Настоящего мастера кунг-фу душить бесполезно

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FABLOOK 1 дек 2014 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Был на соревнованиях по традиционному ушу в одной из провинций Китая, по многоборью..опять как в посте с сумо шутки дебилов, не имеющих представление что такое боевые искусства..глумитесь дальше..придурки...все видели но ни кто не знает как это...только по фильмам......
stoi4koff 1 дек 2014 в 00:39
Молчун  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vlg @ 30.11.2014 - 21:15)
В детстве на занятиях по дзю-до нам тренер рассказывал про некоего товарища, который шею качал, что его на спор душили и задушить не могли.
А качаются мыщцы шеи просто - надо совершать небыстрые вращательные движения головой, каждый день, по много раз.
Я думаю если такими упражнениями заниматься год или более, то можно так же на веревке повисеть без вреда.

Сосед мой так хуй прокачал...
FABLOOK 1 дек 2014 в 00:39
0
За то коменты, яб нагнул, яб тут болевой, а уменя ствол, я мастер спорта по рукопашке таю, кику и т.д. и т.п..а выходит что все пиздешь..
vah1 1 дек 2014 в 01:01
Гость  •  На сайте 11 лет
0
я конечно не мастер, но боевые вроде у ниндзей были - как наебать противника, кислотой в харю например
а ушуисты нормальные люди, так, чисто для себя
lem02 1 дек 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Крылатые качели?
vah1 1 дек 2014 в 01:15
0
и вообще думаю, чтоб боевыми овладеть надо пару деревень зауральских голыми руками замочить, включая женщин и детей
FABLOOK 1 дек 2014 в 01:28
0
Цитата (vah1 @ 1.12.2014 - 01:15)
и вообще думаю, чтоб боевыми овладеть надо пару деревень зауральских голыми руками замочить, включая женщин и детей

я не понял шутка это или нет. но могу сказать с уверенностью, для того что бы постичь боевые искусства в идеале надо менять религию, как это сделал сигал...будь ты хоть сто кратным чемпионом кика, тая, не постигнув религии боевого искусства это все физкультура и мордобой...а на это может пойти не каждый..если говорить про ЦИ и тайцзицюань...
Sturmmand 1 дек 2014 в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 27.11.2014 - 08:24)
пришел молодой боец к Мастеру кунгфу и попросил его научить секретам мастерствам. и сказал Мастер:
- иди, тренируйся и прежде чем изучать кунгфу научись зависать в воздухе на трех метрах
и тренировался молодой боец 10 лет. и и не ведал ни отдыха, ни усталости. и пришел к Мастеру и сказал:
- смотри, о Великий Мастер! Я научился зависать в воздухе на трех метрах от земли!
подпрыгнул и завис
- Ну нихуя же себе!!!
сказал Великий Мастер

Добавлено в 09:25
Цитата (NikitOOZ @ 27.11.2014 - 09:22)
Девид Керродайн - недоумевает.о_О

а Кочергин охуевает rulez.gif

Молодец конечно, а зачем это надо обывателю. Показуха. Как и видео с ВДВшником, тот вообще фигню спрашивает. А я такой стою, а ты такой бьёшь. Парень молодец конечно, уворачивается, но если спаринг тренировочный, зачем бить было по лицу лодошкой (не приятно и не правильно. Мог бы показать просто, что удар прошёл (тренер тоже мне))

Это сообщение отредактировал Sturmmand - 1 дек 2014 в 01:35
Непокорный 1 дек 2014 в 01:31
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Читал давненько где то, что де настоящий мастер свое умение на публику не выносит. Популярности таким способом искать обычно удел всяких графоманов и шарлатанов от боевых искусств. Вопрос спорный, т.к. времена нынче диктуют свои правила.
vah1 1 дек 2014 в 02:03
1
Цитата (FABLOOK @ 1.12.2014 - 01:28)

я не понял шутка это или нет. но могу сказать с уверенностью, для того что бы постичь боевые искусства в идеале надо менять религию, как это сделал сигал...будь ты хоть сто кратным чемпионом кика, тая, не постигнув религии боевого искусства это все физкультура и мордобой...а на это может пойти не каждый..если говорить про ЦИ и тайцзицюань...

ну, шутка не шутка, а пару человек убить должен, если боевые
ЗЫ психика, да меняется необратимо
ЗЫЫ тебе это надо всю оставшуюся ждать, когда за тобой прийдут

Добавлено в 02:09
или ты как в кино с суперментами, с пистолетом будешь жене с детьми дверь дома открывать
эцилоп 1 дек 2014 в 02:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
петля у него неправильная))
Ungydrid 1 дек 2014 в 02:28
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FABLOOK @ 1.12.2014 - 00:37)
Был на соревнованиях по традиционному ушу в одной из провинций Китая, по многоборью..опять как в посте с сумо шутки дебилов, не имеющих представление что такое боевые искусства..глумитесь дальше..придурки...все видели но ни кто не знает как это...только по фильмам......

Да не, чо тут глумиться.... Вот еслип на соревнования по "нетрадиционному ушу" съездил бы - то да. То - повод. А так чо. Не смешно.
JJBaltika 1 дек 2014 в 02:29
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Откуда у них столько свободного времени?

вопрос раба 21 века
vah1 1 дек 2014 в 02:53
0
FABLOOK, ладно извини это я так, фильм странный вспомнил, точнее диалог из
- ты людей убивал?
- нет
- жаль. я подумал если ты душегуб уже, то тебе уже всё равно, а мне самому себя грех на душу брать
© х\ф Червь 2006 г.
Moloh1976 1 дек 2014 в 04:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Веса в нем маловато. Кг. на 10-20 больше и кирдык.
kso42ru 1 дек 2014 в 05:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Жопой дышит, сто пудов.
rjunimagu 1 дек 2014 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Настоящего мастера кунг-фу дерево не выдержит!

sever4love 1 дек 2014 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
сука

Vasenka 1 дек 2014 в 08:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
...

Astorn 1 дек 2014 в 09:27
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vah1 @ 1.12.2014 - 02:03)
Цитата (FABLOOK @ 1.12.2014 - 01:28)

ну, шутка не шутка, а пару человек убить должен, если боевые
ЗЫ психика, да меняется необратимо
ЗЫЫ тебе это надо всю оставшуюся ждать, когда за тобой прийдут

Добавлено в 02:09
или ты как в кино с суперментами, с пистолетом будешь жене с детьми дверь дома открывать

Знакомый в разведроте ВДВ служил при СССР (если не спиздел, конечно), так их на скотобойню водили зверушек на мясо убивать и привыкать к виду крови. Кстати, некоторые упражнения по такназ. биоэнергенике показывал. И еще рассказывал как постоянно люлей от ротного получал... gigi.gif
Борменталь 1 дек 2014 в 10:14
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
ему надо таксистом работать в неблагополучном квартале
Koluchy 1 дек 2014 в 12:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Как в бородатом анекдоте:
- Чему вас Ушу учили?
- Жопой дышать...
Вельзевул 1 дек 2014 в 13:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вчера сообщили,что он всё же повесился не чаяно.
organ302 1 дек 2014 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чем бы монах не тешился, лишь бы не вешался =)
Evgenijkuzn 1 дек 2014 в 22:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
я тоже так могу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх