Ну что, ребята, начало конца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilanov 15 июл. 2020 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Weneedproof @ 15.07.2020 - 14:30)
Причем этот территориальный конфликт стоит забором перед НАТО. В котором страны ЕС. Никто в ЕС ради демократии в украине туда не полезит (максимум спец агенты:), ОБСЕ и прочие члены), в этом плане и грузии не повезло. Поэтому этим странам чисто юридически не светит. И никакие деньги не помогут. Кто то грамотно выпилил их от этой миски. А вот беларусь в свое время имела лучшие шансы из всех влезть в эти ворота. Пока в долги перед РФ не залезла и усатый не пришел. Беларусь могла стать отличным транзитом, складом, посредником банком и т.б.. И ей не надо было ни вступат ни во всякие СНГ ЕС Нато. Такая постсовецкая швейцария на тему "дорога кормит". А теперь имеют неадеквата, разваленые колхозы, МАЗы и прочее (последний за год заработал 15.000$). Потерян не только язык но и потенциал небольшой страны между востоком, западом и прибалтикой. Грустно все это

Знакомые мантры наши националисты в 90-х так и рассуждали типа закрыть МАЗ и МТЗ сделать логистические центы и мы на транзите будем сидеть в потолок поплевывая. Народ быстро прочухал тему и как результат нацики проиграли а победил Саша. Одним тразитом сыт не будешь и зачем миру вторая Швейцария когда одна уже есть.
tehnomag 15 июл. 2020 г. в 14:38
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Karantino @ 15.07.2020 - 06:57)
Цитата (Дрон2020 @ 14.07.2020 - 23:16)
Цитата (StSoton @ 14.07.2020 - 22:00)
Некоторых пытаются отбить.

Ну и как обычно одна пиздюшня. Спросить зачем пришли, и не ответят большинство

Пиздеть с московского дивана любой дебил сможет.

Типа тебя? cool.gif Ты не ибаться какой самокритичный gigi.gif
StupidCat 15 июл. 2020 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (sauron01 @ 15.07.2020 - 13:48)
Как же вы заебали,американофобы,не знающие нихуя историю...Я и то хорошо помню,что в Югославии сперва началась Гражданская война ,потому что ни хорваты,ни остальные не хотели больше ходить под сербами,у которых в голове ымперство и мания величия,а сербы были против,и понеслась обоюдная резня,это же Балканы,там все долбоебы...Долгое время резали друг дружку,толпы беженцев щеманулись в соседние страны,Европу это заебало и только потом прилетели румяные парни и щедро отвесили пизды всем причастным,а особо отличившихся вжопуданов и дрочиславов прокатили до Гаагского трибунала.И всё-на Балканах спокойно,сытно,красиво.Я в Хорватии был лет пять назад,шикарно и девки улыбчивые и сочные.

Ахаха, ладно Европу заебали но что там штаты делали малыш?))) ты карту видел?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tehnomag 15 июл. 2020 г. в 14:44
0
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 10:41)
Цитата (tehnomag @ 15.07.2020 - 16:39)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 10:34)
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 16:28)
Цитата (LondoM @ 15.07.2020 - 10:09)
Не вешай мне пропагандистскую лапшу на уши, а четко ответь на вопрос или слейся. Ну а руководство СССР было первостепенными долбойобами что пошли против США. В итоге вся страна пострадала за их долбоебизм.

Да, ты конечно клинически глупый человек. У Рузвельта со Сталиным были хорошие отношения и это исторический факт, после смерти Рузвельта в 1945 году президентом стал Гарри Трумэн отличавшийся резким негативным тоном в сторону СССР, в СССР он видел врага капиталистическому миру. Гарри Трумэн на Потсдамской конференции сообщил Сталину, что у США появилось "оружие огромной разрушительной силы" и сброс ядерных бомб на Японию был актом устрашения СССР в первую очередь, так кто против кого пошел дурачок? Изучай историю, а не на форуме сиди))

Надо быть очень наивным человеком, чтобы считать что конфликт был из-за личной неприязни. Конфликт возник из-за восточной Европы, которая не хотела социализма, но ей его навязали, сменив немецкую оккупацию советской. Он был бы при любом американском президенте.

Почему в 45? Потому что до 45 для Европы и США СССР был освободителем, а после уже наоборот.

Да что ты? А то что венгры, румыны, болгары и чехи не хило так отличились в рядах нацистов это не в счёт уже? Про чрезмерную жестокость румын и венгров на юге СССР, уже легенды ходят! Их страны надо было вообще уничтожить, за все преступления против человечества, так же как и бывшую нацистскую Германию. Но Сталин их пожалел и в итоге мы имеем то, что имеем.

Ну если оккупацию рассматривать как месть это одно, а если ее подавать как желание местного населения это другое. Ты какой версии придерживаешься?

Поскольку война закончилась, СССР имел право на репарации с проигравших, но оккупировать территорию и порабощать другие страны это уже другое.

Какую блядь месть? Это называется взять в свою область интересов. США и Британия взяли под свою зону интересов пол Германии и Италию.
StupidCat 15 июл. 2020 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (sauron01 @ 15.07.2020 - 13:48)
Как же вы заебали,американофобы,не знающие нихуя историю...Я и то хорошо помню,что в Югославии сперва началась Гражданская война ,потому что ни хорваты,ни остальные не хотели больше ходить под сербами,у которых в голове ымперство и мания величия,а сербы были против,и понеслась обоюдная резня,это же Балканы,там все долбоебы...Долгое время резали друг дружку,толпы беженцев щеманулись в соседние страны,Европу это заебало и только потом прилетели румяные парни и щедро отвесили пизды всем причастным,а особо отличившихся вжопуданов и дрочиславов прокатили до Гаагского трибунала.И всё-на Балканах спокойно,сытно,красиво.Я в Хорватии был лет пять назад,шикарно и девки улыбчивые и сочные.

Меня забавляют америкадрочеры, скоро поступит приказ от хозяев лизать очко у негров и геев, тебе нужно быть уже готовым)))

1ade6af 15 июл. 2020 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bazilanov @ 15.07.2020 - 14:37)
Цитата (Weneedproof @ 15.07.2020 - 14:30)
Причем этот территориальный конфликт стоит забором перед НАТО. В котором страны ЕС. Никто в ЕС ради демократии в украине туда не полезит (максимум спец агенты:), ОБСЕ и прочие члены), в этом плане и грузии не повезло. Поэтому этим странам чисто юридически не светит. И никакие деньги не помогут. Кто то грамотно выпилил их от этой миски. А вот беларусь в свое время имела лучшие шансы из всех влезть в эти ворота. Пока в долги перед РФ не залезла и усатый не пришел. Беларусь могла стать отличным транзитом, складом, посредником банком и т.б.. И ей не надо было ни вступат  ни во всякие СНГ ЕС Нато. Такая постсовецкая швейцария на тему "дорога кормит". А теперь имеют неадеквата, разваленые колхозы, МАЗы и прочее (последний за год заработал 15.000$). Потерян не только язык но и потенциал небольшой страны между востоком, западом и прибалтикой. Грустно все это

Знакомые мантры наши националисты в 90-х так и рассуждали типа закрыть МАЗ и МТЗ сделать логистические центы и мы на транзите будем сидеть в потолок поплевывая. Народ быстро прочухал тему и как результат нацики проиграли а победил Саша. Одним тразитом сыт не будешь и зачем миру вторая Швейцария когда одна уже есть.

Ну зачем ты так. Ведь нам денег не дают только из-за Лукашенко. А если его переизберут, то все нам деньги сразу понесут., и Европа, и Азия, даже Америка. Рокфеллеры с Морганами морду друг-другу бить будут что-бы банки у нас первыми открыть. А вместо МАЗов и Беларусей каждому фермеру бесплатный ДжонДир и Вольвы, сколько хочешь. Да и фермеры с колхозами нахуй не нужны будут. Коровы из ЕС сами к нам идти будут чтоб только наши доярки их подоили. rulez.gif
LondoM 15 июл. 2020 г. в 14:57
1
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 14:47)
Меня забавляют америкадрочеры, скоро поступит приказ от хозяев лизать очко у негров и геев, тебе нужно быть уже готовым)))

А-ха-ха, и это при том что все знают что скепные главы сбера и госдуры - эти самые глиномесные педерасты...

KVoland 15 июл. 2020 г. в 14:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 14.07.2020 - 21:43)
Идёшь, такой, в магазин, а тебя - цоп за руки и 15 лет расстрела! Так? Или как-то по-другому?

По другому.
И вообще не надо дразнить даже очень добрую собаку, она сначала по рычит, а потом и цапнуть может. Посему, не дразни и чувствуй себя спокойно и уверенно.
StupidCat 15 июл. 2020 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1ade6af @ 15.07.2020 - 14:54)
Ну зачем ты так. Ведь нам денег не дают только из-за Лукашенко. А если его переизберут, то все нам деньги сразу понесут., и Европа, и Азия, даже Америка. Рокфеллеры с Морганами морду друг-другу бить будут что-бы банки у нас первыми открыть. А вместо МАЗов и Беларусей каждому фермеру бесплатный ДжонДир и Вольвы, сколько хочешь. Да и фермеры с колхозами нахуй не нужны будут. Коровы из ЕС сами к нам идти будут чтоб только наши доярки их подоили.

«А потом состоится первый межгалактический шахматный турнир, в Минск прилетят гости со всей вселенной»

StupidCat 15 июл. 2020 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (LondoM @ 15.07.2020 - 14:57)
А-ха-ха, и это при том что все знают что скепные главы сбера и госдуры - эти самые глиномесные педерасты...

А тебе специальное задание, срочно найти гея и дать ему)) если найдёшь чёрного гея тебя наградят в белом доме)) год блесс ю)))

Mourner 15 июл. 2020 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ну зачем ты так. Ведь нам денег не дают только из-за Лукашенко. А если его переизберут, то все нам деньги сразу понесут., и Европа, и Азия, даже Америка. Рокфеллеры с Морганами морду друг-другу бить будут что-бы банки у нас первыми открыть. А вместо МАЗов и Беларусей каждому фермеру бесплатный ДжонДир и Вольвы, сколько хочешь. Да и фермеры с колхозами нахуй не нужны будут. Коровы из ЕС сами к нам идти будут чтоб только наши доярки их подоили. rulez.gif

Любому политику (если только это не революционер пламенный) выгодно использовать методику "медленной варки лягушки". Штука в том, что значительные изменения в политическом и экономическом строе страны невозможно сделать за год-два. Иннерция просто охуенна в таком масштабе. Если выбран путь, то он займет десятилетия. И все эти десятилетия почти никаких видимых, а уж точно - резких изменений не будет. Это всегда будет поводом для конкурирующего режима показывать пальцем и приговаривать - "Ну и что они добились, если вот уже две недели прошло, а у них еще рай не настал? Лучше уж ничего не менять. КАК У НАС." Но проходит пять-десять лет. И оказывается, что сосед выбрал (и, главное - выдержал!) верный путь. И живёт он теперь пиздаче (Польше, к примеру, привет!) А тутошнее население все живет в стабильности. Зато без потрясений.
Weneedproof 15 июл. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Ну как раз таки вторая швейцария в восточном блоке самое то. А саша победил как популист, недавно публиковали его лозунги. Но уже через два года обнулил конституцию и понеслось. Одних девольваций и деноминаций при мне было 3. А всякие мазы и прочее увы, когда то ман пробовал, форд пробовал, но без толку когда указ больного человека выше закона. А сейчас саша победит с 67 процентами, остальные голоса размажет, скажет какую нибудь ересь... народ я с вами я понял будем делать перемены. А где то через год будет очередная девальвация. Так как все это наследие ссср имеет долгов на миллиарды, а деньги никто не даст ибо ковид и прочие метеориты всем забот в своих казематах добавили. Небольшая страна в этом мире либо между кем то либо с кем то. Географически я был бы за первому 5 стран соседей в радиусе 600 км это оочень отлично. Просто нужна парламентская республика пока это поколение царьков не уйдет. Я так думаю
LondoM 15 июл. 2020 г. в 15:07
2
Цитата (tehnomag @ 15.07.2020 - 14:44)
Какую блядь месть? Это называется взять в свою область интересов. США и Британия взяли под свою зону интересов пол Германии и Италию.

СССР силой насаживал в Восточной Европе чуждый этим странам коммунизм. Тебе, наверное, не понравится если придут боевые либерасты и силой заставят тебя с соседом трахать друг друга? Вот и СССР пришел и силой заставлял любить коммунизм. Затея так себе оказалась. Особых трудовых успехов Восточная Европа не достигла, зато тянула на себя очень много денег и ресурсов. А потом послала коммунистов в жопу при первой возможности. Насильно мил не будешь, очередное подтверждение.

DmitriyRB 15 июл. 2020 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (grunya87 @ 15.07.2020 - 11:25)
да Батько тоже сбрендил ,как и наше плешивое существо .Да здравствует Хабаровский Край и их губернатор Фургал!

Фургал делал тоже, что и Лукашенко- гонял чиновников. Разве, что в меньших масштабах. Но в Беларуси есть альтернативно-одаренные, которым нужен свой Ишаев-Шпорт.
bazilanov 15 июл. 2020 г. в 15:15
0
Цитата (Weneedproof @ 15.07.2020 - 15:04)
Ну как раз таки вторая швейцария в восточном блоке самое то. А саша победил как популист, недавно публиковали его лозунги. Но уже через два года обнулил конституцию и понеслось. Одних девольваций и деноминаций при мне было 3. А всякие мазы и прочее увы, когда то ман пробовал, форд пробовал, но без толку когда указ больного человека выше закона. А сейчас саша победит с 67 процентами, остальные голоса размажет, скажет какую нибудь ересь... народ я с вами я понял будем делать перемены. А где то через год будет очередная девальвация. Так как все это наследие ссср имеет долгов на миллиарды, а деньги никто не даст ибо ковид и прочие метеориты всем забот в своих казематах добавили. Небольшая страна в этом мире либо между кем то либо с кем то. Географически я был бы за первому 5 стран соседей в радиусе 600 км это оочень отлично. Просто нужна парламентская республика пока это поколение царьков не уйдет. Я так думаю

Была уже парламентская республика вместо одной властной группировки будут несколько как на Украине, восточного блока как такового нет, поэтому играем теми картами которые есть причем по чужим правилам.
DmitriyRB 15 июл. 2020 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Mourner @ 15.07.2020 - 15:02)
Ну зачем ты так. Ведь нам денег не дают только из-за Лукашенко. А если его переизберут, то все нам деньги сразу понесут., и Европа, и Азия, даже Америка. Рокфеллеры с Морганами морду друг-другу бить будут что-бы банки у нас первыми открыть. А вместо МАЗов и Беларусей каждому фермеру бесплатный ДжонДир и Вольвы, сколько хочешь. Да и фермеры с колхозами нахуй не нужны будут. Коровы из ЕС сами к нам идти будут чтоб только наши доярки их подоили.  rulez.gif

Любому политику (если только это не революционер пламенный) выгодно использовать методику "медленной варки лягушки". Штука в том, что значительные изменения в политическом и экономическом строе страны невозможно сделать за год-два. Иннерция просто охуенна в таком масштабе. Если выбран путь, то он займет десятилетия. И все эти десятилетия почти никаких видимых, а уж точно - резких изменений не будет. Это всегда будет поводом для конкурирующего режима показывать пальцем и приговаривать - "Ну и что они добились, если вот уже две недели прошло, а у них еще рай не настал? Лучше уж ничего не менять. КАК У НАС." Но проходит пять-десять лет. И оказывается, что сосед выбрал (и, главное - выдержал!) верный путь. И живёт он теперь пиздаче (Польше, к примеру, привет!) А тутошнее население все живет в стабильности. Зато без потрясений.

Польша делала ставку на русофобию и антисоветчину, в начале 90-х за это еще платили какие-то деньги. Беларусы тогда отвергли этот путь. Разве нет? А если сейчас пойти этим путем, то РБ лишится Гомельской и возможно Могилевской области. И не потому, что кремль придет что-то забирать. У меня тетка под Гомелем живет и недавно ездила на рынок, говорит, агитаторы ходят- Лукашенко скинуть и к России присоединиться. Те, кто топят за резкий разворот они понимают, что Беларусь не однородна? Восток- себя русским мнит, запад- польским, Минск вообще не Беларусь. И получается, что никакой Беларуси-то и нет. В свое время, когда жмуди намылилсь на выход, совет депутатов или как он там назывался, написал требование к Литве, что раз те решили вернуться к конституции 1939 года, то должны вернуть Виленский край в состав Беларуси. Но антисоветская фронда была настолько сильна и так хотела скинуть коммунистов, что запорола это требование. Им было похер на историческую столицу, главное с комуняками разделаться. Сейчас как погляжу похер на восток, главное Европа. С такими шараханиями никаких областей не напасешься.
LondoM 15 июл. 2020 г. в 15:20
-1
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 15:01)
А тебе специальное задание, срочно найти гея и дать ему)) если найдёшь чёрного гея тебя наградят в белом доме)) год блесс ю)))

Ага, вот прям сразу после того как ты в лучших традициях скрепных силовичков присядешь жопой на бутылку шампанского, а яйца приласкаешь электрошоком.

StupidCat 15 июл. 2020 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (LondoM @ 15.07.2020 - 15:20)
Ага, вот прям сразу после того как ты в лучших традициях скрепных силовичков присядешь жопой на бутылку шампанского, а яйца приласкаешь электрошоком.

Приласкает тебя либеральный негр гей))

LondoM 15 июл. 2020 г. в 15:43
1
Цитата
Приласкает тебя либеральный негр гей))

У тебя такая фиксация на неграх-геях. Кажется я знаю под какую порнушку ты дрочишь )))

StupidCat 15 июл. 2020 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата
У тебя такая фиксация на неграх-геях. Кажется я знаю под какую порнушку ты дрочишь )))

Фиксация будет когда толстый негр тебя привяжет к кроватке))) перед этим ты правда вылижишь ему всю обувь)))

Petrucci 15 июл. 2020 г. в 15:54
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TraderFX @ 15.07.2020 - 07:17)
У них как у нас точь-в-точь. Есть еще кандидаты, но хз, кто это такие и нахуя они нужны.

ну после того как он основных конкурентов посадил, да, кроме батьки там хуй пойми кто остался.

Weneedproof 15 июл. 2020 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Не проэцируйте украинуна РБ. Не развалится и не распилится. По крайней мере пока большинство считает себя беларусами, хоть и не говорят на беларусском. Просто одно усатое лицо утомило. Просто выборы просто сменяемость. Или это прям заоблочное желание.....
arxeilminsk 15 июл. 2020 г. в 16:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Читаю некоторые комменты и хуею...Россияне срутся с Беларусами...Кстати, это в какой то степени результат и заслуга Лукашенко. Не знаю кто там может из Россиян и считает его ахуенным призедентом. Но скажу одно. Поживите у нас милости просим. И да, был на митинге в центре Минска. Проводилась мирная акция, люди просто выходили на улицы гуляли, хлопали, кричали "отпускай" (не зарегистрировал двух реально популярных кандидатов) Когда приехал омон и начал просто бежать и хватать людей, люди начали вытягивать их из рук омона. Где то получилось неудачно, пришлось отбивать. 6 мусоров с какими то ссадинами уже лежал в больничке. Достал он нас уже. Скажу честно. Да и России он не выгоден. Наша молодежь хочет жить самостоятельно, а не ходить с протянутой рукой и кричать "Россия дай, а одних окопах воевали" "Синдзинпин дай, вы же наши друзья и братья" и так далее. Украинский Сценарий не прокатит. Нету у нас разделенности.

Это сообщение отредактировал arxeilminsk - 15 июл. 2020 г. в 16:02
Pirattnt 15 июл. 2020 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Внимание вопрос знатокам - а что если РБ войдет в состав РФ на правах автономии? Глава РБ свой, органы власти все свои, даже армия своя, но есть общее экономическое пространство (русские рубли), общее налоговое пространство и общее законодательное и исполнительное пространство? Это сильно бы покоробило граждан РБ?

Вопрос без подколок и прочего. Просто самому интересно что об этом думают граждане
tehnomag 15 июл. 2020 г. в 16:15
1
Цитата (LondoM @ 15.07.2020 - 15:07)
Цитата (tehnomag @ 15.07.2020 - 14:44)

СССР силой насаживал в Восточной Европе чуждый этим странам коммунизм. Тебе, наверное, не понравится если придут боевые либерасты и силой заставят тебя с соседом трахать друг друга? Вот и СССР пришел и силой заставлял любить коммунизм. Затея так себе оказалась. Особых трудовых успехов Восточная Европа не достигла, зато тянула на себя очень много денег и ресурсов. А потом послала коммунистов в жопу при первой возможности. Насильно мил не будешь, очередное подтверждение.

Ты только грекам это не рассказывай. Когда они хотели у себя коммунистическую партию к власти привести, абсолютным большинством сразу после войны, их британцы утопили в крови.

Да буквально вчера тема всплывала, просвещайся. Даже с нацистами не гнушались якшаться, "союзники" хуевы.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 15 июл. 2020 г. в 16:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99453
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх