Как там твоя любовница поживает?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дульсинея 26 ноя 2014 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Сама придумала и обиделась. Я так всегда делаю)))
Carnivora 26 ноя 2014 в 17:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
мой бойфренд рассказывал, что его бывшей один раз во сне привиделось, что он ей изменяет и она ему тааакой скандал закатила))
ну он после этого и стал изменять))) все равно уже отгреб))
vasissuariy 26 ноя 2014 в 17:11
WP  •  На сайте 13 лет
0
жена как-то заявила: - Витамины купил себе. Любовницу завел?
6POHE6OUHbIU 26 ноя 2014 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Логика которую не победить

NikitaS 26 ноя 2014 в 17:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BESTURUS @ 26.11.2014 - 12:09)
Эт фигня, раз моей приснилось (!!!!) что я изменил, все утро дулась, на слова это же сон - "Все равно осадок"))))))))))))

аналогичная история у моего друга))) только этот сон его суженой сниться с частой периодичностью))
Loreena 26 ноя 2014 в 17:45
Ирония и самоирония  •  На сайте 14 лет
1
Серьёзно, где вы таких ебанутых баб находите?

Это сообщение отредактировал Loreena - 26 ноя 2014 в 17:45
baraq 26 ноя 2014 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Приехать домой и уебать.
Нусько313 26 ноя 2014 в 17:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sanctas @ 26.11.2014 - 12:08)
Ну всё - теперь он ей шубу должен biggrin.gif

И фапочку lol.gif ,как в анекдоте biggrin.gif
Lalia 26 ноя 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Есть такое понятие как интуиция.
Вот я всегда, да-да всегда, знаю когда мой муж врёт. И никогда не могу объяснить почему, просто знаю и всё! Он отпирается, орет что я параноик, что я "начиталась какой то хрени" и всё в таком духе. Я вроде чувствую себя виноватой, хотя в глубине души точно знаю что права! И думаю об этом, думаю.. проходит какое то время, месяц, два, иногда полгода и вдруг, я уже вроде и забыла, но совершенно случайно что то всплывает, что то такое что на 100% доказывает мою правоту. И, под давлением этого обстоятельства, он признается что врал!
Спрашивается.. Вот на хуя??? НАХУЯ??!!! было врать, сложно сразу сказать правду? Зачем было выставлять меня идиоткой, какой то сумасбродкой, когда сам обкосячился??

Это не относится к изменам, повод для вранья может быть совершенно нелепый, на ровном месте. И я вот этого не понимаю. А вы говорите "женщин не понять".
Спрашивала у знакомых, мужчины вообще склонны врать в нелепых местах, даже там где ложь вообще ни к чему.

Это сообщение отредактировал Lalia - 26 ноя 2014 в 18:51
Savvy 26 ноя 2014 в 18:39
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NikitaS @ 27.11.2014 - 00:40)
Цитата (BESTURUS @ 26.11.2014 - 12:09)
Эт фигня, раз моей приснилось (!!!!) что я изменил, все утро дулась, на слова это же сон - "Все равно осадок"))))))))))))

аналогичная история у моего друга))) только этот сон его суженой сниться с частой периодичностью))

Неужели перед каждой зарплатой?
Vjenka 26 ноя 2014 в 18:48
0
Цитата (alex252306 @ 26.11.2014 - 12:16)
неправильный ответ муж дал.
правильный: я люблю тебя и никто, кроме тебя мне не нужен.
именно это, она и хотела услышать.
почитайте "Мужчины с Марса, а женщины с Венеры". Отличная книга. Самоучитель, как общаться с бабами. Все подсказки есть biggrin.gif

Прочитал... Через месяц меня выгнали из дома))

Это книга для женщин)
URFO 26 ноя 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мой меня всегда подозревает и не важно, что у меня режим работа-дом-работа-дом, все деньги в дом. Вот думаю. а может и правда завести любовника, что бы не просто так подозревали, а по делу хотя б.

Добавлено в 18:56
Цитата (nikitch @ 26.11.2014 - 15:07)
Если баба так думает, то скорее всего сама изменяет.
ЗЫ. По личному опыту dont.gif

Не правда. Женщина так думает, т.к не уверенна в себе. А нас, неуверенных в своей красоте 99,99%.
АлкАголицА 26 ноя 2014 в 18:57
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Ой, ладно... Бывает, самой мысли кажутся параноидальными, так ведь через некоторое время выясняется- никакой ошибки cow.gif
Antarctida 26 ноя 2014 в 19:02
Сатурн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sanctas @ 26.11.2014 - 12:08)
Ну всё - теперь он ей шубу должен biggrin.gif

Ей и жене по шубе. Эта Александра с такой логикой и его жене докажет что у него есть любовница.
lazyivolga 26 ноя 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да ладно, а то подумать у него любовницы нет.

невиновных нет, есть временно не пойманные

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 26 ноя 2014 в 19:04
Crazy968 26 ноя 2014 в 19:07
0
а где ББПЕ?

Добавлено в 19:08
А, вот и он!

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 26 ноя 2014 в 19:08
Antarctida 26 ноя 2014 в 19:13
Сатурн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lalia @ 26.11.2014 - 18:27)
Вот я всегда, да-да всегда, знаю когда мой муж врёт. И никогда не могу объяснить почему, просто знаю и всё! Он отпирается, орет что я параноик, что я "начиталась какой то хрени" и всё в таком духе. Я вроде чувствую себя виноватой, хотя в глубине души точно знаю что права! И думаю об этом, думаю.. проходит какое то время, месяц, два, иногда полгода и вдруг, я уже вроде и забыла, но совершенно случайно что то всплывает, что то такое что на 100% доказывает мою правоту. И, под давлением этого обстоятельства, он признается что врал!
Спрашивается.. Вот на хуя??? НАХУЯ??!!! было врать, сложно сразу сказать правду? Зачем было выставлять меня идиоткой, какой то сумасбродкой, когда сам обкосячился??

Это не относится к изменам, повод для вранья может быть совершенно нелепый, на ровном месте. И я вот этого не понимаю. А вы говорите "женщин не понять".
Спрашивала у знакомых, мужчины вообще склонны врать в нелепых местах, даже там где ложь вообще ни к чему.

Твой муж тоже всегда всегда знает когда ты врешь и не прессует тебя на эту ложь и даже в отличии от тебя не матерится, а просто прощает потому что любит тебя. Попробуй говорить ему ВСЕГДА правду, тебе не понравится.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 26 ноя 2014 в 19:15
alex252306 26 ноя 2014 в 19:13
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vjenka @ 26.11.2014 - 18:48)
Цитата (alex252306 @ 26.11.2014 - 12:16)
неправильный ответ муж дал.
правильный: я люблю тебя и никто, кроме тебя мне не нужен.
именно это, она и хотела услышать.
почитайте "Мужчины с Марса, а женщины с Венеры". Отличная книга. Самоучитель, как общаться с бабами. Все подсказки есть biggrin.gif

Прочитал... Через месяц меня выгнали из дома))

Это книга для женщин)

там две части: для мужчин и для женщин
не ту часть читал lol.gif
Clearspice 26 ноя 2014 в 19:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Первое, что должно приходить в голову таким особям

ra3vdx 26 ноя 2014 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
— Ты ничего мне не хочешь рассказать?
— Я не обижаюсь, я делаю выводы!
— У меня НОРМАЛЬНОЕ настроение...
— Да делай что хочешь...
— Ясно.
— Знаю я твоих бывших одноклассниц...
— У тебя кто-то есть
— Мы редко видимся.
— Посиди со мной
— Пойдём просто погуляем
— Мы никуда не ходим.
— Я что, толстая?
— Мне нечего одеть.
— Мне надо голову мыть.
— Ты изменился...
— Наши отношения не такие/ты не такой как раньше.
— Кто тебе там постоянно пишет?
— Кто такой "Юрий Михайлович"
— Знаю я ваши корпоративы. А там бабы будут?
— А ты точно с друзьями?
— Ты всегда занят, на меня у тебя никогда нет времени
— Вот и женись на ней...
— Поговори со мной
— Чем занят, что делаешь...
— Хочу на море.
— Ты вечно ничего не замечаешь, только на чужие жопы смотришь!
— А что ты будешь делать, если я забеременею?
— Ты только другим комплименты делаешь...
— Вы все так говорите...
— Ты обещал, я поверила...
— Вы хуже баб...
— Мне кажется, я тебя больше не возбуждаю.
— У меня нет настроения.
— Ты вечно всё портишь.
— Ой, всё!

А теперь, внимание, САМЫЙ АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ:
— Я обиделась! Мне приснилось, что ты мне изменяешь. ©
aLex66 26 ноя 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
надо быть честным и спрашивать в ответ :- какая из них?
Lalia 26 ноя 2014 в 19:24
1
Цитата (Antarctida @ 26.11.2014 - 19:13)
Цитата (Lalia @ 26.11.2014 - 18:27)

Твой муж тоже всегда всегда знает когда ты врешь и не прессует тебя на эту ложь и даже в отличии от тебя не матерится, а просто прощает потому что любит тебя. Попробуй говорить ему ВСЕГДА правду, тебе не понравится.

Видите ли, а я ему никогда не вру. Есть вещи о которых я просто не говорю, если знаю что его это расстроит. Но если он задаст вопрос, то я отвечу честно, и уж точно не буду с пеной у рта доказывать что он параноик.
И да, мне нравится быть честной, потому что нет страха что тебя поймают на лжи. Мне стрессов и так в жизни хватает, зачем же добавлять ещё один, при чем созданный собственноручно и на ровном месте. :)
Котикс 26 ноя 2014 в 19:25
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
ПанимаеШ, изменаеШ...
Sjoberg 26 ноя 2014 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (silеncer @ 26.11.2014 - 12:09)
она прям злой мужик из стратрека 2 ? )))) или джулиан ассандж ?

это новый Шерлок Холмс.
MnenravitsYP 26 ноя 2014 в 19:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Классическая ситуация: сама придумала - сама обиделась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх