Давка на главном катке страны

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мустангер 30 ноя 2014 в 02:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (STALIN1945 @ 30.11.2014 - 00:30)
Люди-долбаебы, я как русский человек знаю, что в первые месяцы открытия что в парк горького что ВДНХ очереди дикие, потому что неорганизованно из года в год и будет неорганизованно еще десятки лет. Но нашлись долбоебы в розовых очках как всегда, Так еще и с маленькими детьми поперлись на открытие

не русский, а россиянский.
excelsior 30 ноя 2014 в 02:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (excelsior @ 30.11.2014 - 02:03)
Цитата (elegaz @ 30.11.2014 - 01:58)
Кто ж в такие места ходит в день открытия? Понятно, что толпа будет faceoff.gif

Это понятно только нормальным людям...

Ну, минус поставил, конечно, абсолютно нормальный родитель, который в первую очередь думает о безопасности ребенка. И он, совершенно, не хотел в этой (изначально всем известной своим исходом) давке мучить своего ребенка.

Он, просто, как герой (именно в день открытия и никакой другой день) решил для себя, что именно ОН должен первым оповестить ближайшее окружение о своем посещении ПЕРВЫМ в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и в ПЕРВЫЙ РАЗ этого мероприятия. Вот обязательно засниму посещение данного катка 14-го и 28-го декабря. И даже не сомневаюсь, что все почувствуют о.уительную разницу.
Niba 30 ноя 2014 в 02:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я понял одно, в выходные ву массовые места не ходить, на открытия чего ли бо не ходить, на праздники даже не пытаться выбраться куда нить в МСК.
Всегда на праздники валил из Москвы, а в этом году попал на день города на ВДНХа, народу море, ни поесть ни попить, кафе снесли все, даже когда уматался гулять, а я был с друзьями и детьми, вышел из главного входа и не смог найти такски, за любые деньги готов был уехать.
Второй раз праздник света, было еще хуже, домой выбирались 3 часа...

Мой вывод валить на выходные и праздники надо из Москвы. Хочешь что то посетить, приходи в будни и лучше днем, а не вечером.
infraredzin 30 ноя 2014 в 02:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Честно. Вот мы, простые работяги подмосквичи, если что, позапрошлой зимой ломанулись на Красную Площадь, в Исторический музей. Увидели очередь. Очередь была - огого. Забили. Просто поехали в зоопарк. и радовались жизни. Ничего сходили потом уже в музей, но не на новый год, просто весной, когда выдалось свободное время. а вообще - тоже самое - в Дарвиновский музей в каникулы - тоже длинющая очередь была. Но это все в детские каникулы. А по поводу катка - реально - у нас каток рядышком, дорогу перейти, освещение норм, лед - норм. Отдельно для хоккеистов с детской организации , отдельно - для желающих.
Муж говорит - каток освещен лучше всего города! Так что ...
Zalf 30 ноя 2014 в 02:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
лол блять, дали каток жителям столицы - восславьте собянина и путена! господари великие дали народу развлечение! в ноги кланяться, холопы!
пиздец, гадко то как
ZonaKem 30 ноя 2014 в 02:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
На хер, на хер. Один раз сходил на 9 мая на Поклонную гору, зарекся. Реально было страшно за своих близких, такая давка была. Администрация думает только о том, как бы побольше народу пришло, а вот дальше детали продумать - мозгов уже не хватает.
orbitoclast 30 ноя 2014 в 02:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ozzo
Цитата
да и вообще много нас, а катков мало..
собянин куку.

"Здрастете блеать" Да их овер дохуя, и ходить как раз лучше на те где народа меньше, кто любить кататься на коньках, тот поймёт почему это так. Пиздовать на ВДНХ, так же тупо как пиздовать на "Краску" в НГ.
denisvk 30 ноя 2014 в 02:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SnBars @ 29.11.2014 - 23:28)
Это уже второй косяк со стороны организации досуга.
Первый был недавно - фестиваль света, народу и пробки.
Зачем так часто крутить рекламу на Тв? ( реклама очень плохо повлияла на открытие планетария, когда в здание хотели загнать пол Москвы ) даже я захотел на ВДНХ съездить, хоть и не умею на коньках кататься
Собянин, если ты это читаешь, найми хороших организаторов, кто то косячит

ТС, прости засранца, сломал

Телевизор вообще очень пагубно влияет на людей lol.gif
Jubz 30 ноя 2014 в 02:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (straniero @ 30.11.2014 - 00:39)
Это Россия "детка" )) у нас за всем давятся, особо умиляет когда в пустой автобус на 40+ мест ломится 15 человек обтирая грязь с бортов

Это не "Россия", это идиоты.
Zeddicus 30 ноя 2014 в 03:13
1
долбоебы.
Ну что за мания быть первыми невзирая ни на что. Как в 90х на макдональдс ломились так и сейчавс на каток
что последний день завтра каток снесут?
Почему так всем хочется попасть на открытие какого нибудь учреждения. Будь то новый магазин будь то каток

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 30 ноя 2014 в 03:13
FedFed 30 ноя 2014 в 03:13
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (panca @ 30.11.2014 - 01:29)
И правда мы с китайцами братья!

мде... в такой давке присунут и не заметишь)))
Алкажопашник 30 ноя 2014 в 03:19
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (InGrib @ 30.11.2014 - 03:29)
Хотя, мне кажется, пустить пару сотен желающих еще можно. Кассы закрыли, опасаясь жертв в давке.

да не, судя по последнему и пред-предпоследнему снимкам, нельзя туда больше, народу и так тьма. на катке же как: один упал и другие попадают, если народа много, а там много уже.

Это сообщение отредактировал Алкажопашник - 30 ноя 2014 в 03:20
kompromatov 30 ноя 2014 в 03:26
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
-3
Слава богу я уехал из Москвы... и из меня уже выветрился московский дух=)))
И чего там на ВДНХ такого, что б столько мудохаться?:) Очередной понт московский... увидев по тв рекламу, сказать всем что был там =)

Когда проводится подобное мероприятие... первым делом думают о монетизации и о сокращении расходов с целью повышения прибыли=))) О людях не думают! =))) До тех пор пока люди будут вестись на это всё и не требовать должного сервиса... так и будут иметь вас предприимчивые толстозады=)))
Наутилус 30 ноя 2014 в 03:33
 •  На сайте 11 лет
4
А мне пох..,я на коньках не умею кататься.
janibush 30 ноя 2014 в 03:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
А как ты хотел? Вас в Нерезиновой 12 лямов. Если даже каждый 10 000-тысячный, ломанётся по рекламе на каток - будет такой результат.
Совет: Переезжай в Урюпинск, там зимой на Хопре, тааакие длинные и бесплатные катки, что вам в Москве и не снились.
akelapromah 30 ноя 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
На самом деле это отличная иллюстрация к современной России -
стадо тупорылых баранов готово покорно терпеть любые унижения и оскорбления.

зачем тогда России Крым, Донбасс, Абхазия, Осетия?
если даже билеты на сраный каток продавать не умеете!!!
ТРИША 30 ноя 2014 в 08:18
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
6
Мдя... Из той же оперы, что: " мы в машине с десятью маленькими детьми в Крым поехали в самый пик, а Вы-суки нам на переправе шторм включили и не пускаете!" Я не верю, что ребёнок будет счастлив покатацца после 2,5 часов в очереди на холоде. Его гораздо больше обрадует хоккейная коробка во дворе. Но родителям же надо попонтоваться. А ещё говорят, что у нас ювенальная юстиция лютует... :(
amax 30 ноя 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Никто в администрации не догадался нормально организовать очередь или установить больше касс.

как то так видитсо

Давка на главном катке страны
DivineWind 30 ноя 2014 в 08:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Негров, дерущихся за телики обсираем, а сами в большинестве такие же.
zanzik 30 ноя 2014 в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пиздец, даже у нас в городе в каждом более-менее крупном ТРЦ есть каток, а в Москве я думаю их вообще дофигища, но нет нужно же сука 3 часа ехать в это ВДНХ и 2.5 часа в очереди стоять с детьми. Вопрос только нахуя ? Точно что стадо баранов.

Это сообщение отредактировал zanzik - 30 ноя 2014 в 08:28
ponych 30 ноя 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Каток, аквапарк и подобные развлечения это только будни и только утро!!!!!!!!!! Проспал проебал-всё досвидания, в любое другое время претензии только к себе . я живу в Москвобаде, а тут всё через жо. И не нада ля-ля типа работа хуёта, всегда можно и нужно выписывать себе отгулы/отпуска тем более они положены КЗОТом. Непойму нахуа мучить себя и детей на таких аншлагах.
vinsentvega 30 ноя 2014 в 08:48
facile lux  •  На сайте 11 лет
9

Живёт рядом.Ходили на каток вчера в обед.
Простояли в очереди двадцать минут.
Пока дочка каталась, обошла каток и выяснилось, что входа два. Если б были указатели, то очередь заняла бы пять минут времени.
Организация слабенькая.
Смысла второй раз спецом идти не вижу.
Сокольники уютней.
Манси убрал все кафешки, единственное место,где можно было посидеть с коньячком и кофе,это в павильоне Армения,но народу шквал.Плюнула,ушла.
И вот ещё что.....
Я не тупоголовый баран.
Поживите в Москве,покрутитесь, когда нужно ребёнку дать образование, показать мир, сводить в театр, на мюзикл, в бассейн,на выставку.
Быстренько научитесь выбирать на выходные "развлекалочки", после которых бюджет не трещит по швам.
Брать билеты куда либо ,за три копейки и сидеть за столбом для меня нет смысла.Средний билет полторы тысячи,плюс дорога и т.д. А каток мне обошёлся в сто пятьдесят.
Безусловно, огромную очередь стоять бы не стала, но москвичам к очередям не привыкать, ибо давно так живём, с тех пор, как вся страна удумала зарабатывать в этом городе деньги.
Слава вашему многолюбимому,который знает, что делать.
Минусов я не боюсь, оттягивайтесь,кому нужно, может полегчает, а сидеть засунув язык в жопу надоело...
ундер 30 ноя 2014 в 08:51
2
Цитата
То есть, администрация не смогла сделать элементарную змейку, чтобы очередь была ровной.

во-первых: судя по количеству людей, очередь бы растянулась на несколько километров.
во-вторых: ты в самом деле думаешь, что подобная толпа будет спокойно стоять в змейку? да эти ограждения были бы снесены в первый час.
в-третьих: спадет ажиотаж и никаких ограждений не понадобится, всебудет работать в штатном режиме

в принципе выше все уже описали и я с этим согласен.
sanyok86 30 ноя 2014 в 09:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Стадо оно и есть стадо. Но главное во всём обвинить администрацию. Дался вам этот каток? Да и вообще стрёмное место, где куча носятся по льду с ножами на ногах. Дома надо сидеть в такие дни, книжки читать, умнее, здоровее и целее будете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх