Бестолковое нынешнее поколение блогиров пытается обсуждать фильм "Брат"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boliwar 9 янв. 2020 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Интересно бы было почитать критику от автора, например, на "Криминальное чтиво".
ЗЫ. Думаю, самых высоких похвал у этого критика удостоился бы фильм "Горбатая гора".
ZapaSutraпЯН 9 янв. 2020 г. в 23:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
-6
Давайте лучше рассмотрим......"Иди и смотри".....(тем более 75 лет Победы)

И зададим себе вопросы:

Почему с 14 летним Алексеем Кравченко - (главная роль) - работали психологии?

Почему, когда фашистский прихвостень облил своих "хозяев" бензином, русские не дали ему спичек......

Почему Флёра (Алексей Кравченко) не выстрелил в "младенца" гитлера (ничего, что я написал с "маленькой" буквы? а то некоторые "правило-любы" обижаются.)

А знаете, что об этом фильме пишет молодёж ?

"22 окт 2019
Начала смотреть и что-то СОВСЕМ НЕ ЗАШЁЛ фильм. Хотя люблю военные... исторические".....

Эй "молодёжь" 70-80х.... может стоит обсудить?....

ёни тут недалёко.... с 49 минуты...

а особо нетерпеливым с 1ч 26 мин

одно не пойму, какие "фашисты" минусуют, они из тех , кто после 1ч27мин?

Это сообщение отредактировал ZapaSutraпЯН - 10 янв. 2020 г. в 00:02
lexlexlex 10 янв. 2020 г. в 00:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Здравствуй, племя младое, незнакомое. Очень интересный взгляд со стороны. Понятно, что фильм цепляет больше тех, для кого "вселенная" Балабанова - это часть личной истории.
OTMETKA3525 10 янв. 2020 г. в 00:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
13
А чего вы все ополчились? Очень здравый взгляд.
Человеку невдомек, что музыка в 60-е, 70-е, 80-е была отдушиной и способом самовыражения. Ей жили. Вот по инерции и в 90-е залетело.
Сейчас другая эпоха. Даже у меня с охренительной коллекцией винила, Хай-эндовская аппаратура, добытая с неимоверными трудами когда-то, включается крайне редко. Комп - наше всё.
Ну, разве, под коньячок понастольгировать...
Но для этого нужно время. Которое, почему-то внезапно кончилось после этих самых 90х. Хотя, куда мне спешить? Вроде - пенсия. Должна быть неторопливость.
Она есть. А времени всё равно нет. Оно летит.
По мнению многих, фильм должен заходить только современникам того времени? Что за бред?
В "Брате" действительно здорово передан дух времени. 90-е пришлись на мой мужской расцвет. Помню. Бывало.
А такие, бесстрашные и оторванные, как Багров, скорее ложились пачками.
Ну, мне фильм скорее нравится. Жене - нет.
В общем, если отбросить симпатию к Сергею Бодрову... фильм достаточно грязен и мерзок.
Кому удалось в 90-е не окунуться в это болото и грязь, тот удачлив.
А Багров нравится из-за крупицы того светлого, что в нем живет не смотря на его жизнь, поступки и повадки, обусловленные средой и временем.
Так что пацан, в основном, грамотно рецензировал. Со своей колокольни. Но что же вы хотите? Другое время.
Главное понял. Супергерой.
В жизни таких, практически не было.

Это сообщение отредактировал OTMETKA3525 - 10 янв. 2020 г. в 00:59
cyprien 10 янв. 2020 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HeavYSMOG @ 9.01.2020 - 10:20)
Цитата (bumblbee @ 9.01.2020 - 10:18)
Как минимум эта молодежь меньше нас курит и меньше нас бухает, кроме того возраст вступления в половую жизнь по статистике вырос по сравнению с тем что было в нашем поколении. Так что тут еще вопрос большой, кто умнее мы или новое поколение.

Сейчас местный селький народ скажет, что молодежь хуйней страдает за компухтером, вместо того, чтоб с бабами на сельских дискотеках зажиматься.

в селе нет молодежи why.gif и уже очень давно, в стране демографическая катастрофа, брачный возраст хотят понижать, новостей не читаете
yzuken 10 янв. 2020 г. в 01:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
бляяяяядь! хочется взять и объяснить!
Bobochka 10 янв. 2020 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxas33 @ 9.01.2020 - 09:01)
Френдики из элиты...
Блин... Что это такое?!

А ты чекни, что это такое ☺

А вообще рецензии, это не его. Так и про Фореста Гампа можно сказать, чего все каким-то дурачком восхищаются.
cazzaro 10 янв. 2020 г. в 02:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я этого парня осуждать не буду.
Это другое поколение, мысли, воспитание..
Написано грамотно и по делу.
Просто поколение сменилось, они живут по другому, это необходимо принять.
Fodin 10 янв. 2020 г. в 03:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А я пожил в 90-х и все равно не понимаю, хуле такого замечательного в фильме. Просто толпа возвела на пьедестал объект восхищения и плюется говном во всех, кто говорит: "А может, это, все-таки, не настолько круто?". Какое-то чистое старперство: "Вот нонеча не то, что давеча".

А парень вполне аргументированно и адекватно пишет свое мнение.
system99 10 янв. 2020 г. в 04:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Чем младше блогер, тем хуже ему жилось в 90х

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jasmintee 10 янв. 2020 г. в 05:14
-3
Цитата (sauron01 @ 10.01.2020 - 03:54)
Цитата (ZapaSutraпЯН @ 9.01.2020 - 22:13)
Давайте лучше рассмотрим......"Иди и смотри".....(тем более 75 лет Победы)

И зададим себе вопросы:

Почему с 14 летним Алексеем Кравченко - (главная роль) - работали психологии?

Почему, когда фашистский прихвостень облил своих "хозяев" бензином, русские не дали ему спичек......

Почему Флёра (Алексей Кравченко) не выстрелил в "младенца" гитлера (ничего, что я написал с "маленькой" буквы? а то некоторые "правило-любы" обижаются.)

А знаете, что об этом фильме пишет молодёж ?

"22 окт 2019
Начала смотреть и что-то СОВСЕМ НЕ ЗАШЁЛ фильм. Хотя люблю военные... исторические".....

Эй "молодёжь" 70-80х.... может стоит обсудить?....

ёни тут недалёко.... с 49 минуты...

А что,Иди и смотри обязан всем нравиться,если вам он зашёл?..Я его в детстве смотрел,классе в первом-втором,было откровенно скучно,попробовал посмотреть пару лет назад-увидел картонных героев,примитивный сюжет,никакую игру актеров.Есть действительно сильные советские фильмы с охуенной игрой актеров и сюжетом,где хочется смеяться,плакать,думать...И не только советские.

Я тоже не смогла досмотреть из-за актеров. Невозможно такую игру наблюдать
StalinS 10 янв. 2020 г. в 05:25
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жирный @ 10.01.2020 - 02:48)
Цитата (StalinS @ 09.01.2020 - 21:16)
Ну так дал и всё.

Ну так и убийца не вызывает тех же чувств. О чем вам и толкуют.

Так он и подписался на убийство комерсанта владельца рынка.

Не нужно тянуть хуйню из 2020 в 90-е годы.

Каждый видит то что хочет. Ты видишь несчастного коммерсанта с рынка, возможно ты и сам такой же ходил пальцы гнул, а я вижу бандита, этот рынок под себя подмявшего через горы трупов, который ходит хозяином на чужой земле и отправляет бабло Басаеву и прочим шакалам. Вот и вся разница. Поэтому я героя фильма уважаю а ты его ненавидишь. Все очень просто. Всегда есть две стороны, вся разница только в том, на какой стороне ты находишься. Все остальное пустозвонство.

Дружок, не нужно давить тут на национализм и ненависть к чуркам, приписывая мне то, чего я не писал. Я не вижу "несчастного коммерсанта", Я вижу просто комерсанта и владельца рынка.
ivanpetrof 10 янв. 2020 г. в 06:49
4
Цитата (Mutel @ 9.01.2020 - 09:02)
Цитата (Xищник @ 9.01.2020 - 13:56)
Хули обсуждать. Пожить там надо было

Этот ебанат родился при ЕБН и кроме Путина никого не помнит, а судить берётся об эпохе которую в глаза не видел.

ну я родился при Хрущеве, и пожил в "даниловские" времена и.... И сам персонаж и его методы решения проблем (и определения - что есть проблема), и идеология , которая под всем этим пропихивается - мерзкое гнилье. Второй фильм про "красавчика" который америгу раком ставит - еще "лучше". Взгляд со дна с тихой мечтой, чтобы все были такими же подонками, а кто не такие - просто притворяются. А потом удивляетесь - откуда АУЕ взялись. Пока основная масса населения россии любит эти фильмы и они ей на душу ложатся (кладутся), не видать вам нормальной жизни. Разруха она не в клозетах .....©
ivanpetrof 10 янв. 2020 г. в 06:53
2
Цитата (Bobochka @ 10.01.2020 - 02:29)
А вообще рецензии, это не его. Так и про Фореста Гампа можно сказать, чего все каким-то дурачком восхищаются.

ты в своем уме? Сравнить то, что несет в мир Форест Гамп и его посыл с этим Братом и его посылами слегка прукрашенного гопника-"интелектуала"
Матрос1984 10 янв. 2020 г. в 06:57
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Что бы понять что такое горбатая гора,о которой написано в каждом четвертом коменте,мне пришлось гуглить и читать что это такое.И вот сразу вопрос коментаторам, почему вы так интересуетесь подобным творчеством и зачем делаете,так сказать,рекламу?Кроме того,что вам тоже так хочется и не придумывается ничего.
МореСвета 10 янв. 2020 г. в 07:06
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
очевидно, что фильм зашел людям, жившим в 90-х, потому что он был про супергероя в трудное и смутное для них время

Цитата
Зачем смотреть «Брата»: чтобы выкупать отсылки к диалогам из фильма, когда общаешься с 30-летними приятелями

Цитата
Балабанов. Причем он снял фильм в 1997 году, когда советского кинематографа – уже, а российского – еще не существовало

Всё он правильно понял. А что не так то?
Фанаты, которых пугали и обижали бандиты, также мечтали пройтись по родному району со стволом и прессом бабосиков. Также разочарованы в женщинах блядях, но что от этого расстраиваться, когда у тебя бабло и ствол? Их мечты воплощены в этом "произведении", о котором они и фразы связанной не проблееют. Конечно, они будут возмущаться в ответ на рецензию пиздюка, выросшего в благоприятной среде и не уловившего всея драматизму, но от того не менее объективному.
Prodigy82 10 янв. 2020 г. в 07:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Обзор нормальный,только он его(фильм) действительно не понял.И образ героя описанный в обзоре,далек от того,что показан в фильме.
Жирный 10 янв. 2020 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (StalinS @ 10.01.2020 - 05:25)
Дружок, не нужно давить тут на национализм и ненависть к чуркам, приписывая мне то, чего я не писал. Я не вижу \"несчастного коммерсанта\", Я вижу просто комерсанта и владельца рынка.

Ну я и говорю, для тебя коммерсант а для меня бандит, убийца, террорист и чурка. И сразу поступок ГГ приобретает другой смысл. Вот и все. И да, это не фанаты Брата в теме всех шпалят а наоборот, френдики. Нетерпимость к критике и чувство собственной невзъебенности отличительная черта дотадрочероа и блохеров!

StalinS 10 янв. 2020 г. в 08:28
Злой циник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Жирный @ 10.01.2020 - 11:51)
Цитата (StalinS @ 10.01.2020 - 05:25)
Дружок, не нужно давить тут на национализм и ненависть к чуркам, приписывая мне то, чего я не писал. Я не вижу "несчастного коммерсанта", Я вижу просто комерсанта и владельца рынка.

Ну я и говорю, для тебя коммерсант а для меня бандит, убийца, террорист и чурка.

Удобно, хуле, сам придумал влажную фантазию про бандита, убийцу, террориста и чурку, сам гневно кулачками потряс.
А скажи, дружок, в какой именно момент в кино показан весь терроризм и убийства совершенные этим коммерсантом?
Ты с чего вообще решил что это чех, а не армянин, азер, или грузин?
Он по сюжету показан то всего на несколько секунд.
Цитата
И сразу поступок ГГ приобретает другой смысл.

Про ГГ хорошо сказано в другом Балабановском фильме: "...Они не были на войне. Их убили наши, сибирские парни..."
Вот ГГ и убивал, не на войне и не врагов.
ParboiL 10 янв. 2020 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мне вчера жена после просмотра интересные мысли подкинула, мол ажиотаж вокруг фильма только из-за смерти Сергея. Был бы он жив, сейчас этот фильм бы так не вспоминали. Так же отметила, что фильм нравится многим именно из-за самого Сергея, мол он милый и поэтому многие не ассоциируют его поступки с беспределом. Слава Богу, что мы одинаково оцениваем сам персонаж. Отморозок - он и в Африке отморозок biggrin.gif
ParboiL 10 янв. 2020 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Матрос1984 @ 10.01.2020 - 06:57)
Что бы понять что такое горбатая гора,о которой написано в каждом четвертом коменте,мне пришлось гуглить и читать что это такое.И вот сразу вопрос коментаторам, почему вы так интересуетесь подобным творчеством и зачем делаете,так сказать,рекламу?Кроме того,что вам тоже так хочется и не придумывается ничего.

Это их влажные мечты, в которых они боятся признаться даже себе. Но распирает же, вот и просачивается в таком виде shum_lol.gif
san2 10 янв. 2020 г. в 09:15
-5
Цитата (gunner717 @ 9.01.2020 - 21:01)
Вот согласен я с рецензией такой. Мне 38 Никогда не нравился мне этот фильм

Ну и придурок ты.
Жирный 10 янв. 2020 г. в 09:20
-2
Цитата (StalinS @ 10.01.2020 - 08:28)
Удобно, хуле, сам придумал влажную фантазию про бандита, убийцу, террориста и чурку, сам гневно кулачками потряс.
А скажи, дружок, в какой именно момент в кино показан весь терроризм и убийства совершенные этим коммерсантом?
Ты с чего вообще решил что это чех, а не армянин, азер, или грузин?
Он по сюжету показан то всего на несколько секунд.

Про ГГ хорошо сказано в другом Балабановском фильме: \"...Они не были на войне. Их убили наши, сибирские парни...\"
Вот ГГ и убивал, не на войне и не врагов.

Фантазируешь тут только ты. В фильме достаточно простым языком прописаны все герои. Если бы как в твоих фантазиях Данила поехал устраиваться киллером он бы так и сказал брату при встрече. Как так можно обосрать понятную историю, что он вписался во все это дерьмо из за любви к брату, который напел ему всякой хуйни. И только полный дебил может считать, что владелец рынка в 90-е которого называют Чеченом не финансировал бандформирования и был честным барыгой. Одни бандиты заказали другого бандита, типичная разборка 90 -х. Ты реально пытаешься выдавить из себя тонкого такого ценителя и знатока и ищешь черную кошку в черной комнате которой там нет. Как же насрано должно быть в башке. Создается впечатление, что ты в те времена ходил в кожане по рынку и периодически хоронил своих дружков, которых убили не на войне. Отсюда такое неприятие, типа не мы плохие а жизнь такая а этот отморозок ни за что хороших парней из братвы порешил.

Жирный 10 янв. 2020 г. в 09:27
-2
Цитата (ParboiL @ 10.01.2020 - 08:34)
Мне вчера жена после просмотра интересные мысли подкинула, мол ажиотаж вокруг фильма только из-за смерти Сергея. Был бы он жив, сейчас этот фильм бы так не вспоминали. Так же отметила, что фильм нравится многим именно из-за самого Сергея, мол он милый и поэтому многие не ассоциируют его поступки с беспределом. Слава Богу, что мы одинаково оцениваем сам персонаж. Отморозок - он и в Африке отморозок

Вот на вскидку ну к примеру...Леон, который киллер. Отморозок полный, значит совершенно не достоин какого то переживания, фильм грвнище, не понятно почему считается таким культовым. Так ведь по твоей логике?

san2 10 янв. 2020 г. в 09:28
-5
Цитата (Жирный @ 10.01.2020 - 09:20)

Фантазируешь тут только ты. В фильме достаточно простым языком прописаны все герои. Если бы как в твоих фантазиях Данила поехал устраиваться киллером он бы так и сказал брату при встрече. Как так можно обосрать понятную историю, что он вписался во все это дерьмо из за любви к брату, который напел ему всякой хуйни. И только полный дебил может считать, что владелец рынка в 90-е которого называют Чеченом не финансировал бандформирования и был честным барыгой. Одни бандиты заказали другого бандита, типичная разборка 90 -х. Ты реально пытаешься выдавить из себя тонкого такого ценителя и знатока и ищешь черную кошку в черной комнате которой там нет. Как же насрано должно быть в башке. Создается впечатление, что ты в те времена ходил в кожане по рынку и периодически хоронил своих дружков, которых убили не на войне. Отсюда такое неприятие, типа не мы плохие а жизнь такая а этот отморозок ни за что хороших парней из братвы порешил.

Моё полное Вам почтение. Вы поняли фильм, в отличии от этого сопляка - вашего оппонента StalinS.
И вообще, считаю бессмысленным вести с ним спор. Нахуй надо ему что-то доказывать. Мы то с вами знаем, что фильм хороший, и от его просмотра мы будем получать с вами удовольствие. Мне лично плевать на то, что какое-то чмо фильм не поняло и где-то на просторах интернета что-то по этому поводу вякает. На мои эмоции от просмотра это никак не повлияет.
Так что в пизду этого StalinS и этого недоблогера. Пусть думают что хотят. Таких как они - меньшинство. Поколение дотадрочеров. Хуй с ними.

Это сообщение отредактировал san2 - 10 янв. 2020 г. в 09:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112744
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх