Отфотошопте моё фото...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasek005 автор 22 дек 2014 в 15:04
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
Цитата (vodolazbest @ 22.12.2014 - 14:56)
Пожелание: Чегеварыч, давай!

Все! stol.gif В каждой подборке теперь будет. rulez.gif bravo.gif
Все комментарии:
Будильник 22 дек 2014 в 15:09
Будильник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
А ведь раньше на ЯПе постоянно проводились свои конкурсы фотожабы, постоянно мелькали интересные посты, с качественными работами, с анимацией, сюжетами. А сейчас - только копирование говножаб с левых сайтов. Вставил чужую голову - бугага как смешно. Из-за говнополитики, на которую закрывает глаза администрация, потому что увеличилась аудитория, а значит и бабла рекламного больше стало, ЯПлакал качественно ухудшился. Из всех приведенных жаб улыбку вызвало может 3-4. Печалька.

Почему я это написал? - Я помню, как ЯПовские жаберы издевались над этими корявыми работами "Отжабьте меня". А сейчас только они и появляются на главной. Сравнить уже не с чем.

Как раз помню это время когда они - жаберы фактически ушли с ЯПа, там ещё был пират на аватаре, какие то команды по битвам жаберов. Но потом в одночасье ЯП стал для них неинтересным...почему? Может кто помнит?

Вспомнил нашёл пирата - r00tsan.

Это сообщение отредактировал Будильник - 22 дек 2014 в 15:11
Kosante 22 дек 2014 в 15:17
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Пожелания: мужик

Контакты дамы есть? Мне видится то, что она не фотожабу просила. cool.gif
Граф 22 дек 2014 в 15:23
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Twilightguest
истину глаголешь бро, стух раздел фотожабы на япе agree.gif
но мы верим, что он возродится
Lenka84 22 дек 2014 в 15:25
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
36
Хм...

Отфотошопте моё фото...
dimamgn 22 дек 2014 в 15:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Что? ЧТО должно быть у девки в башке, чтобы из пожеланий было: мужик...

Симпатичная ведь, но дура дурой...
vodolazbest 22 дек 2014 в 15:32
мастер спорта, генерал-майор чингачгук  •  На сайте 12 лет
31
Цитата (Lenka84 @ 22.12.2014 - 15:25)
Хм...

----

Отфотошопте моё фото...
dch 22 дек 2014 в 15:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
35
Цитата
Пожелания: поставть богатого парня

Мой вариант:

Отфотошопте моё фото...
Neodd 22 дек 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну хоть что-то за день положительное, среди говновбросеров и боянщегов! Спс автор - зелень!
Чармандер 22 дек 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
17
В натуре укросрач добавил рекламного бабла, зачем теперь конкурсы? Я на ЯПе завис исключительно из-за литературных конкурсов, такие вещи клёвые читал! Сынуле передаю культурное наследие, зачитывается взахлёб, только это уже архивы.
На политику народ сам лезет, как мухи на говно, лишь бы обхуесосить кого-то или удовлетворить сам себя в своих глазах. Всё логично. "Зачем работать, когда можно пить". Оттого и политсрач на ЯПе, что администрация "впала в спячку". Придумали бы что-то интересное - политосы сами рассосались бы.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 22 дек 2014 в 16:07
falsh777 22 дек 2014 в 16:04
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
1
Хоть бы фото нумеровали. А то как теперь объяснить кому ЯП вдул?
Kosante 22 дек 2014 в 16:08
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
16
...

Отфотошопте моё фото...

Это сообщение отредактировал Kosante - 22 дек 2014 в 16:11
syavik 22 дек 2014 в 16:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Twilightguest @ 22.12.2014 - 14:41)
А ведь раньше на ЯПе постоянно проводились свои конкурсы фотожабы, постоянно мелькали интересные посты, с качественными работами, с анимацией, сюжетами. А сейчас - только копирование говножаб с левых сайтов. Вставил чужую голову - бугага как смешно. Из-за говнополитики, на которую закрывает глаза администрация, потому что увеличилась аудитория, а значит и бабла рекламного больше стало, ЯПлакал качественно ухудшился. Из всех приведенных жаб улыбку вызвало может 3-4. Печалька.

Почему я это написал? - Я помню, как ЯПовские жаберы издевались над этими корявыми работами "Отжабьте меня". А сейчас только они и появляются на главной. Сравнить уже не с чем.

Все верно. Есть маленький нюанс. Если бы админы запретили постинг тем при регистрации <= 3 месяца, то политота бы с Япа исчезла. Посмотри, кто все постит? Стадо ботов, которое выводит тему на главную или покупает их там же.
SIMFER 22 дек 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Twilightguest @ 22.12.2014 - 13:41)

Было дело sad.gif Я тогда ещё не регистрировался,но несколько человек с работы привёл на ЯП только благодаря фотожабам.Ржали так,что аж слёзы текли.И это было чуть ли не каждый день.Сейчас самые популярные темы-политота cry.gif Старый ЯП уже не вернуть. sad.gif
Xellak 22 дек 2014 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
За любовь, Хуле =)

Отфотошопте моё фото...
Rodion235 22 дек 2014 в 17:05
Гость  •  На сайте 12 лет
37
ох....

Отфотошопте моё фото...
Rodion235 22 дек 2014 в 17:34
Гость  •  На сайте 12 лет
9
...

Отфотошопте моё фото...
AnSol 22 дек 2014 в 17:42
Русский  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (SIMFER @ 22.12.2014 - 18:50)
Было дело sad.gif Я тогда ещё не регистрировался,но несколько человек с работы привёл на ЯП только благодаря фотожабам.Ржали так,что аж слёзы текли.И это было чуть ли не каждый день.Сейчас самые популярные темы-политота cry.gif Старый ЯП уже не вернуть. sad.gif

Подумаешь, пукена поругали или там цены на нефть обсудили. Хуйня это все, если в теме есть карикатуры, фотожабы и т.д. smile.gif
evg489 22 дек 2014 в 17:59
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Twilightguest @ 22.12.2014 - 14:53)
Цитата (Gaskoner @ 22.12.2014 - 14:47)
Twilightguest
toil031

Создавайте пост ) я ради такого дела даже на рабочую машину фотошоп воткну )

Я-то дилетант. Fookis или Блоходав бы подтянулись. Заслуженная гвардия... Чтобы сделать мощный старт.

Вот, например, какая была прекрасная тема. Яповцы жабили друг друга.

АУ, кто у нас активный организатор? Организуйте версию 2.0.

http://www.yaplakal.com/forum27/topic542355.html

ну, Твердый Знак ушел, Бегемот помер, царствие небесное ... очень талантлив был ..
все разбрелись кто куда

Это сообщение отредактировал evg489 - 22 дек 2014 в 18:01
speedys 22 дек 2014 в 18:06
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Будильник @ 22.12.2014 - 14:09)
Цитата

Как раз помню это время когда они - жаберы фактически ушли с ЯПа, там ещё был пират на аватаре, какие то команды по битвам жаберов. Но потом в одночасье ЯП стал для них неинтересным...почему? Может кто помнит?

Вспомнил нашёл пирата - r00tsan.

потому что на последний жаберботл сбежались жаберы с другого сайта и устроили тут срач. В итоге организатор свернул к чертям батл и послал все нафиг. И я его понимаю.
Если найдется кто-то, кто продолжит батлы, то я с радостью поучаствую. Мне понравилось.
Рассосред 22 дек 2014 в 18:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Twilightguest @ 22.12.2014 - 14:41)

золотые слова братиш.... ты тоже думаешь что нас - бедных яповцев предали ?*
суки боты уходите нахуй с ЯПа!

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 22 дек 2014 в 18:10
awsey 22 дек 2014 в 18:26
Отколист  •  На сайте 15 лет
0
На третьей - женщина охуенна. Та, что в мужика... wub.gif
Deimos103 22 дек 2014 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Ведьмочка понравилась.
biggrin.gif
Fosto 22 дек 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Некотрые весьма достойные работы
Чортпобери 22 дек 2014 в 19:38
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
1
спасибо поржал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх