И как это называется?, двуличный сбер

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Асуныч 25 ноя 2014 в 12:29
Гость  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Exmilint @ 25.11.2014 - 14:26)
По количеству комментов "Уроды они! Опять наебали?Живут по принципу "Деньги не пахнут"...... а на народ всегда похуй было." можно легко проводить перепись граждан не разбирающихся в экономике, но готовых в любой момент высказать свое "разумное" мнение. Теперь понятно откуда появляются индивиды с 5-ю и более кредитами. Ну вот ладно бы какой-нибудь забулдыга, который даже про интернет не слышал в своем Хуево-кукуево, но ведь это пишут граждане имеющие доступ в интернет. Тут ведь можно легко найти информацию о том или ином товаре, услуге, как все устроено и т.д. и т.п. достаточно просто этого хотеть узнать. Но нахера? Давайте только искать тут ржаку и порево и оставаться долбоебами в самых насущных вещах без которых нормальному взрослому человеку не обойтись.

А сам то чего умного написал? Только обосрал всех и вся, намекнув что уж ты то ого-го-го и знаешь все досконально.
Таким "штилем" вобще можно на любую тему отписываться от творчества Феллини до переборки карбюратора в условиях среднего климатического пояса.
А какие будут ваши доказательства, грамотный вы наш?
wormer 25 ноя 2014 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
ТС, вот тебе запятые, они у тебя кончились, похоже:

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
isironn 25 ноя 2014 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это коньюктура рынка. Чего непонятного.
П.С. Вроде бы ответ одного из директоров лукойла лет так 5-6 назад на вопрос: почему нефть дешевеет, а бензин дорожает.
marimasi 25 ноя 2014 в 12:31
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Сбер в Чехии-это иностранное юр. лицо..причем тут мы?
Кстати, подруга там живет, матерится, говорит-обслуживание один в один, как в РФ-очереди))
IngBar 25 ноя 2014 в 12:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А может это они свои деньги нам дают biggrin.gif
M15 25 ноя 2014 в 12:33
 •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (RealFair @ 25.11.2014 - 10:47)
Цитата (fotoGraf70 @ 25.11.2014 - 10:39)
вопрос я патриот своей Родины но это как нас надо "любить" чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18% а всему миру якобы против кого мы ввели санкции под 2.26%

Какого лешего Российский банк жирует на костях своих сограждан?

ссылка тыц на оригинал
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100002841105046

ТС ты мудила.
Он там не в рублях кредитует, которые в пике то входят, то готовятся войти. И ставка в 18% еще по божески и хрен найдешь. Кредиты там идут в местной валюте или евро. И в РФ можно найти такие ставки по кредиту при желании, в евро или долларах. Есть у нас такие граждане, которые даже брали, теперь демонстрации проводят на тему ипотеки и как дальше жить.

Мудак это ТЫ. Валюта Чехии - чешская крона.
Почему в других странах могут как-то решить вопрос с курсом и %, а у нас как всегда через жопу? И из-за таких как ты придворных шавок Путина, ситуация и не меняется ибо как это по-русски - потерпеть, войти в положение банковской системы.
jusi 25 ноя 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (RealFair @ 25.11.2014 - 10:47)
вопрос я патриот своей Родины но это как нас надо "любить" чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18% а всему миру якобы против кого мы ввели санкции под 2.26%

ссылка тыц на оригинал
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100002841105046

ТС ты мудила.
Он там не в рублях кредитует, которые в пике то входят, то готовятся войти. И ставка в 18% еще по божески и хрен найдешь. Кредиты там идут в местной валюте или евро. И в РФ можно найти такие ставки по кредиту при желании, в евро или долларах. Есть у нас такие граждане, которые даже брали, теперь демонстрации проводят на тему ипотеки и как дальше жить.

Я хоть и не ТС, но 2.26 на строительство даже в Евро никогда не было в РФ.
А там - да, это норма. Там все рекламы увешаны подобными ставками на дома.

У нас в среднем на валютный кредит давали от 8 до 10 процентов.
Bifer 25 ноя 2014 в 12:37
2
А вот теперь держитесь за стулья господа офис так сказать "нашего" родного сбера в центре Праги кредит на неотложные нужды 6.99%и на строительство 2.26% а вот теперь внимание вопрос я патриот своей Родины но это как нас надо "любить" чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18% а всему миру якобы против кого мы ввели санкции под 2.26%

Ты предлагаешь Сбербанку выдавать кредиты под процент меньший, чем инфляция?

Великий экономист. gigi.gif
fixslof 25 ноя 2014 в 12:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
Грязные твари банкиры.....уроды.....Россию обдирают...западу жопу лижут....мерзость..фу
morozzzko 25 ноя 2014 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Там же валюта другая.
Narkozzz 25 ноя 2014 в 12:37
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
jusi
Цитата

Так вы у нас и депозитные ставки с их сравните. Физически не может быть, что ты кладешь в банк деньги на более выгодных условиях, чем берешь у него кредит. У нас слабая экономика - вот и высокие проценты, в Беларуси вообще депозит по 30%, кредиты еще больше.
Poncik 25 ноя 2014 в 12:38
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (uvolokbobra @ 25.11.2014 - 08:42)
надо ехать в Прагу и брать ипотеку там.

Приезжаешь такой и говоришь:
-- дарова!! Я Васек из Костромы!
Все в банке охуевают и сразу тебя к президенту банка.
А ты ему:
я тутка короче схему замутил. Бизнес отпадный. Сами охуеете! Дайте мне стотыщь миллионов евро!
Ну и президент банка на радостях тебе без залога и с каникулами на пять лет бабосики тебе на европалетах, да еще и частный самолет свой бесплатно чтобы ты с перелетами не заморачивался.
jusi 25 ноя 2014 в 12:40
0
Цитата (Narkozzz @ 25.11.2014 - 12:37)
jusi
Цитата

Так вы у нас и депозитные ставки с их сравните. Физически не может быть, что ты кладешь в банк деньги на более выгодных условиях, чем берешь у него кредит. У нас слабая экономика - вот и высокие проценты, в Беларуси вообще депозит по 30%, кредиты еще больше.

Это все понятно, просто товарищ сказал, что у нас можно найти такие ставки в валюте.

Это сообщение отредактировал jusi - 25 ноя 2014 в 12:40
nocturnus 25 ноя 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jfrost @ 25.11.2014 - 12:18)
Цитата (vdavilo @ 25.11.2014 - 10:41)
А с чего ты взял что этот говнобанк НАШ ?  Из за названия ? Не берите деньги в кредит у банков.Воруйте их у них....)

Спасибо за совет. Послезавтра суд.

и что вы там делать будете ?
Predatel 25 ноя 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пидорасы, сэр!
Ну ничего, мы проголосуем еще раз за Вождя, а то ему времени просто не хватает...
manager2 25 ноя 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 21 год
1
мне, лично, из этого объявления нихера не понятно
проценты в год? в квартал? в месяц? в день?
и вы уверены, что там мелким шрифтом под звездочкой ничего не написано?

Это сообщение отредактировал manager2 - 25 ноя 2014 в 12:42
yoperesete 25 ноя 2014 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что вы так ноете?!
В Хохляндии Сбербанк давал кредиты в хорошие времена под 25%, а сейчас, даже трудно представить.
Мой друг живёт в Чехии, ему дали под 6% на 20 лет, но без права досрочного погашения, и так в каждом банке. Там народ разводят похлеще чем у нас, а в США, вообще, по нашим меркам, то любой банк можно считать кидаловским, мне друзья рассказывали, как вляпались с кредитами и как их разводили.
Это экономика и бизнес, не надо скулить!
griffus 25 ноя 2014 в 12:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А че в Чехии рубль стал ходить уже? ))))))))
Poncik 25 ноя 2014 в 12:45
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yoperesete @ 25.11.2014 - 10:42)
Что вы так ноете?!
В Хохляндии Сбербанк давал кредиты в хорошие времена под 25%, а сейчас, даже трудно представить.
Мой друг живёт в Чехии, ему дали под 6% на 20 лет, но без права досрочного погашения, и так в каждом банке. Там народ разводят похлеще чем у нас, а в США, вообще, по нашим меркам, то любой банк можно считать кидаловским, мне друзья рассказывали, как вляпались с кредитами и как их разводили.
Это экономика и бизнес, не надо скулить!

Без права досрочного погашения???И дружок твой такой контракт подписал?? Дружок резидент ЕС?? Как минимум по двум пунктам контракт можно оспорить в суде. Нарушены как минимум один закон о рекредитировании и выдаче кредитов частным лицам.
CKAT 25 ноя 2014 в 12:46
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-3
А вот теперь держитесь за стулья господа офис так сказать "нашего" родного сбера в центре Праги кредит на неотложные нужды 6.99%и на строительство 2.26% а вот теперь внимание вопрос я патриот своей Родины но это как нас надо "любить" чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18% а всему миру якобы против кого мы ввели санкции под 2.26%

На западе жёсткая банковская конкуренция. С нашими тарифами там Сбер не выживет. Плюс более стабильная финансовая ситуация в Европе.
Меньше соплей, больше рассуждений, уважаемый.
Artemych 25 ноя 2014 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Разбил копилку недавно, посчитал десяточки, вышло около 9к. Понёс в первый сб, там ответили что нет доп. оборудования для подсчёта (ленивые мрази). Двинулся дальше в более крупный. Там оборудование было, посчитали, попросили паспорт (ебанутые мрази). Паспорта с собой не было, кассир оформила на себя. Взяли с меня, то ли налог, то ли пошлину, около сотни с лишним. Сказать что был в ахуе от сервиса сб ничего не сказать.

П.С.: Защитники этих ублюдков, я срал вам в рот. Какое правительство такой и банк.

Это сообщение отредактировал Artemych - 25 ноя 2014 в 12:48
SwatoY 25 ноя 2014 в 12:47
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
0
Экономику в школе видимо все плохо учили. У них там млять зарплаты 15-20 тыс. Ну езжайте за 6% ))))
Predatel 25 ноя 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Poncik @ 25.11.2014 - 12:38)
Цитата (uvolokbobra @ 25.11.2014 - 08:42)
надо ехать в Прагу и брать ипотеку там.

Приезжаешь такой и говоришь:
-- дарова!! Я Васек из Костромы!
Все в банке охуевают и сразу тебя к президенту банка.
А ты ему:
я тутка короче схему замутил. Бизнес отпадный. Сами охуеете! Дайте мне стотыщь миллионов евро!
Ну и президент банка на радостях тебе без залога и с каникулами на пять лет бабосики тебе на европалетах, да еще и частный самолет свой бесплатно чтобы ты с перелетами не заморачивался.

примерно так, только надо иметь 30-35% первый взнос. Потом заключается договор с банком, что хата будет сдаваться и деньги с аренду будут идти на покрытие кредита. ВУАЛЯ! через Нное количество лет имеем хату. А ты думал как там адовое количество русских купили квартиры?)
Andrews1977 25 ноя 2014 в 12:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 25.11.2014 - 12:37)
jusi
Цитата

Как кредиты населению дать под божеский процент - у нас слабая экономика.
Как всему миру грозить - мы супердержава.
Где-то наебывают походу.
lem02 25 ноя 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А что, с электричеством не так (в Китай по какой цене гоним)? А газ для своих, а бензин...

Это сообщение отредактировал lem02 - 25 ноя 2014 в 12:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх