Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stlnpnh 10 авг. 2019 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ШедшийМимо @ 9.08.2019 - 21:03)
Её страница - это одно. ЯП - это другое.
Туда бы не стал лезть со своей моралью, здесь можно (учитывая присутствие Грабли).
Короче, это нихуя не по-женски. Ну пиздец, насколько не по-женски. С турупами животных, а на одной фоте еще и руки в туше.
Как-то, блин, фу.
Тут это, добавлю немного... Всё смотрю на последнее фото и вижу - ну сильно нездоровая улыбка. Вот прямо пиздец какая нездоровая. Полез смотреть на женщин-маньячек столетия - у многих такая же лыба.
Короче, мужу ейному остерегаться надобно.

А у мужа прям улыбка интеллектуала. По-моему две маньячины-садюги нашли друг друга и остерегаться надо нормальным людям этих двоих
alexbox1982 10 авг. 2019 г. в 19:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (frostbite @ 10.08.2019 - 18:19)
Я как бы не из грин писа ,сам по уткам стреляю, но вот чтоб ебашить сверх нормы это не по мне.

Я на фото не увидел сверх меры.
Сверх меры любому охотнику не по нраву
Nimrod13 10 авг. 2019 г. в 19:48
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
3
StalinS
Цитата
Бля, реально, отсутствие мяса в рационе как то влияет на мозги. faceoff.gif

У меня в рационе с мясом всё в порядке, свинину предпочитаю.
Цитата
Ты же сам кукарекал, что с развитием цивилизации выводятся виды животных и тут же пиздишь про какие то табу, которым тыщу лет.

Я не кукарекую, я по русски разговариваю и пишу, только видимо у тебя с восприятием русского плохо, так что иди на свою петушарню где с тобой будут общаться понятными тебе языковыми сигналами, такие же как и ты обладатели солидного гребешка.
Цитата
Нозови хотя бы парочку. Не крутя булками и не строча хуету.

Кошки и собаки, практически повсеместно, то что корейцы и швейцарцы отстали в этом направлении факта не отменяет.Klientt
Цитата
Чтобы сэкономить деньги, как минимум.

Так и воровство оправдать можно Klientt , сказав что просто хотел сэкономить.
alexbox1982 10 авг. 2019 г. в 19:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 18:21)
Цитата (Klientt @ 10.08.2019 - 18:19)
Цитата
Я тебе только что написал какие и в каких обществах людей, ты китаец быть может ?
Пищевое табу и есть вывод. Просто без табу люди не понимают. Нельзя просто так взять и попросить человека не есть. Нужно табу или радиация, тогда может быть.
Какой-то незамутнённый поток сознания. Тебя Кличко покусал? lol.gif

Просто это наверное слишком сложно для вашего понимания. А написано все правильно. Без табу нельзя. Не будь табу так до сих пор печень врагов и ели бы. И сейчас отмени табу так будет.

Ну теперь понятно от каких людей всякое ублюдство вроде религий появилось, такие как ты и вводили запреты на всё подряд в своё время.

Я вот почему то не убью человека просто так не потому что это табу, в заповедях мёртвых евреев написано и т.д., а потому что это не по совести и убей кто-то близкого мне человека, мне бы это было очень больно. Но с тем же я не вижу ничего такого чтобы убить защищаясь или защищая себя, свой дом, родных и имущество, ну или беря шире, то родину.

Не украду кошелёк потому что это не по совести и мне было бы неприятно если бы у меня кто-то украл. Но с тем же я не вижу препятствий для того чтобы украсть у вора или обмануть мошенника.

И животного я просто так не убью, я убью животного или для того чтобы его съесть, или для защиты.

А ты живи дальше по табу, а не по совести.
Nimrod13 10 авг. 2019 г. в 19:56
6
И в завершении.
"Дарагия неандертальцы" кричащие о том что стреляя в животных и платя деньги вы их спасаете, скажите, почему в зоне отчуждения около Чернобыльской АЭС после прекращения охоты и рыбалки в лесу и реках живности в разы больше чем в самом лучшем из охотничьих угодий ?

StalinS 10 авг. 2019 г. в 19:59
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я не кукарекую, я по русски разговариваю и пишу, только видимо у тебя с восприятием русского плохо, так что иди на свою петушарню где с тобой будут общаться понятными тебе языковыми сигналами, такие же как и ты обладатели солидного гребешка.

Это тебе кажется, что ты по русски пишешь, но ты не переживай, с вами, шизофрениками так постоянно бывает.
На выходе такая хуета у тебя получается, абсолютно непонятная здоровым людям.
Цитата
Кошки и собаки, практически повсеместно, то что корейцы и швейцарцы отстали в этом направлении факта не отменяет.

а ты не разочаровываешь в своей тупости. Дружок, в тех регионах, где ели кошек и собак - так и продолжают их есть, а где не ели, так и не едят.

Так ты продолжишь булками крутить, или все таки ответишь на простой вопрос: Какие животные выведены из рациона в связи с цивилизованностью населения?
StalinS 10 авг. 2019 г. в 20:03
1
Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 23:56)
И в завершении.
"Дарагия неандертальцы" кричащие о том что стреляя в животных и платя деньги вы их спасаете, скажите, почему в зоне отчуждения около Чернобыльской АЭС после прекращения охоты и рыбалки в лесу и реках живности в разы больше чем в самом лучшем из охотничьих угодий ?

Дружок. кто тебе такую хуету сказал? Пойди и плюнь ему в рожу. А то и так дураком выглядишь, а стакими заявлениями вообще в долбаёба превратишься.
В зону отчуждения многие виды животных завозили специально, например Лошадь Прижевальского. Некоторые виды только сейчас начинают восстанавливать свою популяцию, это спустя 30 лет. Многие виды мигрируют из Белоруссии.
Nimrod13 10 авг. 2019 г. в 20:12
3
StalinS
Цитата
Это тебе кажется, что ты по русски пишешь, но ты не переживай, с вами, шизофрениками так постоянно бывает.
На выходе такая хуета у тебя получается, абсолютно непонятная здоровым людям.

Кто здоровый ? Пользователь StalinS с речью гопника ? У меня иногда ощущение что ты из мест не столь отдалённых пишешь на привычном в быту языке.
Цитата
Какие животные выведены из рациона в связи с цивилизованностью населения?

Цитата
Дружок, в тех регионах, где ели кошек и собак - так и продолжают их есть, а где не ели, так и не едят.

А где не ели, то до этого ели. Ты вообще в курсе что ели абсолютно всех судя по костям со стоянок .
Первые не обглоданные кости собак начинают появляться у натуфийской культуры, это которая делала пиво раньше чем начали печь хлеб.
Садись и читай книги по истории и археологии и тогда не будешь смотреть на мною написанное как баран на новые ворота.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 10 авг. 2019 г. в 20:13
Кобра2008 10 авг. 2019 г. в 20:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
кому-то хорошая жена попадется, добытчица...
Кобра2008 10 авг. 2019 г. в 20:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Зоофилы негодуют, это потому, что они животных по другому используют....
Maverick00 10 авг. 2019 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 19:56)
И в завершении.
"Дарагия неандертальцы" кричащие о том что стреляя в животных и платя деньги вы их спасаете

Во-первых, никто не кричит, но факт остаётся фактом - охотники платят деньги, которые тратятся на сохранение популяций животных. Вы - не тратите.

В этом разница. Заплатите долларов $200 в год в фонд WWF - будет другой разговор.

А, и добрый день опять. smile.gif Забыл поздороваться. smile.gif

Я вот сегодня купил 4 пачки патронов за $120, около того. 11% налог на эту покупку ушёл именно в Mass Wildlife - организацию, которая контролирует охоту, охотничьи угодья, поголовья и т. д. То есть я только за сегодня отдал им $12, и никого при этом не убил.

А если посчитать, сколько я покупаю боеприпасов и оружия - гарантирую, что больше $1,000 в год они от меня лично получают.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10 авг. 2019 г. в 21:03

BattlePorQ 10 авг. 2019 г. в 20:50
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 18:13)
Охотники часто стреляют друг друга по пьяни.

Что есть в вашем понимании "часто"?
Среди моих знакомых охотников я за двадцать с небольшим лет ни одного случая не знаю. Это достаточно часто?
StalinS 10 авг. 2019 г. в 20:55
0
Цитата
А где не ели, то до этого ели. Ты вообще в курсе что ели абсолютно всех судя по костям со стоянок .

Дружок-зоошизик, люди и продолжают есть всех животных.
Ты булками не верти и назови животных, которых вывели из рациона в связи с цивилизованностью.
Цитата
Первые не обглоданные кости собак начинают появляться у натуфийской культуры, это которая делала пиво раньше чем начали печь хлеб.

Дружок, собак едят до сих пор.
Klientt 10 авг. 2019 г. в 21:01
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 10.08.2019 - 18:50)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 18:13)
Охотники часто  стреляют друг друга по пьяни.

Что есть в вашем понимании "часто"?
Среди моих знакомых охотников я за двадцать с небольшим лет ни одного случая не знаю. Это достаточно часто?

Часто у них, это столько, сколько раз они посмотрели "Особенности национальной охоты" shum_lol.gif
Nimrod13 10 авг. 2019 г. в 21:12
2
Maverick00
Цитата
Во-первых, никто не кричит, но факт остаётся фактом - охотники платят деньги, которые тратятся на сохранение популяций животных. Вы - не тратите.

В этом разница. Заплатите долларов $200 в год в фонд WWF - будет другой разговор.

Мы в отличии от вас в лес не ходим, и не выбиваем живность.
Ты платишь что бы арендатор лесных угодий хорошо жил, и мог поправить хотя бы как то популяцию своих владений что бы бизнес не загнулся. StalinS
Цитата
Дружок-зоошизик, люди и продолжают есть всех животных.
Ты булками не верти и назови животных, которых вывели из рациона в связи с цивилизованностью.

StalinS это ты зоошизик натуральный. К тому же ещё и баран.
Цитата
Дружок, собак едят до сих пор.

В некоторых местах.
Цитата

Баранчик, что не внятного в словах кошки и собаки ? Ты и в школе наверное плохо учился считая что тебе плохо объясняли.

Объясняю последний раз тебе как блондинке, люди перестали есть кошек и собак, за исключением некоторых районов.
То что где то их есть можно не означает что это цивилизованно и правильно.
А если признавать это цивилизованным то нужно тогда разрешить каннибализм, так как на Новой Гвинее кушают :

Например, в 2013 году в одной из здешних столовок подали рис с мясной подливой, в которой нашлись человеческие зубы. Манус — перевалочный пункт, где нередко оказываются беженцы по пути в Австралию, но живыми до континента отсюда добираются далеко не все.
https://disgustingmen.com/history/black-jesus-papua-prophet/

Maverick00
StalinS
Уркам как и вам тяжело слышать о том что нужно жить нормально, а не по понятиям, не воспринимают, как и вы.
Петрович66 10 авг. 2019 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
я бы ей в голову стрельнул бы.....
Klientt 10 авг. 2019 г. в 21:16
1
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 18:48)
А если посчитать, сколько я покупаю боеприпасов и оружия - гарантирую, что больше $1,000 в год они от меня лично получают.

Я допускаю, что в Н. Зеландии выплаты меньше, но вот ситуация в Германии.

Средняя ежегодная сумма, выплачиваемая охотниками, составляет 4 тыс евро. На защиту природы и сохранение видов животных охотники Германии выплачивают более 80 миллионов евро.

А как помогают милым зверушкам местные крикуны - ненавистники? Желают смерти охотникам и жалуются на матерки в интернете. mike.gif

зы. Первая строка, 1570 евро в год - это лицензия на отстрел.

Это сообщение отредактировал Klientt - 10 авг. 2019 г. в 21:35

Nimrod13 10 авг. 2019 г. в 21:23
1
Maverick00
Цитата
Я вот сегодня купил 4 пачки патронов за $120, около того. 11% налог на эту покупку ушёл именно в Mass Wildlife - организацию, которая контролирует охоту, охотничьи угодья, поголовья и т. д. То есть я только за сегодня отдал им $12, и никого при этом не убил.

А у нас не так, люди приходят в лес и стараются убить как можно больше, плюют на границы охотничьих угодий, да и могут завалить мелкого хорька ради того что бы не возвращаться с пустыми руками, бьют всех, даже если на него нельзя или не сезон , убивая по ошибке цаплю кидают её на месте не сообщая никому и никуда.
И это ещё не браконьеры.

Неужели ты думаешь что в России люди которые устраивают аварии больше чем где либо, отвратительно паркуются, бычки до урны донести до урны донести не могут, и тащат то что плохо лежит, включая части дома в виде досок и кирпичей пока хозяин отсутствует, на охоте превращаются в эльфов ?
Я помню как карманную пепельницу на природе показал, и получил недоумевающие взгляды.
Maverick00 10 авг. 2019 г. в 21:23
0
Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 21:12)
Maverick00
Цитата

Ты платишь что бы арендатор лесных угодий хорошо жил, и мог поправить хотя бы как то популяцию своих владений что бы бизнес не загнулся.

Какой арендатор, я плачу непосредственно в государственную организацию, и на эти деньги покупаются земли, где разрешена охота, проводятся исследования, определяются нормы и лимиты.

Мы, наш охотничий клуб, на общественных началах на _наши_ деньги фазанов разводим, чтобы их выпустить! То есть часть из стоимости членства в клубе уходит на ежегодную покупку птенцов, дальше мы их выращиваем (а их кормить и поить нужно дважды в сутки) и выпускаем! На свои, кровные, без всяких дотаций!
Klientt 10 авг. 2019 г. в 21:26
1
Nimrod13
Цитата
А у нас не так, люди приходят в лес и стараются убить как можно больше
Так девица из стартпоста совсем не в России живёт. Ты тамошнюю ситуацию хорошо знаешь, чтобы их охотников маньяками и мерзавцами клеймить?
Maverick00 10 авг. 2019 г. в 21:26
1
Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 21:23)

А у нас не так, люди приходят в лес и стараются убить как можно больше, плюют на границы охотничьих угодий, да и могут завалить мелкого хорька ради того что бы не возвращаться с пустыми руками, бьют всех, даже если на него нельзя или не сезон , убивая по ошибке цаплю кидают её на месте не сообщая никому и никуда.

Так мы говорим о нормальных и правильных охотниках, которым является девушка из поста. К ней-то тогда какие претензии?

А к нерадивым "охотниками" у меня и у самого такое же отношение, но это ведь не значит, что стоит грести всех под одну гребёнку и автоматически думать, что раз охотник - то значит пьяное быдло с ружьём, стреляющее во все стороны.
Yapiroсрka 10 авг. 2019 г. в 21:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 20:03)
Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 23:56)
И в завершении.
"Дарагия неандертальцы" кричащие о том что стреляя в животных и платя деньги вы их спасаете, скажите, почему в зоне отчуждения около Чернобыльской АЭС после прекращения охоты и рыбалки в лесу и  реках живности в разы больше чем в самом лучшем из охотничьих угодий ?

В зону отчуждения многие виды животных завозили специально, например Лошадь Прижевальского.

И вдруг в 2006- 2008 годах небывалой всплеск смертности - 47%. Болезни, радиация, природные катаклизмы? Нет! 70% случаев - браконьерство.
https://zen.yandex.ru/media/priroda_severo_...600aa00b5d71e6b

Лошадь ПРжевальского!
StalinS 10 авг. 2019 г. в 21:35
1
Цитата
  Ты платишь что бы арендатор лесных угодий хорошо жил, и мог поправить хотя бы как то популяцию своих владений что бы бизнес не загнулся.

Какие арендаторы? Какой бизнес? Ты о чем вообще? Какую ты хуету городишь, выдумывая мифических арендаторов?
Цитата
Баранчик,  что не внятного в словах кошки и собаки ? Ты и в школе наверное плохо учился считая что тебе плохо объясняли.

Скажи, ты от природы туповат, или это следствие белкового голодания?
Кошек и собак как ели так и продолжают есть.
Цитата
Объясняю последний раз тебе как блондинке, люди перестали есть кошек и собак, за исключением некоторых районов.
То что где то их есть можно не означает что это цивилизованно и правильно.

Никого не ебет твое мнение о цивилизованности и правильности. В регионах где едят кошек и собак - едят кошек и собак. И на хую вертели тебя вместе с твоим мнением.
Nimrod13 10 авг. 2019 г. в 21:36
1
Klientt
Цитата
Так девица из стартпоста совсем не в России живёт. Ты тамошнюю ситуацию хорошо знаешь, чтобы их охотников маньяками и мерзавцами клеймить?

Такая же свинья как и дома.

Maverick00
Цитата
Так мы говорим о нормальных и правильных охотниках, которым является девушка из поста.

У нас разные понятия о нормальных людях.
Цитата
Мы, наш охотничий клуб, на общественных началах на _наши_ деньги фазанов разводим, чтобы их выпустить!

И застрелить, неадаптированных к лесу, возле кормушки faceoff.gif
Цитата
А к нерадивым "охотниками" у меня и у самого такое же отношение, но это ведь не значит, что стоит грести всех под одну гребёнку и автоматически думать, что раз охотник - то значит пьяное быдло с ружьём, стреляющее во все стороны.

А радивых я вижу нет. Есть те кто обладая финансами старается сохранить лицо и те кому на свой образ плевать.
С тех пор как возле меня выделили участки леса под охоту, зверья стало больше потому что охотникам нельзя бегать по всему лесу , а на их участках почти никого нет. У меня от подъезда до леса примерно метров 500, если гугл карты не врут.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 10 авг. 2019 г. в 21:36
Телепень 10 авг. 2019 г. в 21:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
-1
Симпатичная девчонка. И любимым делом занимается.
Так им и надо, животным!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43631
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх