Если "все мужики козлы", то кто их так воспитывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Olga654 @ 10.11.2019 - 00:46)
Цитата (kensajou @ 10.11.2019 - 00:02)
Цитата (Sirvara @ 10.11.2019 - 01:57)
Цитата (астраном94 @ 9.11.2019 - 23:49)
Цитата (Sirvara @ 9.11.2019 - 23:45)
папани, чего дочерям советуете на такой случай?
сыновьям понятно - удар ставить будете. а дочкам?

тоже удар ставим dont.gif
+ занятия спортом силовые.

то есть учите бить мужчин?
причем желательно так, чтобы с одного удара вырубить.

папино воспитание! rulez.gif

он такой "пшланах", она ему пощечину, он ей в нос, а она увернулась и чугунным кулаком ему по колокольчикам.
сссупер! lol.gif

У меня дочка маленькая, но её тоже научу. Да и сын старший, её брат, на рукопашку ходит, тоже подскажет примитивняк какой для первичной самозащиты. В случае чего лишь бы убежать смогла и сигнал подать, а там отцовский и братьёвый гнев подоспеют.

К тому же у моей жены есть старший брат родной, у него два пацана. Младший - одноклассник моего старшего ))) У Юльки моей три брата взрослее неё выходит и мелкий ещё. Думаю, она загордится зело в подростковом возрасте

МАЛАДЕЦ! С малых лет приучайте ножом, карате и кастетом обороняться своих детей при повседневной жизни от агрессоров во время дороги из школы до дома.

Не помешают и фальшфейеры в обе руки. И газовые баллоны. Не лишнее.

такие районы у вас криминальные действительно,я в вот в купчино квартиру имею.проживаем там иногда,тишайший район,алкаши правда встречаются разнополые
Цитата (Sirvara @ 10.11.2019 - 00:58)
так вы еще и старый?

ну как сказать upset.gif
вобщем песок еще не сыпется, но обращаются уже на "Вы" lol.gif
kensajou 10.11.2019 - 01:09
Уральский подмосквич
0
Цитата (астраном94 @ 10.11.2019 - 03:04)
так вы еще и старый?

ну как сказать upset.gif

а мне, прикинь, Кость, сегодня сигареты продавать не хотели, паспорт потребовали. Это я простуженный, сопливый, опухший, да с перегаром от глинтвейна, небритый.... В три погибели сложившись, чтобы еблище своё при росте 195 в это ёбаное окошко для карликов уместить. А баба мне - "Паспорт покажите!"
1
Цитата (kensajou @ 10.11.2019 - 01:09)
так вы еще и старый?

ну как сказать upset.gif

а мне, прикинь, Кость, сегодня сигареты продавать не хотели, паспорт потребовали. Это я простуженный, сопливый, опухший, да с перегаром от глинтвейна, небритый.... В три погибели сложившись, чтобы еблище своё при росте 195 в это ёбаное окошко для карликов уместить. А баба мне - "Паспорт покажите!"

Кенс, а глинтвейна ты сколько вылакал за день)

она тебя стебанула просто. может от скуки, а может рожа у тебя противная gigi.gif
я хоть и выгляжу моложе своих лет, но бухло продают без проблем

ну и чего с паспортом? показал? lol.gif
0

Цитата

Цитата (Tianda @ 9.11.2019 - 14:22)
Я считаю, что в таких ситуациях надо наказывать обоих пропорционально совершенному ими: девочку нужно поцарапать, а мальчику - сломать нос

Судя по топику, носы ломать нужно родителям. Вам в том числе, чтобы подобных советов не давали.

А,я вот думаю пиздить нужно бабушек и дедушек.Это они таких родителей воспитали.
kensajou 10.11.2019 - 01:20
Уральский подмосквич
0
Цитата (esv194 @ 10.11.2019 - 03:12)
так вы еще и старый?

ну как сказать upset.gif

esv194
Максимум литр

астраном94
Показал, конечно. Народ в очереди поржал.

kensajou 10.11.2019 - 01:25
Уральский подмосквич
0
Цитата (Hечто @ 10.11.2019 - 03:17)
Цитата

Цитата (Tianda @ 9.11.2019 - 14:22)
Я считаю, что в таких ситуациях надо наказывать обоих пропорционально совершенному ими: девочку нужно поцарапать, а мальчику - сломать нос

Судя по топику, носы ломать нужно родителям. Вам в том числе, чтобы подобных советов не давали.

А,я вот думаю пиздить нужно бабушек и дедушек.Это они таких родителей воспитали.

надо выкопать прадедушек и прабабушек и их тоже отпиздить - плохих дедушек и бабушек воспитали
0
Цитата (kensajou @ 10.11.2019 - 01:20)
Цитата (esv194 @ 10.11.2019 - 03:12)
так вы еще и старый?

ну как сказать upset.gif

esv194
Максимум литр

астраном94
Показал, конечно. Народ в очереди поржал.

сдаешь короче темп,литр глинтвейна это не серьёзно, но в принципе и правильно через день на работу
так вы еще и старый?

ну как сказать upset.gif

не льсти себе. это не ты красивый, это продавец новый.обучается.
kensajou 10.11.2019 - 01:30
Уральский подмосквич
1
Цитата (Айдэн @ 10.11.2019 - 03:28)
так вы еще и старый?

ну как сказать upset.gif

не льсти себе. это не ты красивый, это продавец новый.обучается.

не льщу ни коим образом. Но утром я выглядел лет на 60 точно
kensajou 10.11.2019 - 01:37
Уральский подмосквич
0
Ладно, спать пора. Пойду я летящей старческой походкой. Всё равно хер поспать получится...
0
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 15:32)
Цитата (Tianda @ 9.11.2019 - 15:28)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 15:25)
Цитата (Sirvara @ 9.11.2019 - 15:17)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 15:09)
...посмотрите на яповских "девочек", как они "просят"- там БЕЗ мата ТАКИЕ оскорбления, что не ТОЛЬКО въебать хочется! dont.gif
...

то есть если бы она в ответ на его "нахуй" послала бы его тоже "нахуй", он бы тоже ударил и был прав?

так все же - если девочку/девушку/женщину в ответ на незначительную просьбу послали "нахуй", у неё какие варианты?

только ползти в угол и плакать?

если бы да ка бы...

пиздобольство вижу я.

как общаются "девочки"?

ДА ГОВНО ВОПРОС!

подхожу к дому, вижу две "девочки" клеют объявы.

хуйня! многие клеют!
НО!
есть специальная табличка- место для объяв, УК повесило, НО эти ... клеют на дверь! dont.gif

подошёл, ВЕЖЛИВО попросил клеить куда положено, а не пачкать двери...

догадываетесь, ЧТО было потом???

АСЬ?!

правильно! в мою сторону было СТОЛЬКО говна и агрессии, что я аж опешил!
не ожидал, что две курвы ТАК могут на дядьку, который им в отцы годиться!

а вы- ЛЖЁТЕ! dont.gif

стал снимать, что б потом их на штраф натянуть (девочек же бить нельзя)- эти твари полезли в драку!

НУ?!

Тебя отлупили бабы, поэтому ты так психуешь и орёшь капсом?
Успокойся, отдохни)

по поведению этих тварей будет коммент или скромно промолчите?

А она такая же как и те твари, поэтому сразу стала хамить, претендентка на поломанный нос.
правило №1 - тот, кто первый ударил, автоматически теряет все привилегии, включая право на конструктивное разрешение инцидента. Право выбирать вектор дальнейшего развития событий полностью переходит к пострадавшему от физической агрессии (убежать, накричать, вызвать полицию, защищаться, а так же
- атаковать в ответ для пресечения дальнейшей агрессии). Превышения необходимой самообороны допустимы в адекватных пределах, которые могут быть завышены от состояния аффекта пострадавшего, но достаточны чтобы дать понять агрессору что его атака может вернуться против него самого.
Вводных данных мало. Неизвестно что там за девочка и как она попросила. Да и может там давний конфликт уже был - довела девка пацана, тот её и торцанул, не расчитав силы...
Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 14:33)
Логичнее будет спросить: "кто их не воспитывает?".
Давно пишу о том, что после развода дети должны отдаваться на воспитание и постоянное проживание отцам. С некоторыми исключениями, редкими.

Женщина себе ещё нарожает детей. Для этого ей даже мужчина не нужен, достаточно одной его клетки, полученной любым законным путём. А вот мужчина себе детей сам не нарожает, ему для этого нужно вводить в свою жизнь новую женщину.

Так что раз дети уже есть, а совместная жизнь с их матерью не задалась, то дети по всем законам логики и целесообразности социального благополучия ребёнка, должны по умолчанию оставаться жить с отцами. Отцы превосходные воспитатели. wub.gif
И тогда через поколение все люди вокруг станут весьма воспитанными и достойными гражданами.

Какая-то утопия у Вас, с какими отцами, какие воспитатели? Половине отцов похую на своих детей, им лишь бы побухать, да покуражиться.
А нормальная мать всегда чувствует за собой ответственность и старается ребёнку дать всё.
-1
Цитата (rzhaka @ 9.11.2019 - 14:07)
Попались два скриншота. Задумался о противостоянии М/Ж и о том, кто кому что должен.
Если все мужики козлы, то, милые женщины, задумайтесь как вы воспитываете детей dont.gif

Я не знаю, кто воспитывал того мальчика и ту девочку. Но вы же взрослые люди умудренные опытом. Или нет? Вы разве допустите, чтоб какое-то сыкло ударило вашу дочь или сестру? или Маму? Так девочка тоже сестра и будет мамой. Конечно, я бы не требовала уступить мне место. И уж тем более не доводила бы до скандала. Но бить за место на стуле? Это мужской поступок? Мужчина бы уступил, даже будь он инвалидом. На то он и мужчина. Конечно, это вина наших женщин. Мы в семье позволяем себя унижать, бить, обращаться к нам матом. Потому и недомальчики считают, что можно ударить женщину, послать, изнасиловать. Как ты делаешь это и не думаешь, что кто-то делает это с твоей дочерью? Я могу ногу сломать мужчине, могу шею свернуть. Но я же не делаю этого. Мне как-то жалко Маму такого выродка. Хотя, за что жалеть? Сама воспитала козленка.
-1
Цитата (Ahillesman @ 10.11.2019 - 07:27)
Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 14:33)
Логичнее будет спросить: "кто их не воспитывает?".
Давно пишу о том, что после развода дети должны отдаваться на воспитание и постоянное проживание отцам. С некоторыми исключениями, редкими.

Женщина себе ещё нарожает детей. Для этого ей даже мужчина не нужен, достаточно одной его клетки, полученной любым законным путём. А вот мужчина себе детей сам не нарожает, ему для этого нужно вводить в свою жизнь новую женщину.

Так что раз дети уже есть, а совместная жизнь с их матерью не задалась, то дети по всем законам логики и целесообразности социального благополучия ребёнка, должны по умолчанию оставаться жить с отцами. Отцы превосходные воспитатели.  wub.gif
И тогда через поколение все люди вокруг станут весьма воспитанными и достойными гражданами.

Какая-то утопия у Вас, с какими отцами, какие воспитатели? Половине отцов похую на своих детей, им лишь бы побухать, да покуражиться.
А нормальная мать всегда чувствует за собой ответственность и старается ребёнку дать всё.

То есть со временем у него атрофировались яйца? Меня года три дергал за косу недомальчик. Он еще держал в страхе школу, бил всех и каждого. В один прекрасный момент он получил от меня по недоебалу учебником истории за 7 класс (толстая такая книжечка была). И что бы вы думали? Прибежали его мамочка с папочкой заступаться за звереныша, что избивал всю школу))) Вызвали моих родителей. Это был единственный раз, когда мой отец в школу пришел. Пришел. Послушал. Сказал: "Молодец, дочка!" и ушел. Они там еще вопили, что дети офицеров охуевшие, бьют их сыночку. Но вся школа ржала. Он был на две головы выше меня. Сейчас я бы еще и кастрировала его. Ибо нехер таким размножаться.
Olexxx 10.11.2019 - 07:57
Смешняга
-2
Цитата (rzhaka @ 9.11.2019 - 14:16)
Цитата (Klientt @ 9.11.2019 - 13:12)
Цитата
Если "все мужики козлы", то кто их так воспитывает?
Никто. Мы от рождения такие. И либо ты ищешь подходящую козу, либо коза найдёт себе барана.

Ты видно мало наблюдал за детьми. Рождаемся мы с инстинктами, как животные, но человека делает воспитание.

Инстинкт - это сочетание из 1) потребности 2) наследственно предопределенного отношения к безусловному раздражителю внешней среды 3) реализующего инстинкт поведения.

В этой модели связь между стимулом и ответной реакцией жёстко закреплена, а у человека инстинктов нет, потому что есть способность к выбору реакции на тот или иной конкретный стимул. С точки зрения представителей этого подхода, эта замена произошла в результате естественного отбора в процессе социальной жизни - инстинктивные реакции карались, поэтому наиболее приспособленными стали особи, способные оттормаживать непроизвольные реакции на стимулы.
kensajou 10.11.2019 - 08:12
Уральский подмосквич
3
vvtaim
Да-да, мужчина-инвалид обязан уступить место молодой бабе. Он же не рожал. Она, конечно, тоже, но ведь может в теории!
Пипец, дальше вообще красота:
Цитата
Мы в семье позволяем себя унижать, бить, обращаться к нам матом. Потому и недомальчики считают, что можно ударить женщину, послать, изнасиловать

Это что за семьи-то у вас такие? Вы в колонии-поселении живёте?

А про учебником в ебло правильно, тут согласен
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 09.11.2019 - 14:14)
Тема настолько избитая, что не знаю даже чего нового сказать.
А не устроить ли дискуссию по поводу раздельного обучения девочек и мальчиков?
Тоже не ново, но давненько не всплывало, может какие новые данные учёных ( не британских) и психологов появились..

У меня сын в 8 классе. И все 8 лет дети учатся раздельно. Класс мальчиков, класс девочек. Правда в одной школе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОВК75 10.11.2019 - 09:20
Приколист
2
Почитал комменты и вижу что почти все оправдывают парня который сломал нос девочке. Вы что окончательно уже ебанулись? Бить девушку в лицо!? Кулаком!? Конченый он. Без вариантов.
maddog33 10.11.2019 - 09:45
Балагур
3
Цитата
rzhaka
Чувак, у тебя проблемы с женским полом? Ты сейчас одной фразой распространил свои комплексы на всех женщин. Ты сказал: \\"Все бабы - козлы\\".

И стало понятно, что ты точно такая же истеричка, как и те ТП с твоих скринов.

А я с ним соглашусь. Ты часто слышал от мам девочек фразу - "Мальчиков бить нельзя!" ? Вот они и растут в полной уверенности, что им можно. А если в ответ не стерпел и всёк, то ты уже "не мужик" "тряпка" и прочее. А человек просто дал симметричный ответ. Ибо не хера руки распускать если ты девочка.

maddog33 10.11.2019 - 09:47
Балагур
3
Цитата (ОВК75 @ 10.11.2019 - 09:20)
Почитал комменты и вижу что почти все оправдывают парня который сломал нос девочке. Вы что окончательно уже ебанулись? Бить девушку в лицо!? Кулаком!? Конченый он. Без вариантов.

Естественно это не правильно. Просто детей надо сдетства учить, что бить никого нельзя, ни мальчиков, ни девочек

YeTT 10.11.2019 - 10:05
Балагур
5
Цитата (vvtaim @ 10.11.2019 - 07:29)
Цитата (rzhaka @ 9.11.2019 - 14:07)
Попались два скриншота. Задумался о противостоянии М/Ж и о том, кто кому что должен.
Если все мужики козлы, то, милые женщины, задумайтесь как вы воспитываете детей dont.gif

Я не знаю, кто воспитывал того мальчика и ту девочку. Но вы же взрослые люди умудренные опытом. Или нет? Вы разве допустите, чтоб какое-то сыкло ударило вашу дочь или сестру? или Маму? Так девочка тоже сестра и будет мамой. Конечно, я бы не требовала уступить мне место. И уж тем более не доводила бы до скандала. Но бить за место на стуле? Это мужской поступок? Мужчина бы уступил, даже будь он инвалидом. На то он и мужчина. Конечно, это вина наших женщин. Мы в семье позволяем себя унижать, бить, обращаться к нам матом. Потому и недомальчики считают, что можно ударить женщину, послать, изнасиловать. Как ты делаешь это и не думаешь, что кто-то делает это с твоей дочерью? Я могу ногу сломать мужчине, могу шею свернуть. Но я же не делаю этого. Мне как-то жалко Маму такого выродка. Хотя, за что жалеть? Сама воспитала козленка.

Типичная тп. Удар был не за место на стуле, а за удар который нанесла девочка. Или вы считаете что если девочка, значит всех бить можно, при этом саму девочку бить нельзя?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54461
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх