Официальные извинения Дмитрию Пескову, и Татьяне Навке от ... навального ))

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleksP 19 сен. 2015 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Сколько ж тут сторонников Овального? Минусов нашвыряли , за пол года столько не набирал. Ну купила баба ему часы, что теперь их носить нельзя? Ах да он чиновник, теперь только лапти и лопухом подтираться. Пускай вопросы в прокуратуру задает, в СКР, депутатам запрос. А нет , лучше на ЯПе срачь устроить, мы же сила, ну и органы мониторят и Песков читает да отчитывается
Мinеr 19 сен. 2015 г. в 14:00
-1
Цитата (chigsrOck @ 19.09.2015 - 17:31)
Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 13:26)
Цитата (Itna @ 19.09.2015 - 17:22)
Цитата (Scorpio @ 19.09.2015 - 13:04)
утомили уже
часы , дом
оно вам надо?

Мне не надо часы. Мне надо, чтобы хотя бы на лечение детей в этой стране были деньги. А их нет. Недавно собирали 3 млн на спасение жизни мальчишке лет пяти. Интересно, навка с псковым отправили смс за 85 рублей? А ведь он только на руке вертит около 13 детских жизней. Зачем ему такие часы в стране, где нет денег на лечение детей? Про дом даже говорить не хочу.

Как мы любим прикрываться малоимущими, стариками, детьми..
А ты в курсе, что на спасение жизни детей у нас в стране работают несколько фондов? И никому из обратившихся к ним, повторюсь НИКОМУ из больных ребятишек, обратившихся туда не было отказано в лечении.

Откуда берутся средства для этих фондов?

Смотря для каких фондов. Если говорим о государственном фонде то для него есть статья в бюджете, если о негосударственных фондах, то при желании можно поднять тему где они берут деньги
папаигоря 19 сен. 2015 г. в 14:01
0
Цитата
Ждать тебе видимо долго. Нет такой ссылки. Деньги просто вернулись в бюджет.

т.е инфы нет а деньги есть?

слова нет, а жопа есть

бугога.
если деньги "вернулись"(а конфИСКАЦИЯ - ОТМЕНЕНА, ЕСЛИ В КОНТОРЕ ПО БУРЕНИЮ ПРОСПАЛИ) , то где пруф на ДОКУПЛЕННЫЙ НЕДОСТАЮЩИЙ ТРЕТИЙ ТОМОГРАФ

контора пишет
бумага терппит

пс. неужель наитемнейший недогонояет, что именно васильевы и губеры "выводят" народ на орбиту майданов.
невзирая на пиздец в 404, предел всему есть
Itna 19 сен. 2015 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 13:26)
Цитата (Itna @ 19.09.2015 - 17:22)
Цитата (Scorpio @ 19.09.2015 - 13:04)
утомили уже
часы , дом
оно вам надо?

Мне не надо часы. Мне надо, чтобы хотя бы на лечение детей в этой стране были деньги. А их нет. Недавно собирали 3 млн на спасение жизни мальчишке лет пяти. Интересно, навка с псковым отправили смс за 85 рублей? А ведь он только на руке вертит около 13 детских жизней. Зачем ему такие часы в стране, где нет денег на лечение детей? Про дом даже говорить не хочу.

Как мы любим прикрываться малоимущими, стариками, детьми..
А ты в курсе, что на спасение жизни детей у нас в стране работают несколько фондов? И никому из обратившихся к ним, повторюсь НИКОМУ из больных ребятишек, обратившихся туда не было отказано в лечении.

От души желаю вам побегать по этим фондам. Я видела, как это бывает. И, кстати, Чиновников лечат из бюджета, а не из ОМС , как челядь, а почему бы им не платить за себя при таких доходах?
BelBES 19 сен. 2015 г. в 14:04
2
Цитата
Обычный человек не может знать, что Криштиану Роналду за год заработал 5 миллиардов рублей и это нормально для топовых спортсменов. Люди думают, ну спортсмен, ну он трудяга типа меня. Нет, это другой уровень, это уже не человек, а корпорация. Естественно, что они общаются только с топовыми чиновниками и бизнесменами и вступают в браки. А чиновников потом вот так дрочат.

Вот что меня всегда радовало в наших отечественных богатеях...вот взять того-же Криштиана Роналду - это топовый футболист, лицо целой кучи компания спортивной одежды и тд и тп...и кого не спроси - все знают, как он зарабатывает свои капиталы. Или, например, Стив Джобс, Билл Гейтс, Уорен Баффет, Марк Цукерберг и т.д. т.п. - происхождение их капиталов хоть и может быть связано с какой-то противозаконной деятельностью (не удивлюсь, если кто-то из них исопльзовал офшорные схемы для ухода от налогов), но эти люди на слуху и люди, которые о них вообще слышали понимают, как эти люди разбогатели.

А теперь смотрим на Россию...у нас куча миллиардеров, о бизнес-подвигах которых никто и не слышал. У большинства этих людей никаких предпринимательских талантов не наблюдается...а если богатей чиновник - то в случае, если народ начинает интересоваться происхождением богатства, то начинаются нелепые отмазки и вообщем-то довольно агрессивная реакция на такой интерес...
Мinеr 19 сен. 2015 г. в 14:05
0
Цитата (legionarius @ 19.09.2015 - 17:46)
B2B
Цитата
Или пресс-секретарь Президента должен получать как дворник?.

А почему бы и нет? Что он такого делает на своей должности? Какие результаты его титанической работы, на столь важном государственном посту? Кроме дома и часов?

Да уже выяснили уже, что это дом Навки, правда тему почему-то никак не переименуют.
Видимо кому-то очень хочется потролить Пескова gigi.gif
zloi133 19 сен. 2015 г. в 14:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (папаигоря @ 19.09.2015 - 13:56)
Цитата
Навальный не клевещет. Дом стоит 500-1000 миллионов. Просто он заставляет людей думать, что это всё наворованные деньги

а они не украдены?
Цитата
что Криштиану Роналду за год заработал 5 миллиард

какой впесту роналду
речь об усахпескова.
полнейшая бездарь, но верная и преданная
Цитата
Уверен, что 99.9% всепропальщиков не написали ни одного обращения в администрацию мэрии или области. Не сделали ничего, чтобы исправит положение.

скажи, после дела васильевой у многих есть смысл писать челобитную

после освобождения марка -пидрилки у многих есть вера в судейских?

Тяжело прочитать цитированную переписку?

Ок, папаигоря,
Шарапова - топовая спортсменка
Навка (жена Пескова) -топовая спортсменка.

Шарапова заработала за этот год 2 миллиарда, Навка либо чуть меньше либо чуть больше, а следовательно, у неё есть возможность купить и часы за 30 лямов и дом за миллиард.

Понятно или ещё объяснить?

А они после Васильевой пошли и проталкивают законы, чтобы коррупционеров лишали имущества.

Страна только вышла из под контроля США и то не до конца, надо всем вместе работать, чтобы вылечить её.
elron 19 сен. 2015 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:52)
Цитата (elron @ 19.09.2015 - 13:40)
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:36)
Цитата (elron @ 19.09.2015 - 13:33)
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:32)
Шарапова за 2015 год заработала 2 миллиарда рублей. Это 2 таких дома.

А при чем тут Шарапова? Пусть зарабатывает. Она молодец.

Она топовая спортсменка как и Навка. У Навки возможно денег побольше, она в США много работала. Или эти деньги ей нельзя потратить.

Так если так, то вопросов-то нет. Пусть на Навального в суд за клевету подают и все дела. И народ "в очередной раз увидит как низко пал Навальный!". В США инфу о доходах получить еще проще, чем у нас, если что.

Навальный не клевещет. Дом стоит 500-1000 миллионов. Просто он заставляет людей думать, что это всё наворованные деньги.
Обычный человек не может знать, что Криштиану Роналду за год заработал 5 миллиардов рублей и это нормально для топовых спортсменов. Люди думают, ну спортсмен, ну он трудяга типа меня. Нет, это другой уровень, это уже не человек, а корпорация. Естественно, что они общаются только с топовыми чиновниками и бизнесменами и вступают в браки. А чиновников потом вот так дрочат.

Я не люблю Пескова. Он пёс власти. Он был при Ельцине. Его родители были при других правителях. Но то, что делает Навальный - это не на пользу стране, которую я так люблю.

Мы должны дрочить власть за её ошибки. Но делать это как граждане, а не как анархисты.

Уверен, что 99.9% всепропальщиков не написали ни одного обращения в администрацию мэрии или области. Не сделали ничего, чтобы исправит положение.

Я дрочу мэрию города постоянно, ищем компромиссы и варианты решения проблем. Но они говорят, что нас человек 10 на 50 тысяч жителей. Остальным похуй. Остальные сидят и плачут в интернетах и контактах:)

То, что местные органы после пары пинков работают я и сам знаю, т.к. были заморочки с садиком дочери. Заведующая не хотела брать, т.к. "переполнено" и нас "распределили" в другой садик, куда надо ехать на автобусе через железку и поездки бывали минут по 40. Чума короче. Через приемную губера порешали. Правда не новый садик построили (как я в бумажке в приемную написал gigi.gif ), а "нашли" место в нашем. Ну и так, по мелочи - поставить бетонный блок и т.п. Детскую площадку, опять же, сделали. Но тут речь не о том. Тут о том, что в стране немножко кризис, нам говорят, что надо пояса затягивать, а сами прут как клептоманы.
Я сейчас не утверждаю, что Песков наворовал. Если это действительно Навка заработала - круто и замечательно, я за них рад. Наверно действительно кризис хреново влияет на людей - начинают присматриваться к другим. Просто миллиард - это пизнец для меня такого нищеброда lol.gif
B2B 19 сен. 2015 г. в 14:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Вы почти все просто тупо завидуете
Мinеr 19 сен. 2015 г. в 14:07
0
Цитата (BelBES @ 19.09.2015 - 18:04)
Цитата

А теперь смотрим на Россию...у нас куча миллиардеров, о бизнес-подвигах которых никто и не слышал. У большинства этих людей никаких предпринимательских талантов не наблюдается...а если богатей чиновник - то в случае, если народ начинает интересоваться происхождением богатства, то начинаются нелепые отмазки и вообщем-то довольно агрессивная реакция на такой интерес...

А отчего бы вам с вашей вьедливостью не заняться разоблачением всех этих мерзавцев? lol.gif
Только не разводить детский сад, как в этой теме, а аргументированно, с документами и фотографиями?

Это сообщение отредактировал Мinеr - 19 сен. 2015 г. в 14:08
SidunA 19 сен. 2015 г. в 14:11
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (relAxxx @ 19.09.2015 - 09:26)
Где тот парень, что собирался в росреестр ? Запрос отправил ?

Готов пойти? Нужно прийти и сделать. А не отправлять... сегодня суббота. Выходной день.
В понедельник. Кто еще готов? Данные можно взять из первой темы.
BelBES 19 сен. 2015 г. в 14:13
3
Цитата
Ок, папаигоря,
Шарапова - топовая спортсменка
Навка (жена Пескова) -топовая спортсменка.

Шарапова заработала за этот год 2 миллиарда, Навка либо чуть меньше либо чуть больше, а следовательно, у неё есть возможность купить и часы за 30 лямов и дом за миллиард.

1) Теннис традиционно спорт с одними из самых высоких гонораров в мире, как и футбол, гольф, баскетбол. Фигурное катание куда скормнее.

2) Шарапова выступающая спортсменка, а Навка 9 лет уже не выступает. И вроде как иных доходов, кроме выплат от Орифлейма или от деятельности ведущей у неё не наблюдается...а там вряд ли её миллиарды платят. Ну а если платят, то все эти обвинения она могла бы уже давно развеять, просто показав, что все доходы задекларированы dont.gif
zloi133 19 сен. 2015 г. в 14:14
1
Цитата (elron @ 19.09.2015 - 14:06)
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:52)
Цитата (elron @ 19.09.2015 - 13:40)
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:36)
Цитата (elron @ 19.09.2015 - 13:33)
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:32)
Шарапова за 2015 год заработала 2 миллиарда рублей. Это 2 таких дома.

А при чем тут Шарапова? Пусть зарабатывает. Она молодец.

Она топовая спортсменка как и Навка. У Навки возможно денег побольше, она в США много работала. Или эти деньги ей нельзя потратить.

Так если так, то вопросов-то нет. Пусть на Навального в суд за клевету подают и все дела. И народ "в очередной раз увидит как низко пал Навальный!". В США инфу о доходах получить еще проще, чем у нас, если что.

Навальный не клевещет. Дом стоит 500-1000 миллионов. Просто он заставляет людей думать, что это всё наворованные деньги.

Я не люблю Пескова. Он пёс власти. Он был при Ельцине. Его родители были при других правителях. Но то, что делает Навальный - это не на пользу стране, которую я так люблю.

Мы должны дрочить власть за её ошибки. Но делать это как граждане, а не как анархисты.

Я дрочу мэрию города постоянно, ищем компромиссы и варианты решения проблем. Но они говорят, что нас человек 10 на 50 тысяч жителей. Остальным похуй. Остальные сидят и плачут в интернетах и контактах:)

То, что местные органы после пары пинков работают я и сам знаю, т.к. были заморочки с садиком дочери. Заведующая не хотела брать, т.к. "переполнено" и нас "распределили" в другой садик, куда надо ехать на автобусе через железку и поездки бывали минут по 40. Чума короче. Через приемную губера порешали. Правда не новый садик построили (как я в бумажке в приемную написал gigi.gif ), а "нашли" место в нашем. Ну и так, по мелочи - поставить бетонный блок и т.п. Детскую площадку, опять же, сделали. Но тут речь не о том. Тут о том, что в стране немножко кризис, нам говорят, что надо пояса затягивать, а сами прут как клептоманы.
Я сейчас не утверждаю, что Песков наворовал. Если это действительно Навка заработала - круто и замечательно, я за них рад. Наверно действительно кризис хреново влияет на людей - начинают присматриваться к другим. Просто миллиард - это пизнец для меня такого нищеброда lol.gif

У людей понимание, что у нас верховная власть - это единое целое. Это не так.
Есть патриотически настроенные, есть ставленники США(опять таки, части их олигархов), есть ставленники других кланов.

Российские СМИ, например - инструмент этих элит. И первый канал работает не на страну или Путина, а на тот компромисс, к которому пришли элиты.

Есть коррупция? Да! И надо её искоренять.
У министров дети за рубежом? Да, у многих! И это тоже надо исправлять.

Но надо задуматься почему так получилось? Так получилось, потому что мы проиграли. Оказались слабее и нас оккупировали. И министром ты бы не стал, если бы не завязался на Запад.

А сейчас страна идёт к суверенитету и мне лично всё равно кто будет президентом, самое главное, чтобы так и продолжалось. Надеюсь, что те кому страна не безразлична будут за неё воевать.
BelBES 19 сен. 2015 г. в 14:14
0
Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 14:07)
Цитата (BelBES @ 19.09.2015 - 18:04)
Цитата

А отчего бы вам с вашей вьедливостью не заняться разоблачением всех этих мерзавцев? lol.gif
Только не разводить детский сад, как в этой теме, а аргументированно, с документами и фотографиями?

А вы готовы оплачивать мне подобную деятельность? Я не Овальный - за спасибо работать не горю желанием dont.gif
maugli 19 сен. 2015 г. в 14:15
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
Мinеr
Цитата
А отчего бы вам с вашей вьедливостью не заняться разоблачением всех этих мерзавцев?

Вы думаете ЯП это политическая площадка, где нужны документы и фотографии?
Да они на хую вертят такие площадки, у них вор, который срубил бабки на томографах, сейчас заведует счётной палатой.

Официальные извинения Дмитрию Пескову
Vasyaka 19 сен. 2015 г. в 14:15
-1
гореть тебе в аду,педрилкин alik.gif
Мinеr 19 сен. 2015 г. в 14:16
0
Цитата (папаигоря @ 19.09.2015 - 18:01)
Цитата
Ждать тебе видимо долго. Нет такой ссылки. Деньги просто вернулись в бюджет.

т.е инфы нет а деньги есть?

слова нет, а жопа есть

бугога.
если деньги "вернулись"(а конфИСКАЦИЯ - ОТМЕНЕНА, ЕСЛИ В КОНТОРЕ ПО БУРЕНИЮ ПРОСПАЛИ) , то где пруф на ДОКУПЛЕННЫЙ НЕДОСТАЮЩИЙ ТРЕТИЙ ТОМОГРАФ

контора пишет
бумага терппит

пс. неужель наитемнейший недогонояет, что именно васильевы и губеры "выводят" народ на орбиту майданов.
невзирая на пиздец в 404, предел всему есть

Знаешь, у нас в стране майдан не пролезет.
Мы умеем учиться на чужих ошибках. Благо пример Украины под боком.
SidunA 19 сен. 2015 г. в 14:19
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 11:02)
Знаю, что заминусят, но всё-же осмелюсь робко спросить, как и какими документами этот дом относится к Пескову и Навке?
Хоть бы какой фотонамёк на пруфы бы..

В первой теме про дом. Имеются сканы выписок из Росреестра. В них указана информация по имуществу и собственник.
Правда есть маленький нюанс, о котором до поры до времени не буду говорить.
zloi133 19 сен. 2015 г. в 14:19
0
Цитата (BelBES @ 19.09.2015 - 14:13)
1) Теннис традиционно спорт с одними из самых высоких гонораров в мире, как и футбол, гольф, баскетбол. Фигурное катание куда скормнее.

2) Шарапова выступающая спортсменка, а Навка 9 лет уже не выступает. И вроде как иных доходов, кроме выплат от Орифлейма или от деятельности ведущей у неё не наблюдается...а там вряд ли её миллиарды платят. Ну а если платят, то все эти обвинения она могла бы уже давно развеять, просто показав, что все доходы задекларированы dont.gif

Шарапова не теннисом деньги зарабатывает в основном.

Навка постоянно работает:
"2006 год — «Звёзды на льду» в паре с актёром Маратом Башаровым — 1 место;
2007 год — «Ледниковый период» в паре с актёром Вилле Хаапасало — 2 место;
2008 год — «Ледниковый период-2» в паре с актёром Вадимом Колгановым — 2 место;
2009 год — «Ледниковый период-3» в паре с Маратом Башаровым, и с заменявшем его в пяти выпусках актёром Егором Бероевым — вышли в финал;
2010 год — «Лёд и пламень» в паре с певцом Алексеем Воробьёвым — 1 место;
2010 год — «Огни большого города», в роли Мадлен;
2012 год — «Ледниковый период. Кубок профессионалов» — разделила 1 место как лучшая партнёрша с Маргаритой Дробязко;
2013 год — «Ледниковый период-4» в паре с актёром Артёмом Михалковым — вышли в финал.
2014 год — Ледниковый период-5 в паре с Егором Бероевым (c 6 этапа).
Широкую известность и признание миллионов зрителей получили показательные номера пары Навка/Костомаров на различных шоу — «Кони привередливые», «Ой, да не вечер», «Юнона и Авось», «Не отрекаются, любя», «Анна Каренина», «Wow», «Жестокая любовь», «Кармен», «My Way», «Всё в твоих руках» и многие другие. По оценке Бориса Бермана, публику на всех представлениях завораживают не только артистизм и исполнительское мастерство фигуристов, но и «мощная сексуальная энергетика», исходящая от чемпионского дуэта[8].

6 сентября 2008 года в паре с профессиональным танцором Александром Литвиненко приняла участие в конкурсе по бальным танцам «Танцевальное Евровидение»[17], заняв 2-е место.

Является лицом компании Oriflame[18].

Была олимпийским послом Сочи 2014[18].

С 2014 года одной из основных сфер деятельности Навки является ведение праздников, вечеров, торжеств и корпоративов[19].

Летом 2015 года выступала в главной роли в трёхчасовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен» в сочинском ледовом дворце «Айсберг», постановка более полутора месяцев шла с аншлагом"
Мinеr 19 сен. 2015 г. в 14:21
2
Цитата (maugli @ 19.09.2015 - 18:15)
Мinеr
Цитата
А отчего бы вам с вашей вьедливостью не заняться разоблачением всех этих мерзавцев?

Вы думаете ЯП это политическая площадка, где нужны документы и фотографии?
Да они на хую вертят такие площадки, у них вор, который срубил бабки на томографах, сейчас заведует счётной палатой.

Ну, раз ЯП развлекательная площадка, где не нужны пруфы, то тогда я с полным основанием могу говорить, что у вас хуй точно такой-же на лбу вырос.
И мне тут все поверят потому, что я убедительно могу аргументировать и предоставлю пруф.

Официальные извинения Дмитрию Пескову

Это сообщение отредактировал Мinеr - 19 сен. 2015 г. в 14:37
elron 19 сен. 2015 г. в 14:22
-1
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 14:14)
У людей понимание, что у нас верховная власть - это единое целое. Это не так.
Есть патриотически настроенные, есть ставленники США(опять таки, части их олигархов), есть ставленники других кланов.

Российские СМИ, например - инструмент этих элит. И первый канал работает не на страну или Путина, а на тот компромисс, к которому пришли элиты.

Есть коррупция? Да! И надо её искоренять.
У министров дети за рубежом? Да, у многих! И это тоже надо исправлять.

Но надо задуматься почему так получилось? Так получилось, потому что мы проиграли. Оказались слабее и нас оккупировали. И министром ты бы не стал, если бы не завязался на Запад.

А сейчас страна идёт к суверенитету и мне лично всё равно кто будет президентом, самое главное, чтобы так и продолжалось. Надеюсь, что те кому страна не безразлична будут за неё воевать.

Воюют те, кому есть что терять. А мне терять особо нечего. Мне о семье надо волноваться больше, а не об ипотеке. И борьба с коррупцией у нас смешная, да. Все с нас ржут.
legionarius 19 сен. 2015 г. в 14:25
-1
zloi133
Цитата
Страна только вышла из под контроля США и то не до конца, надо всем вместе работать, чтобы вылечить её.

Да неужели? Прямо таки вышла? Опять любимые кремлядью лозунги. Вместе работать это как? На каком примере? Васильевой? Или может быть Сердюкова? Или Пескова?
zloi133 19 сен. 2015 г. в 14:25
1
Цитата (elron @ 19.09.2015 - 14:22)
Воюют те, кому есть что терять. А мне терять особо нечего. Мне о семье надо волноваться больше, а не об ипотеке. И борьба с коррупцией у нас смешная, да. Все с нас ржут.

Дрочишь мэрию уже молодец, уже воюешь. Помогаешь близким, тоже самое.
Уныние - вот наш враг. Уныние - смерть.
elron 19 сен. 2015 г. в 14:26
1
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 14:25)
Уныние - вот наш враг. Уныние - смерть.

С этим полностью согласен.
legionarius 19 сен. 2015 г. в 14:26
-1
Мinеr
Цитата
Знаешь, у нас в стране майдан не пролезет.
Мы умеем учиться на чужих ошибках. Благо пример Украины под боком.

Вы это кто?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх