Чем открутить это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prokuror777 автор 7 янв. 2019 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Мастер приступил к работе. Держим кулачки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пробуем с бабочками

Чем открутить это?
Все комментарии:
zloj2raza 7 янв. 2019 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зря отказались от идеи установить подпружиненные дюбеля. И быстрее и меньше работы. Ну, раз решили монументально всё забабахать, работайте.

Чем открутить это?
nsn57 7 янв. 2019 г. в 11:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
есть время и возможность безнаказанно бухать за здоровье твоей "лампочки Ильича"

Предлагаю первый на сегодня тост. Зачем "мастеру" бур? Будут ли закладные и пена? alk.gif
subb26 7 янв. 2019 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кырр @ 6.01.2019 - 01:02)
Дык, мож там резьба левая?

ДАЖЕ ВИДНО ПО ВИТКАМ ВРОДЕ gigi.gif
Prokuror777 автор 7 янв. 2019 г. в 11:47
0
Что такое подпружиненные? Мы вот эти бабочки и поставили.... правда сейчас бригадир увидел что провод на светильнике разизолировался.... сел устранять

ВВитек 7 янв. 2019 г. в 11:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (100pix @ 7.01.2019 - 01:17)
Цитата (Prokuror777 @ 6.01.2019 - 22:51)
Братцы, не злитесь если кого обидел я.... не дай бог никому такой светильник

Да как на тебя злиться то , родной? Ты столько народа вокруг себя собрал - в гараже столько не соберешь никогда , вот тут только женщин не хватает. Ну прибрать вокруг светильника , пепельницы вытряхнуть , да и пивка холодненького поднести - пока мы тут бьемся с твоим светильником.
АААА, я знал , я знал!!!!!
Как раз передо мной отписалась леди! rulez.gif

Я жену - ввёл в курс событий, о ебле со светильником...поржала, посочувствовала ТСу...отнеслась с пониманием к моим переживаниям по этому поводу...второй день - исправно приносит мне достаточное количество вкусного винца, и - любопытствует: "Будет-ли ЯП отмечать 9 и 40 дней по светильнику?!")))

После того, как мой младшенький, недели три назад, проебенил головой, в своей комнате, дыру в стене, не в гипсокартоне, а - в ГВЛ-влагостойком-20мм!!!(для понимающих) - я ничего не боюсь!)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XemuLtron 7 янв. 2019 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
31 страница! Бля, вам к доктору надо.
SVRko 7 янв. 2019 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (subb26 @ 7.01.2019 - 12:46)
Цитата (Кырр @ 6.01.2019 - 01:02)
Дык, мож там резьба левая?

ДАЖЕ ВИДНО ПО ВИТКАМ ВРОДЕ gigi.gif

уже открутили, разобрались, что резьба обычная, просто дизайнер мастеривший инструкцию - филолог.
SVRko 7 янв. 2019 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ВВитек @ 7.01.2019 - 12:47)
Цитата (100pix @ 7.01.2019 - 01:17)
Цитата (Prokuror777 @ 6.01.2019 - 22:51)
Братцы, не злитесь если кого обидел я.... не дай бог никому такой светильник

Да как на тебя злиться то , родной? Ты столько народа вокруг себя собрал - в гараже столько не соберешь никогда , вот тут только женщин не хватает. Ну прибрать вокруг светильника , пепельницы вытряхнуть , да и пивка холодненького поднести - пока мы тут бьемся с твоим светильником.
АААА, я знал , я знал!!!!!
Как раз передо мной отписалась леди! rulez.gif

Я жену - ввёл в курс событий, о ебле со светильником...поржала, посочувствовала ТСу...отнеслась с пониманием к моим переживаниям по этому поводу...второй день - исправно приносит мне достаточное количество вкусного винца, и - любопытствует: "Будет-ли ЯП отмечать 9 и 40 дней по светильнику?!")))

После того, как мой младшенький, недели три назад, проебенил головой, в своей комнате, дыру в стене, не в гипсокартоне, а - в ГВЛ-влагостойком-20мм!!!(для понимающих) - я ничего не боюсь!)))

как себя младшенький чувствует?
Prokuror777 автор 7 янв. 2019 г. в 11:53
4
Ну вот и все

Чем открутить это?
ВВитек 7 янв. 2019 г. в 11:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (6aJIga @ 7.01.2019 - 05:28)
Феноменально! (это я о себе любимом - прочитать столько абсолютно бессмысленных буков и даже ни разу об этом не пожалеть и, более того, с нетерпением ожидать развязки сюжета!).

А автор ни разу не тролль, а если и тролль, то очень целеустремлённый: это ж надо было не просто по кнопкам стучать, а еще и найти светильник, раскрутить таки, расковырять стену, попутно всё это фотать и выкладывать - просто аццкий для рядового тролля процесс.

Единственное, что осталось для меня загадкой в этой теме - на кой, извините, хер этот светильник на уровне колена, да ещё и такой выпуклый вообще нужен? Он светит на плинтус? Или в глаз снизу? Или может там плинтус под потолком, но тогда как его удалось покорёжить? Хотя, о чём это я - дизигн же? Наверняка дорогой! Для прокурора яп ценник раз в пять намотал.

Про инкубатор слышал?!! Так вот - данный девайс расположен на уровне колена для равномерного прогрева яиц!!!)))

Prokuror777 автор 7 янв. 2019 г. в 11:55
1
Финал

Чем открутить это?
SVRko 7 янв. 2019 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Prokuror777 @ 7.01.2019 - 12:53)
Ну вот и все

давай теперь что там у тебя с посудомойкой alk.gif
Prokuror777 автор 7 янв. 2019 г. в 11:57
1
Отдал 1400 рублей за все страдания бригадира....

Sergeoi 7 янв. 2019 г. в 11:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Prokuror777 @ 7.01.2019 - 11:55)
Финал

Даже немного грустно стало, что такая интересная история так быстро закончилась... cry.gif
Prokuror777 автор 7 янв. 2019 г. в 11:59
-1
Цитата (SVRko @ 07.01.2019 - 11:56)
давай теперь что там у тебя с посудомойкой

Брат, а что с посудомойкой.... расхерачил я внутри ее фужер стеклянный и закрыл крышку и поставил на режим мойки. 3 часа посуда мылась, открываю... батюшкииии стекла по всей посуде..... и в астрал

Prokuror777 автор 7 янв. 2019 г. в 12:00
1
Цитата (Sergeoi @ 07.01.2019 - 11:58)
Даже немного грустно стало, что такая интересная история так быстро закончилась...

Ну блин да.... ну ничего жизнь преподносит столько сюрпризов иногда.... сегодня хочу на улицу выйти

Prokuror777 автор 7 янв. 2019 г. в 12:02
-1
Цитата (6aJIga @ 07.01.2019 - 03:28)
Феноменально! (это я о себе любимом - прочитать столько абсолютно бессмысленных буков и даже ни разу об этом не пожалеть и, более того, с нетерпением ожидать развязки сюжета!).

А автор ни разу не тролль, а если и тролль, то очень целеустремлённый: это ж надо было не просто по кнопкам стучать, а еще и найти светильник, раскрутить таки, расковырять стену, попутно всё это фотать и выкладывать - просто аццкий для рядового тролля процесс.

Единственное, что осталось для меня загадкой в этой теме - на кой, извините, хер этот светильник на уровне колена, да ещё и такой выпуклый вообще нужен? Он светит на плинтус? Или в глаз снизу? Или может там плинтус под потолком, но тогда как его удалось покорёжить? Хотя, о чём это я - дизигн же? Наверняка дорогой! Для прокурора яп ценник раз в пять намотал.

Светильник светящий в потолок и установленный в стене на расстоянии 20 см от пола - это задумка дизайнера!!!!

Prokuror777 автор 7 янв. 2019 г. в 12:03
3
Выражаю всем особую благодарность за помощь! Без вас бы ничего не случилось! Кстати про бабочки металлические я именно из япа узнал и предложил этот вариант бригадиру. Вот так вот

SVRko 7 янв. 2019 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Prokuror777 @ 7.01.2019 - 12:57)
Отдал 1400 рублей за все страдания бригадира....

нихрена сибе ценник....
Prokuror777 автор 7 янв. 2019 г. в 12:04
-1
Цитата (SVRko @ 07.01.2019 - 12:03)
нихрена сибе ценник....

Выбора не было (учитывай что сюда входят в стоимость две упаковки бабочек)

100pix 7 янв. 2019 г. в 12:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Посмотри по дому повнимательнее все ли у тебя крепко прикручено-приколочено-прифигачено?
И про посудомойку не забудь.
Правда выходные подходят к завершению , но этот момент можно решить.
Prokuror777 автор 7 янв. 2019 г. в 12:05
0
Посмотрел уже, и у жены уточнил. Говорит все остальное прикручено

strannik66 7 янв. 2019 г. в 12:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Prokuror777 @ 7.01.2019 - 12:02)
Цитата (6aJIga @ 07.01.2019 - 03:28)

Светильник светящий в потолок и установленный в стене на расстоянии 20 см от пола - это задумка дизайнера!!!!

Убивать таких дизайнеров надо за подобную инстоляцию , о практической стороне вопроса ни хрена не думают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119601
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх