Тайны планеты?, 12 рис с описанием

Страницы: 1 ...  33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nidjat 27 мар 2013 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (suphusai @ 25.03.2013 - 20:21)
Цитата (Nidjat @ 25.03.2013 - 21:16)
А еще говорят, что Айфон нашли...

6-й? запатентовать успели?-)

Успели, наверное....
Balbessss 28 мар 2013 в 00:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Почитал я тут ваши излияния... И хочется высказать благодарность двум товарищам, принимавшим наиболее активное участие в борьбе с мракобесием: это товарищ Козлопас и товарищ suphusai. Спасибо, ребята! Искреннее и человеческое спасибо!

Со своей "колокольни" добавлю: ЛАИ - это круто! Для геев и шизофреников. Сварог и Стив попадают и в ту и в иную категорию флюродроссеров. Пароль: "69".

Aleckb 28 мар 2013 в 05:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Присоединяюсь к камраду Balbessss, очень много толковых и аргументированных замечаний от этих товарищей. И еще немного от IngBar, наверное. )

Темой не интересовался, но теперь хотя бы есть представление в целом. Аргументы Склярова выглядят жалко, а вам, ребята, большое человеческое спасибо за подробные разъяснения. Впрочем, спонтанный троллинг добавляет эмоций ) Прочитал этот тред с большим удовольствием!

Добавлено в 06:02
Цитата
Кстати человека с транзисторами я не троллю - я просто хотел узнать как можно связать эти два события - видимо только по временному промежутку.

Есть еще один мотив: «Мне тут показалось, что такого быть не может, поэтому я думаю, что это были пришельцы»

Вспоминается анекдот:
Развал СССР, колхоз, полная жопа. На собрании председатель колхоза говорит: «У нас есть два варианта решения наших проблем: реалистичный и фантастический. Первый — к нам прилетают инопланетяне, и с помощью супер-технологий за 3 дня помогают нам восстановить хозяйство. Второй — мы, всё-таки, собираемся и сами всё делаем...»
DestroyerZ 28 мар 2013 в 13:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Aleckb

Прикинь, а кому-то там таблица какая-то ПРИСНИЛАСЬ!!! - фантастика не иначе! gigi.gif
neivanov 1 апр 2013 в 22:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вот охота было suphusai и Козлопас с идиотами спорить )) у них один девиз "не знаю и не понимаю я-не знает и не понимает никто"
suphusai 1 апр 2013 в 23:03
0
Цитата (neivanov @ 1.04.2013 - 23:51)
вот охота было suphusai и Козлопас с идиотами спорить )) у них один девиз "не знаю и не понимаю я-не знает и не понимает никто"

ну - вон, чуть выше люди поблагодарили за интересные ссылки, вполне достаточно что бы не считать время потраченным совсем в пустую -)
Бормалюха 4 апр 2013 в 09:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Забавно и страшновато!
Kraftway 25 июн 2013 в 22:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

След гиганта на скале. Как в пластилин.
olesm 2 июл 2013 в 13:29
0
по поводу ваз - возможно, что в камне сверлили отверстие равное ширине горловины, а потом насыпали более мелки абразив и крутили ее понемногу истирая изнутри. или же эксцентрическое сверление - твердый камень каким либо образом привязанный к оси и вращается. увеличивается диаметр - увеличивается нить (проволока или еще что там могло быть)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх