Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn автор 4 апр. 2018 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
51 округ коламбия вроде?ей дали независимость
Все комментарии:
Tralivali 4 апр. 2018 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MariXuana @ 5.04.2018 - 01:46)
Дочитав тему, сделала вывод: здоровых нет, есть недообследованные.
Я про психическое здоровье.
Особенно впечатлили: желающий вырваться з этой неправильной реальности, Даниэль с её прогрессирующей шизофренией, чувак без миндалин, которые вырезали его брату, а не ему, товарищ, похоронивший живого человека и Хохол, который тянет эту хуету из сети и выдаёт за свои мысли.
Ребята, чесслово, вы гоните.
Некто запустил этот флешмоб, пользуясь свойством нашей памяти выдавать схожее за явь, вот и всё.

Да тут так,цветочки.Вы вот эту тему почитайте:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic159043...%B5%D0%BB%D1%8B
Вот где разгул "недообследованных"!
ОлегШеридан 4 апр. 2018 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
51 округ коламбия вроде?ей дали независимость

штатов 50, а округ это округ. Там ещё столица находится - город Вашингтон.
ustasx 4 апр. 2018 г. в 22:23
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Да не, если честно, никто же не может точно сказать, откуда эти звуки, как и не может сказать, откуда в Тихом Океане услышали, типа китов.
Понятно, что низкочастотные, понятно, что подделывать их на йух никому не нужно. Что остаётся делать? Гадать?
MerlinDn автор 4 апр. 2018 г. в 22:28
6
Цитата (Tralivali @ 4.04.2018 - 22:21)
Особенно впечатлили: желающий вырваться з этой неправильной реальности, Даниэль с её прогрессирующей шизофренией, чувак без миндалин, которые вырезали его брату, а не ему, товарищ, похоронивший живого человека и Хохол, который тянет эту хуету из сети и выдаёт за свои мысли.
Некто запустил этот флешмоб, пользуясь свойством нашей памяти выдавать схожее за явь, вот и всё.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic159043...?лы

Ммм
Привет
Мммм
Она там и была на нашей стороне, говорила, что Лермонтов rulez.gif
Сейчас доопследовалась по твоему мнению
Это игры разума, позиция меняется каждую секунду и никто не хочет быть стертым, а все к этому идет. Скоро кто—то подправит несоответствия и начнет с тех, кто еще помнит.

Я говорю, я 5 лет в геолого географическом, 10 лет работы по странам мира и вчера шок — шри—ланка не той формы и не там, австралия на север уехала, где на вашей планете клиника ?

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 4 апр. 2018 г. в 22:29
Ламинария 4 апр. 2018 г. в 22:40
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 18:07)
K618
Цитата
Тема - огонь!
В моей вселенной большинство здешних комментаторов бы отправилось прямиком в дурку

А в чём проблема? Я готов на медицинское освидетельствованиие по направлению "психиатрия".
С одним условием:
Если эксперт выяснит что я психически нездоров - оплата всех расходов за мой счет.
Если эксперт подтверждает полное психическое здоровье - расходы за счет того кто усомнился.
Идёт?

Идет. Если что, заберешь у меня в своей реальности.
Tralivali 4 апр. 2018 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MerlinDn @ 5.04.2018 - 02:28)
Цитата (Tralivali @ 4.04.2018 - 22:21)

http://www.yaplakal.com/forum2/topic159043...?лы

Ммм
Привет
Мммм
Она там и была на нашей стороне, говорила, что Лермонтов rulez.gif
Сейчас доопследовалась по твоему мнению
Это игры разума, позиция меняется каждую секунду и никто не хочет быть стертым, а все к этому идет. Скоро кто—то подправит несоответствия и начнет с тех, кто еще помнит.

Я говорю, я 5 лет в геолого географическом, 10 лет работы по странам мира и вчера шок — шри—ланка не той формы и не там, австралия на север уехала, где на вашей планете клиника ?

Понимаете,можно перепутать,кто Узника написал,Пушкин или Лермонтов.
Это не показатель.
Но нести бред про то,что трава сейчас не такая горькая,и "помню,что друга похоронил" - это уже ни в какие ворота! lol.gif
И это,кто подправлять-то будет? Я к его приходу постараюсь быть во всеоружии!
Кстати,что не так со Шри-Ланкой?Залезла в карты,она на месте,рядом с Индией,где всегда была!
Мадагаскар-то хоть никуда не уехал? lol.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 4 апр. 2018 г. в 22:51
Kraftway 4 апр. 2018 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2018 - 10:45)
Кстати, вот ещё одна вещь, которая была обнаружена одним человеком 2-3 года назад. Ни он, ни я, ни кто либо другой, кому я это показывал, почему-то не помнят этого рисунка в фильме, хотя все, само собой, видели этот фильм очень много раз.
Бриллиантовая Рука.

Потому что всегда всё внимание на персонажа и действие в центре кадра.
VOXOX 4 апр. 2018 г. в 22:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Ламинария
Цитата
Идет. Если что, заберешь у меня в своей реальности.

не надо ловит "хайп". Просто это выглядит пошло.
Ты сделала вид что не заметила на предыдущей странице моё предложение о совместной видоконференции.
Ну так я настырный.
Я повторяю предложение.
Сделаешь вид что ещё раз не заметила?
Так я напомню.
Я буду очень долго напоминать. Пока не увижу своего оппонента.
MariXuana 4 апр. 2018 г. в 23:02
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
VOXOX
Цитата
Хохол - это я так понимаю про меня? Просто ты уже как минимум вторая в этой теме.
И далеко не "ФДЕСЯТКЕ" на ЯПе.
Хорошо.
Я предлагаю допущение что я хохол. Принимаем это как аксиому.
Что это меняет?
Нет правда интересно. Что изменится от национальности?

Хоспадя, у тебя пунктик на этой теме?
Я вообще-то всех обозначила так или иначе в своём комменте, просто для удобства.
Ничего это не меняет, и вообще я тоже... гхм... хохол, и что теперь?
Обосраться и не жить?
faceoff.gif

MerlinDn
Я тебе больше скажу - про Лермонтова думала так и Динь-Динь у меня в памяти на синем фоне белая, палочкой по замку стучит, и что?
Вот что это доказывает?
Только лишь особенности памяти, не более того, вы меня в свою шизореальность не пхайте, мне и на Нибиру норм.
MerlinDn автор 4 апр. 2018 г. в 23:04
0
Tralivali
Они не там и не такой формы, это остров круглый,почти, слева от континента

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 4 апр. 2018 г. в 23:11
VOXOX 4 апр. 2018 г. в 23:07
1
MariXuana
Цитата
Я тебе больше скажу - про Лермонтова думала так и Динь-Динь у меня в памяти на синем фоне белая, палочкой по замку стучит, и что?
Вот что это доказывает?
Только лишь особенности памяти, не более того, вы меня в свою шизореальность не пхайте

Помнишь? да?!
о хочешь быть "как все"? да ты предатель. Просто предала даже свою память.
Ради чего? Хочешь быть нормальной?
наверно огорчу, но нормальность слишком относительное понятие.
Живи в своём мире. Принимай его со всеми изменениями. Может тебе станет легче.
Я остаюсь в рядах "шизоидов".
И пусть я ненормальный, зато не предатель
ОлегШеридан 4 апр. 2018 г. в 23:13
0
Цитата
Потому что всегда всё внимание на персонажа и действие в центре кадра.

Не думаю, что вы кого-то удивили таким решением проблемы.
MariXuana 4 апр. 2018 г. в 23:18
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
14
VOXOX
Цитата

Ну тя в жопу. lol.gif
Я как раз таки далеко не нормальна, я с ебаньцой лёгкой, но реальности не путаю, тут ты мимо.
О, кстати, о ебанутости.
Мне сны стали сниться в последнее время про конец света через наводнение.
И так реально, как фильм смотришь.

Последний - короче китаец один начал пауков продавать, люди его нах посылают, мол иди ты дядя с таким жутким бизнесом.
А друг мой, владелец ресторана, подписался.
И изменил вывеску на китайскую.
Короче суть в том, что китаец этот не пауков хотел продавать на самом деле, а их яйца. Огромные, белые, со страусиные размером. Можно сделать вывод о размере пауков.
Ну и вот.
Сидим мы дома всей семьёй, и тут началось наводнение.
Не как в предыдущем сне, огромной волной, а постепенно, но быстро.
И вот мы все уже на крыше дома, понимаем, что это пиздец, я с горечью вспоминаю о том, что могла бы хотя бы матрас надувной вытащить из кладовки, но уже поздно, кладовка в воде.
И тут звук иоторной лодки, в ней тот китаец и предлагает спастись, ну мы радостные такие, все к нему в лодку попрыгали... короче закончилось всё тем, что все выжившие пахали как рабы на паучиной ферме с этими блядскими яйцами.
Вот.
Нахер я это рассказала?

Ну все же своим шизобредом делятся, ну и я за компанию.
shum_lol.gif
Luchs 4 апр. 2018 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 23:07)
MariXuana
Цитата
Вот что это доказывает?
Только лишь особенности памяти, не более того, вы меня в свою шизореальность не пхайте

Помнишь? да?!
о хочешь быть "как все"? да ты предатель. Просто предала даже свою память.
Ради чего? Хочешь быть нормальной?
наверно огорчу, но нормальность слишком относительное понятие.
Живи в своём мире. Принимай его со всеми изменениями. Может тебе станет легче.
Я остаюсь в рядах "шизоидов".

Нет-нет, Вы не предатель, Вы один из забавных персонажей этго сайта, доставляющих "чтиво на ночь", раньше таких собирали в теме про йелостоун, тему закрыли, так я очень рад, что нашел таких персонажей в новой теме. Спасибо, что вы есть.
VOXOX 4 апр. 2018 г. в 23:25
-1
MariXuana
Цитата
Ну тя в жопу. lol.gif
Я как раз таки далеко не нормальна, я с ебаньцой лёгкой, но реальности не путаю, тут ты мимо.

тебя возмутило то что написал я. Значит я попал в точку.
Нет.
Ты правда хочешь примирится с тем что получилось?
Это глупость. Изменения будут и дальше. Чем дальше - тем хуже.
С этим тоже примиришься?
Во имя чего?
Не хочу задеть. но интересно. ты же понимаешь как выглядит правда.
ты видишь что звезды не те что должны быть.
Так во имя чего?
дамирыч 4 апр. 2018 г. в 23:28
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
10
Ещё раз скажу, вслед за Цоем - "Следи за собой, будь осторожен!"
И да, я из шизоидов. И мне не всрались никуда дохуя умные объяснения псевдопсихологического толка, мол кукушка ваша того, уехала. Я взрослый мужик, и верю себе, и фиг меня кто переубедит.
Что-то происходит. Что-то нехорошее. И те, у кого чувствительность к мировой энергетике есть это подтвердят.
А вас, "успокоители" я в жизни насмотрелся уже, любители убедить, что другие - долбоёбы. Это одно из проявлений "стадности", боязнь поверить себе. Лучше поверим, что гугл скадет.
MerlinDn автор 4 апр. 2018 г. в 23:35
0
MariXuana
А так можно писать, да? А то я замыливаю многие темы на япе — не поймут же :) вот и в утиль мухожук приключается
alexNovus 4 апр. 2018 г. в 23:36
.  •  На сайте 13 лет
2
дамирыч
Цитата
Лучше поверим, что гугл скадет.

Сейчас на планете таких с каждым днем все больше. скоро гуглит будут куда ложку нести что бы поесть, в рот или задницу.
dron9205 4 апр. 2018 г. в 23:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smashberg @ 4.04.2018 - 00:39)
Тут выше кто-то писал, что при смерти смена реальности, где может отличаться от прошлой условно только некоторые слова в орфографии. Так это что получается, у кого тучи разводятся а не разгоняются и мыслитель в лоб тычет - мы померли?? И где то там наши семьи теперь без нас? А жена в этой реальности клон? И друг меня здесь не спас, а кинул, а я уверен что он спаситель и благодарен ему низачтг? Бляяяяя ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У меня жена сказала, что узника написал Пушкин, что Новая Зеландия к северу от Австралии.
Но точно помнит, что тучи разводят руками и мыслитель с рукой у головы.
Получается есть много параллелей, в какой-то все умерли по 2 раза, где-то по 4...
ОсколокСССР 4 апр. 2018 г. в 23:43
1
Много написано уже тут...и хз что думать. По тем моментам которые указаны в теме-я, таки, на 95% шизик и пришелец с другой грани), без мультиков (их не смотрел почти и проверить могу только с чужих слов). Перечитывать всю литературу и пересматривать все фильмы в поиске несоответствий с моими личными воспоминаниями? Вряд ли потяну такое(. Имхо, можно обнаружить только случайно. Со вчерашней ночи вспоминал старался), самые памятные события в лж...Вроде ничего особого не выделил, кроме одного-очень яркого для меня события юности. Меня не приняли в комсомол (при моей полной готовности). Я помню почему не приняли, и в чём меня тогда обвинили..,но событий этих не было..., как оказалось сейчас. Я списался с нашим комсоргом, по его словам-я просто не вступал и всё, одноклассница подтвердила его слова, ишшо один просто не помнит момента. Не было ничего(((.

Зы...А была ли такая книга, "Остров крым" Астафьева вроде и выходила ли она в самиздате? И за её распространение нехилые кары полагались при наших?
RMaks 4 апр. 2018 г. в 23:56
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 13:28)
MariXuana
Цитата
Моя подруга погибла в 2002 году, её день рождения - восьмое марта.
И много лет мы ходили на кладбище в этот день с лопатой, потому что иначе через сугробы не пролезешь.

Верю. Верю что ты это ЗНАЕШЬ.
Но как получается что ты на могилу к подруге 8 марта всегда ходишь с лопатой чтобы сугробы разгребсти, а я моей матери в этот же день всегда дарил тюльпаны с нашей дачи?
И на всех открытках были тюльпаны.
Я не в тропиках живу. А вполне в средней полосе.
Ты говоришь правду. И я говорю правду.
И мы не в разных вселенных.
Как так?
Конкретно один и тот же день. Один и тот же мир.
Причём день легко запоминающийся.

Вы тащем-то в России живете
А в ней, хрензнает сколько километров
У нас в этом году снег два раза был
За всю зиму
По три дня
А сегодня, уже траву первую на газонах косят
Запах ОБАЛДЕННЫЙ

ну и конечно же не всегда так
Даже на первое мая, у нас один раз снег шел
Правда это было 86м году, и он был радиоактивный
vitaly1111 5 апр. 2018 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Весело дочитал до 13 страницы и заимел свое мнение, которое никому не всралось особо важно. Спешу поделиться.

Про черепаху большую, был какой-то детский пошлый анекдот, в котором и была эта фраза.
Я просто помню, что из-за этого анекдота стеснялся смотреть мультик и когда показывали ждал этой фразы и поэтому запомнил, что ее не было.

А вот Родена и Лермонтова - спишу на алкоголизм alik.gif
alexNovus 5 апр. 2018 г. в 00:03
.  •  На сайте 13 лет
1
ОсколокСССР
Цитата
Я помню почему не приняли, и в чём меня тогда обвинили..,но событий этих не было..., как оказалось сейчас. Я списался с нашим комсоргом, по его словам-я просто не вступал и всё, одноклассница подтвердила его слова, ишшо один просто не помнит момента. Не было ничего(((.

Хуя, слов нет.

Цитата
Зы...А была ли такая книга, "Остров крым" Астафьева вроде и выходила ли она в самиздате? И за её распространение нехилые кары полагались при наших?

Может не Астафьева, а Аксёнова?
nekenet 5 апр. 2018 г. в 00:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
По поводу "Мыслителя" Родена:
https://touch.otvet.mail.ru/question/66635565
6 лет назад отвечали правильно, и все знали о чем речь. И фотка была, сейчас нет. Странно все это.

С Новой Зеландией не уверен, но по мойму была северней, чуть выше Австралии, ниже Новой Гвинеей. Но мог спутать.

Это сообщение отредактировал nekenet - 5 апр. 2018 г. в 00:07
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193943
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх