в 19:45
SirMultik  •  На сайте 13 лет
3
А по факту... Это ж надо было мужику праздник так изгадить. Как надо на говно изойти...
ХугоДеПейн 15 ноя 2014 в 19:54
0
Погуглил "женщины ученые". Офигеть как много. sad.gif
Maktub 15 ноя 2014 в 19:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Стильно.
sauron01 15 ноя 2014 в 20:04
-1
Цитата (ХугоДеПейн @ 15.11.2014 - 19:54)
Погуглил "женщины ученые". Офигеть как много. sad.gif

ну ты ж мужвк. хуле не ученый?тяжело стать учеными женщинам,если они по настоящему стали свободными полвека как,и то лишь на западе...
Azimut 15 ноя 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Нуркеш @ 15.11.2014 - 12:27)
Да эти ученые вообще не от мира сего, одел что в шкафу попалось, даже не задумываясь, а эти шлюхи накинулись. Уроды бля.

Вообще-то, эту рубашку ему подарила его девушка.

"К слову, рубашку Мэтту подарила его подруга, которая написала в своем Twitter: «Я сделала эту рубашку своего близкому другу в его день рождения. Не ожидала такой реакции»"
Nemezida77 15 ноя 2014 в 20:22
0
Он, бедняга, как представил, что теперь из-за этих тупых дебилов его не только матом и штрафом обложить могут, так сразу и прослезился. Иногда мне кажется, что люди сошли с ума. Окончательно. Правда, они такими были всегда, имхо, просто поводы для сумасшествия были другие... "Как страшно жить..." - ©
ХугоДеПейн 15 ноя 2014 в 20:26
1
Цитата (sauron01 @ 15.11.2014 - 20:04)

ну ты ж мужвк. хуле не ученый?тяжело стать учеными женщинам,если они по настоящему стали свободными полвека как,и то лишь на западе...

Дело не в свободе. Вот как бы что бы ни кого не обидеть.
Представитель одной расы может выпить водки много и ему ни чего не будет. А например чукче или индейцу этого лучше не делать. Негры быстрее и выносливее белых и т. д. Вот как то так.
Warq 15 ноя 2014 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Маразм можно продолжить:
Слева мужик в коричневом костюме. Это что - намек что он сделан из кожи убитого негра? Это ж махровый расизм!
Справа тетка блондинка. Что за дискриминация брюнеток?
Zqorzhezky 15 ноя 2014 в 20:34
Россия непобедима!  •  На сайте 12 лет
2
Между прочим рубаха в клеточку очень оскорбляет трусы в горошек. Кстати клеточки и горошек тоже оскорблены. gigi.gif
Бормовлей 15 ноя 2014 в 20:38
0
Пляжная рубаха, наколки - серьёзный чел.
ЛысыйКот 15 ноя 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
жаль Мэтт на ЯПе не сидит его бы тут научили отстаивать точку зрения. И вообще руки прочь от белых пацанов в клевых рубашках сажающих спутники на кометы! понаебут гомосятыны и феменисток еще не хватало с ними дресс-код согласовывать! свободу шниперсону! ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх