Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StaryjPen 17 фев 2014 в 20:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
МВД Украины задержало банду подростков-убийц с «евромайдана»
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/982857

faceoff.gif

несовершеннолетние в возрасте от 12 до 17 лет.

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 17 фев 2014 в 20:05
MadeInMoscow 17 фев 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 20:58)
1) Да нет там текста закона... так расшифровка нескольких понятий
2) просил то назвать европейские законы.
3) лично субъективная неприязнь к правительству США не позволяет мне считать их законы примером для подражания . По крайней мере части касающейся терроризма, нац безопасности и т.д.

www.uscode.house.gov/

Народ, рассудите. Есть тут текст закона или нет?

Европейские тут изучай законы.

eur-lex.europa.eu/
Antibzdun 17 фев 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (akimidze @ 17.02.2014 - 20:59)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 20:51)
Цитата (akimidze @ 17.02.2014 - 20:45)
запомните одну простую истину- если что-то не показывают по Первому, это не значит что этого не существует

По вашим каналам показывают митинги против застройки или сноса тех или иных объектов в г. Москва? Человек орёт (крупным шрифтом пишет, значит орёт), что весь Киев посносили и только майдан может помочь. Я спросил человека, что сделал лично он для того, чтобы эти здания не сносили. Все на меня накинулись, но что сделал человек ЛИЧНО, ответа нет. Я могу его услышать/увидеть?

так я и не обсуждаю мистера Пу, жизнь в Москве и прочие локальные вопросы) так почему каждому жителю РФ нужно покритиковать мой(!) народ и научить меня(!) правильно жить?

Жизнь в Москве и подробности жизни Пу ( в том числе такие, о которых он и сам не слышал ))) ) - активно обсуждаются в других темах.

В эту тему ты добровольно приперся, и цель твоего присутствия - тоже не секрет.
Какие претензии, в таком случае?
лукас 17 фев 2014 в 20:06
0
Цитата
Рассказал. Назвал майдаунов ссыкливыми малолетними долбаёбами.
http://www.youtube.com/watch?v=OIbRyOYt47o подтверждение его слов
Metall64 17 фев 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 20:57)
Цитата (Metall64 @ 17.02.2014 - 19:48)

А можно про аренду сельхоз земли в Украине по подробней, у меня друзья в Черкасской обл. так не хило стоят в этом бизнесе. Меня интересует Ваше слово АРЕНДА, поподробней плиз.

Ну, у вас же есть друзья, которые не хило в этом бизнесе стоят, пусть они вам и расскажут: как в Украине сельхозземля в аренду берется ;)

Ну все понятно и про Вас и Ваш сельхоз бизнес. В Украине взять сельхоз землю можно только если человек который имеет пай дал его ВАМ и вы ему за это платите и еще в очень ограниченном количестве паи имеют сельсоветы. А взять так в аренду землю просто НЕВОЗМОЖНО. Если есть аргумент изложите. А так Вы простой балабол.
Ales1232345 17 фев 2014 в 20:06
1
Цитата (akimidze @ 17.02.2014 - 21:02)
Цитата (Ficus @ 17.02.2014 - 20:48)
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Украина - нежизнеспособное государство. За 20 лет незалежности, кроме развала экономики, государственного банкротства, бардака и междусобойной грызни, ничего не добились. Скорей бы уж она разваливалась на свои части - Западную Украину, русскоязычный Восток и татарский Крым.

зато в Московии все нормально) если вы изучите историю, то потрете все подобные комментарии чтобы не позориться, поверьте)

Ну что вы человека то сразу критикуете, к сожалению Украину трудно назвать на сегодняшний день жизнеспособным государством.
djougurda 17 фев 2014 в 20:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
повтарюсь ибо тему не всю читал ,умники с певрой!,"какой город сожгли бла бла"...а москву то зачем сжигали?такой город то был...иногда по другому нельзя!

по теме,ребята подерживаю вас!свобода стоит дороже любой площади!

Как выглядит сейчас центр Киева

Это сообщение отредактировал djougurda - 17 фев 2014 в 20:10
MadeInMoscow 17 фев 2014 в 20:07
0
Цитата (DrMortal @ 17.02.2014 - 21:03)
не знаю какой вы юрист, но судя по тому как вы реагируете в дискурсах, связываться бы с вами не стал, даже если бы заплатили вы

Я не люблю клиентов-идиотов, поэтому даже бесплатно не стал бы с вами работать. Но это лирика. Вы сказали..... факты где? Я могу сказать, что в отношении вас идёт расследование по факту педофилии, мне это рассказал один знакомый. Факты представьте или дайте ссылку на результаты расследования.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17 фев 2014 в 20:14
StrangeTwin 17 фев 2014 в 20:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 21:04)
Европейские тут изучай законы.

eur-lex.europa.eu/

Там туева хуча законов. Мне каждый изучать или названия и статьи назовете. Кстати Вы точно юрист? Вы в суд так же приходите с доводами "Исходя из закнов на http://pravo.gov.ru/ там ищите найдете ходатайствую о..." ? Аж интересно стало

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 17 фев 2014 в 20:11
EBN 17 фев 2014 в 20:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Конечная Сракив.
akimidze 17 фев 2014 в 20:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 21:05)
Цитата (akimidze @ 17.02.2014 - 20:59)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 20:51)
Цитата (akimidze @ 17.02.2014 - 20:45)
запомните одну простую истину- если что-то не показывают по Первому, это не значит что этого не существует

По вашим каналам показывают митинги против застройки или сноса тех или иных объектов в г. Москва? Человек орёт (крупным шрифтом пишет, значит орёт), что весь Киев посносили и только майдан может помочь. Я спросил человека, что сделал лично он для того, чтобы эти здания не сносили. Все на меня накинулись, но что сделал человек ЛИЧНО, ответа нет. Я могу его услышать/увидеть?

так я и не обсуждаю мистера Пу, жизнь в Москве и прочие локальные вопросы) так почему каждому жителю РФ нужно покритиковать мой(!) народ и научить меня(!) правильно жить?

Жизнь в Москве и подробности жизни Пу ( в том числе такие, о которых он и сам не слышал ))) ) - активно обсуждаются в других темах.

В эту тему ты добровольно приперся, и цель твоего присутствия - тоже не секрет.
Какие претензии, в таком случае?

расскажи мне про цель поего присутствия в этой теме. про ту, которая не секрет. мне и самому послушать интересно.
темы Московии, жизни Пу, Олимпиады в Сочи и прочего дерьма мне не интересны. я не лезу в жизни людей, на которых мне плевать. не учу никого жить. не сплетничаю.
жители Московии же, в каждой подобной теме ведут себя как бабушки у подъездов
Hendry 17 фев 2014 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
автор, никакая золотая(красивая) клетка не заменит свободу.
xenopus 17 фев 2014 в 20:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
За чей счет банкет?
Evan20 17 фев 2014 в 20:12
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (akimidze @ 18.02.2014 - 00:04)
Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 21:01)
95% русскоговорящего населения не читали Пастернака, более того сомневаюсь, что в список рекомендованных руководством свободы книг (а есть ли там книги вообще?) входит что-то кроме Шевченко и Гоголя.
Так что шанс на то, что молодой человек читает русских классиков 20 века вообще, и Бориса Леонидовича в частности исчезающе мал...

обожаю собеседников, которые процентные показатели начинают с потолка брать

Не в курсе интернет-мемов иди нахуйтвои проблемы cool.gif
95% населения
akimidze 17 фев 2014 в 20:13
0
Цитата (Ales1232345 @ 17.02.2014 - 21:06)
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Украина - нежизнеспособное государство. За 20 лет незалежности, кроме развала экономики, государственного банкротства, бардака и междусобойной грызни, ничего не добились. Скорей бы уж она разваливалась на свои части - Западную Украину, русскоязычный Восток и татарский Крым.

зато в Московии все нормально) если вы изучите историю, то потрете все подобные комментарии чтобы не позориться, поверьте)

Ну что вы человека то сразу критикуете, к сожалению Украину трудно назвать на сегодняшний день жизнеспособным государством.

я с этим не спорю. я могу еще три страны назвать, которые входят в данный список. и в список членов Таможенного Союза они тоже входят.
разница в том, что украинцам это надоело. ваше какое дело? отстраивайте Московию и не мешайте жить соседям своими советами и нравоучениями
MadeInMoscow 17 фев 2014 в 20:13
1
Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 21:09)
Там туева хуча законов. Мне каждый изучать или названия и статьи назовете. Кстати Вы точно юрист. Вы в суд так же приходите с доводами "Исходя из закнов на http://pravo.gov.ru/ там ищите найдете ходатайствую о..." ? Аж интересно стало

Как я хожу в суд, могут рассказать некоторые жители ЯПа. Иногда работают ссылки и на указанный вами сайт, но если мне нужна информация, то я ищу её самостоятельно. если у вас не получается, наймите поводыря. Привыкли что за вас все работать должны....

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17 фев 2014 в 20:15
Геррис 17 фев 2014 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hendry @ 17.02.2014 - 23:11)

Юле? gigi.gif
akimidze 17 фев 2014 в 20:14
0
Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 21:12)
Цитата (akimidze @ 18.02.2014 - 00:04)
Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 21:01)
95% русскоговорящего населения не читали Пастернака, более того сомневаюсь, что в список рекомендованных руководством свободы книг (а есть ли там книги вообще?) входит что-то кроме Шевченко и Гоголя.
Так что шанс на то, что молодой человек читает русских классиков 20 века вообще, и Бориса Леонидовича в частности исчезающе мал...

обожаю собеседников, которые процентные показатели начинают с потолка брать

Не в курсе интернет-мемов иди нахуйтвои проблемы cool.gif
95% населения

ничего страшного, интернет-задротов обожаю еще больше)
DeDViper 17 фев 2014 в 20:15
-1
Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 19:29)
Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 21:34)
Цитата
Так я и не терплю. Мне, как и большинству людей, норм. Если меня перестаёт что-то устраивать я ищу способы решения данной проблемы, в т.ч. и путём делегирования своих властных полномочий выборным лицам, которе меня максимально устраивают. В разные времена это были как провластные так и оппозиционные депутаты. Тупить два месяца на холоде и свежем воздухе в компании нациков, бомжей, и прочих непонятных лиц для меня приемлемым способом решения проблем и улучшения личного благосостояния не является.

Ага.. депутаты были, только страна в ..опе. Вас конечно, может это и устраивает, но к счастью, много уже таких, которых это не устраивает. Про личное благосостояние не гоните - никто на Майдане не сказал что стоит ради тупого повышения зарплат. И за 200 гривен никто жизнью рисковать не будет - а они там рискуют.

Тут многие говорят, что мы, русские люди, судим о майдане "по Кисилёву". "По кому" судите о состоянии дел в России вы? Потому что мне тоже смешно слушать о ваших попытках с майдана обьяснить мне как хуёво мы в России живём.

Как откуда ты не видел видио?пару страниц назад,где великие манйданевци собираются после своего государства помочь россии избавится от диктотора Путина !?
Syopa 17 фев 2014 в 20:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Metall64 @ 17.02.2014 - 20:06)

Ну все понятно и про Вас и Ваш сельхоз бизнес. В Украине взять сельхоз землю можно только если человек который имеет пай дал его ВАМ и вы ему за это платите и еще в очень ограниченном количестве паи имеют сельсоветы. А взять так в аренду землю просто НЕВОЗМОЖНО. Если есть аргумент изложите. А так Вы простой балабол.

Мальчик, ты дебил? Когда я с человеком заключаю договор, мне человек дает свой паевой участок земли а я ему за это плачу деньги - это как называется? Подарок? воровство? Или может всётаки - АРЕНДА?
Antibzdun 17 фев 2014 в 20:17
2
Цитата (Геррис @ 17.02.2014 - 21:14)
Цитата (Hendry @ 17.02.2014 - 23:11)

Юле? gigi.gif

Да, кстати, а Юля-то какже? За нее-то хоть кто-то, хоть один булыжник
бросил? Хоть одну покрышку поджог?
А то она выйдет из казематов - не простит вам.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 17 фев 2014 в 20:20
Ales1232345 17 фев 2014 в 20:17
1
Цитата (akimidze @ 17.02.2014 - 21:13)
Цитата (Ales1232345 @ 17.02.2014 - 21:06)

я с этим не спорю. я могу еще три страны назвать, которые входят в данный список. и в список членов Таможенного Союза они тоже входят.
разница в том, что украинцам это надоело. ваше какое дело? отстраивайте Московию и не мешайте жить соседям своими советами и нравоучениями

К примеру, назовите эти 3 страны?

Пы сы. как уже неоднократно об этом говорилось есть несколько причин вот вам несколько из них
1. у половины из нас там друзья и родственники мы за них волнуемся
2. многие из нас жили, были, отдыхали, - переживаем.
3. Вы живёте на кредиты выданные Россией, - беспокоимся за вложенные средства.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 17 фев 2014 в 20:21
FINSPONG 17 фев 2014 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Нравится мне аргументация некоторых майданутых: не гоже маскалю из Люберцев о Киеве судить. Значит, когда украинцы нам говорят какая Москва вся плохая, это норм, а нам роток не разевать, да? :)))
Да уж украинцы, как там на Олимпиаде дела обстоят? Тоже не ахти, да? Повсюду один сплошной фейл.
лукас 17 фев 2014 в 20:20
0
ох .....й политик балашов biggrin.gif
BROWN3333 17 фев 2014 в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alexeyold @ 17.02.2014 - 19:42)
у меня в тамбруре год назад кто-то насрал и скрылся с места преступления. Если бы спаймал гаденыша - заставил бы языком слизать! Я убрал. Мне не влом. Я - чисталюбивая честолюбивая сволочь. Люблю, знаете ли, в чистоте жить. И хвастаюсь этим. А хули?
в центре города-героя Киева кучка радиКАЛов устроили срач. Янукович виноват? Беркутовцы виновны? Да! Первый что допустил такое, а вторые, что не пресекли на корню. А вам самим нравится подобное гадство в столице Украины? Только не нужно жевать протухшую псевдореволюционную жвачку: смотреть противно, да и пахнет - говено!
ЗЫ А в Швейцарии люди живут замечательно. С чего бы это?

Ай, какой молодец! Всё сразу разложил по полочкам! А мы то думали, кто виноват? А это оказывается радикалы проснулись утром, встали не с той ноги и подумали: "А не поехать ли нам в Киев, всё там засрать?" Ну, дело нехитрое, получили в Кровавом Госдепе командировочные, по тридцать серебренников на одного фашиста, печенек наколотых из рук посла Пиндосии похавали, сели в скорый поезд "Львов - Киев" и поехали срать. А все остальные украинцы, процветающие под мудрым руководством Партии Регионов вообще и Виктора Фёдорыча (который вообще ни в чем не виноват, то папередники) в частности, мирно спали в это время и ни сном, ни духом не ждали, что скоро свинцовые фашистские тучи выльют кучи дерьма на усыпанный утренним лёгким снежком город. Спасибо, нашёлся Великий Завтрамэн из соседней страны со своими светлыми рыцарями Допой и Гепой, иначе погрузилась бы страна во мрак европейской мойки унитазов!
Про Швейцарию: Там живут хорошо потому, что там Партии Регионов и Единой России нет. И последним коммунистом, ходившим по швейцарской земле, был Ленин.

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 17 фев 2014 в 20:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх