Худшие соседи по самолёту

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasek005 26 ноя 2014 в 09:51
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
0
Детей люблю,но когда они твои соседи в самолете....Весело,конечно,но выматывает бывает по полной программе.... lol.gif

cheliboba 26 ноя 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (RPublic @ 26.11.2014 - 09:37)
Обычная картина если летишь в Египет

Сколько раз летал, ни разу такого не видел. Вы точно из России летаете?
Nnover 26 ноя 2014 в 09:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Частенько замечал, что все вот эти свиньи-тагилы летают обычно чартерами от тур фирм в отпуск. Обычными регулярками(особенно забугорными) сколько не летал, всё было культурно, спокойно и действительно от полёта получаешь удовольствие.
Ородруин 26 ноя 2014 в 09:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
прям как в России в плацкарте
Glafir 26 ноя 2014 в 09:54
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Romeralez @ 26.11.2014 - 08:52)
у нас на каком нибудь внутреннем рейсе, типа Москва - Тюмень, за такие фокусы, можно не слабых пиздюлей выхватить!

Ага, до Владика летел, наши с засранцем американцем сурово в туалете поговорили так. Больше в самолёте потом он не срал.
Vaperov 26 ноя 2014 в 09:57
йарила  •  На сайте 14 лет
5
И после этого Россия быдло и так далее?

Явно на фото кто угодно, но не русские.

Сколько ни летал по работе или отдыхать, все было ровно всегда. Даже намека на подобное говно не было
Gonzales98 26 ноя 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
да это же просто свиньи...а не люди! еще про русских туристов что то говорят... пендосы конченные
llseoll 26 ноя 2014 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Россия:

Это сообщение отредактировал llseoll - 26 ноя 2014 в 10:06
McFlyer 26 ноя 2014 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Типа того что на 9ом фото лично видел. Сидел у окна, а рядом со мной такие культяпки вылезли. Я обернулся и культурно сказал, что-то в духе:
- Мадам а не моглы бы вы убрать свои ноги к себе в жопу вниз!
На что увидел охуевший удивленный взгляд типа "ты чо охренел". Особа глянула на мужа, а тот потупил взгляд в газету. rulez.gif
P.S.: Особа ноги убрала.
Василич 26 ноя 2014 в 10:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Comutator @ 26.11.2014 - 08:42)
авторитетно заявляю: вся тема полное Фуфло
те кто ездил в плацкарте . даже не заметит!

самая жесть очень маленькие дети. понятно что ничего тут не сделаешь, но от этого то не легче!

или бухие перцы по соседуству,весь полет предлагающие выпить с тобой какого нибудь пойла которым и краску то стирать страшно.

p/s
вообще мне сложно осуждать людей которым предстоит провести Cидя по 6-8 часов.

Как-то ехал в электричке из Мариуполя в Донецк 3.2 часа со свидетелями иеговы, у них какой-то фестиваль в Донецке был. Так одна коза напротив, решила ножкам дать отдохнуть, разулась и закинула их на противоположную лавку, т.е. рядом со мной. Мне тогда было около 15 лет, постеснялся послать, так и ехал с ними всю дорогу. Торгашки привокзальные приятнее в этом плане.
МАТАХАРИ 26 ноя 2014 в 10:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Конечно срачь такой после себя оставлять это полное свинство.. Но вот по поводу детей меня бесят двойные стандарты.. Как летишь сам со своим чадом бешеным это ничего а как кто то другой, так заткните свое чадо! Я конечно понимаю что бывают абсолютно не воспитанные дети и их родители но при всем при этом -ДА ОНИ ДЕТИ! Я не люблю ноющих и носящихся детей по самолету но это вина родителей! Сама недавно была вынужденна лететь с годовалым ребенком в длительном перелете с пересадкой,в полёте туда мой сын спал всю дорогу так как рейс был ночным а вот в полете обратно прокляла все на свете. мало того что дить поспал всего час а потом ёрзал по моим затекшим ногам так ещё и сосед рядом все время норовил ткнуть локтем меня или сына при том что ребенок его вообще ни как не касался.. да он ёрзал НО по мне, не орал а лепетал потиху иногда чуть громче чем надо при этом я всегда его останавливала чтоб не шумел.. зато дядя с боку не стеснялся светить планшетом прям мне в глаза когда в салоне полумрак, приятного мало!! Так что начните перемены к лучшему с себя!!!
Irkutyanin 26 ноя 2014 в 10:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Зомби апокалипсис какой то ))) Ни разу такого, нет ТАКОГО не видел))) Самая жопа - это дети, конечно... И родителям и соседям и самим детям...
Нехочуха 26 ноя 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Заметил, что очень много зависит от направлений и рейсов. Если чартеры в Турцию, Египет, Тай, то там можно насмотреться "веселого". Однако, то же направление в Тай, но регулярным рейсом (особенно если иноземными авиакомпаниями), то люди ведут себя очень достойно. В прошлый раз летел Thai airways в Бангкок, единственный ад был ребенок, который по-моему все 8 часов полета орал. Вот это был трэш. zombie.gif

Через две недели лечу туда же. Будда, помоги pray.gif
Custet 26 ноя 2014 в 10:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
пффф... я в плацкарте и не такое видел alik.gif
Пангорицкий 26 ноя 2014 в 10:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Еба.ь , там свиньи . Просто настоящие хрюшки . Откуда блять эта пиндоская привычка, задирать ноги на всё что выше жопы ? Блять , а когда кладут свои вонючие, задние конечности на спинку соседнего кресла, нужно нах.й сразу выбрасывать из самолёта предварительно обломав дрыгалки. Да же не знаю , я наверно сука прям в самолёте уебал бы , похер баба или мужик. Да же не думал бы о последствиях. Бесит блять.
Ahtub 26 ноя 2014 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Соседи из трущоб Манилы?
ClimberSPb 26 ноя 2014 в 10:20
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
Нехочуха
наушники в помощь.
я тоже через две недели туда же.
запасся фильмами, которые давно хотел посмотреть но руки не доходили...
tiidovec 26 ноя 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
14 ноября ночной рейс TG 975 Тайские Авиалинии перелет Москва-Бангкок, взлетели, набрали эшелон следования все тихо мирно - но нет же, сначала стая гопоты всех достала с просьбой пересесть, (собирались в кучу) далее ужин, в салоне начали потихоньку кто спать кто гаджеты, через часа 2-3 спали почти все, но нет же эти обезъяны продолжили ужин горичительными напитками, представьте 3 бубуина в татуировках со свими девицами так же разукрашеными от и до всю ночь пропьянствовали и проржали не давая спать соседям, замечания делали все кроме экипажа , что удивило кст... Разумеется банде было глубоко фиолетово, одна особь даже наушники надела и скакала в креле, изображая игру на гитаре.. Если вы ублюдки читаете этот пост- знайте вы ПИДОРЫЫЫ.. Таких пидоров как вы нельзя пускать в самолет, собрать в скотовозку и хоть на головах там стойте
Ю888 26 ноя 2014 в 10:25
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
это вы, братцы, не видели что в скотовозах 777 серии творится на рейсах с конечными точками в Бангладеше, Пакистане, Афгане и т.п. там борт по колено усран, хотя рейсы из/в Эмирейтс/Катар. лютый пиздец. Индусы меньше, но тоже пиздец как гадят.
К слову сказать, это гастерские рейсы, которые в Эмираты/Саудию и прочие страны ближнего востока летят.
phelina 26 ноя 2014 в 10:29
1
Цитата (Пангорицкий @ 26.11.2014 - 10:19)
Еба.ь , там свиньи . Просто настоящие хрюшки . Откуда блять эта пиндоская привычка, задирать ноги на всё что выше жопы ? Блять , а когда кладут свои вонючие, задние конечности на спинку соседнего кресла, нужно нах.й сразу выбрасывать из самолёта предварительно обломав дрыгалки. Да же не знаю , я наверно сука прям в самолёте уебал бы , похер баба или мужик. Да же не думал бы о последствиях. Бесит блять.

Через часиков 10 полета в эконом-классе ты бы уже не был так категоричен gigi.gif
Йагорянко 26 ноя 2014 в 10:38
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
4
Мда...чето вспомнилась фотка smile.gif

Mira2k 26 ноя 2014 в 10:41
1
не увидел из подборки на фото людей...
Pipelayer 26 ноя 2014 в 10:42
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
А я думал мой перегар от бокала темного людям мешает...
MrChukD 26 ноя 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я думаю так

zOn 26 ноя 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
спорим, что там наших нет?
довелось мне месяц пожить в Испании. везде чисто, хорошо. я поначалу думал, что они такие воспитанные и не мусорят, т.е. как в поговорке: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!"
пока не попал на праздник городской. вот там мне открылась жуткая правда: они "срут" везде, и под себя. стоят в 0,5 м (я не утрирую) от мусорки, распаковывают мороженое и упаковку кидает себе под ноги. буквально через минуту подходит дворник и сметает кучу мусора вокруг почти пустой урны.
потом я стал наблюдать такую картину повсеместно. так что у них "Чисто там, где ЧАСТО убирают".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх