Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 11 дек 2014 в 09:21
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПыхтелСан @ 11.12.2014 - 08:59)
Всё, затишье. Даже сторонники Юдина, великого и могучего борцуна с сексом, алкоголем и куревом носу не кажуть. Бядаааа  cry.gif

Дык нечем похвастать-то пока. Вот получу посылочку с EMOW-ом, так сразу отпишусь agree.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 11 дек 2014 в 09:22
drdevils 11 дек 2014 в 13:05
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПыхтелСан @ 11.12.2014 - 11:59)
Всё, затишье. Даже сторонники Юдина, великого и могучего борцуна с сексом, алкоголем и куревом носу не кажуть. Бядаааа cry.gif

так а че обсуждать)
кто захотел Проконсультировался и купил либо купит)
кто не хотел тот мимо и проходит)))

Vadha 11 дек 2014 в 13:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vaxmypka @ 11.12.2014 - 09:21)
Дык нечем похвастать-то пока. Вот получу посылочку с EMOW-ом, так сразу отпишусь agree.gif

Тогда я похвастаю rulez.gif На фоне пустой пепелки.
Пока кайфун в пути, Mega BCC-ST прекрасно справляется на 3,2-3,4В. Если больше, то чувствуется, что идет Гарри.

Кофеварка 11 дек 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
в самолетах один фиг электронные сигареты под запретом( но в остальных случаях удобно.Вот..мой суррогат.Сижу в кафе,в шарике.все норм,бегать не надо на улицу..

Это сообщение отредактировал Кофеварка - 11 дек 2014 в 15:32
срочник 11 дек 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Парю Ахиллес на Стингрее... Попиваю кальвадос.. Самогонный из яблочного сидра.. Три года в дубовом боченке отдыхал..
UncleSAM 11 дек 2014 в 15:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Кофеварка @ 11.12.2014 - 16:31)
в самолетах один фиг электронные сигареты под запретом( но в остальных случаях удобно.Вот..мой суррогат.Сижу в кафе,в шарике.все норм,бегать не надо на улицу..

Такую я уже выкладывал - дружно ее обосрали. Мол, не кошерная... А мне нравится - компактная и дымит нормально. Теоретически ее можно перематывать, но пока покупаю испарители...
CrazyPianist 11 дек 2014 в 15:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
2 недели как решил попробовать.
единственный минус, который для себя нашел - на улице рука мерзнет, а в зубах такую не удержишь biggrin.gif
обычную выкурил только одну за эти 2 недели. не уследил за батарейкой, а зарядить рядом негде было.
жалею, что не перешел на пар раньше. это супер
ТриТанкиста 11 дек 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Выбираю мехмод upset.gif Экспериментирую с намотками на дрипке
Vadha 11 дек 2014 в 16:17
0
Цитата (ТриТанкиста @ 11.12.2014 - 15:49)
Выбираю мехмод upset.gif Экспериментирую с намотками на дрипке

Мне с налета дрипку не удалось победить, нанюхался всякого, но не того, что планировал :) Хочу шнурок кремнезема прикупить, вместо ваты.

Добавлено в 16:23
Проверил есиги в боевых условиях у РЖД. Проводница сказала, что она не в курсе, что это такое и можно ли это использовать в поезде. Продемонстрировал, нюхнула пар и махнула рукой :)
ПыхтелСан 11 дек 2014 в 16:31
5
Кофеварка про запреты в самолётах, поездах и прочих видах транспорта:
Подхожу к ентому вопросу с армейским принципом "ебут не за то,что делаешь, а за то-что попадаешься на этом". Я как парил в самолёте прямо в кресле-так и парю. В сортир заради ентого дела, как некоторые, не бегаю. Я просто не палюсь. Я даже есигу никуда не прячу в полёте-в чехле на шее висит и всем видна. Взял, затянулся не привлекая особо к себе внимание, задержал дыхание и тихо выдохнул. Если после затяжки немного добрать воздуха носом-то на выдохе пар вообще почти не видно, выдыхаешь практически чистый воздух. "Техника двойного вдоха" называется. Разве что по запаху аромы спалиться можно. Ну так не надо особо вонючие в полёт заливать в атомайзер-в полёте можно голой основы без вкуса и запаха попарить.
Опять же, никого не призываю срочно начинать парить везде и всюду. Просто иногда трудно всё-таки просидеть несколько часов в полете/дороге без затяжки-другой. Тут есига-весьма большое подспорье, но делать это внаглую вовсю привлекая к себе внимание совсем не рекомендую. Опять же соседи по купе/салону самолета могут попасться...мудаки, наслушавшиеся радио ОБС-те не преминут подтянуть стюардессу/проводницу и накапать ей.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 11 дек 2014 в 16:37
срочник 11 дек 2014 в 16:39
0
Надо говорить что ЭТО медицинский ингалятор...
ПыхтелСан 11 дек 2014 в 16:52
0
Цитата (срочник @ 11.12.2014 - 16:39)
Надо говорить что ЭТО медицинский ингалятор...

Вот я щас жду Союз в.3. Будет ингалятор-так ингалятор.
ТриТанкиста 11 дек 2014 в 17:30
0
ПыхтелСан
надо бы тебе овал вернуть, в машине валяется, юзать точно не буду
Kirovets 11 дек 2014 в 20:48
-1
Цитата
Парю Ахиллес на Стингрее..

Парю "Патриот" на "Вано V 5", жижа 12 - 18 мг. agree.gif

Добавлено в 20:49
Цитата
надо бы тебе овал вернуть,

Овал тоже без дела лежит новый, Москва.
TripodWalker 11 дек 2014 в 20:57
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
0
а пробовал кто-нибудь танк Eleaf iJust BDC Pyrex?
Kirovets 11 дек 2014 в 21:37
0
Цитата
танк

Танки и баки у меня не прижились, не то для меня. Дрипки или АО наше всё.
Vadha 12 дек 2014 в 10:52
0
Цитата (TripodWalker @ 11.12.2014 - 20:57)

Судя по конструктиву и испарителю он ни чем не должен отличаться от BCC-GT или BCC-ST мега/не мега. Объемом только если.
TripodWalker 12 дек 2014 в 11:03
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vadha @ 12.12.2014 - 10:52)
Цитата (TripodWalker @ 11.12.2014 - 20:57)

Судя по конструктиву и испарителю он ни чем не должен отличаться от BCC-GT или BCC-ST мега/не мега. Объемом только если.

так я и их не пробовал rulez.gif

интерес связан с тем, что верхушка от ikit шикарно работает на zmax... я бы вообще на ней остановился пока, если бы не внешний вид конструкции и откровенно слабо держащийся мундштук.. хоть изолентой приматывай, я уже устал его терять..

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 12 дек 2014 в 11:10
Vadha 12 дек 2014 в 11:26
0
У меня сейчас полный набор BCC-GT или BCC-ST мега/не мега на стике. Есть ощущение, что в них надо пожиже жидкость лить, или парить чуть помедленнее, а то Гарри начинает думать о визите. На обычных батарейках еГо было поспокойнее в этом плане. А кайфун все еще где-то путешествует :(

Вот думаю может пока магу взять прямо тут или лемон или на С3 испарителе попробовать. Столько вариантов - не знаю куда приложиться :)

А мундштуки перестали отваливаться, когда я все в чехол еГошный запаковал :)

Это сообщение отредактировал Vadha - 12 дек 2014 в 11:30
hardi 12 дек 2014 в 11:36
убийца  •  На сайте 20 лет
1
Народ, кто теребонькал такие девайсы, посоветуйте какую лучше купить и где, да и жидкости какие брать. Буду весьма признателен.
Теме однозначный +, спасибо. Давно уже думаю перестать покупать галимое курево, цена которого все выше, а качество ниже. Да и бросать пора, свою цистерну смолы я уже впитал, думаю с помощью сего устройства и притушить огонек.
Ляпапам 12 дек 2014 в 11:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Использую две связки - Кайфун лайт плюс на ZMax с вживленной Нивелевской платой (походный вариант) и Байку 3 версии на Азот-Нивеле (домашний вариант).
Начинал полтора года назад с классической Егошки, которую парил почти год. Научился перематывать атомы, мешать жижи и познавать дзен. Потом собрал себе два набора, перешел с самозамеса на Эль Торовскую табачку и попыхиваю в свое удовольствие.

Добавлено в 11:46
hardi я бы тебе посоветовал сразу нормальный АО и вариватт купить. Поищи б/ушный кайфун мини на ecigtalk, например. А к нему можно и егошный аккум купить.
ПыхтелСан 12 дек 2014 в 12:02
0
Ляпапам у Сорокина есть клоны кайфуши в продаже. У него же и твистов пару взять может чел себе. Делоф та.
ТриТанкиста 12 дек 2014 в 12:06
4
ПыхтелСан
подписался на три лотошки (кайфун лайт, мехмоды и аккумы-зарядка), сегодня-завтра разыграем deg.gif Деньги давно валялись на киви-кошельке, я и забыл про них. Планирую что нибудь выиграть cranky.gif

Вот чо еще в барахолке прикупил там. Какбе сыну подарок, но я пожалуй сам поиграюсь. Пизда люстрам shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 12 дек 2014 в 12:09
ПыхтелСан 12 дек 2014 в 12:11
0
ТриТанкиста а ты там видел ещё одну ёбань литучую, которая ещё и пузыри мыльные пускает?
ТриТанкиста 12 дек 2014 в 12:12
0
ПыхтелСан
Видел, точно ёбань cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх